Алекс
Клиника
Александр Левченя
Так быстро я с деньгами не расставался никогда)))
Katya katch4a
Врач Прокопенко Станислав Александрович профессионал своего дела! Осмотрел, расспросил, все подробно рассказал и объяснил!
МП
Мария Петрова
Лучший врач! Да еще и с мед. сестрой, которая все фиксирует, это высший пилотаж, т.к. врач не отвлекается на записи, а полностью включен в проблемы пациента.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Альбина Муратова
Прекрасная клиника! Вежливый и доброжелательный персонал. Врач Прокопенко С. А. очень внимателен к пациентам, все объяснил, лечение разложил по полочкам. Физиотерапевт перед процедурой разъяснил как будет проходить процедура, вел светскую беседу, чтобы отвлечь от болевых ощущений. Всем рекомендую данную клинику.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы.
СГ
Сергей Гунько
Остались очень довольны приëмом. Прекрасные врачи. Рекомендуем всем.
Кристина К)
Смело скажу Нет ЛУЧШЕГО доктора от Бога как Конопляный Алексей Александрович! Без комментариев! 🤫😘
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
АЗ
Александр Зяблицев
Трубку не берут, что за клиника, в которую невозможно дозвониться на протяжении 20 минут по двум номерам телефона
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В июле основная часть сотрудников Алекс Клиники находится в отпуске, центр работает час…
2h1bek Ura2aeva
У малыша кривошея была Доктор посмотрел, помог, все полечили как врач сказал и всё прошло. Доверяю доктору Магамедовой, доктору Конопляному.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Здоровья вам и вашему малышу!
Сергей Резников
Хорошая клиника!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ЕА
Евгений Амосов
Обращались с ребёнком к ортопеду, всё устроило. Компетентный специалист.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку.
ЯМ
Яна М.
Наблюдаюсь с ребёнком 7 лет у Алексея Александровича, верю этому доктору больше, чем себе.
15 мая 2025, официальный ответ
Яна благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы.
Вера Вера
Только сюда с ребенком и сами!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Алексей Бу
Хорошие отношения к клиентам и я Начал лучше ходить
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы.
ЛК
Людмила Корчагина
Обращалась с детьми, внимательно осмотрели, корректирующие мероприятия назначили, клиника современная, персонал приветливый и отзывчивый!
5 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Николай Мамистов
Обращаюсь в эту клинику уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен! Доктор Конопляный Алексей Александрович помог мне не только с острыми болями, но и с хроническими проблемами. Чувствую себя намного лучше, благодаря системному подходу и вниманию врача. Цены адекватные, записаться легко. Однозначно рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы.
Дар Gift
Нравится атмосфера, отношение, профессионализм. Рекомендую всем своим знакомым! Спасибо Алексею Александровичу, Елене Пантелеевне, Степану и администраторам. Желаю всему персоналу доброго здоровья! Клинике процветания, а так же добрых, улыбчивых и благодарных клиентов/пациентов!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, мы всегда рады помочь!
Юлия Батрак
Спасибо девушке-администратору, перезвонили очень быстро
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Нам важно быть на связи, если администратор занят - вы можете написать сообщение в месенджеры и вам перезвонят.
ДТ
Дмитрий Толстогузов
Очень внимательный персонал и профессионалы своего дела!!! 👍👍👍Рекомендую эту клинику!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за высокую оценку нашей работы.
Олеся ♥️♥️♥️
Отличная клиника, прекрасный доктор, приветливый администратор и приятная медсестра. Благодарю 🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся. Благодарим вас за отзыв о работе нашего коллектива. Нам важно получать обратную св…
ЛМ
Людмила Миронова
Добрый день, хороший врач.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила. Благодарим вас за высокую оценку работы Алексея Александровича. Нам важно знать…
Людочка Шитякова
Понравилось как встретил администратор. Зашли в своё время. Врачь Коноплянный все,что рекомендовал объяснял почему нужно так делать. Впечатление осталось приятное.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ТФ
Татьяна Ф
Отличная клиника!Лечилась у Коноплянрго А.А..Очень приятный и компетентный врач.Сразу поставил диагноз,поставил блокаду,прописал лечение.Огромное спасибо за ваш профессионализм! Так же хочу выразить благодарность специалисту по массажу Ирасте.Благодаря вашим нежным и легким рукам у меня прошли головные боли и боль в мышцах после массажа. Всем рекомендую!👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы!
RD
Ran Dall
Ходим сюда на приемы к Алексею Александровичу Конопляному. Спасибо за то, что он есть в нашем городе - пожалуй, лучший ортопед во всей округе. Бывали у многих других, есть, с чем сравнивать, "там" нас чуть не угробили на ровном месте. Здесь же приятно и понятно все - от тщательного осмотра, сбора информации, опроса, до лечения и рекомендаций. Настоящее спасение и для взрослых, и для детей. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы.
Ирина Киричук
Конопляный Алексей Александрович корректен на приёмах, и с детьми, и со взрослыми. Понятно объясняет, рекомендации и назначенное лечение помогает. Спасибо большое! Также большое спасибо массажисту Быстрицкому Степану Васильевичу! Сын прошёл курс массажа, очень понравилось!
25 сентября 2024, официальный ответ
SS
Sami Soliev
Лучший доктор, вежливо и по делу все
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Ильгизар Бариев
Врач с большой буквы!
Инга Цабрия
Доктор Конопляный А.А. прекрасный врач. Уже четвёртый год наблюдаемся у него
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку.
Лилия Фахретдинова
Все мы сталкиваемся с периодами, когда забота и профессионализм медицинских работников становятся особенно ценными. Но как найти врача, который не навредит, а действительно поможет! Такого вы сможете найти здесь это Алексей Александрович-врач который действительно на своем месте!!!! Не остался равнодушным к моей проблеме со здоровьем, нашел время, принял меня уделил внимание . Чисто по человечески от всего сердца огромная благодарность которую невозможно выразить обычными словами. 💝
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Мариш Мариш
Очень хороший и вежливый врач Коноплянов.А.А , рекомендую👌 объясняет все подробно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы
Наталья ПапинаДочка
Отличная клиника! Очень профессиональные, знающие своё дело специалисты!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Крепкого вам здоровья.
ИТ
Ибрагим Тургалиев
Я был в очень многих поликлиниках и посетил очень многих докторов, но никто из них не смог помочь так как помог Алексей Александрович. Он очень хороший специалист. Очень не хотел ставить 5 звезд так как к нему и сейчас запись на три месяца вперед.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы.
Татьяна Гайсина
Как к вам дозвонится ??никто не берет телефон. Перезвоните .
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль что у вас возникли сложности. Просим оставлять сообщения с вашими контактами в ват…
Alex Avokhu
Конопляный Алексей все объяснил . Спасибо .
Марина С.
Отличная клиника,грамотные специалисты!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
TV
Tanya Vasileva
Я жалею об одном, что не пошла раньше в данную клинику) Очень хорошие специалисты в своём деле. Это подтверждает, что я записывалась заранее и пока ожидала приёма заметила, как относятся к пациентам и как много пациентов, которые идут и доверяют свое здоровье специалистами клиники. Мой приём был по рекомендации к Алексею Александровичу Конопляному. И хочу сказать спасибо! Хоть мы ещё и только начинаем лечение, но так важно отметить, что врач на своём месте и любит то, чем он занимается (я думаю, те кто в теме больниц и всей этой жизни здоровья, поймут о чем я). Сказать за 5 минут все, на что у меня ушли годы обследований. У меня в голове в этот момент пролетела мысль, а что так можно было😂 (тут я второй раз пожалела, что не пришла раньше в клинику)). Вообщем, огромное спасибо за профессионализм в вашем таком нужном, сложном деле! К слову о записи, я даже не звонила по номеру. Просто написала в вотс ап, мне ответили и потом сами позвонили) кто не может дозвониться, попробуйте так (в 2гис указан вотс ап и вайбер клиники).
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем вам скорейшего выздоровления.
Александра Луханина
Трубку никто не берет в рабочее время …
22 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем что вы не смогли дозвониться. Для вашего удобства в нашей клинике установлены месседжеры, а…
ЕД
Екатерина Дубонос
Ооочень милые девушки: администраторы, мед.сестры
ДД
Даша Донецкова
Отходили курс массажа с ребенком 3 месяца. Хотим поблагодарить клинику за профессионализм и хороший сервис.
Дмитрий Костенюк
Хорошая поликлиника отличный доктор знает свое дело приятно было посетить всем советую
Маргарита Литтау
Самая любимая наша клиника. Вежливый персонал, чистота, уютно, но самое главное украшение -это заботливый, вежливый, добрый и профессиональный ортопед Конопляный Алексей Александрович. Вот бы все врачи были такими ответственными к своим пациентам!
ЮА
Юлия А
Хочу выразить огромную благодарность Конопляному Алексею Александровичу за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. В клинике уютная обстановка, современное оборудование и отзывчивый персонал.
АХ
Анастасия Харитонова
Очень рада, что обратились в эту клинику к доктору Алексею Александровичу! Спасибо Вам! Отдельное спасибо администратору, что перенесла на ближайшую дату.
Санёк
Отличный врач.
Вероника Орлова
Алексей Александрович супер врач. Очень внимательный. Администратор очень вежливый.
Танюшка Алёшина
Алексей Александрович приятный человек, и хороший специалист, нам приём очень понравился. Клиника светлая, чистая. Весь персонал приветливый. Советую к посещению 🌿🌺
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Елена Гусева
Были на приеме с дочкой у Алексея Александровича, осмотрел ребенка, назначил рекомендации. Что мы сейчас и делаем. Обязательно придем на повторный прием по осени❤️спасибо Вам и вашему коллективу.
Татьяна Журавель
Все здорово!!! Процветания и всех благ вам доктор!!!
Любовь Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Конопляному А. А. Первой дочке уже 9 лет. Вправляли позвонки шейного отдела еще когда была совсем крошкой. Практически через неделю пошла ногами сама. Начала развиваться быстрее. И сейчас у меня здоровый счастливый ребенок. Второй дочке тоже помог. Огромная вам благодарность. Такие врачи это редкость и золото для людей в нашем мире. Благодарю вас 🌺🙌❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Крепкого вам и вашим детям здровья.
Алексей Пермяков
Алексей Александрович, грамотный специалист в своём деле, всё пояснил и показал. В клинике очень комфортная атмосфера и вежливый персонал.
Е🌹
Екатерина 🌹
Клиника отличная, врач Алексей Александрович супер, но вот администратора нужно заменить. Нет слов, хамка и грубиянка, разговаривать по телефону не умеет.