Elitemotors
Автосервис
AI
Aleksey Igorevich
Отдавал машину на ремонт после ДТП. Ходовка, кузов. Все сделали отлично, качественно, всегда были на связи. Нарекания и претензии отсутствуют. Рекомендую.
Замечательные мастера-приемщики, все рассказали, дали рекомендации, особой благодарностью отмечу хозяина автосервиса, делает все возможное и не возможное для клиента.. но слесаря, мастерами их не могу назвать, портят все. Ремонтировался в феврале, Опель Мокко, менял прокладку клапанной крышки, термостат, рекомендовали заменить свечи, слава богу, что не стал, не было нужных в наличии, т.к спустя месяц при замене обнаружил, что свечи, закручены от руки, еще через полгода прокладка клапанной крышки потекла, термостат потек. До этого перебирали генератор, через день пропала зарядка-не закрутили плюсовую клемму. Подумал, случайность, бывает, увы, я ошибся.
ДЖ
Дмитрий Жушман
Всем доброго времени суток! Обслуживаю в данном сервисе не первый автомобиль. Ребята мастера своего дела! Купили сыну Опель Астра 1,4 турбо 2013 года, выполнили полную диагностику и исправили все неприятности! Всё в срок, чётко и профессионально! Буду сотрудничать дальше и рекомендовать друзьям! Всем парням:Алексею, Роману, Максу, Сергею - респект!
Раил Халфин
Обратился в первый раз и был приятно удивлен! Быстро и качественно выполнили работы. Хотя моя машина далеко не первой свежести - не смотря на это отнеслись профессионально и с пониманием, дали дельные советы и рекомендации.
СГ
Сархан Гасанов
Хочу поблагодарить мастеров ! Очень доволен проделанной работой . Во многих СТО был , проблему не могли решить ! Парни молодцы ! Проблема решена , понравился подход к работе . Привез запчасти , после диагностики позвонили и прокомментировали … Что реально нужно менять а что не стоит ! В других бы поменяли и деньги бы за работу забрали бы ! Так держать парни !
ЕВ
Елена Волкова
Профессионалы своего дела. Не первый год доверяем автомобили семьи. Удобный шиномонтаж с хранением колёс. Можно задать миллион вопросов и терпеливо всё объяснят, ни когда не навязывают лишний ремонт. Однозначно рекомендуем!
Павел Титаренко
Заболел как то мой форд рулевой рейкой.Нашел доктора в Сургуте но там мне сказали что нам машина не нужна а нужна одна рейка.Приехал в Elitemotors и попросил помощи.Машину приняли в пол десятого утра а в обед позвонили и сказали что рейка уехала уже в Сургут.Вечером того же дня ее разбрали а на следующий день отремонтировали и отправили домой.В общем крайне рекомендую станцию!Ребята общительны!Ремонтная зона чистая,просторная и светлая.Отдельное спасибо Алексею за его работу,больше бы таких как он!Желаю процветания и благополучия. P.S.Оперативность,чистота и прозрачность их козырь!
ИТ
Ирина Тимшина
Считаю это лучший автосервис в городе. Кроме того, что профессиональный уровень специалистов высокий, у них клиентоориентированный подход, без формализма, отзывчивые, внимательные руководители. Обслуживаю авто у них уже долгие годы, ни разу не подвели, работают оперативно, лишнего не посоветуют. Без сомнений рекомендую!
ВЛ
Виктор Лански
Многопрофильные ребята, стараются, рекомендую
catmovie channel
Приезжал к Владимиру на установку сигнализации. В 9 утра отдал машину, в 3 забрал. Все рассказал и показал. Всем рекомендую!
Nik Biz
Здравствуйте! Была проблема с сигналкой Pandora машина не запускалась с пульта (Сузуки гранд витара 2012г.). Посоветовали мастера Владимира. Позвонил договорились, приехал к назначенному времени. Причину нашёл сразу, все лишние провода убрал, новые сделал. И все заработало. Однозначно рекомендую!
Margarita Romanova
Отличный автосервис! Уже довольно долго езжу только сюда. Особенно ценю внимательное отношение мастеров, умение четко и оперативно оценивать обстановку и решать проблемы. Привезти машину на эвакуаторе без записи, а через три часа уехать своим ходом?! Эти ребята умеют творить даже такое волшебство! Большое человеческое спасибо!
ВТ
Венера Тяпкаева
Уважения к клиентам "0" Записалась на 15.30,подъехала,администратор сообщил,что мастера уехали,ждите!10 мин, 20 мин ожидания,так никто и не приехал,развернулась и уехала!Вы хоть соизвольте позвонить и предупредить клиента или вы себя монополистами возомнили?Ваше время ценно,а клиентов нет,так получается?Что за принебрежительное отношение к клиентам?
ЕЛ
Евгений Ламбин
Уже не первый год прохожу техническое обслуживание автомобиля в данной кампании. Никаких нареканий, только положительные отзывы о работе. Качество выпалненных работ, своевременность и индивидуальный подход к каждому клиенту отличает Elitemotors от своих конкурентов. Так держать!
Vadim (zm) Koshkin
Качество работ, хороший сервис, количество специалистов, подъемников, стиль работы вобщем лучший вариант в Вартовске!
Марина Марина
Отличный сервис. Ребята молодцы. Всё сделали быстро и не дорого! Рекомендую всем.
ИН
Ирина НВ
Помимо того, что без каких-либо нареканий обслуживаем у ребят 2 автомобиля, обращалась к ним по поводу устранения царапин на бампере. Работа была выполнена максимально идеально и в срок. Огромное спасибо сотрудникам и владельцам Elitemotors. Рекомендую обращаться к ним по любым вопросам, связанным с авто.
Артём Кравченко
Быстро разобрались в чем проблема сигнализации. Устранили тоже быстро! Теперь данная проблема мозги не канифолит))!
ФК
Фадаил Кадиров
Заезжаю к ним на полном доверии. Ребята профессионалы, дело свое знают. Посоветуют, расскажут и самое главное сэкономят деньги!!! Две машины ведут. Однозначно рекомендую
В🤩
Виолетта 🤩
Доверяю свою машину ребятам уже много лет подряд! Всегда выручают,идут на встречу. Делает свою работу качественно и в срок. Однозначно рекомендую!!
Сергей Литвинов
Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с поставленной задачей. Спасибо! Всему персоналу выражаю глубокую благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру автосервиса Гузееву Владимиру, спасибо Володя 🤝,за то, что всегда находишь решение о том как быстро и качественно помочь клиенту. Сегодня 22.04.23., после определенных видов работ по обслуживанию моего железного коня ребята мне заменили на новые летние дворники на лобовом стекле моего авто, я очень доволен 👍. Очищают безупречно! Не мажут, трут в один мах насухо👌 Советую всем автосервис Элитмоторс ☝️
Дмитрий ЖДВ
Ребята молодцы! Доволен их работой! Рекомендую данную станцию обслуживания!
Alexandre Ivanov
Мастера опытные, сразу нашли проблему которую на другом СТО за два визита не смогли устранить
А.
Андрей .
Мастера своего дела! Делают быстро и качественно!вежливый персонал
Валерий Родионов
Есть в этом СТО замечательный механик, настоящий автодоктор, профессионал Сергей Сазонов. Ни в коем случае не принижаю мастерство остальных ребят, просто на протяжении двух с половиной лет, именно Сергей регулярно лечит и восстанавливает моего старичка. Вот и в этот раз ремонт был сложным, долгим и не дешёвым. Они ге только качественно его произвели, но и предложиди рассрочку платежа. Это спасло меня от безденежного отпуска. Не скрою, мне приходилось обращаться и в другие СТО, однако их недоделки и ошибки потом испровлял Сергей. Примите друзья мою благодарность. Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Евгения Артикова
Очень вежливый и профессиональный персонал!Мастера -профи!Ремонтировала машину два года назад,до сих пор все отлично,доверяю им полностью👍Цены устраивают,недорого и качественно ремонтируют!
Катерина Баламошева
В конце ноября - начале декабря отдавала свою машину (Nissan Micra) на проверку в данное СТО. Оперативно был произведён осмотр, мне отзвонились, подробно и понятно (что важно) рассказали, что с машинкой не так. Предложили различные виды запчастей (оригинал/аналог), обозначили сроки и согласовали стоимость, которая меня устроит. Были указанны конкретные сроки (5 дней на доставку деталей + пару дней на ремонт) в которые были произведены работы. В течение обслуживания по запросу (звонок/смс) мне рассказывали о проделанной работе. При сдаче машины показали и отдали все детали, которые заменили, рассказали о дальнейшем обслуживании. Работой СТО в целом и работников, в частности, довольна. Уважительное отношение, открытость работы, качество. Однозначно буду обращаться в дальнейшем. Виды работ: - проверка масел в коробке переключения передач и масла в моторе; - проверка обогрева (печка слабо работала); - замена поддона картера двигателя (при проверке обнаружена трещина, из вариантов пайка/замена мной выбран 2 вариант); - замена деталей и фильтров в печке.
Reebok Urzhumcev
Мастера своего дела!)