Аккумулятор
Торговый центр
ООО Аккумулятор
Таня Ткаченко
Большой выбор аккумуляторов на любой кошелёк 👌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Денис Бетихамер
Приятный персонал ,все покажут ,объяснят ,посоветую !Вообщем на высоте 👍Знают свое дело!
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Шахрудин К
Неоднократно покупаю аккумулятор у этого продавца, рекомендую к покупке,делает скидки,выбор хороший, так что кому нужен хороший аккумулятор,то это к ним однозначно...
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Мадина Сабирова
Огромный ассортимент,грамотный специалист,который проконсультирует,подскажет и в случае чего,поможет! Аккумуляторы приобретаю здесь не в первый раз.Советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Хороший магазин, привез свой мёртвый аккумулятор который окончательно сел в эти морозы, потестили его восстановлению не подлежал. Они принимают старые аккумуляторы, консультант Андрей подобрал хорошую батарею, за что огромное спасибо 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам 🙏 Успехов вам.
РА
Римзес Аникин
Купил аккумулятор, когда наступили морозы, он в первый же день замёрз и напряжение упало до 9в, по гарантии забрать отказались. После полной зарядки аккумулятор показал плотность 1,2, а продавец утверждал, что там 1,27. В итоге езжу со старым АКБ. Товар был куплен 12.10.2025
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Не помню вашего визита по данной претензии. Напишите пожалуйста номер телефона или може…
Виталий Бакулин-Владимирович
Да всё нармаль продавец был очень прятный всё проверил даже у меня на машине проверил
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
КИ
Кирим Идрисов
Добросовестный продавец и знает свою работу спасибо большое
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно .
ОМ
Орипов Макс
Отличный магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Орипов. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Павел Д
Спасибо! Проконсультировали, проверили старый АКБ (был замкнут). Подобрали новый. Заодно проверили зарядку генератора. Всем советую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Баскаков
Все супер!!! Брал АКБ уже 3 год ходит без проблем!!! Продавец очень компетентный, доброжелательный, общительный, помог во всех вопросах Спасибо!!! 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Н
Наталья
Отличный магазин. Сервис на высоте. Единственный минус нет терминала
DN
Dmitriy Naumov
Хороший магазин, конкурентные цены, грамотный специалист! На месте проверили АКБ, задефектовали, тут же сняли, поставили новый! Весь процесс занял несколько минут!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РК
Рустам Кашапов
Отличный персонал и магазин в целом , Андрею отдельная благодарность 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия С
Все понравилось. Подсказали какой аккум взять на мерс, посмотрели состояние моего на Мазде. Ещё дали карту лояльности со скидкой на будущие покупки. Рекомендую 🔥
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Сергей Савченко
Все супер, цена качество
Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Дарья Бауэр
Отличный магазин, хороший ассортимент, отдельное спасибо продавцу Андрею за консультацию, все на высшем уровне)
Дарья! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алексей Николаевич
Лучший магазин в городе, грамотные консультанты 👍
РЮ
Роза Юшкова
Большой ассортимент товара, грамотные консультанты.
Руслан Абдрашитов
Большой выбор аккумуляторов, спасибо продавцу консультанту Андрею за рекомендацию батарейки для авто
Андрюха Саженин
Большой выбор и грамотные специалисты,ну и по цене адекватно
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас. Выбор в нашем магазине всегда есть, по вашей дисконтной карте, ждём ваших знакомых и друзей!
Михаил Шалагинов
Все есть что хочешь
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил! Всегда рады помочь.
ОС
Ольга Солнцева
Отличный магазин. Продавец грамотный! Посоветовал аккумулятор. Поставил!))) Спасибо большое!)))
17 марта 2024, официальный ответ
СветЛана, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Максим Корицкий
Отличный магазин! Цены очень демократичные! Расположение удобное. Очень грамотный продавец- все объяснил и показал. РЕКОМЕНДУЮ
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв! Рады стараться 🌸
Владимир Путин
Позвонил по наличию аккумулятора YUASA для снегохода BRP, очень добродушный и приветливый менеджер(не знаю как зовут) дал всю необходимую информацию и подсказал пару полезных советов. Ответили на звонок мгновенно. Осталось очень приятное впечатление, обязательно при первой необходимости в аккумуляторе заеду к этим парням👍 Удачи вам и процветания!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и оценку 😉
Maxim Isakov
Выбирали товарищу на финик - башмачок АКБ, объехали весь город, из того, что было в наличии - остановились на акб Аком. В данной торговой точке оказались самые низкие цены на данную модель АКБ, плюс сделали скидку, так как раньше приобретался у них АКБ, плюс хорошо оценили старый АКБ взачет нового. Честно говоря не знал про эту точку (пока товарищ не затянул), но ребята дают неплохой ценник, по сравнению с конкурентами, поэтому в закладки данный пункт продаж АКБ (наравне с еще одной точкой продаж). Ниже на фото победитель подбора.
СВ
Сергей Васько
Большой выбор аккумуляторов, хорошие цены! Рекомендую!
Николай Егоров
Обращаюсь не первый год, всегда все чётко! Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам
Алексей Романов
Цены ниже чем везде в городе на 20%
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Alex Alex
Вежливый и внимательный специалист своего дела. Приехал в этот магазин по совету сослуживца из г.Мегиона, когда узнали, что приехал по совету сослуживца, то сделали скидку на новый аккумулятор, при мне проверили спец. Оборудованием, рассказали как правильно заряжать и обслуживать аккумулятор, ответили на все интересующие меня вопросы, хоть я и знал сам как все делается, что мне понравилось так это то, что человек рассказывал без высокомерия и без пустой болтовни, а только по делу. Продукция вся сертифицированная мной куплена на 1 месяц позже выпуска заводом изготовителем, сравнивал цену на аналогичные изделия в других 3-х магазинах, в этом магазине самое выгодное предложение по цене и качеству.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв! Будем стараться и дальше!
NN
Natalya N
Приобрела аккумулятор, очень грамотный продавец, подобрал аккумулятор, все объяснил про использование, цены порадовали, за старый сделали скидку, спасибо Вам большое!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalya, за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Данис Садыков
Посетовали как магазин с самыми выгодными ценами и не прогадал. Приняли два старых акума и сделали скидку по карате
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас .
Alexx Samson
Цены вполне гуманные
11 июля 2022, официальный ответ
Alexx, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова .
Максим Николаевич
Все хорошо, но телефон не указан.
Юсуп Джамаладинов
Да верно, хорошая шиномонтажка делают качественно и быстро, я буду только к ним обращаться 👍🏼
Сергей Долгов
Долго маниторил цены и наличие аккумуляторов в магазинах города, приехав к данному продавцу, мне всё разъяснили, показали, ценник по факту ниже чем у остальных, еще и скидку сделали и карту скидочную подарили (буду рекомендовать и делиться) Я приобрёл АКБ, всё проверили, остался очень доволен!!! Рекомендую всем!!! Спасибо)
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и будущие рекомендации. Всегда рады помочь и сделать Вам правильный выбор, для ваше…
ВО
Влад Олегов
Вот купил уже в 3ий раз аккамулятор цены низкие продавец мужик хороший ,приехал специально с Мегиона
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ! Будем продолжать стараться и улучшаться дальше для наших покупателей .
Сергей Данилов
Покупаю сдесь второй аккумулятор (на вторую машину) цены самые низкие в городе!!!, первый брал 110-й гладиатор сдал старые получил скидку за каждый конечная цена получилась ооооочень вкусная. Плюс дали дисконт который действует помимо бонусов за старые акб.. Да может кто ищет премиум бренды и будут разочарованы так как из премиума только ТАБ она же ТОПЛА но я считаю если батарейка новая и не контрофактная то будет работать свои 3-5 лет. Всё что я брал было из свежих партий. Всё работает магазин рекомендую!!!! Пожелания владельцам магазина ребята старайтесь не задирать цены, успехов в бизнесе.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ,мы очень стараемся что бы нашим клиентам было максимально комфортн…
Эля Семёнова
Всем рекомендую, быстро и качественно.
Иван Ветлугин
Ребята молодцы работают аккуратно ,в боксе чисто светло и просторно ,не создают очередей имеется подьемник
Лучший шиномонтаж в городе