Пирс
ООО Пирс
2.5
Семен Снарский
Нижневартовск, Омская улица, 38
Ужасная компания . Исполнительный директор мастером может приставиться лгунья такую на Луне не встретишь! Дворником не смейте идти работать платят только свои лапушкам. Не компания, а детсад Интрижка!
Ибрагим Ибрагимов
Нижневартовск, Заводская улица, 26
Как дозвонится до вас?! Не могу передать показания
Елена Семенюченко
Нижневартовск, Заводская улица, 26
Спасибо за ваш труд, уважаемые все работники управляющей компании Пирс , молодцы , хотелось пожелать вам в наступающем новом году всем здоровья и процветания в вашем не лёгком труде ,
sd
skibid dodart
так кокушки потеют
gL
goger Lofer
Хороший компание
alina .
Нижневартовск, Омская улица, 38
Не дозвониться. Зачем делать три номера бухгалтерии. Если не 1 не работает.
gh
gh hg
Нижневартовск, улица Романтиков, 7
отключают оборудование провайдера без предупреждения, контора п
Анастасия Анастасия
Нижневартовск, Заводская улица, 26
с пятницы не могу дозвониться до бухгалтерии - моментальный автоответчик!
Ramzia Sr
Нельзя ли быть повежливее сотрудникам . Хамство процветает
ДВ К
Нижневартовск, улица Романтиков, 7
После недели бесперебойной подачи отопления в +15 на улице, при первых же морозах самовольно перекрыли батареи в помещениях на первом этаже Героев 25. А квитанция за тепло то капает! Благо есть документальное подтверждение от гор электросети, что батареи были горячими. Если не включат обратно, буду писать прокуратуру и администрацию.
Алексей Владимирович Сайфуллин
Нижневартовск, Заводская улица, 26
У вас че руки чешутся, кто сломал подем возле пивнушки заводская 28. Зимой вы побегаете 🤣🤣🤣
Анастасия Красивая
Сотрудникам можно быть повежливее
Владимир Александрович
Нижневартовск, Омская улица, 38
Обманывает людей бугалтер. Сначала говарит одну сумму по возврату переплаты за электроэнергию. А возвращает в три раза меньше. Прошу руководство разобраться с таким работником.
Мария Балакина
Нижневартовск, Омская улица, 38
Дозвонится в отдел бухгалтерии на уровне фантастики, как передавать показания счётчиков электроэнергии??? Работать собираетесь вообще???
🤍 Юлия 🤍
Нижневартовск, Омская улица, 38
Отвратительная работа электриков, а вернее они вообще не работают, не могут приехать на вызов! Зачем вы там все сидите?
ЕЕ
Елена Есенкова
Нижневартовск, улица Романтиков, 7
Самая отвратительная компания в нашем округе.
Максим
Нижневартовск, Омская улица, 38
Самая отвратительная компания в городе. Когда ее уже закроют. Администрация примите меры. Снег за весь сезон нормально не чистили, после каждой так называемой уборки снега во дворе по 2-3 неделе валялись горы снега которые никто не собирался вывозить. Про очистку тротуаров вообще говорить нечего, просто натоптанная тропинка. В подъездах на входных вместо доводчиков поставили пружины которые не закрывают двери. К площадке с мусорными баками не подойти, скоро крысы заведутся от такой чистоты. После влажной уборке лифтов и подъездов без противогаза подниматься не возможно, ощущение такое что вместо воды используют мочу. Администрация города, а в частности департамент ЖКХ города начните уже выполнять свою работу и наведите порядок среди зажравшихся УК.
Андрей
Нижневартовск, Омская улица, 38
очень приятная девушка паспортист подробно и понятно проконсультировала по документам на приватизацию за что большое спасибо. 👍🏻
МП
Мини Пекка
Нижневартовск, Заводская улица, 26
Отключили счеткики хотя все оплатил
Карина 〰️
Нижневартовск, Омская улица, 38
Лучшая УК, всегда знала, но когда переехала в другой дом, поняла, что недооценивала насколько все было ИДЕАЛЬНО, спасибо, что вы есть !!!!!
1 1
Нижневартовск, Заводская улица, 26
Кто там вообще сидит в УК, научитесь вежливо разговаривать с жильцами, и не хамить им! Примите меры!
🦅الصبر🦅 -
Все супер!
❤️ ❤️
Нижневартовск, улица Романтиков, 7
Самое ужасное УК!!!!!!!! Когда уже город от него избавится!!!!! Снег не чистят вообще!!!!! По адресу Мира 104 снег убирали 3 раза за весь сезон!!!! Проехать невозможно просто!!!! Все буксуют, с колясками не пройти вооооообще!!!! Мусорные ящики уже скоро во дворе стоять будут, каждый раз смещаются все ближе к дороге. Как можно поднять вопрос о смене ЖК в нашем доме??!!!!
Bany Homsson
Нижневартовск, Омская улица, 38
Отвратительная УК по обслуживанию МКД и прилегающих к ним территории!
ХХ
Хизри Хизриев
Нижневартовск, Омская улица, 38
В этом году ни то что двор не чистят , уже и детскую площадку перестали чистить от снега . Мира 104
Кутлугильдин Альберт
Нижневартовск, Омская улица, 38
Живу в другом городе, Пирс трубки не берет, не могу решить ни один вопрос
ГГ
Гульнара Гульнара
Нижневартовск, Омская улица, 38
Большое спасибо девочкам из приемной, по телефону всегда доступно все объясняют)) и соединяют с кем нужно
ИТ
Ибрагим Тургалиев
Нижневартовск, Омская улица, 38
Все отлично, просто нужно паспортиста сменить. Сидит и всем хамит. Ведет себя как генеральный директор
Надежда Тоюшева
Нижневартовск, улица Романтиков, 7
По телефону не дозвониться, автоответчик срабатывает. Куда передавать показания за свет?
Наталья Кузьмичева
Нижневартовск, Омская улица, 38
Молодцы, и по телефону всё быстро решают, и работники хорошие
Сергей Кравцов
Хорошая компания, лучшая!
Евгения Мусолямова
Нижневартовск, Заводская улица, 26
Спасибо, большое бухгалтеру в офисе по адресу Заводская 26!Все объяснила быстро и понятно, очень доброжелательная. Спасибо, ей за работу
УД
Умар Дус
Нижневартовск, Омская улица, 38
Самый отвратительный. Управляющая компания. К шлагбауму доступ не даёт. Собственника предоставляю. Родная сестра, фамилия, имя, отчество полностью говорю, квартира. Данный паспорт. Говорит собственник. Должна заявление написать. Чтобы меня. На шлагбаум пустить. Заявление распечатайте, дайте о она заполнит перенесу. С подписями, с паспортам объясняю без выходных. Работает сестра. Не может прийти. Самый плохой управляющая компания, которую я видел. Зря у них. Оценка. Ниже плинтуса.201 отзывов. Оценка 2.
Наталья Безбозарова
Нижневартовск, Омская улица, 38
Быстрое обслуживание! Нет очередей.
ИИ
Иван Иван
Нижневартовск, Омская улица, 38
большое спасибо бухгалтеру помогла с моей проблемой по телефону, все объяснила как нужно
ГХ
Гузель Хаджипова
Нижневартовск, Омская улица, 38
Сотруднику паспортного стола Евгении огромная благодарность за оперативность, вежливость и доброжелательность! Всегда все подробно грамотно объясняет и по телефону, и при личной встрече. Справки всегда получить не проблема.
Зульфия Ягудина
Оперативно, быстро, слаженно!
Ольга Харитонова
Нижневартовск, улица Романтиков, 7
Отвратительное жэу. Дозвониться невозможно. Всё решается очень долго.
Асия Чукина
Нижневартовск, Омская улица, 38
Грубый разговор по телефону..где сервис?.если удается дозвониться....а так всегда робот отвечает
Анна Штаку
Нижневартовск, Омская улица, 38
Ужасная грубиянка работает в паспортном столе!Никакой помощи и консультации.В соседнем кабинете сидеть лясы точить у нее есть время,а документы оформить ей некогда.
Елена Мирошниченко
Нижневартовск, улица Романтиков, 7
Сотрудникам отдела по работе с задолженностью огромное спасибо! Доброжелательные и компетентные сотрудники, выслушали меня, все граммотно обьяснили!
АФ
Андрей Фролов
Нижневартовск, Омская улица, 38
Отстой а не УК ни за что не отвечают.
UU
User User
Нижневартовск, Омская улица, 38
Сборище ид. отов, деньги требуют за все, а точто крыша течёт 3 года к ряду, это нормально, ремонт испоганили, а делать ничего ни хотят, уб. Юдки
AB
Anhelika Berry
Нижневартовск, улица Романтиков, 7
Никогда не отвечают на звонки. Бухгалтерия в принципе никогда не работает, когда бы не позвонил.Удаленно работают, из дома, мысленно.
Vadim Lugmanov
Нижневартовск, Омская улица, 38
Ждал ответа н звонок в приёмную 10 минут играла поршивая музыка и в итоге сброс. На остальные номера вообще говорит автоответчик.
Андрей Горюнов
Всё замечательно
Евгений Орлов
Нижневартовск, Заводская улица, 26
Платежки приходят вообще непонятно за что, в одной плати за воду 3000, в другой тоже за воду 2000, ЖКХ оплати отдельно в другой бумажке, вообще ничего не понятно кому что платить, в приложении ЖКХ личный кабинет, даже если ты уже заплатил все равно висит сумма задолженности. Меня смущает и вызывает недоверие к компании эта ситуация, как я могу быть уверен в своих оплатах за квартиру, если мне непонятно куда и за что я плачу. Раньше была просто одна квитанция и там было все прописано, электричество холодная горячая вода и ЖКХ. Сейчас ищи свищи куда деньги отдать. А потом через 20 лет сделают перерасчет и насчитают что я тысяч 700 не заплатил по какой-то бумажке…. Мне это надо? Придумали какие-то РКС, НРИЦ, вы соберите все в одну кучу, и будет нормально. Мне просто нужна кнопка заплатить за всё. И не заморачиваться сидя и выискивая куда я там не заплатил.
Дмитрий Д
Нижневартовск, Омская улица, 38
Сборище владельцев лишних хромосом и генетически уникальных людей с руками из филейной части тела. Что слесаря, что мастера, что руководство. Испортили в квартире ремонт и теперь включают дурака «а как докажите что это было не до нас?».
Роман Лесовой
Нижневартовск, Омская улица, 38
Всегда прихожу за справкой к паспортисту в будни с утра и всегда нет очереди, пришёл, получил, ушёл, не теряя времени
ДВ
Дарья Владиславовн
Нижневартовск, Заводская улица, 26
Уважаемые (нет) УК. Вы не хотите на Льва Толстого посыпать тротуары песком или почистить??? 12.02. (вчера). Упала возле дома 11а. На 8ом месяце беременности! Невозможно же вообще ходить! Примите меры, или вы только за коммуналку деньги берете!
Пу
Пирс, управляющая компания
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! бращение по недостаточной очистке тротуара по ул. Льва Толстого д. 11а расмотрено и пр…