Юни-Дент
Детское отделение
Тури Sss
Крайне неприятный опыт в детской стоматологии. Ребёнок только начал настраиваться на приём, врач снова и снова при ребёнке говорил, что «он не вытерпит». При этом мне настойчиво предлагали искать врача, который работает с удержанием ребёнка, несмотря на то, что я заранее чётко обозначила свою позицию — я против удержания и лечения под наркозом. Считаю такой подход недопустимым в детской стоматологии: слова врача подрывают доверие ребёнка и формируют страх, вместо того, чтобы помочь адаптации. Больше сюда не обратимся.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что Вы не совсем верно интерпретируете сложившуюся ситуацию на приёме. Ребёнку…
Вера Устинская
Рекомендую эту клинику тем, кто ценит профессионализм и комфорт. Была приятно удивлена уровнем сервиса в стоматологии «Юни-дент»! С самого входа чувствуешь заботу: администраторы встречают с улыбкой, объясняют все шаги. Врачи в этой клиники - настоящие профессионалы! Лечение проходит безболезненно, постоянно уточняют, всё ли в порядке, и подробно комментируют каждое действие. Особенно порадовало, что не было попыток навязать лишние процедуры — только то, что действительно необходимо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяна Сат
Хорошая сеть стоматологических поликлиник. Запись, обслуживание на хорошем уровне.
Айгуль П
Спасибо большое врачу Ольге Викторовне, мягко бережно найдет подход к ребенку, всегда приезжаем только сюда. Девочки администраторы всегда подьерут удобное время
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Аделя Николаенко
Оромное спасибо нашему доктору Анаит Аветисовне Морян Я очень рада что мои дети к ней когда-то попали Врач очень грамотная спокойная мы вылечили все зубы
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anna Let
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной сети стоматологий! Мы — большая семья, и вот уже несколько лет все наши зубы и улыбки доверяем только им. Почему это лучшая сеть для нас? 1) Удобство: всегда можно записаться в удобную клинику рядом с домом или работой, а единая медицинская карта и история лечения — это очень комфортно. 2) Доверие: здесь работают настоящие профессионалы, которые находят подход и к взрослым, и к детям. Ребенок идет к стоматологу без слез, а я сама перестала бояться сложных процедур. 3) Качество: будь то обычная гигиена, лечение или протезирование - везде применяют современные технологии и материалы, и результат всегда на высоте. 4) Сервис: внимательные администраторы, четкая организация, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую как лучший семейный стоматологический центр! Спасибо вам за здоровые улыбки нашей семьи!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
СМ
Сергей Микеладзе
Ребенку 4 года, не знали где можно вылечить зубы, так как ребенок не дает лечить. Проехали пол округа , везде пытаются обмануть, но вот дорога нас привела в юни-Дент. А здесь как оказалось доктора от бога, без наркоза вылечили зубы в 7 раз дешевле. Огромная благодарность персоналу Юни-Дент и низкий вам поклон
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда Вам рады 😁
Мария К
Отличная стоматология, чисто, уютно, для деток хорошая игровая
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова 💛
иу
искандар усмамлов
Очень профессионально и с душой... Уважительно к родителям и с любовью к детям... Профессиональный врач стоматолог Ольга Викторовна с большой буквы Спасибо за помощь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Искандар! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
Евгения Лисовская
Хорошая стоматология, отзывчивый и вежливый персонал. Лечим зубы только у Ольги Викторовны, нашла подход к ребенку. Спасибо за ваш труд и терпение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться!
АУ
Анна Уханова
Проходили в данной клинике лечение и проф гигиену зубов. Дочке все очень понравилось-качественно, профессионально, спокойно врачи выполняют свою работу. Спасибо большое!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв, были рады знакомству 💛
Inga Volkova
Прекрасная стоматология! Располагающая обстановка. Лечимся у Ольги Викторовны. Прекрасный врач. Всегда с детскими зубками только к ней. Справится с любой проблемой на высшем уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Inga, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Иль Маратовна
Отличная стоматология! Лечим зубы детям только здесь! Приветливый и отзывчивый персонал!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иль. Спасибо за доверие, рады работать для Вас 🌸
Воронов Михаил
Очень хорошая стоматология, отзывчивый персонал, Проноза Ольга Викторовна профессионал своего дела. Спасибо за ваш труд.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Алла Шаркова
Были на приеме у хирурга Морян А.А. Очень внимательный и ответственный доктор, что очень важно при работе с людетками. Быстро нашла подход к ребенку. Удалили 2 зуба, при этом дочь вышла довольная, ничего не почувствовала. Большое спасибо. Будем обращаться еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем Вас ждать 💛
ЕГ
Екатерина Горшкодерова
Отличная стоматология, дочь не хочет идти ни в какую другую, только к Ольге Викторовне. Отличный, добрый, отзывчивый врач👍 если ваши дети боятся идти к стоматологу, то смело идите сюда💪🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
T1
Tan 1
Лучшая клиника в городе! Вожу деток только сюда, врачи которые находят подход к ним, это вообще 😍 восторг. Желаю вам процветания и благополучия☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Майя А.
Доктор Ольга Викторовна нашла подход к моим детям и мы вылечили зубы.
21 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Любовь Александровна
Васильева просто крутая! Осталась под большим впечатлением. Очень благодарная за квалификацированную медицинскую помощь. Восстанавливала два зуба, как новые и не болят. Осталась очень довольна. Теперь могу нормально есть еду. Спасибо ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СД
Северьян Добычин
Мне очень нравится эта стоматология, делал тут имплант много лет назад и спустя это время расшатался зуб и мне все сделали бесплатно, я очень благодарен, спасибо большое
29 мая 2025, официальный ответ
Северьян! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Серёга Кобелев
Сводил сына впервые на лечение зубов. Сын не растерялся вел себя по взрослому. Спасибо стоматологу который очень аккуратно все сделал
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Диана Довганина
Дочка (5 лет) дёргала шатающийся зуб три дня, но так и не вырвала. Пришлось идти к стоматологу. Сам процесс – 2 секунды: щипцы, лёгкий хруст – и готово! Мороженое по дороге домой – слёзы мгновенно высохли 😂 Через час уже бегала, как ни в чём не бывало
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Будем рады Вам всегда 😉
Анатолий Кудряшов
перд посещением почитал отзывы привел ребенка осмотрели, где надо вылечили криков и жалоб не слышал спасибо за лечение
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили. 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталия Сабадырова
Выражаю огромную благодарность и прошу прощения за небольшую истерику моего ребенка. Зубки вылечили
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
Мария Чахалиди Николай Котцайлиди
Выбрала клинику по отзывам и очень привлекла услуга лечения под седацией так как мой ребенок точно бы не дался так просто. Все прошло просто великолепно
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам ❤
Victoria Cheptea(Sova)
Не думала, что так быстро и хорошо справятся с моим сыночком. Сказал что было не больно, удаляли молочный зуб, лишний. Огромное спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Victoria! Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Александр Вишняк
на осмотр и лечение только сюда, очень понравилось как посмотрели моих детей, 5 из 5
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Софа Граф
Водила сестренку на лечение в эту стоматологию. Справились отлично.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Всегда рады Вам ❤
Юлия )))
За раз вылечили все зубки дочке. Под седацией, без нее думаю у стоматолога ничего бы не вышло, может даже ему пригодился бы врач) очень благодарна за такое безболезненное лечение
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Яна Соколова
Пришли удалять ребёнку два молочных зуба , которые шатались во всю , с расшатавшимися корнями . Девушка в регистратуре не предупредила заранее что они автоматом включают осмотр врача , который я не просила и нам не нужен был !!! Девушка сказала что осмотр включается у них автоматом при обращении .... Хотя ни по телефону, не при оформлении документов она это НЕ ОЗВУЧИЛА . Осмотр мне не нужен, так как лечить зубы в вашей клинике я не собираюсь !!! Я озвучила что , я не собираюсь платить за навязанные услуги о которых я не просила , попросила позвать начальство, девушка администратор перепечатала мой счет , удалила эту услугу . Будьте внимательны при обращении в данную клинику, так как я считаю это мошенничеством , навязывать дополнительные услуги о которых НЕ ПРОСИЛИ !
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна,добрый день! Мы работаем по протоколу ООО "Юни-Дент" Все позиции указаны в прейскуранте,который…
ирина фрук
Водила своих (сыну 5 лет, дочке 7) лечить кариес в эту клинику. Оба ребёнка у меня жуткие трусишки, у зубного орали всегда. Ни слёз, ни истерик, в этот раз, то ли выросли то ли, что, не поняла. Пришлось два раза ездить для дочки хватило одного визита, а сыну нужно было долечивать.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Гульнора и Агзам Рахмановы
Приводила сына (5 лет) удалять два шатающихся молочных зуба – он жутко боится врачей, поэтому выбрали вариант с седацией. Перед процедурой предупредили не кормить за 6 часов (самое сложное!). Ребенку дали подышать седативным газом – уснул за 5 минут. Зубы удалили быстро, я была рядом. Проснулся через 20 минут, немного вялый, но без слёз. Через час уже пил сок, через 3 дня всё зажило.
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульнора, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Виктория Кравченко
Лечили три молочных зуба ребенку в этой клинике. Врач просто волшебник. Уже неделю прошло - все в порядке, пломбы держатся. По цене вышло даже дешевле, чем я думала.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Бочковская
Водила сына на брекеты в эту клинику. Уже через полгода виден результат – зубки выравниваются.Первое время, конечно, привыкали, но сейчас сын даже не замечает.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
Людмила Баранова (Малёваная)
Водила сына удалять два молочных зуба с разницей в неделю. В первый раз боялся, но доктор так ловко отвлекла , что даже не пикнул. Во второй уже сам в кресло залез! Без слёз, без стресса — я в шоке.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
mariam giorgashvili
Боялась, что дочка испугается, но врач так аккуратно всё сделал, что она даже не пикнула! Кариес вылечили за один раз, без боли. Теперь ходим только сюда – и никаких страхов перед стоматологом
2 апреля 2025, официальный ответ
Mariam, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Вадим Гузов
Водил сына лечить зубы под наркозом переживал, конечно. Но все прошло хорошо ребенок просто уснул и проснулся с готовыми зубками
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Наталья Жаркова
Кое как привела дочку удалять два молочных зуба боялась, что будет бояться и капризничать. Но доктор нашла подход отвлекла разговором, сделала всё быстро и аккуратно. Дочка даже не поняла, когда всё закончилось! Очень благодарна за бережное отношение
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова! 🤝
Денис Олегович
Вылечили сына в этой стоматологии, все четко. Врач с детьми ладит, без страшилок и криков. Ребкнок даже не ныл, для меня это показатель. Цены нормальные, без сюрпризов.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Галина Гончаренко
В эту стоматологию ходим с ребенком уже второй раз ! Доктор очень добрый и терпеливый, объясняет все детально. Лечение зуба прошло быстро и без слез, что для нас было главным. Рекомендую всем мамам
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Тихонина
Водила ребенка в детскую стоматологию честно, боялась больше, чем он. Но все прошло на удивление спокойно! Врачи волшебники отвлекли, успокоили. Качество лечения на высоте
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку! Всегда рады Вам.
наташа бердникова
С первого приема ортодонт нашла подход к моему сыну. Она спокойно и доступно объяснила, зачем нужно исправлять прикус и как будет проходить лечение. Ребенок, который обычно боится врачей, вышел из кабинета с улыбкой и сказал, что совсем не страшно.Результат стал заметен уже через несколько месяцев — зубы начали выравниваться. Если вы ищете хорошего детского ортодонта, могу смело рекомендовать эту клинику.
21 марта 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Ибрагимова
Наблюдаем и лечим зубы с 2х лет. Отличная клиника, прекрасные доктора, подход к детям невероятно-психологически-профессиональный. Спасибо в очередной раз, удаление зуба (сложное удаление), прошло на все 💯! Дочь-9 лет, сказала, не хочу чтоб зубы болели, буду чистить лучше 😂, но если что, мама давай лечить только здесь😅, думаю это показатель вашего профессионализма👍! Спасибо доктору, укажите пожалуйста ее фамилию и имя в комментарии, так перенервничала что даже не запомнила. Спасибо огромное!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше! Ваш врач Морян Анаит Аветисовн…
Светлана Елизова
Столкнулись с ситуацией, когда у дочки молочный зуб никак не хотел выпадать, а коренной уже начал расти. Я переживала, что это может повлиять на прикус, и решила обратиться в детскую стоматологию. Само удаление заняло буквально пару минут. Все прошло хорошо.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Скибина
Лечение быстрое, без боли, сын потом хвастался, какой он молодец. Кабинет уютный, ребенку было комфортно.
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Оксана Смиянова (Саранча)
Мы с дочкой долго искали клинику, где можно было бы полечить зубки под седацией, так как обычные походы к стоматологу всегда заканчивались истериками и стрессом для нас обеих. Остановились на этой клинике после отзывов. Сама процедура прошла идеально она даже не заметила момента засыпания. Все зубы вылечили за один раз, без боли и нервов. После пробуждения дочка была в хорошем настроении, даже не поняла, что уже все сделано.Рекомендую всем мамам, кто боится вести ребенка к стоматологу
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Токарев
Водил сына в эту стоматологию, лечили кариес. Врач молодец, с детьми работает отлично.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Кузьмина Боцман Черница
Мы с сыном были в этой стоматологии на прошлой неделе. Мой ребенок тот еще боец чуть что не по его, сразу в слезы. Но здесь все прошло на удивление спокойно. Сама процедура заняла минут 15, и это без криков, уговоров и моих нервов. Теперь знаю, куда будем обращаться, если что-то с зубками случится.
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олеся Арсентьева
Водила ребенка на плановый осмотр.Осмотрели быстро, без лишних манипуляций.Кабинет яркий, уютный. По цене все честно.
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Надя Шульга
Нужно было удалить молочный зуб у дочки. В этой клинике справились отлично. Доча сказал что и не больно совсем. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!