Кама Автодеталь
Магазин
ООО Кама Автодеталь
НА
Ной Атаян
Хочу выразить благодарность магазину автозапчастей Кама-Автодеталь за профессиональный подход и качественное обслуживание. Менеджеры оказались очень компетентными и вежливыми, помогли подобрать необходимые детали, объяснили все нюансы и предложили несколько вариантов на выбор. Запчасти были в наличии. Магазин оставил только положительные впечатления, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
N
Napasha
Огромный выбор ассортимента, хоть и был в магазине 2 минуты. Главное в нашей жизни человечность, и сотрудники этого магазина отличились особой человечность. Они выручили нас когда мы находились в беде дав на масло из багажника своего автомобиля. Спасибо им большое. Побольше бы таких людей!!!!!
ЭГ
Эдвард Гауэр
Хороший магазин с огромным выбором ассортимента и адекватными ценами. Рекомендую.
КА
Кама Автодеталь, магазин
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдвард, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
РЛ
Ринат Лутфуллин
Всё Есть по запчастям....
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Позвонил уточнил про Ева коврики на камаз после приехал курил все чётко в магазине большой ассортимент советую
РБ
Рауф Бикбулатов
Продают восстановленные запчасти, по гарантии ни разу не добился даже ответа на заявление. Руководство отвечает - подайте на нас в суд.
Алмаз Хисамиев
Здравствуйте ! Магазин с большим выбором авто.запчастей КамАЗ