Берег
Центр разливных напитков
3.8
Огромный выбор напитков и снеков
Перейти на сайт
3.8
Виктор Мир
Бутылки не подходят для парашюта, очень мягкие
Зинаида якимова
Покупала пиво «Вайсберг» на Лопарева и в магазине «Берег» на набережной, и итог: на Лопарева просто жёлтая жидкость, которая сильно пенится, когда ее осторожно льёшь в стакан, и нет ничего общего со вкусом «Айсберга», если не хотите терять клиентов, разберитесь, кто так бодяжит вкусное пиво, расчёт типа и так сойдёт, но нет, я хочу получать качество, надеюсь, руководство примет меры, если, конечно, они не в сговоре
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся и заменим. По качеству ушли к поставщик…
Анастасия Хомутова
Отличный магазин, всё супер,БЕРЕГ-ВЫ ЛУЧШИЕ сотрудник Сергей, помог разобраться с сортами по пиву,по вкусовым качествам,по плотности и т.д,рыбка ОГОНЬ 👍ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍 ЛОПАРЕВО!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!
Сергей Светлаков
Купил сегодня горбушу пласт.Приехал домой, нарезал всю рыбу, стал пить пиво, оказалось рыба тухлая .Позвонил в магазин первый раз, сказали подождать, в итоге бросили трубку, позвонил второй раз- сказали им пофиг .Говорят приезжайте мы вам отдадим деньги. Завтра заеду!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ваш телефон пожалуйста, спасибо.
РП
Роза Плеханова
Обслуживание на высшем уровне! Сегодня парень многофункциональный уровень 1 млн. Level.
Ралина Бакиева
Классный персонал и напитки
Не даёт оформить онлайн заказ
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, увидели проблему, решаем. Пока 23-31-31 пожалуйста.
DY
DRAGRACER YT
добрый вечер, хочу оставить отзыв именно об этой точке берег, после рабочего дня, я решил сюда приехать взять себе пиво, захожу и тут работник под именем Иван вышел ко мне с голым торсом и в труселях со слоником, под песню (честно мне стыдно писать текст этой песни так вот) г*лые в кровати перед интервью даже после съемок мы с тобою будем тут ты раздел меня и твои слюни уже текут. ну и что я могу сказать, такой подход к клиентам мне понравился, продолжай в том же духе Иван, буду приходить еще!😏😏😏😘😘😘
ЕД
Евгений Демидов
Хотели купить вчера квас, заказали 2(1.5) в итоги продавца нагрубила . Ушли без кваса и в нервном состоянии . Больше не прийдем
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можно узнать время посещения и адрес, нам необходимо все проверить.
ЮБ
Ю Б
Какое пиво бы не брал, всё время отдаёт мылом или какой то моющей жидкостью. Нашёл для себя другие места где пиво вкуснее и без привкуса.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Подтвердите пожалуйста покупку и мы разберемся с данным вопросом.
Владимир Чепига
Взвинчены цены.
Кара 🤗
Вкусное пиво и закуски к ним, но парень который наливает пиво ужасно пахнет на весь зал, стоять не возможно. Проведите беседу со своим персоналом
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стыдно, будем исправляться.
Алексей Петров
Отличный магазин и персонал!!! Свежее пиво и вкусная свежая рыбка наконец то появилась, супер. Спасибо, что Вы есть, процветание Вашему магазину!!!
Анна Волдова
Что случилось с магазином в Старом? Была последний раз в прошлом году, бардак ужасный всегда, с цениками бардак, грязно и ужасно, ездила в другой магазин потом, про ассортимент рыбы вообще молчу, тухлятина одна. А на днях по пути заехали, чисто, выбор свежей рыбки появился, короче всё чётко, рыбку взяли наивкуснейшую - Лещ, Нерка ребра огонь просто - вообще такого не видела в других магазинах, пиво свежее, кайф короче. Наверное кто то выкупил магаз или поменялся дирик. Так держать!!!
Володя Фил
Гарри от души работник, быстро чётко, да и вообще ребята молодцы
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
ДР
Дарья Ртищева
здравствуйте,хотелось бы выразить благодарность за отличное обслуживание персонала. Отличное место для отдыха,большой выбор напитков и все для вашего комфорта
ДА
Диана Алибекова
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают друг другу решать проблемы и расти как специалисту. С этим коллективом охото заходить каждый день
何のために 試してみてください
Хороший персонал, различный выбор алкогольных напитков, закуски огонь, внешний вид заведения пушка, идеальное место отдыха и уединения. Персонал улыбчивый), отлично обслуживает и помогает с выбором, администратор помогает в случае чего:)
Спасибо
Вероника Амирова
Мне все очень понравилось, хороший коллектив!!
Спасибо)
Мария
отличное пиво,всегда беру тут,и всем советую! сотрудники очень вежливые,одним словом-супер
НБ
Никита Бондаренко
Прекрасный коллектив!!! Администратор отличный всегда поможет еще и помогает младшим сотрудникам)) Большой выбор среди пива и закусок, прекрасное место, буду приходить чаще😁
ZxcKaneki
Лучший магазин разливного пива, приятные сотрудники, пиво всегда свежее, сотрудники всегда готовы помочь вам, большой выбор рыбки
1 июля 2024, официальный ответ
Айрат Ишменев
Доброго времени суток. Купили пиво Василеостровское светлое. Пиво очень горчит. Испортились сильно компания Берег. Персонала не хватает, долго приходится ждать. А цена хороший.. Давно там не был и разочаровался. Пиво отстой
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сорт проверили и не нашли дефект. Оставьте номер свой телефона, свяжемся, вернем деньг…
СН
Светлана Новгородова
Добрый день! Очень интересная ситуация произошла у нас на днях, пришли в магазин "берег по Лопорева-4". Там девушка наливала пиво, оказывается, в оконцовке мы узнали, что это администратор. Очень хамски себя вела отвратительно.. Разве можно таких допускать?особенно администратором.
МТ
Михаил Тарутин
Сегодня купил пивка и пеляди, с виду рыбка свежая, дома начал разделывать а она тухлая. Не магазин а мусорка какая то становится. И что самое интересное, магазин торгует просрочкой, а значит надо чтоб соответствующие органы проверили этот магазин, очень неприятно. В случае если админ неотреагирует соответствующими действиями, вынужден буду в сэс направить соответствующие документы, народ травити.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Рыба свежей поставки. Но такое бывает, мы к сожалению внутри продукта не можем проверит…
ИФ
Иван Фильков
Купил карася, оказался в плесени, не стал возвращаться так как было поздно, при следующей покупки попросил дать посмотреть в каком состоянии лещ, так сказали что его нельзя трогать руками. Не рекомендую платить и потом дома чтоб выяснялось, что продали с плесенью. Всем мира и добра
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Пришлите пожалуйста подтверждение покупки и мы урегулируем ситуацию.
ИВ
Ирина Волкова
Заказала сегодня у них рыбку, привезли, старую, засохсшую, деньги вернули после моего заонка сразу плюс им только за это, а ведь я то хотела рыбку поесть, а не настроение себе испортить...неужели не понятно, что вы уважаемые, продавцы, кладете на доставку?
ДП
Денис Прокопьев
Ячменное, Вятич кажется, отличное, Мы постоянные. В Баню само то. Веники, правда, то есть, то нет.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Константин Красников
Когда появится чебак, который на ниточках. Пару месяцев уже не нахожу его у вас.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Действительно нет, ожидаем в марте.
Павел Зыков
Хороший магазинчик с большим и вкусным ассортиментом! Особенно для нашего старого вартовска!
ВП
Вячеслав Петров
Второй раз приходим стоим на кассе по 15 минут, при громком оре выбегает невоспитанная девушка которая молчит на кассе.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста подтверждение покупки. Нам нужно разобраться в ситуации. Спасибо.
Zzzz Zzzz
Позвонила чтобы заказать пиво для самовывоза к назначенному времени. Оператор сделала заказ, но не узнала к какому времени приготовить заказ, кинула трубку после того как я озвучила какое пиво мне нужно и сколько.
Maxon Odisoff
Чебурек красавчик!!!!!!!
Арамис Рахимов
Чебуреки красавчик!!!))
Елена Бобренева (Изместьева)
Очень долго наливают, сегодня муж простоял 10 минут в очереди. Так и ушёл ни с чем, 2 парня чинили сломавшийся кран(((
EG
Elmir Galimov
Брал неделю назад пиво шпатен один вкус сегодня другой вкус бадяжат не рекомендую сегодня брать шпатен обман
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Простите, что не сразу ответили на Ваш отзыв. Мы тщательно следим за качеством наших на…
Артур Вагин
Пиво в бутылках просрочено более чем на месяц стоит в холодильнике!!! Жигулевское! Смотрите ДАТЫ !!!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер. У нас настроен алгоритм работы со сроками товаров, но если он дал сбой, мы разберемся…
Кристина 🤍
Мы постоянные клиенты сети Берег,всегда всё свежее,хороший персонал, НО сегодня,при заказе доставки со мной разговаривала девушка,надменно,постоянно отключала звук,чтобы поржать, и в трубку тоже! Пусть на телефон отвечают парни,у них это лучше получается!
Ydj V
Пиво не понравилось, пены нет, не плотное не вкусное. Не советую этот магазин.
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что Вам не подошел сорт напитка, приобретенного у нас и хотели бы узнать о…
SEREGA SEREGA
Крутой магазин на разлив разные напитки и закуска к нему