Юни-Дент
Детское отделение
Установка имплантата —19 990 руб. Лечение под наркозом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
iV
iphone VIKA
В восторге
Самый лучший стоматолог в городе , Проноза О.В. наблюдаемся у нее уже 15 лет. Лечение , практически, не требуется 👌🏻 Отличная клиника и оснащение
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Менханова
В восторге
Пошли в первый раз, основываясь на том , что это одна из самых ранних клиник, если выстаяли на рынке столько лет, значит хорошая . и на самом деле, все супер, вежливо, четко !
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Гумарова
В восторге
Ребенок впервые был у стоматолога и теперь у него остались только положительные впечатления и страх лечить зубы ушел. У ребенка 7лет заболел зуб. Нас записали очень быстро в данную клинику. Осмотр и лечение провели безупречно. Много игрушек в зоне ожидания. Приятный администратор. Всё продумано для детей. Быстро четко и по делу прошла консультация и далее лечение зуба. Данную стоматологию точно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Айгуль П
В восторге
Спасибо большое врачу Ольге Викторовне, мягко бережно найдет подход к ребенку, всегда приезжаем только сюда. Девочки администраторы всегда подьерут удобное время
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Anna Let
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной сети стоматологий! Мы — большая семья, и вот уже несколько лет все наши зубы и улыбки доверяем только им. Почему это лучшая сеть для нас? 1) Удобство: всегда можно записаться в удобную клинику рядом с домом или работой, а единая медицинская карта и история лечения — это очень комфортно. 2) Доверие: здесь работают настоящие профессионалы, которые находят подход и к взрослым, и к детям. Ребенок идет к стоматологу без слез, а я сама перестала бояться сложных процедур. 3) Качество: будь то обычная гигиена, лечение или протезирование - везде применяют современные технологии и материалы, и результат всегда на высоте. 4) Сервис: внимательные администраторы, четкая организация, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую как лучший семейный стоматологический центр! Спасибо вам за здоровые улыбки нашей семьи!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Евгения Лисовская
В восторге
Хорошая стоматология, отзывчивый и вежливый персонал. Лечим зубы только у Ольги Викторовны, нашла подход к ребенку. Спасибо за ваш труд и терпение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться!
Аяна Сат
В восторге
Хорошая сеть стоматологических поликлиник. Запись, обслуживание на хорошем уровне.
Inga Volkova
В восторге
Прекрасная стоматология! Располагающая обстановка. Лечимся у Ольги Викторовны. Прекрасный врач. Всегда с детскими зубками только к ней. Справится с любой проблемой на высшем уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Inga, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Алла Шаркова
В восторге
Были на приеме у хирурга Морян А.А. Очень внимательный и ответственный доктор, что очень важно при работе с людетками. Быстро нашла подход к ребенку. Удалили 2 зуба, при этом дочь вышла довольная, ничего не почувствовала. Большое спасибо. Будем обращаться еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем Вас ждать 💛
ЕГ
Екатерина Горшкодерова
В восторге
Отличная стоматология, дочь не хочет идти ни в какую другую, только к Ольге Викторовне. Отличный, добрый, отзывчивый врач👍 если ваши дети боятся идти к стоматологу, то смело идите сюда💪🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Иль Маратовна
В восторге
Отличная стоматология! Лечим зубы детям только здесь! Приветливый и отзывчивый персонал!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иль. Спасибо за доверие, рады работать для Вас 🌸
Майя А.
В восторге
Доктор Ольга Викторовна нашла подход к моим детям и мы вылечили зубы.
21 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Любовь Александровна
В восторге
Васильева просто крутая! Осталась под большим впечатлением. Очень благодарная за квалификацированную медицинскую помощь. Восстанавливала два зуба, как новые и не болят. Осталась очень довольна. Теперь могу нормально есть еду. Спасибо ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария К
В восторге
Отличная стоматология, чисто, уютно, для деток хорошая игровая
5 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова 💛
СД
Северьян Добычин
В восторге
Мне очень нравится эта стоматология, делал тут имплант много лет назад и спустя это время расшатался зуб и мне все сделали бесплатно, я очень благодарен, спасибо большое
29 мая 2025, официальный ответ
Северьян! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елена Шпичак
В восторге
Лечим зубы с 2024 года (с 6 летнего возраста) только у Ольги Викторовны. Очень довольны качеством лечения, ребенок идет с удовольствием, без капризов. Рекомендуем однозначно!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ТС
Татьяна Сомова
В восторге
Были две недели назад у Ольги Викторовны, помогла нам с выбором паст и гелей для малыша! Купили всё по её рекомендациям. И случилось чудо! Кариозное пятно начало проходить с молниеносной скоростью! Если нужна помощь вашим деткам, то только сюда! Вам помогут и объяснят что зачем и почему.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады!
ЭР
Эвелина Рахимьянова
В восторге
Не первый год посещаю эту стоматологию и ни капли не жалею. Лечила кариес, удаляла зубы мудрости, носила брекеты — всё без боли, с заботой и готовностью ответить на любой интересующий вопрос. Особенно благодарна Закировой Элизе Ильгизовне за прекрасное ортодонтическое лечение и Аветикян Арташесу Артуровичу за быстрое и лёгкое удаление зубов мудрости. Полс лечения осталась довольна и очень советую эту стоматологию.
2 апреля 2026, официальный ответ
Эвелина, благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иван Благой
В восторге
Юни дент, это качество, о котором можно говорить бесконенчо! Качественные специалисты, детская комната, бережное отношение к клиенту! Советую всем! Ценник очень хороший!♥️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НШ
Наталья Шумилина
В восторге
Недавно мы с сыном впервые посетили эту детскую стоматологию, и это стало настоящим открытием! С первых минут нас встретила невероятно добрая атмосфера: яркие стены с сказочными рисунками, игрушки в зале ожидания и музыка, которая сразу успокоила моего маленького непоседу. Врач — настоящая волшебница! Она так нежно и игриво объяснила сыну, что будет делать, что он даже не заметил, как все прошло без слез и капризов. Профессионализм на высоте: современное оборудование, безболезненные процедуры, и после визита ребенок сиял улыбкой, а не хныкал. Теперь это наша любимая клиника — спасибо за заботу и радость! Рекомендую всем родителям!
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
МШ
Михаил Шумилин
В восторге
Были в бесплатной детской стоматологии, ребенка очень напугали врачи своим отношением, после чего обратились в данную стоматологию по совету знакомых, нам все очень понравилось, начиная от приема администратора на входе и заканчивая профессиональным лечением зуба, спасибо вам за вашу работу, благодаря вам ребенок теперь не боится лечить зубки
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Sss Sss
Совсем не понравилось
Крайне неприятный опыт в детской стоматологии. Ребёнок только начал настраиваться на приём, врач снова и снова при ребёнке говорил, что «он не вытерпит». При этом мне настойчиво предлагали искать врача, который работает с удержанием ребёнка, несмотря на то, что я заранее чётко обозначила свою позицию — я против удержания и лечения под наркозом. Считаю такой подход недопустимым в детской стоматологии: слова врача подрывают доверие ребёнка и формируют страх, вместо того, чтобы помочь адаптации. Больше сюда не обратимся.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что Вы не совсем верно интерпретируете сложившуюся ситуацию на приёме. Ребёнку…
Вера Устинская
В восторге
Рекомендую эту клинику тем, кто ценит профессионализм и комфорт. Была приятно удивлена уровнем сервиса в стоматологии «Юни-дент»! С самого входа чувствуешь заботу: администраторы встречают с улыбкой, объясняют все шаги. Врачи в этой клиники - настоящие профессионалы! Лечение проходит безболезненно, постоянно уточняют, всё ли в порядке, и подробно комментируют каждое действие. Особенно порадовало, что не было попыток навязать лишние процедуры — только то, что действительно необходимо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аделя Николаенко
В восторге
Оромное спасибо нашему доктору Анаит Аветисовне Морян Я очень рада что мои дети к ней когда-то попали Врач очень грамотная спокойная мы вылечили все зубы
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СМ
Сергей Микеладзе
В восторге
Ребенку 4 года, не знали где можно вылечить зубы, так как ребенок не дает лечить. Проехали пол округа , везде пытаются обмануть, но вот дорога нас привела в юни-Дент. А здесь как оказалось доктора от бога, без наркоза вылечили зубы в 7 раз дешевле. Огромная благодарность персоналу Юни-Дент и низкий вам поклон
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда Вам рады 😁
Диля Мусаева
В восторге
Очень профессионально и с душой... Уважительно к родителям и с любовью к детям... Профессиональный врач стоматолог Ольга Викторовна с большой буквы Спасибо за помощь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Искандар! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
АУ
Анна Уханова
В восторге
Проходили в данной клинике лечение и проф гигиену зубов. Дочке все очень понравилось-качественно, профессионально, спокойно врачи выполняют свою работу. Спасибо большое!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв, были рады знакомству 💛
Воронов Михаил
В восторге
Очень хорошая стоматология, отзывчивый персонал, Проноза Ольга Викторовна профессионал своего дела. Спасибо за ваш труд.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
T1
Tan 1
В восторге
Лучшая клиника в городе! Вожу деток только сюда, врачи которые находят подход к ним, это вообще 😍 восторг. Желаю вам процветания и благополучия☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Ибрагимова
В восторге
Наблюдаем и лечим зубы с 2х лет. Отличная клиника, прекрасные доктора, подход к детям невероятно-психологически-профессиональный. Спасибо в очередной раз, удаление зуба (сложное удаление), прошло на все 💯! Дочь-9 лет, сказала, не хочу чтоб зубы болели, буду чистить лучше 😂, но если что, мама давай лечить только здесь😅, думаю это показатель вашего профессионализма👍! Спасибо доктору, укажите пожалуйста ее фамилию и имя в комментарии, так перенервничала что даже не запомнила. Спасибо огромное!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше! Ваш врач Морян Анаит Аветисовн…
МИ
Марина Игнатова
В восторге
Прекрасная детская стоматология! Лучшая в городе ,с хорошим подходом к детям любого возраста. Рекомендую всем,кто боится лечить зубки и кто ищет доброго внимательного отношения к детям!
18 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ВЛ
Виктория Ларина
В восторге
Были на приеме у врача Проноза Ольга Викторовна! Прекрасный добрый, чуткий детский доктор!!! Персонал приветливый и заботливый! С удовольствием придем к вам снова!
Частый гость
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова!
В восторге
Морян Анаид хороший доктор. Смогла спасти практически без надеждный зуб у сына. Рекомендую
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
АХ
Алишер Хикматов
В восторге
Ношу брекеты у врача Элизы уже год, все супер !
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Серёга Кобелев
В восторге
Сводил сына впервые на лечение зубов. Сын не растерялся вел себя по взрослому. Спасибо стоматологу который очень аккуратно все сделал
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Диана Довганина
В восторге
Дочка (5 лет) дёргала шатающийся зуб три дня, но так и не вырвала. Пришлось идти к стоматологу. Сам процесс – 2 секунды: щипцы, лёгкий хруст – и готово! Мороженое по дороге домой – слёзы мгновенно высохли 😂 Через час уже бегала, как ни в чём не бывало
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Будем рады Вам всегда 😉
Анатолий Кудряшов
В восторге
перд посещением почитал отзывы привел ребенка осмотрели, где надо вылечили криков и жалоб не слышал спасибо за лечение
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили. 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Чахалиди Николай Котцайлиди
В восторге
Выбрала клинику по отзывам и очень привлекла услуга лечения под седацией так как мой ребенок точно бы не дался так просто. Все прошло просто великолепно
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам ❤
Victoria Cheptea(Sova)
В восторге
Не думала, что так быстро и хорошо справятся с моим сыночком. Сказал что было не больно, удаляли молочный зуб, лишний. Огромное спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Victoria! Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Юлия )))
В восторге
За раз вылечили все зубки дочке. Под седацией, без нее думаю у стоматолога ничего бы не вышло, может даже ему пригодился бы врач) очень благодарна за такое безболезненное лечение
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Яна Соколова
Совсем не понравилось
Пришли удалять ребёнку два молочных зуба , которые шатались во всю , с расшатавшимися корнями . Девушка в регистратуре не предупредила заранее что они автоматом включают осмотр врача , который я не просила и нам не нужен был !!! Девушка сказала что осмотр включается у них автоматом при обращении .... Хотя ни по телефону, не при оформлении документов она это НЕ ОЗВУЧИЛА . Осмотр мне не нужен, так как лечить зубы в вашей клинике я не собираюсь !!! Я озвучила что , я не собираюсь платить за навязанные услуги о которых я не просила , попросила позвать начальство, девушка администратор перепечатала мой счет , удалила эту услугу . Будьте внимательны при обращении в данную клинику, так как я считаю это мошенничеством , навязывать дополнительные услуги о которых НЕ ПРОСИЛИ !
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна,добрый день! Мы работаем по протоколу ООО "Юни-Дент" Все позиции указаны в прейскуранте,который…
ирина фрук
В восторге
Водила своих (сыну 5 лет, дочке 7) лечить кариес в эту клинику. Оба ребёнка у меня жуткие трусишки, у зубного орали всегда. Ни слёз, ни истерик, в этот раз, то ли выросли то ли, что, не поняла. Пришлось два раза ездить для дочки хватило одного визита, а сыну нужно было долечивать.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Гульнора и Агзам Рахмановы
В восторге
Приводила сына (5 лет) удалять два шатающихся молочных зуба – он жутко боится врачей, поэтому выбрали вариант с седацией. Перед процедурой предупредили не кормить за 6 часов (самое сложное!). Ребенку дали подышать седативным газом – уснул за 5 минут. Зубы удалили быстро, я была рядом. Проснулся через 20 минут, немного вялый, но без слёз. Через час уже пил сок, через 3 дня всё зажило.
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульнора, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Виктория Кравченко
В восторге
Лечили три молочных зуба ребенку в этой клинике. Врач просто волшебник. Уже неделю прошло - все в порядке, пломбы держатся. По цене вышло даже дешевле, чем я думала.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Бочковская
В восторге
Водила сына на брекеты в эту клинику. Уже через полгода виден результат – зубки выравниваются.Первое время, конечно, привыкали, но сейчас сын даже не замечает.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
Людмила Баранова (Малёваная)
В восторге
Водила сына удалять два молочных зуба с разницей в неделю. В первый раз боялся, но доктор так ловко отвлекла , что даже не пикнул. Во второй уже сам в кресло залез! Без слёз, без стресса — я в шоке.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
mariam giorgashvili
В восторге
Боялась, что дочка испугается, но врач так аккуратно всё сделал, что она даже не пикнула! Кариес вылечили за один раз, без боли. Теперь ходим только сюда – и никаких страхов перед стоматологом
2 апреля 2025, официальный ответ
Mariam, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Вадим Гузов
В восторге
Водил сына лечить зубы под наркозом переживал, конечно. Но все прошло хорошо ребенок просто уснул и проснулся с готовыми зубками
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Наталья Жаркова
В восторге
Кое как привела дочку удалять два молочных зуба боялась, что будет бояться и капризничать. Но доктор нашла подход отвлекла разговором, сделала всё быстро и аккуратно. Дочка даже не поняла, когда всё закончилось! Очень благодарна за бережное отношение
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова! 🤝
Денис Олегович
В восторге
Вылечили сына в этой стоматологии, все четко. Врач с детьми ладит, без страшилок и криков. Ребкнок даже не ныл, для меня это показатель. Цены нормальные, без сюрпризов.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼