Lashes Classic
Студия
Александр Матвеев
Айнура лучший мастер своего дела, очень быстро, качественно, удобно. Атмосфера как в лучших мировых салонах, удобное кресло, приятная обстановка а скорость наращивания превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина !Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Алена Шайхутдинова
Однозначно рекомендую! ❤️ Могу отказаться почти от всех процедур, но ресницы - это святое!)) Айнура - мастер своего дела! Время процедуры пролетает очень быстро, в приятной атмосфере с приятной музыкой и ароматом. Ресницы выглядят шикарно, натурально и держатся очень долго. Сам салон находится в очень удобном месте, всегда есть место для паковки автомобиля. Айнура, Спасибо большое. 🌹
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Камилла ᥫ᭡
Лучшая студия! Айнура делает ресницы очень качественно и быстро, всегда приятная атмосфера! ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ЭК
Элис Кошкина
Очень долгое время посещаю эту студию , ресницы и брови супер ❤️🔥👌 Айнура и Натали лучшие 😍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элис, большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 🤝
ИХ
Ирина Халитова
Наращиваю реснички у Айнуры уже не один год. Приходишь на наращивание, как на процедуру релакса, приятная атмосфера, чудесный аромат, музыка для души, а еще и получаешь идеальный результат быстро и качественно. Мастер знает свое дело!!!
Ирина Князева
Длительное время не могла решиться на наращивание ресниц, было много страхов, что не понравится, что будет выглядеть вычурно и т.д. Но моя подруга посоветовала Айнуру и всё))) Я подсела))) Во-первых, сама процедура проходит очень быстро, во- вторых, качественно, ну а в-третьих просто красиво) Мастер всегда слышит тебя, твои хотелки и пожелания. Рекомендую однозначно!!!
Юлия Пшеничникова
Самый лучший мастер! Ресницы всегда идеальны!! 👍
ИВ
Ирина Водянова
Уже очень долгое время хожу на ресницы к мастеру Айнуре , быстро и аккуратно наращивает . В студии всегда приятная атмосфера .
Ирина Синцова
Хожу на реснички к мастеру Айнуре. Превосходный мастер 🫶🫶🫶наращивает всего за 1,5 часа. Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипет вообще, долго носятся. В студии уютно, чисто, комфортно. Спасибо за красоту ❤️🌹💋
ЕР
Евгения Рудевич
Лучший мастер! Всегда идеальная работа! Очень приветлива!
Ксения Гук
Самое прекрасное место! Обстановка уютная, приятный аромат, хорошая музыка под которую всегда легко уснуть. А мастер по ресничкам Айнура лучшая. Быстрое, качественное наращивание.
СБ
София Б
У мастера Айнура не первый раз провожу процедуру, по наращиванию ресниц. Спасибо ей огромные за столь такой кропотливый труд. Ее работу ношу долго и с удовольствием. Пучки полные без залысин и работа высшего качества 👍 Девочки рекомендую вам этого мастера. Спасибо, что нас (девочек) делаешь еще красивее 😍
NL
Natalia Lamanova
Всем привет, наш лучший мастер в городе по ресничкам, Айнурочка красавица и умница, ручки золотые, которые всегда пахнут вкусно, качество работы на отлично, быстрей ее ни кто в городе не делает, и держатся очень долго, мне лично месяца хватает, да и кабинет Айнур обставила так, что не хочется уходить, всегда чисто и музыка играет очень приятная, спасибо тебе за все Айнур, ты лучшая 👋👌🌹🌹🌹
ТС
Татьяна Савко
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв, потому, что не могу не отметить прекрасных, профессиональных мастеров! Если вам нужны качественные красивые реснички, тогда вам сюда)! Если вы не любите очень долго лежать и хотите чтобы было по-быстрому, но при этом качественно, тогда вам сюда!!!! и всё это на потрясающих креслах кроватях 🥰
ОГ
Олеся Гуранкова
Являюсь постоянным клиентом ❤️Айнура один из лучших мастеров нашего города 100% огромный опыт работы, процедура занимает максимум 1.5 часа🕐качественные материалы, комфортные кресла, отличная музыка 🎶 одним словом-ЛЮБОВЬ ❤️
SU
Sberid User