Фокус
Салон оптики
Диагностика зрения. Медицинские услуги лицензированы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться с нами
Яна Гвоздецкая
Нашла здесь просто потрясающий выбор оправ, глаза разбегались! А очки сделали так быстро, что я даже не ожидала. Очень довольна!
МП
Максим Павлов
Заказывал очки для ребёнка в салоне «Фокус». Консультант Лейсян помогла выбрать прочную и стильную оправу из огромного детского ассортимента. Очки изготовили очень быстро, а проверила зрение внимательный оптометрист Светлана Николаевна. Остался доволен скоростью и качеством.
Артем Водолагин
Подобрали стильную оправу для сына из большого выбора. Проверка зрения прошла очень внимательно, а очки изготовили быстро. Остался доволен и сервисом, и результатом.
КВ
Константин Второв
Отличный салон! Огромный выбор оправ, особенно понравилась помощь в подборе. Очки сделали очень быстро, а проверка зрения прошла очень тщательно и профессионально. Остался доволен.
Преобрела очки в салоне оптики «Фокус». В салоне есть ассортимент оправ для взрослых и детей. Быстрое изготовления очков. Услуги по диагностике зрения лицензированы.
Сильвестр Солдатченков
Выбрал отличную оправу из огромного выбора, а очки для работы собрали невероятно быстро. Цены действительно приятно удивили. Остался очень доволен сервисом и результатом.
МД
Марьяна Должикова
Я была удивлена, как внимательно Светлана Николаевна проверила мое зрение. Выбрала оправу, и очки сделали всего за час. Забота о клиенте чувствуется в каждой мелочи.
Светлана Ковригина
Как же здорово, когда подходят к выбору оправы с такой тщательностью! Учли все мои пожелания, каждую мелочь. Забота о деталях тут на высоте.
ВП
Валерий Племянников
Найти такую оправу, да еще по такой цене – это редкость. Выбор громадный, глаза разбегались. Отличное место.
ФЦ
Фрол Целоусов
Здесь подобрали классные очки, выбор просто огромный, на любой вкус. Удивило, насколько быстро их сделали, буквально за час. Мастер Татьяна – настоящий молодец, всё четко и без суеты.
СИ
Семен Иринеев
Подобрал отличные очки в этом салоне. Консультанты помогли выбрать оправу, а изготовили всё очень быстро. Проверка зрения была тщательной, и цены радуют.
Александр Архипов
Нужны были очки. Тут сразу поняли мои потребности. Подход индивидуальный, отношение — как к важному клиенту.
ав
анастасия вячеславовна
Отличная оптика! Сделали очки очень быстро и качественно,с сотрудниками очень приятно разговаривать, отлично проконсультировали,ответили на все вопросы, все очень понравилось,советую!
Никита Трофимов
Свои первые очки тут купил, посоветовал друг. Меня все устраивает, советую
ОЩ
Олег Щербаков
Подбирал здесь очки, результат порадовал. Очки выбрали быстро, заплатил недорого.
С.
Сергей .
Много лет пользуюсь услугами данной оптики и всегда остаюсь довольна. Здесь можно не только подобрать стильные очки на любой вкус, но и получить профессиональный ремонт. Приятно, что цены остаются доступными, а персонал неизменно приветлив и внимателен к каждому клиенту.
Р
Ренат
Заказывал очки в данном магазине оптике и остался доволен качеством и ценой. Большой выбор очков и довольно легко найти под себя. Также осуществляется четкая проверка специалистами. Рекомендую.
ЮД
Юрий Дасаев
Пришел за очками, выбор огромный. Все разложено так, что сразу видно, что искать. Сделали оперативно.
Данил Мингазов
Проверил зрение — провели всё тщательно и бесплатно. Теперь у меня отличные очки для работы за компьютером. (Более разговорный, личный стиль)
Альберт Хромцов
Бесплатная проверка зрения была тщательной а новые очки идеально подходят для работы за компьютером
РК
Роман Касимов
Пришёл за очками, а выбрал две оправы. Порадовали цены и скорость изготовления. Отдельное спасибо Светлане Николаевне за проверку зрения.
Альбина Петрова
Спасибо Лейсян за помощь в выборе оправы, очень внимательная консультант.
КР
Кирилл Романов
Всегда подбираю здесь очки, очень доволен. Процесс много времени не занимает, цены дешевые.
ВА
Василий А
Нужны были очки, обратился сюда. Очки подобрали быстро, цены хорошие. Советую
НА
Наташа Антоновна
Я покупала очки в салоне оптики «Фокус». Очень довольна — ассортимент большой, качество оправ и линз отличное. Персонал внимательный и помог подобрать подходящий вариант. Обслуживание на высоком уровне, осталась довольна покупкой. Рекомендую!
Филипп Калинин
Сделали бесплатную проверку зрения и заказал новые очки врач очень внимательный оправы качественные теперь вижу идеально спасибо за хороший сервис
Евсей Пальцев
Цены тут ниже, чем смотрел в других местах. Оправ много, сделали очки быстро, зрение проверили – всё чётко. Не переплатил!
ИР
Ирина Романова
Ужасная оптика. Первоначально не правильно замерили зрение. Затем поменяли очки. Качество линз ужасное, постоянно надо мыть водой салфеткой не стираются какие то капли, работа только за компьютером. Если долго носишь болит голова и глазам не комфорта. За такую высокую цену качество ужас
ЭС
Эльзира Султанова
Быстро подобрали подходящую оправу для очков и быстро изготовили очки.
Нина Н
Замечательный коллектив девчонок. Работают вместе давно. Подберут отличный вариант оправы. Мне даже помогли подобрать очки дочери, которая была в другом городе. Спасибо вам девчонки!
НН
НВОЭРУСЬ НВОЭРУСЬ
Отличный магазин оптики, всё подскажут, подберут очки, посоветуют, успехов, рекомендую
Elena Artist
У меня был прекрасный опыт с этим салоном, рекомендую! Приветливый и отзывчивый персонала.
. .
Лучший салон оптики. Беру здесь не первые очки. Отличный окулист. Проверила зрение, очки изготовили очень быстро, можно сказать, при мне. Спасибо за вашу работу!
Т
Татьяна
Большой выбор очков
Дмитрий Свирида
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе оправы и подбор линз (хорошо заметили ошибку в рецепте). Всё сделали быстро и главное - уложились в бюджет.
ЯМ
Яна М.
Два раза брала здесь очки. Второй раз очки подбирала девушка по имени Татьяна кажется, оооочень милая, приятно пообщаться с таким человеком.
ГД
Галина Дужинская
Здравствуйте! Благодарю коллектив оптики за внимательное, добродушное и профессиональное отношение к своим покупателям! Приобрела очередные очки любимой фирмы PIER MARTINO - восторг!
НМ
Наталья Мусина
Отличный салон оптики, вежливый и внимательный персонал. Подобрали оправу и ребенку и мне, несмотря на наш капризный характер, нам во всем угодили. Специалисты проверили зрение, была приятная удивлена, методике определения зрения, с такой методикой, раньше никогда не встречалась. Заказали по итогу очки, все сделали быстро и оперативно. Спасибо огромное вам. Желаем вам и дальше развиваться и процветать!!!
Надежда Камадина
Букреева И. Н врач от Бога, ходим только к ней! В отптике работают специалисты своего дела, очки всегда покупаем у них - помогут, подскажут, посоветуют
Алексей Гуцал
Заказывал там очки, очень понравилось и качество и отношение персонала, сделали хорошую скидку перед Новым Годом. Я остался очень доволен. Всем рекомендую
Фокус, салон оптики
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в наш салон! Надеемся, что сл…
ЗА
Заира Амирова
Оптика понравилась, спасибо консультантам, быстро выбрали и в течение 40 минут очки были готовы!👍
Фокус, салон оптики
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что у Вас остались хорошие впечатления после посещения нашего сал…
Светлана Лобанова
Прекрасный салон и замечательные сотрудники! Благодарим Вас за внимательность, оперативность, приветливость! Процветания Вам и крепкого здоровья! 💐
РЗ
Роман Захаров
Замечательное место. Делают все качественно и быстро. Оправа и линзы не дорогие, но высокого качества. Очки подобрали и изготовили за 20 минут.
Роза Агамирзоева
Не в первый раз заказываю очки именно в Фокусе! Отличное качество линз и оправ. Большой выбор на разный кошелек. Быстрые сроки готовности очков вообще поражают! Консультанты расскажут и покажут весь ассортимент оптики! Считаю лучшей оптикой в городе.
Александра Гретчин
Спасибо большое за очень быструю работу по изготовлению очков!!! Такой оперативности ещё не встречала!!!🔥🔥🔥 А какой огромнейший выбор оправ и прочих аксессуаров для всей семьи! Удобное расположение и есть большая парковка👍🏻 Себе подбирать новые очки прийду именно к Вам! Благодарю!♥️
Катя Ч
Замечательный салон. Ирина Николаевна Букреева профессионал, тщательно проводит осмотр. Понравилось, что легко нашла общий язык с ребёнком. Отдельное спасибо администратору и мастеру. Вчера обратились с проблемой, решили за 5 минут. Это высокий уровень обслуживания.
Анна Васильева
Хочу поблагодарить весь персонал оптики Фокус, сегодня впервые посетила этот салон, впечатления остались очень приятные ! Очень доброжелательные и вежливые сотрудники, терпеливо и ненавязчиво помогли подобрать оправу с учетом всех моих пожеланий !
Анастасия Кузнецова
Была на проверке зрения и подборе очков в данном салоне. Чудесное отношение к клиентам, все улыбчивые, доброжелательные, общительные. Так тщательно проверяли зрение и подбирали очки мне в первый раз. Девушка помогала мне подбирать оправу для очков, а это заняло у меня почти час😅 помогли определиться и с удовольствием показали мне наверно все виды оправ! Чудесный персонал, который любит то, чем занимается☀️
Максим Языковский
Хочу отметить профессионализм сотрудников, вошли в положение, помогли очень быстро. В кратце расскажу: мои очки сломались, так что не починить, соответственно и за рулём никак да и в целом. Пришёл, помогли подсказали, подобрали оправу, все объяснили и самое важное!! Отдали мне готовые очки через 15 минут! Спасибо вам большое!
ТА
Татьяна Алексеенко
Купили 2 месяца назад оправу сыну 9 лет с проверкой зрения вышло 8 тысяч.Через два месяца носки ребенок одел очки и у него просто дужка осталась в руках,отломилась,все случилось при мне,не ронял их и всегда бережно носил.Обратились с этой проблемой,никакой гарантии на очки нет и решать как то проблему с вами не будут,только за свой счет делать новые очки.Если вы готовы каждые два месяца выкидывать на ветер деньги то вам сюда!никакой клиентоориентированности нет тут!К слову до этого делали в другом месте,где проверка зрения бесплатная и гарантия год!И проносили мы их ровно год и ничего с ними не случалось и в разы дешевле!Сюда больше ни ногой!