Бавария
Магазин разливного пива
2.7
2.7
Ажимямед Сулейманов
Отлично место для отдыха, всегда заходим сидеть, обслуживание на высшем уровне, спокойное место и цены приемлемые, рекомендую всем
Анатолий Брат
Очень отличное место, захожу уже второй раз, отличный персонал, очень отличное пиво, свежее рыбка.
Станислав Ломов
Ко мне на лавку приполз таракан
СД
Сергей Другов
Пиво ужасного вкуса брал немецкое "бочкари" по факту налили что то дешевое и безвкусное. Рыба желтый полосатик старая пересохшая еще и с плесенью. Больше в этот магазин не ногой.
🦊😝
RB
Roman Biryuzov
Вечно не свежие пиво
Борат Сагдиев
Брал 07.07.23 "Жигулевское До встречи". Пиво разбавленное, как будто просто долили воды. Не советую.
Андрей И
Качество пива не соответствует цене
Катя Пасечник
Хороший магазин. Большой ассортимент закусок. Пиво свежее и цены доступные
KB
Karina Baysakova
Качество товара упало в разы. Продавцы даже удивились моему присутствию. Пиво просто отвратного качества. Поленились идти в экспресс и решила зайти в этот магазин. До этого года 4 назад брала и было всё хорошо, а сейчас просто гиблое дело и освещение там неважное. Ценники у них высокие, что вообще удивило. А ещё удивило, что в продаже есть капуста 😂
МЮ
Максим Юзиев
Купил Алтайское пиво и разочаровался. Бодяженное или просрочка. Арахис вообще не понятно какого года
Barista NV86
Необщительный, унылый продавец, ассортимента не знает! На прилавках протухшая рыба!
АЧ
Андрей Чистиков
Маленький ассортимент пива, постоянно много пива нет в наличии, рыба старая залежавшаяся, персанал грубый особенно молодой парень, всегда закрывает рано магазин без объяснений, для экономии денег, нерв ходите в другой магазин
Bosco Sport
Ассортимент закусок не разгуляешься
Ольга Петрова
Всё вроде бы ничего, но!!!! Не информируют вообще об акциях!!!! Узнаёшь всё от знакомых. И даже это ничего не значит.... Оказывается, очень часто там проходят розыгрыши, среди участников группы в WhatsApp... Мы тоже решили принять участие, оставили чек с номер телефона, ещё и отдельно на листочке написали номер телефона для добавления в группу, НО... Прошёл месяц, ни слуху, ни духу... Вообще ничего не понятно, и соответственно не внушает доверия!!!!
Людмила Заика
Я понимаю что покупатель всегда прав! Я такой же покупатель как вы, и надо всегда оставаться людьми и относиться с пониманием! БАВАРИЯ Приносит свои извинения! Мы всегда рады вас видеть у нас снова!
Дамира Ершакова
1-Очень долгое обслуживание 2-Девушка принимающая заказы постоянно с недовольным лицом, путает заказы, грубо разговаривает, не доливает пиво 3-Ужасно душно, постоянно стоим в очереди и это становится невыносимым из-за душноты
ПР
Покупатель Р
Нормальное пиво, ассортимент бы расширить, и убрать столики для алкашей.
ЮУ
Юра Урванов
Обсчитывают! Купил сегодня там пиво, пришёл домой, сразу не проверил. Выходит где-то на 200 рублей обманули. За кассой стояла девушка. Брал ещё рыбу, так вот весы у них не показывают покупателю данные. Неизвестно, что там они пробивают. В следующий раз буду внимательнее.