Hofmann 3D
Иван Петров
Лучший в городе!
МЖ
Мадьяр Жангазиев
Что за сервис даже боюсь приежать туда уже по телефону наорал типа у него много работы и он не может зделать мою машину
ИО
Илья Острожной
Специалист с многолетним опытом. Быстро качественно.
Профессионал своего дела! Рекомендую!
РС
Рамзис Султанов
Забыл, как зовут дедушку? Круто делает развал схождение, всё объясняет, рассказывает.ценник нормальный. Делал на Тойота Хайлендер.всем рекомендую. Делать именно там. ☝️
Serega Maksimov
Отличное место , советую👍
Наталья Комар
Мастер быстро ,хорошо сделал развал-схождение. Всё объяснил, показал. Стоимость низкая
GT
GAMES TV
Хотел заехать на развал , трубку взял мужчина , сказал что за такие машины не берётся, я сказал что все новое все крутится , грубо ответил [ не важно ] и сбросил трубку . Можно было и нормально решить .
instagram @lebedeva.valeria
Спасибо за работу
Александр Александрович
Сергей отличный мастер, рекомендую!!!
РН
Рустам Нуруллин
Знает свое дело, по нюансам подсказывает. Рекомендую.
Евгений Казакин
Здравствуйте. Человек - мастер своего дела. Всё объяснит и подскажет, в чем может быть проблема. В боксе чисто и аккуратно. Спасибо большое за работу!
АО
Александр О
Приезжаю не в первый раз всегда чисто и не дорого!!!! Рекомендую!!!!
Данил Константинов
Обращаюсь не в первый раз. Мастер своего дела. Без очереди, бокс чистый. Советую!!!
Валерий Петряев
Отличный сервис. Быстро, качественно и результативно. Спасибо!!!
Виталий Виталий
Отличное сто! Порядок!. Чистота!сервис на высшем уровне!
Александр Лузин
Всё сделано профессионально и быстро.
Андрей Сергеевич
Не первый раз обращаюсь! Все как всегда, отлично! Порядок в боксе, порядок в работе. Спасибо!
Андрей Миронов
Все по феншую ! Рекомендую!
Anatoly Grigoriev
Развал делают отлично.
t t
С крепким словом да и с профессиональным подходом!
Мишаня НВ
Сделал всё качественно и по совести. Рекомендую
Александр Обухов
Хороший специалист, занимается именно развал-схождение, никаких допов, значит качество! Делаем только у него после ремонта ходовки.
NK
Nv Kris
Приехала по совету знакомых, осталась очень довольна
Роман Родин
Очень доволен, все понравилось! Чисты опрятный мастер, чистое, светлое, приятное помещение. Все сделал быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Отличный специалист, в городе ни кто не мог вывести схождение, только здесь сделали, показали на компьютере что да как, и ещё распечатку дали. В боксе тепло, чисто, приятно машину в такой бокс загонять.