МЖК-ладья

Альфир Ибрагимов1 отзыв
Максим Симбирев17 отзывов
Анастасия Алексеевна4 отзыва
Нижневартовск, Мира, 96
На днях дали отопление в доме, но батареи оставались холодными (при чем не только у нас, но и у большинства соседей тоже). Позвонив вечером в УК «Ладья» нам ответили, что батареи в квартире это наша зона ответственности. По итогу к нам направили аварийную службу. Аварийной службы долго не было и нам пришлось вызвать своего сантехника, чтобы не остаться на ночь в холодной квартире. Спустя 2,5 часа, когда в квартире уже работал свой сантехник, приехала аварийная служба от УК. Зайдя в квартиру и пробыв в ней от силы секунд 15 мастер Сергей озвучил нам стоимость 1000 рублей (500 за выезд и 500 за проделанную работу (якобы он проверил краны и один кран был закрыт), хотя этот кран с прошлого года никто не трогал и сантехник, который на тот момент уже работал у нас пробил в стояке воздушную пробку, после чего батарея начала становиться тёплой. Далее мастер Сергей начал грубить, говорив: «значит такой у вас грамотный сантехник работает, что не проверил кран» (который никогда никто в принципе и не трогал, чтобы было отопление). А также начал угрожать со словами «раз не собираетесь платить, тогда мы ещё встретимся». Вопрос заключается в том, почему платив за коммунальные услуги жильцы дома не могут получить должного оказания услуг? Тем более, что «завоздушенность» стояка - это зона ответственности УК! Хочу сказать, что УК «Ладья» не выполняет должным образом свои обязанности в доме, а помимо этого, ещё и пытаются «содрать» деньги с жильцов.
Александр Александров11 отзывов
Нижневартовск, Мира, 96
Безнаказанность и безразличие плюс полная некомпетентность-девиз данной управляющей компании, представители которой я очень надеюсь хотя бы прочитают мои слова и дадут формальную отписку в стиле ,,Не виноватая я -он сам пришел,,.В силу постоянных задержек и не выплаты заработной платы и отсутствия финансовой стабильности , мною был накоплен не большой долг за коммунальные услуги .Понимание этого конечно же тревожило меня , но я надеялся на скорый расчет с работодателем и что если управляющая компания будет вынуждена лишить меня благ цивилизации то хотя бы предупредит , что б я в случае чего имел пару дней в запасе на решение этого вопроса в срочном порядке….Но конечно же зачем предупреждать и звонить когда можно в пятницу вечером приехать и отключить свет - сделать так сказать сюрприз к выходным.Я за день до этого попадаю в травматологию с переломами и супруга которая прилетела поздно ночью с несовершеннолетними детьми в субботу которые кстати прописаны в данной квартире , понимает что беда не приходит одна.Конечно в оперативном порядке она на следующий день этот вопрос решила , но факт того что вы ( именно с маленькой буквы) так как уважения вы не заслуживаете,в пятницу вечером отключаете свет и не думаете что в квартире могут быть маленькие дети или старики и при использовании свечей может возникнуть пожар? Письмо которое вы отправили с уведомлением об своих действиях супруга забрала уже потом на почте -то есть в почтовый ящик его нельзя ложить заранее а нужно получать под роспись на почте….Так и хочется спросить но в то же время сам знаю ответ на свой вопрос-вам не стыдно и сами виноваты а у нас работа такая ну где то чего то не дошло ….что б вам дошло свою позицию и ваши обязанности я попрошу разъяснить прокуратуру и иные контролирующие службы.
Машканцева Айна21 отзыв
Евгений Орлов6 отзывов
КЛ
Ксения Лескова4 отзыва
Нижневартовск, улица Чапаева, 85Б
Ужасная работа! Начну с того,что год назад по ошибке приписали долги по кварт.плате, вроде разобрались,но...сейчас всплывает,что оказывается они по своей же ошибке, нарисованных долгов подавали в суд и я должна оплатить работу судебных приставов, которые в свою очередь уже наложили аресты! Бухгалтер в данном МЖК абсолютно безграмотная женщина, по мимо Этого ещё и ХАМКА!позволяет себе кричать в трубку, цитирую:"Что вы от меня вобще хотите", и бросать телефон. А так же выясняется, что нам дали ложную информацию по поводу передачи счётчиков горячей воды,мол мы вас передали в НРИЦ им и передавайте показания,НО НРИЦ говорят обратное,что ладья нас не передала. Итог переплачивать с мая месяца за горячую воду, так как тот же Бухгалтер в МЖК Ладья отвечает на все вопросы:"ну я даже не знаю...наверное бот в который вы скидывали показания ранее нам их не передал. Техника...что вы хотите?!" ТАК ВОТ МЖК ЛАДЬЯ,КОНКРЕТНО ВАМ ЗАЯВЛЯЮ,С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ Я БОРОТЬСЯ УСТАЛА И ПУСТЬ ВАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОКУРАТУРА!
Наталья Олеговна6 отзывов