Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
В восторге
Хороший сервис, сделали быстро а главное сочно и очень вкусно, однозначно приду еще раз и не одна❤️
Амира Батыжева
В восторге
Самая лучшая шаурма в городе , обслуживание на высшем уровне ❤️❤️
Николай Малиновский
В восторге
Шарма очень вкусная, шаурма тт очень опрятный и вежливый сотрудник.
Евгений
В восторге
Благодарю повара этого заведения (к сожалению, не знаю имени, и стесняюсь спросить), что помог мне в трудную минуту, когда мне срочно нужно было достать SIM-карту из моего смартфона (вам может показаться, что это пустяки, но то было дело чрезвычайной важности). И, конечно же, спасибо за вкусную еду, которую этот же повар для меня приготовил, дважды. Было вкусно, сытно, очень понравилось, и не только мне!
Л
Лев
В восторге
Шаурма самая вкусная из всего города, советую👍
Евгений GPS. NV
Понравилось
Все хорошо, вкусно уютно.
Александр Морской
Не понравилось
Брал как то донер, ну из 10 на твердую двоечку
Данила Волков
Вкусно и быстро
Андрей Федько
В восторге
Вкусная очень шаурма добрый общительный человек по больше таких людей
СА
Саша Артемова
Совсем не понравилось
Всегда берем сочная вкусная Сегодня работал другой , разочарованные полное ,не теплая даже Огромное количество майонеза Про мясо я молчу фото приложила О даже не извинился ,сказал я причем такое мясо у нас Это просто ужас ……
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняюсь, ошибка повара. В какое время приобретали?
Shakhina Khalimova
вкусно и быстро😍
Павел Борода
Было средне
У меня бутерброды по утрам больше, чем эта шаурма)) раньше была лучше...
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите, переделаем.
Александр Попов
Не понравилось
Для чего в меню донер,если его никогда нет? С утра,вечером,днём,да никогда его нет!
Анастасия Ганеева
Понравилось
вкусно, ремонт не очень понравился
Дима Гончаренко
Совсем не понравилось
В городе нет нормальной шаурмы!
1 сентября 2025, официальный ответ
Какое отношение этот отзыв имеет к нашему заведению?
Мубин Самадов
Вкусная шаурма👍
Janob Habilov
В восторге
Все вкусно было спасибо большое
АУ
Александр Уразов
В восторге
Приятное заведение и хороший персонал. Вкусная еда и быстрая готовка
✌️ .
В восторге
Вкусная, сочная, цены не высокие
Елизавета Янышева
Не понравилось
Спасибо за грибы от которых тошнит , вместо халапенью , а сыра то как много , целых ноль ❤️💋💋❤️
Али Али
Не понравилось
Не вкусная шаверма
7 июня 2025, официальный ответ
Необоснованный отзыв.
Алексей Тодорчук
В восторге
Шаурмастер отличный, всегда с хорошим настроением, хорошо встречает и провожает, шаурму делает вкусную, все отлично ☺️
Диана Фомиченко
В восторге
Замечательное место ! Очень вкусная шаурма!
Станислав Колпащиков
В восторге
Шаурма вкусная, все супер, овощи свежие, всегда заказываю и каждый раз все вкуснее и вкуснее 😋
ЗУ
Зейфула Улубеков
Вкусная шаурма, сочный мощный
Алеся Шуба
Не понравилось
Искала шаурму именно с морковью по корейский , ну почему-то её не оказалась ! Очень расстроилась ещё и горелая
Н!
Наталья !!!
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, курица засушеная и пересолена, овощей мало, майонез вместо соуса и то в одно месте, вся шаурма сухая без соуса, лаваш старый, сухой....не советую это заведение!
Ксения Чепурная
Совсем не понравилось
Раньше шаурма была вкуснее, сегодня взяла 3 шаурмы, ждала в машине, дома открыла а лаваш аж сгорел!!!Спасибо за горелый продукт стоимостью в 270 рублей! Смените сотрудника который готовит шаурму или пусть ставит таймер!
T1000
Совсем не понравилось
Заходя в ларёк там стоял запах горелого, дегустируя шаурму было ощущение будто лавашу миллион лет и он успел окаменеть,овощи были без вкуса овошей и текстуры,мясо было очень пересолено прям невозможно есть, не советую это место
ИБ
Инна Болдыш
Совсем не понравилось
Вчера 29 ноября купила шаурму в этом месте. Ничего более ужасного не пробывала в жизни.Курица была пересушена,видимо не первой свежести.Было очень холодно и только это меня остановило от возврата ,,вкусняшки,,шеф-повару… Но еще непременно лично зайду ..сказать спасибо,что мы с ребенком не отравились. Это самая невкусная несвежая шаурма в городе.Берегите свое здоровье.Такие места нужно обходить стороной.
30 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Бывают случаи, когда клиенты употребляют наш продукты сп…
А.
Алексей .
бомба
В восторге
Отличная шаурма по классическому рецепту. Беру всегда со всеми добавками и всем рекомендую. Еще отдельно хотел отметить повара который в бандане постоянно бывает. В его смену очень сочная шавуха получается.
Василий Жуков
Было средне
Долго расписывать не буду. Шавуха на троечку с натяжкой. Маленькая и худая, первый раз я даже не наелся. Если это бюджетный вариант, то и цена должна быть соответствующей. Незнаю кто тут ставит 5 звезд, это не соответствует реальности. Купил сегодня, час назад. Больше туда не пойду. Для сравнения купите на излучинском рынке шавуху, при чем дешевле. Когда попробуете, то этой вы и 2 звезды ставить не захотите. Я не рекламирую никого, просто разница небо и земля! И платить за ЭТО дороже я точно больше не буду.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Шаурма соответствует предусмотренной граммовке. Приходите еще раз, при вас сделаем и в…
Данька Цветова
Было средне
Ребятки, вы определитесь, вы любовь к шаурме развиваете или нет😅 зашла 03.03 в 15:35 заказала шаурму, с сыром и грибами-280 рублей без проблем за допы надо платить. Но как так даже после 5 укусов не обнаружилось не сыра, не грибов 😂 да и доев до конца не нашла их. Обидно как-то, не хотелось бы разочаровываться, вот думаю дать ли вам второй шанс, так как частенько теперь тут буду ходить. А мясо и правда пережарено 🥲 В целом шаурма из 5, на двоечку, но то что еще и с дополнительными ингредиентами обманули… сами надеюсь понимаете. Тройка авансом, так как хочу что бы мнение поменялось .
ЛД
Любава Дунаева
В восторге
Очень вкусная сочная шаурма. Всегда покупаем по дороге домой. Берем со всеми начинками. Быстро готовят и вежливый персонал.
И
Илья
Все очень вкусно. Если хотите шаурму , то сюда однозначно
🥱🥱
🥱 🥱
В восторге
самая лучшая и сочная шаурма в городе, цены приемлемые, наедаюсь за пол шаурмы, всем советую!
Александр Баскаков
Совсем не понравилось
Работник не выпускает телефон из рук! Лаваш старый, курица сухая, соус кислый!
г
габи
Совсем не понравилось
Это просто отвротительно. Стою у кассы пять минут людей нету не хочет слушать заказ спрашиваю какое мясо в шаурме тихо слышу куринское вот так и сказал куринское Потом залез под кассу и искал там что-то 5 минут по итогу сказал что у меня нет столько времени и ушел такого отношения я не потерплю от таких ублидских людей
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и в какое были у нас?
Надежда Касумова-Михайлова
Совсем не понравилось
Заказали 3 сырных шаурмы, но сыра в ней не нашли. Куски мясо нарезаны пластами. Сухая.Очень разочарованы
ДД
Дмитрий Дёмин
Совсем не понравилось
Определенно, самая худшая шаурма в городе. Очень старое мясо, овощи. Готовится всё в грязной обстановке
7 августа 2025, официальный ответ
Когда и в какое время приобретали шаурму?
Дарья Мурадова
Было средне
В шаурме очень много майонеза, мясо сильно пережарено, не добавили морковь по-корейски вообще, хотя в меню она указана.
Совсем не понравилось
Заходил один раз, сказали мне не продадут, оставлю сообщение в Роспотребнадзор - это нарушение закона, на кассе стоял человек, который не мог по-русски нормально говорить спросил его почему, а он просто на все заказы и вопросы говорит "нет" как будто одно слово только знает Не советую никому
Ирина Волкова
Совсем не понравилось
Сегодня, попросила сына купить шаурму в этом месте, шаурму попросила взять с сыром. Сын принёс мне шаурму, но такого я ещё не встречала, сыра не видно, куски мяса очень крупные, попадаются с жиром, с костями и хрящами. Больше никогда в этом месте брать не будем. Очень разочарована.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время брали?
Совсем не понравилось
Шаурма 🤢 мясо где то пережаренное где то вообще не жаренное вообщем не советую травиться этим
Анна Мещерякова
Не понравилось
Брали шаурму с собой. Шаурма подгорела. Мужчина сидел в телефоне и не следил за прибором. Когда вошли в помещение, всюду пахло горелым
Ivan Kiselev
Не понравилось
Отлично взял шаурму со всем, а там только сыр был, ладно бы сразу сделал бы, так 20 минут ждать пришлось, еще спросил когда забирал какая шаурма где, постояли посмотрел, покрутил, подписал, приехал домой, а тут только сыр, и пережаренное мясо
Александр Абрамов
Было средне
Попросил добавить перец и сыр. Когда пришел домой оказалось, что ничего не добавили. А так шаурма вкусная
Ирина Кострикина
Совсем не понравилось
Второй раз берем шаурму , не вкусная , не сочная , много майонеза , сыр был добавлен брусочками не расплавленный , Раньше было вкуснее.
30 мая 2025, официальный ответ
Возможно произошла какая-то ошибка. Когда и в какое время приобретали шаурму?
goibov86
В восторге
Было вкусно советуя всем приходите.цены доступные,чистота хальялная еда