МЖК-ладья
2.3
НТ
Наргиза Тураханова
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Уважаемая управляющая компания со извольте трубку поднять!!!!Начиная с начальника заканчивая до бухгалтери не кто трубку не поднимает. Без полезные люди работают!!!
ЗД
Зарина Дорошенко
Нижневартовск, Мира, 96
Сделали заявку на то, что очень холодно в туалете. Заявка была сделала в 9 утра. По итогу время 18:40 диспетчер говорит к вам не успели сегодня. А туалет просто не зайти, дома дети.
Владимир
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Ужасная УК — полнейший беспредел. Плохо чистят снег, плохо вывозят мусор, плохо убирают в подъездах. Есть вопросы по начислениям. Наплевательски относятся к собственникам.
Маржона Саидова
Некомпетентный ЗГД на Чапаева 85Б
ОС
Ольга Савченко
Нижневартовск, Мира, 96
Давайте уже в прокуратуру может писать массово, а не в чатах? Дома превратились в шалаши какие то. Щели с кулак, трубы и вытяжки гудят. Мира 95, 6 подъезд- хоть эвакуируйся. Люди из разных мкр на них заявлениЯ в полицию уже пишут, результата ноль. И пачка отписок у жильцов, типа сами дураки.
ГМ
Гюнай Микаилова
Нижневартовск, Мира, 96
Вы до каких пор собираетесь держать людей без воды?! Что за издевательство??? С 9:00 по сей час, а уже 20:15 воды как не было, так нет !!!! Почему я, человек который исправно оплачивает ваши услуги, должна это терпеть?!
Марина Мазуренко
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Хочу написать,о бездействии управляющей компании. Неоднократно обращалась к мастерам и говорила о необходимости утилизировать(вовремя) отходы с этих ящиков. У этих ящиков не работают замки. И дверцы постоянно открываются и всё содержимое высыпается на тротуар. Звонишь,говоришь,а мастерам плевать. Также ухудшилась уборка дворов. Компания заключила договор с клининговой компанией за наши деньги. Сами убирать не хотят. А следить за работой подрядчика не собираются! Ужасная управляющая компания города!
ЮУ
Юра Урванов
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Чистят снег так, что подиум остаётся, на который заехать не каждая машина может. Очень плохо. Дворники в 5 утра начинают долбить лëд, спать мешают.
Анастасия Алексеевна
Нижневартовск, Мира, 96
На днях дали отопление в доме, но батареи оставались холодными (при чем не только у нас, но и у большинства соседей тоже). Позвонив вечером в УК «Ладья» нам ответили, что батареи в квартире это наша зона ответственности. По итогу к нам направили аварийную службу. Аварийной службы долго не было и нам пришлось вызвать своего сантехника, чтобы не остаться на ночь в холодной квартире. Спустя 2,5 часа, когда в квартире уже работал свой сантехник, приехала аварийная служба от УК. Зайдя в квартиру и пробыв в ней от силы секунд 15 мастер Сергей озвучил нам стоимость 1000 рублей (500 за выезд и 500 за проделанную работу (якобы он проверил краны и один кран был закрыт), хотя этот кран с прошлого года никто не трогал и сантехник, который на тот момент уже работал у нас пробил в стояке воздушную пробку, после чего батарея начала становиться тёплой. Далее мастер Сергей начал грубить, говорив: «значит такой у вас грамотный сантехник работает, что не проверил кран» (который никогда никто в принципе и не трогал, чтобы было отопление). А также начал угрожать со словами «раз не собираетесь платить, тогда мы ещё встретимся». Вопрос заключается в том, почему платив за коммунальные услуги жильцы дома не могут получить должного оказания услуг? Тем более, что «завоздушенность» стояка - это зона ответственности УК! Хочу сказать, что УК «Ладья» не выполняет должным образом свои обязанности в доме, а помимо этого, ещё и пытаются «содрать» деньги с жильцов.
Александр Александров
Нижневартовск, Мира, 96
Безнаказанность и безразличие плюс полная некомпетентность-девиз данной управляющей компании, представители которой я очень надеюсь хотя бы прочитают мои слова и дадут формальную отписку в стиле ,,Не виноватая я -он сам пришел,,.В силу постоянных задержек и не выплаты заработной платы и отсутствия финансовой стабильности , мною был накоплен не большой долг за коммунальные услуги .Понимание этого конечно же тревожило меня , но я надеялся на скорый расчет с работодателем и что если управляющая компания будет вынуждена лишить меня благ цивилизации то хотя бы предупредит , что б я в случае чего имел пару дней в запасе на решение этого вопроса в срочном порядке….Но конечно же зачем предупреждать и звонить когда можно в пятницу вечером приехать и отключить свет - сделать так сказать сюрприз к выходным.Я за день до этого попадаю в травматологию с переломами и супруга которая прилетела поздно ночью с несовершеннолетними детьми в субботу которые кстати прописаны в данной квартире , понимает что беда не приходит одна.Конечно в оперативном порядке она на следующий день этот вопрос решила , но факт того что вы ( именно с маленькой буквы) так как уважения вы не заслуживаете,в пятницу вечером отключаете свет и не думаете что в квартире могут быть маленькие дети или старики и при использовании свечей может возникнуть пожар? Письмо которое вы отправили с уведомлением об своих действиях супруга забрала уже потом на почте -то есть в почтовый ящик его нельзя ложить заранее а нужно получать под роспись на почте….Так и хочется спросить но в то же время сам знаю ответ на свой вопрос-вам не стыдно и сами виноваты а у нас работа такая ну где то чего то не дошло ….что б вам дошло свою позицию и ваши обязанности я попрошу разъяснить прокуратуру и иные контролирующие службы.
Машканцева Айна
Хорошие мастера
Eh
Eup horie
Нижневартовск, Мира, 96
Внимание!!! Пожалуйста Сделайте крыльцо, а именно лестницу ступеньки к подъезду на Мира 94 - 3 подъезд!!! Переехали с героев 30 к вам и удивились , там и лавочки успели поменять красивые кованые поставили хоть дом моложе!!! и ступеньки заливают бетоном если они уже не ровные, тут же дом старше , а крыльцо ….все оступаются по нему ходить вообще не удобно!!!!!! Поставлю 6 звезд, только сделайте нам пожалуйста залейте крыльцо в угловом подъезде.И отрегулируете кнопку лифта в придачу!!! Сверху табло лифта тоже беда с определением этажа. Дополняю отзыв. 31.07.25 Затянули ямки бетоном на крыльце, смотреть приятно и ходить безопасно.
Андрей Воскресенский
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Максимально безответственная УК. Ул. Пермская 15. Целый день нет горячей воды. Не предупреждений, не объявлений, у подезда, на какой срок отключила, когда включат. Приходиш с работы и не знаешь, будет вода или нет. И самое интересное в микрорайоне ни одних ремонтных работ не производится. За что только платим этой УК.
Екатерина❤️
Нижневартовск, Мира, 96
Спасибо женщине Татьяне, фамилию и отчество к сожалению не помню. Выдавала мне справку, очень нужную мне, к сожалению я задержала ее и вместо своего обеда, она потратила время на меня. Очень извиняюсь, и очень благодарна ей за человечность!!! Спасибо огромное вам!!!
E М
Нижневартовск, Мира, 96
Хамское отношение сотрудников! Особенно отдела юридических услуг! Психовать и кидать трубки мне не надо! Если вы не квалифицированный сотрудник, покинь данное заведение и переучись повторно!
ДП
Дмитрий Павлов
Нижневартовск, Мира, 96
Очень быстро все обьяснили помогли с документами всем советую
СП
Светлана П
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Хочу выразить большую благодарность управляющей компании за то, что поставили такие удобные лавочки рядом с пешеходной дорожкой возле дома по ул. Интернациональная, 43 и магазином монетка. Приятно в обеденный перерыв выйти из офиса и посидеть среди деревьев. Кстати, очень много людей пожилого возраста тоже облюбовали это место. Вы большие молодцы, что думаете о людях
Ирина Ларионова
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Свои пени в каждую платёжку суют каждый месяц. Жду от вас официальный ответ и иду в прокуратуру. Как вы достали уже со своими поборами.
Сергей .
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Сколько раз обращался, всегда без проблем. Сантехники работают хорошо
Ольга Софьина
Нижневартовск, Мира, 96
Решают вопросы быстро, всегда в контакте с населением
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Хочу выразить искреннюю благодарность дворнику и уборщице подъезда по адресу: ул. Интернациональная, дом 59. Их работа заслуживает высочайшей оценки! Территория вокруг дома всегда чистая, аккуратная, убранная даже в сложные погодные условия. В подъезде всегда порядок и свежесть, приятно заходить домой. Очень радует, что есть такие трудолюбивые и старательные люди, которые заботятся о чистоте и комфорте жильцов. Просьба отметить их старания не только словами, но и финансово поощрить – они действительно этого заслужили! Спасибо вашей компании за таких ответственных сотрудников!
Андрей Валадимирович
Нижневартовск, Мира, 96
Протек чердак на героев 30 .вода со всех щелей в квартире ,из под лампочки тоже течет .Половина квартиры без света (пишу в сумраке.Говорят починить не могут.Вот так капитальный ремонт делается на героев Самотлора 30 делается .Отвратительная УК.
Человек Разумный
Нижневартовск, Мира, 96
Пока всё устраивает, довольна.
Айрат Валитов
Нижневартовск, Мира, 96
Очень компетентные и отзывчивые сотрудники.
jj
jon jons
Нижневартовск, Мира, 96
Откуда такие ценны на коммуналку? Все в шоке от этих сумм, за что такие деньги берут?
Людмила Замараева
Нижневартовск, Мира, 96
Поменяйте диспетчера! С ней невозможно разговаривать, орет, перебивает, отказывается принимать заявку, говорит звоните вечером, а вечером говорят уже не рабочее время и никто к вам не приедет! Разберитесь со своими сотрудниками и научите их этике общения с людьми!
A❤
Alinka ❤️
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Почему не чистятся участки дороги , и как быть в этой ситуации? Машина полностью застряла в сугробе , малейшее движенье и процарапает бок забором , через суд потом на покраску авто выбивать с вас деньги? Забор поставили, площадки нет уже давным давно, лучше б уже обрезали и нормальную дорогую сделали
Ислам Бамматбеков
Нижневартовск, Мира, 96
Дозвониться не возможно, на звонки не отвечают ещё и скидывают, впечатления по этой компании вообще беспантовое.
03 Мария
Нижневартовск, Мира, 96
Сегодня 28.01.24,около 17.00 в нашем доме, по улице Мира 97, перестало функционировать отопительная система . Через несколько часов ,только в одной комнате систему наладили. На улице -19, в квартире холодно ,дома маленький ребенок. На звонки аварийный диспетчер,никак не реагирует. Ссылается на то ,что ночью никто нам чинить ничего не будет. Уважаемое руководство,вы считаете это нормальным? Аварийная служба у вас не должна работать круглосуточно?
И
Индира
Нижневартовск, Мира, 96
Позвонила в четверг 16.01 чтобы почистили дорожку для людей пройти невозможно Взади дома героев 20 Приняли заявку да все почистим ,прошла неделя еще раз звоню Приняли заявку так и никто не почистил уже 27.01
Римма Хабирова
Нижневартовск, Мира, 96
Вы бухгалтерия когда будете писать нормально показания счётчиков, достали уже или мне отправить жалобу в СК РФ , чтобы вас научили работать
НА
Наталья Андреевна
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
УК ладья , почему полноценно не дочищается снег в 10мкр, а именно район Чапаева 87а,85б, ‘Сатурн’ по дорогам невозможно пройти с коляской. В районе «Модерна» на аллее ,стоят лавочки , на которые невозможно присесть из-за непочищенного снега . Решите пожалуйста данную проблему !!!!
Евгений Притужалов
Обслужили очень быстро!
ЭК
Элена Казанбаева
Нижневартовск, Мира, 96
В юридический отдел дозвониться нереально! Первая в очереди стою а толку то?! Уже баланс на минусе от ожидания 2х часового!
lB
liya Berg
Нижневартовск, Мира, 96
Лет 10 дом обслуживает Ладья. Сотрудники вежливые, всегда ответят на вопрос, сориентируют. Конфликтов и нареканий не было.
Надежда Галицкая
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Под знаком инвалида складировать снег… это грубое не уважение инвалидов и ущемление их прав
Никита Ратников
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
При чистке снега постоянно засыпают машины, заваливают бампера. Сигналки пищат, будят детей и всех.Чистят из рук вон плохо. По краям остаются сугробы. Деятели на снегоуборочных машинах - это просто мрак. Скоро придется рихтовать морды. Ладья экономят на маленьких погрузчиках, которые могут аккуратно убирать снег,потому и чистят дворы огромные аналоги К-700. Теперь о подъездах. Я думал только у нас свинарник.Не поленился,прошел по соседним. Такая же шляпа,убирают плохо. В платежках наваливают лишнее, пообщался с десятком людей. Все говорят,что многовато насчитывают. Если так дальше пойдет, придется инициировать смену управляющей компании, подключить СМИ, юристов и депутатов. Поэтому,уважаемое руководство Мжк Ладья, разберитесь в течение месяца с бардаком,что вы устроили.Мы за вами следим!
ПП
Первый Первый
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Почему не берете телефон?В рабочее время дозвониться не реально.Как к вам не зайдешь вы то чай пьете,то вас просто нету на рабочем месте.Прекращайте…
Елена Латыпова
Все печально
Даниил Траев
Всё печально
Андрей
……………………….
А В
Нижневартовск, Мира, 96
Юристы в разгар рабочего дня не берут телефон. Пытался дозвониться в течение 16 минут...
Милана
Нижневартовск, Мира, 96
Качественно помогли поменять прописку) Культурные и вежливые
ЕО
Евгений Орлов
Отличная компания! Всегда чисто и ухоженно! Спасибо работникам
КЛ
Ксения Лескова
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Ужасная работа! Начну с того,что год назад по ошибке приписали долги по кварт.плате, вроде разобрались,но...сейчас всплывает,что оказывается они по своей же ошибке, нарисованных долгов подавали в суд и я должна оплатить работу судебных приставов, которые в свою очередь уже наложили аресты! Бухгалтер в данном МЖК абсолютно безграмотная женщина, по мимо Этого ещё и ХАМКА!позволяет себе кричать в трубку, цитирую:"Что вы от меня вобще хотите", и бросать телефон. А так же выясняется, что нам дали ложную информацию по поводу передачи счётчиков горячей воды,мол мы вас передали в НРИЦ им и передавайте показания,НО НРИЦ говорят обратное,что ладья нас не передала. Итог переплачивать с мая месяца за горячую воду, так как тот же Бухгалтер в МЖК Ладья отвечает на все вопросы:"ну я даже не знаю...наверное бот в который вы скидывали показания ранее нам их не передал. Техника...что вы хотите?!" ТАК ВОТ МЖК ЛАДЬЯ,КОНКРЕТНО ВАМ ЗАЯВЛЯЮ,С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ Я БОРОТЬСЯ УСТАЛА И ПУСТЬ ВАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОКУРАТУРА!
Наталья Олеговна
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
На фоне многих хорошо работают, хорошие Мастера, решают проблемы, снег убран, чистота (свиньи и курящие есть в каждом подъезде, тут уже внутренний контрольнужен)
МД
Маэстро Дружелюбов
Нижневартовск, Мира, 96
Если честно не плохая управляющая. Показания счетчиков передаем через сайт, что очень удобно. Правда за однокомнатную квартиру выходит дороговато. С другими сравниваю по квадратуре то у них на 1000 дешевле выходит. Только этим не доволен. Дворник уже с 5 утра ходит зимой и дорожки чистит, летом подметает и мусор с урн убирает. Подъезд моют раз ну может два дня в неделю. Мусор вывозят. Ну а так если сами жильцы не будут мусорить у себя ж в подъезде ( про бычки от сигарет, пустых бутылок пластиковых и тд. ) то было б куда б лучше.
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Полтора месяца прошло с момента заявки, в подъезде реклама на стенах сайта по продаже наркотиков! Мастера сидят чаи гоняют и говорят некому у них красить. Платежки разносить есть кому, а что то полезное сделать нет!