БЬЮТИСКИН
Клиника эстетической медицины
Первая процедура лазерной эпиляции со скидкой 50%. Успей записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
Ангелина Галкина
Выбран компанией
Я думала , что у меня чистая кожа, сделав чистку лица «гидропил», вакуумным методом я не смогла выйти из-за ширмы, потому-то разглядывала своё новенькое личико )поры на лице стали чистыми и как будто сузились . С утра приятное удивление после процедуры нет ни отёков не покраснений. Благодарю косметолога Марину за рекомендации по уходу за лицом.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё💕
Kamilla No
Благодарю Анастасию, за профессионализм и клиентоориентированность! Работа выполнена на высшем уровне! Благодарю, что была услышана и сделали все как хотела и даже лучше! Каждый день подхожу к зеркалу и не могу нарадоваться! А так же администратора, безумно милая девушка, которая смогла найти выход из непростой ситуации, при этом чувствовался комфорт и спокойствие! Студия очень красивая, уютная.
11 января 2026, официальный ответ
Камилла, добрый день🌺 Спасибо Вам за высокую оценку и выбор нашей клиники, нам очень-очень приятно…
НГ
Наталья Готовчикова
Администратор и специалисты очень хорошие. Записалась на консультацию к специалисту Елене Викторовне и не ошиблась. Специалист чуткий и внимательный к своим клиентам. Тщательно провела осмотр, уточнила какие * претензии* 😊 к внешнему виду, а поверьте у нас у женщин их предостаточно. И Елена Викторовна как фея красоты предложила их решение. После первой процедуры сразу виден эффект. 👍😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников, Елене Викторовне передади…
ОМ
Ольга Матвеева
Посетила клинику, обращалась к врачу-косметологу Елене. Давно не встречала таких чутких, внимательных, знающих свое дело, профессионалов! Все подробно объяснила, рассказала - эффект супер! Вернусь еще обязательно к этому специалисту!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Спасибо Вам за такие приятные слова, передали Елене Викторовне! Всегда рады ст…
км
каролина михайлова
Отличная Клиника! Алина Вадимовна лучшая в своем деле ❤️🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина🌺 Благодарим за высокую оценку нашей клиники, мы это очень ценим! Алине Вадимовне обязательно передадим Ваши приятные слова💘
ТШ
Татьяна Шулакова
Отличная клиника. Дополняю свой отзыв спустя время. Вновь посетила Бьютискин 8 декабря и знаю что, если опять понадобится услуга косметолога, то только сюда. Чисто, уютно. Вежливый, доброжелательный администратор. Особенная благодарность косметологу Анастасии за профессионально оказанную процедуру увеличения губ,за чуткое и внимательное отношение.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЕХ
Екатерина Харитонова
Очень понравилась клиника. Приветливый и добрый персонал. Очень уютная и приятная атмосфера
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
ДА
Диана А
В клинике прекрасная атмосфера, благодаря которой, процедуры проходят максимально комфортно. Специалисты в клинике очень внимательные, можно доверить им свою красоту и здоровье! Хожу на лазерную эпиляцию к косметологу-эстетисту Карасёвой Марине Михайловне, эффект был виден уже с первой процедуры! Это просто не могло не впечатлить. Сама процедура проходила безболезненно и максимально комфортно. Марина Михайловна прекрасный косметолог! Она также может рассказать про процедуры и дать рекомендации по домашнему уходу🥰🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана🌸 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! Всегда рады старат…
ОШ
Ольга Шевченко
Добрый день, решила оставить отзыв спустя время. 30.09. посетила данную клинику в надежде избавится от морщин на лбу и межбровье, врач Кадымова Элеонора проколола мне препарат ботокса МИАТОКС, через две недели как положено я подошла на коррекцию-осмотр(сразу отмечу что разницы во внешности за данный период я не увидела, кроме дополнительных отеков на лице), на что данный врач мне сказала что данная процедура мне не подходит и предложила убрать все микротоками, естественно я согласилась, потому что лицо после процедуры ботокса было отекшим и я хотела хоть как то улучшить свой внешний вид. К чему я все это, мне не предложили довести процедуру омоложения до конца, ведь пришла я за молодым лицом, а в итоге, как было так и осталось, может даже и хуже. Разочарована, деньги на ветер.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Мы до Вас не смогли дозвониться, на сообщения не отвечаете. Врач вместе с вами…
МН
Марина Никишина
Очень уютная атмосфера. Приятный администратор. Процедурой по удалению мелких сосудов осталась очень довольна. Грамотный специлист подробно и грамотно объяснила по подбору ухода для дома. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Альбина Гаджиева
Пришла в первый раз по рекомендации подруги . Очень понравилась сама атмосфера , уютная, чистая, душевная. Персонал приветливый , вежливый . Делала процедуру лазер, специалист очень деликатный , на каждом этапе все рассказывала, спрашивала комфортно ли мне ) это очень важно для клиентов , чувствовать себя комфортно 🌸
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина🌺 Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось💘 Ждём Ва…
ОН
Ольга Немкова
Комфортное обслуживание. В клинике чисто. Удаляю татуаж бровей, результатом довольна, стали светлее.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга🌺 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться❣
Оля Рычагова
Впервые посетила данное место, осталась вполне довольной☺ Персонал на ресепшене отзывчивый, располагает к себе🥰) Делала аппаратный массаж лица, пока эффекта нет, посмотрю после курса процедур, стоит ли это того... Кабинеты светлые и чистые. Единственное, что, наверное, не понравилось - это навязчивые советы косметолога о других дополнительных процедурах, которые мне "требуется" сделать. Я понимаю желание больше заработать, но, пожалуйста,не так явно. Все свои проблемы и недостатки я сама знаю и вижу! Спасибо, в остальном нареканий нет 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Андрей Кудрин
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ТС
Татьяна Сидорова
Делала лазерную эпиляцию глубокого бикини, межягодичную складку мастер не сделала. Записывалась несколько раз и я отменяла запись, а в этот раз решила прийти, и очень жалею что пришла. Не на все 100 % процентов сделали процедуру.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🌺 Нам очень жаль, что у Вас сложилось неудовлетворительное впечатление о нашей…
Маргарита Кононович
На процедуры ходила дочь 14 лет. Первый раз у косметолога была. Пришла домой довольная. Хоть было немного больно, так как эта процедура болезненная. Но отношение персонала, сама обстановка и качество были на высоте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
🤍 Юлия 🤍
Очень вежливый администратор. Клиника очень хорошая, чистая. Была на приеме у Кадымовой Элеоноры Фираддиновны, отличный косметолог, все сделали быстро и безболезненно. Специалист с большой буквы! Советую, идите не думая! ♥️♥️♥️ Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌸 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно😍 Будем рады видеть…
ИП
Игорь Пудовкин
Процедура прошла хорошо,в приятной обстановке,администратор вежливый приятный,врач-косметолог Елена Викторовна всё подробно рассказала аккуратно всю процедуру сделала.Спасибо вам.Шоколадки у вас вкусные)))
26 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
А. А.
Хочу поблагодарить косметолога Тихомирову Анастасию , за ее профессионализм , чуткое отношение ,неоднократно проводила процедуры у нее ( филлеры ) и ботулинотерапию , крайний раз попала под акцию фул фейс . Однозначно рекомендую данного косметолога
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌺 Благодарим Вас за такой приятный отзыв, Анастасии Николаевне обязательно передадим Ваш…
RB
Regina Burzhumova
Замечательная клиника. Все чистенько и красиво. Девочки - администраторы вежливы, подробно все рассказали и подсказали, врачи компетентны, проконсультировали по процедуре, дали рекомендации,я довольна и точно приду еще раз❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Ольга Картунова
Была первый раз в студии, все на высшем уровне🥰🥰🥰косметолог Елена Таматаева сделала уходовкю процедуру Сияние молодости, ухожу помолодевшая, похорошевная, в отличном настроении 💖💖💖 Очень понравилась бонусная система и беспроиграшная лотерея💝
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
НТ
Наталья Толокнова
Анастасия мастер своего дела , добра и здоровья вам
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады стараться для Вас🥰
Лариса Лариса
Процедура понравилась, косметолог Алина хороший мастер, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Женя Сальникова
Отличное место красоты, вежливый, компетентный персонал, всегда чистота , порядок, спасибо 🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения🌺 Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей клиники, очень приятно! До новых встреч 🥰
Валерия Конева
Впервые посетила клинику, очень приятный персонал, отзывчивая девушка Диана на ресепшене и очень приятный врач Анастасия🤗 мне все понравилось! Консультация на высшем уровне! Процедура прошла приятно❤️😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Честный Местный
Быстро, четко и эффективно. Удалял лазером гемонгиому. Всё прошло успешно и результат на все 100%
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀ Спасибо за отзыв, мы были рады Вам помочь! До новых встреч🤗
Ходила на процедуру к Алине Вадимовне(23.09.25.),очень хороший косметолог. Вежливая,все объяснила,рассказала. Очень хорошая клиника,администратор тоже чудо. Огромное спасибо за шикарные губки 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна🌺 Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Вы в восторге от выполненной процедуры, н…
Галия Гасимова
Хорошая клиника. Мы остались очень довольны. Очень грамотный и вежливый персонал. Спасибо большое вам за ваши старания
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галия🌸 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! С нетерпением будем ждать следующей встречи❣
Нашла клинике через интернет , очень рада что в нее попала. Спасибо большое очень вежливый персонал. Профессиональный центр
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!)
РА
Роман Ахтарьянов
Очень доволен посещением салона Bbty Skin! Всё было на высшем уровне: вежливый персонал, качественное и внимательное отношение. Процедуру по удалению татуировки лазером провели профессионально, всё подробно объяснили и дали ценные рекомендации по уходу. Приятным бонусом стал вкусный кофе) Однозначно рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова💝
ВД
Виктория Динер
очень вежливый персонал, делала прокат пупка, вообще не почувствовала боли от слова совсем, салон очень эстетичный, мне все понравилось, запишусь еще раз🤗🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория🌹 Спасибо за высокую оценку нашей работы, стараемся для Вас и вашего комфорта…
Дарья Юрченко
Отличная работа и сервис
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья🌸 Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова🥰
Eh
Eup horie
Сегодня 28.08 выражаю благодарность администратору и мастеру по проколу ! Админ и мастер на вес золота!!! Повезло этой клинике, давно таких не встречала везде бы так обслуживали как тут! Все рассказала показала хоть я и мучила вопросами, просто супер 🙌 и милейшая мастер по проколам очень понравилась даже не хотелось уходить от вас 🌷 приду только из за хороших девочек, ну и в самом месте очень красиво чисто и душевно. Спасибо я В восторге и от процедуры и от места и от качества. Дайте этим девочкам премию♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ека Морозова
Прекрасная клиника! Осталась очень довольна результатом , прекрасный вежливый персонал , квалифицированные специалисты. Советую всем!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ека🌺 Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас❣
Александр Стальмахович
После визита в эту клинику остались исключительно приятные впечатления. С порога тебя встречает невероятно приветливый и внимательный персонал, который создает по-настоящему теплую атмосферу. Специалисты здесь — настоящие мастера своего дела, они доступно и понятно объясняют все детали процедуры, отвечают на вопросы без сложных терминов и лишней воды, всё быстро и четко. Я получил именно тот результат, на который рассчитывал, и теперь могу с чистой совестью рекомендовать эту клинику всем, кто ценит профессиональный подход, качество и искреннюю заботу о клиентах.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно получать такую обратную связь Будем…
Марина Митросенко
Была проездом в Нижневартовске. Было свободное время для себя. Увидела рекламу данной клиники и решилась на увеличение губ (хотя всегда была против😁). На консультации решила еще сделать инъекции ботокса. Ни капли не пожалела! Результат идеальный. Потом пришла на удаление родинок. Врачи Анастасия и Алина профессионалы своего дела. Буду у вас, зайду еще раз 💯
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Посетила Бьюти Скин для чистки лица и осталась очень довольна. Вежливый персонал (и на ресепшене, и косметолог) сразу создал комфортную атмосферу. Чистку сделали очень аккуратно. Особенно ценно, что после процедуры мне уделили время на консультацию: объяснили, как правильно ухаживать за кожей, что делать для поддержания результата. Несколько раз предлагали чай, кофе, воду. При этом цена за все это удовольствие и пользу оказалась совершенно не высокой, очень приемлемой. Смело рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марианна Михно
Сделали чистку лица подростку, очень довольны. Получили разъяснения по поводу ухода за проблемной кожей, спасибо ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марианна🌸 Спасибо за доверие, мы всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова❤️
Здравствуйте, попробовала процедуру lpg-массаж на лице и теле, порадовал отличный результат и прекрасные сотрудники. Все зоны аккуратно и профессионально обработали в разных режимах.В клинике все чисто, красиво , обязательно приду еще и порекомендую друзьям )
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Себелева
Очень уютная обстановка, внимательный персонал и профессиональные специалисты. Импонирует то, что они с медицинским образованием. Приятным бонусом является накопительная система скидок
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌺 Благодарим за отзыв, очень приятно! Мы стараемся для Вас🥰
LA
Legal Assistance
Сегодня впервые посетила Бьютискин) С порога обратила внимание на эстетику, всё очень красивое, комфортное, опрятное, много деталей в фиолетовом оттенке (картины, цветы, кресла, бахилы, даже файлик, в который положили мой экземпляр договора, был с фиолетовым краем!). Находясь в клинике и выйдя из неё чувствую себя истинной леди💖 Я задержалась на 10 минут, заранее предупредила, меня приняли с искренним пониманием за что я благодарна) Максимально приятная атмосфера царит в Бьютискин, которая в первую очередь исходит от сотрудников) Процедуру провела специалист Валерия, всё разъяснила, ответила на все вопросы, к процедуре приступили тогда, когда я была готова, Валерия озвучивала все действия чтобы мне было спокойно и комфортно. Спасибо большое за работу, которовую Вы делаете! Рада, что при выборе клиники, отдала предпочтение именно Вам🌷
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌺 Большое Вам спасибо за приятные слова и высокую оценку, нам очень приятно! С удовольст…
Дарина Т
Система нравится, что с каждого раза приходит кешбек, очень нравится результат после процедуры
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина🌸 Спасибо за отзыв, мы рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова🙌
КЦ
Карина Цейер
Как всегда всё прекрасно. Лучшая клиника 🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина🌺 Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады стараться для Вас, до новых встреч🥰
Любовь Заскупина
Процедуру увеличения губ делала первый раз. Результатом довольна. Намерена и в будущем повторять данную процедуру.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Клюева
Очень приветливый персонал, спасибо большое врачу Алине Вадимовне, процедура прошла безболезненно, рука очень лёгкая, осталась довольна. Отдельно спасибо администратору Полине, все рассказала, помогла подобрать на пробу крема, замечательная клиника, приду еще не раз
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Дарья Четырина
Очень понравилось всё: подход к клиенту, дружелюбие, вежливость. Компетенция врача, внимательность! Очень советую данную клинику!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Очень рекомендую эту косметологию! Была на приеме у дерматолога - внимательный и грамотный специалист. Получила профессиональную консультацию и эффективное лечение. Результатом очень довольна
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌺 Благодарим за отзыв, всегда рады принести пользу и радуемся результату вместе с Вами…
ЯФ
Яна Фигурова
Корректировала носогубную область в феврале месяце, в косметологической клиники БЬЮТИСКИН на Мира 103, результатом ужаснулась, спустя 1,5 месяца персонал ответили, что все скоро нормализуется, уже июль месяц и ничего не изменилось, образование валика так и не ушло, дефект носогубной области не изменился совершенно, только ещё добавилась припухлость от инъекции, введеный аппарат так и не сформировался как положено, цены максимальные и нет положительного результата! Персонал не плохой по приветливости, а профессионализм не впечатлил! Теперь хожу в поликлинику и устраняю медицинским вмешательством изъяны после посещения данного медицинского центра!
17 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация😔Мы д…
ШГ
Шамсутдинова Гулгенам
Мне очень нравится. Хожу с удовольствием. Буду и дальше посещать. Сотрудники очень внимательны и вежливы.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулгенам🌺 Благодарим Вас за доверие, мы всегда рады дарить Вам улыбку и отличное настр…
Сегодня сходила на LPG массаж всего тела!🔥Очень понравился результат уже после первого посещения! Особенно обратила внимание на эффект от дренажа!😍 Купила курс пока действует скидка 50%!👍😍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.