Lady`s Dream
Салон эпиляции
Арина Равина
Была на мастер классе у Анны, очень понравилось, как она подробно всё объяснила. Дала литературу, где прописано про все виды удаления волос и подробно рассказала про каждый. Поделилась любимыми материалами и подробно провела практику по депиляции ножек. Заказала отдельный набор для домашнего использования, объяснила как и что делать. Сами условия во время процедур замечательные, кабинет очень уютный. Спасибо большое за проделанную работу🤲
11 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за доверие и очень рада что вам понравилось на мастер-классе «Гладкие ножки, быстр…
Nast Sz
Отличный салон и вежливый персонал! Процедуры делают качественно! С результата очень довольна!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и рады что получили от процедуры Элос хороший результат!
КД
Катерина Долгина
Хожу на депиляцию в данный салон. Приветливый и отзывчивый персонал запишут в удобное время. Мастер быстро и качественно проведёт процедуру. Всегда довольна результатом. Рекомендую салон!
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и теплые слова! Всегда рады вас видеть в нашем в салоне вновь и…
Надежда Русекова
Спасибо Вам большое за вашу работу я всем довольна, буду не раз ещё обращаться к Вам ,🥰😘
18 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за теплый отзыв, это нас мотивирует на еще лучшее оказание услуг. Всегда рады видеть вас в нашем салоне!🙏
Елена
Очень хороший салон , комфортный . Удобная запись, отличный мастер и результат . Спасибо .
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова!
КА
Кямале Абдулалимова
Аня ,спасибо 💐вам огромное за ваш профессиональный подход 👍и позитивное настроение 🤗. Мне все очень понравилось . С вами обучаться одно удовольствие 😘На повышение только к вам !!! Спасибо !😍
26 октября 2024, официальный ответ
Кямале, благодарю за искренний отзыв! Приятно быть полезной и рада буду поделиться с вами знаниями в…
Анастасия Степанова
Удобная запись, большой выбор материалов и вариантов проведения процедур. Благодаря соседству с массажным кабинетом всегда приятный и расслабляющий аромат😊
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв. Рады видеть вас всегда в нашем салоне вновь!
A
Arina
Прекрасный салон! Заботливые мастера и всегда качественный результат! Спасибо большое!
9 мая 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас и ждем вас снова в нашем салоне!
Марина Горбова
Отличный салон. Проходила обучение у мастера Анны. Приветливая и приятная девушка. Грамотный подход к обучению, все доступно и понятно. Очень понравилось. С удовольствием буду повышать квалификацию именно здесь.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас 🙏👌 Удачи вам и успехов в новом деле❤
Goncha Cosmo
Прошла индивидуальное обучение у Супер Мастера Анны. Очень понравилось ,что обучение разделено на 2 дня. Нет никакой каши в голове от полученной информации. Анна всегда рядом,курирует весь процесс практики. Очень внимательна. Ни на секунду не оставляет ученицу одну. Материал объясняется очень доходчиво. А главное даётся теория на дом. Ещё памятку выдают,что нужно для работы. Лично мне Анна помогала со всем. Начиная закупом талька и заканчивая кушеткой. Делиться полезными ссылками. Советует ,что и где лучше и выгоднее брать. Всегда на связи. Одним словом - я очень довольна,что попала на обучение к Анне. Девочки,если планируете обучение,то Только у Анны!!! Спасибо ещё раз Анна!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень рады, что вам понравилось все. Успе…
Москаленко Наталья
Спасибо огромное компании DepylBrazil , прошла индивидуальное обучение по восковой эпиляции у супермастера , Мастера с большой буквы Анны. Я очень долго выбирала у кого буду обучаться , и остановилась на выборе DepylBrazil, как пообщалась с Анной я поняла , что хочу именно у неё пройти обучение. Честно , я не ожидала , что на таком высоком уровне будет проходить обучение , очень всё продуманно , до мелочей , по теории ничего лишнего , материал дали с собой , вдруг что забуду , даже памятку дали , что необходимо будущему мастеру. На этапе обучения я прошла практику , конечно под наблюдением мастера , она мне показывала и объясняла , всё очень доходчиво , иногда даже ругалась 😐( ну не сильно ) и конечно же тоже необходимо , ведь это большая ответственность когда работаешь с кожей. Мне до сих пор не верится , что я освоила новую профессию и могу уже работать , конечно ещё нужна практика , для того чтобы стать мастером и самое главное , что я готова работать и у меня есть уверенность , что я смогу , потому что во первых я люблю это дело и мне дали знания и навык , для того чтобы идти дальше и развиваться в этом направлении . Спасибо Анна огромное , ты профессионал своего дела , я очень рада что познакомилась с тобой. Спасибо за знания и переданный опыт за положительные эмоции. Всё было на высшем уровне , я обязательно порекомендую своим прийти именно к тебе . Я уверена , что лучше мне бы никто не донёс знания по эпиляции. Как я рада , ты даже не представляешь , что попала к тебе 🤗)
5 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за столь приятный отзыв! Рады быть полезными! Успехов вам и процветания в новой…
Мария Пис
Замечательный салон, в котором работают профессионалы своего дела. Свою работу мастера всегда выполняют качественно. Сотрудники не ограничиваются только предоставлением услуги, они создают приятную и уютную атмосферу, чтобы вам было комфортно и желание посетить это место ещё раз не пропадало, а лишь росло в геометрической прогрессии. Их клиентоориентированности можно только позавидовать - всегда пойдут на встречу, есть система скидок, да ещё праздничные скидки бывают! После каждого посещения салона настроение на высшем уровне!
12 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за прекрасные слова! Мы рады что у нас получается создавать приятную и уютную атм…
ЭМ
Эльвира Минцева
Долго решалась на депиляцию, не могла определиться, куда идти и чем делать. Именно здесь узнала о бразильской смоле. На первый раз мастер посоветовала именно смолу) ощущения комфортные, гладкая кожа радует :) прорабатывают тщательно каждый кусочек!
12 января 2022, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за доверие и прекрасные слова! Ждём вас снова в нашем салоне!
Анна Золенко
Очень довольна посещением вашего салона: приятный доброжелательный персонал, администратор может вам предложить чай если мастер задерживается или вы пришли рано. Опытные специалисты, которые могут проконсультировать и дать совет по выбору процедуры и уходу за кожей. Спасибо всем работникам вашего салона в г. Нижневартовск
11 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь)))
Ася Малышева
Впервые делала депиляцию и выбрала этот салон. Ни разу не пожалела о выборе, подробно все рассказали, очень вежливо общались) На процедуре мастер очень бережно и аккуратно все делала, чтобы не было никаких неприятных ощущений, за что я ей очень благодарна. В итоге осталось очень приятное впечатлении об этой процедуре, обязательно приду еще раз!
23 сентября 2020, официальный ответ
Ася, спасибо за приятные слова. Рады что вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать вас вновь.
ГЦ
Галина Ципенюк
Делала восковую эпиляцию. СПАСИБО огромное Анне за более чем бережное отношение к моей тушке)) Первый раз в жизни я ни разу не ойкнула, потому что практически никаких болевых ощущений к моему удивлению не испытала. Всё-таки профессионализм и искренне хорошее отношение к людям творят чудеса!
21 августа 2020, официальный ответ
Галина, благодарим вас за добрые слова! Рады что вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова в…
Инна Орзулова
Замечательный салон. Процедура депиляции бразильской смолой прошла быстро и без боли! Супер!
Анастасия Шарай
Очень приятная атмосфера в салоне и хороший персонал. Делала депиляцию бразильской смолой, все очень понравилось, приятные ощущения!
27 января 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв) Рады будем вам вновь у нас на услугах))
Raziya Kasumova
Очень понравился салон! Безумно приятные люди . Мастера отличные. Теперь буду постоянным клиентом! Спасибо!)
7 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем салоне) будем рады видеть вас на наших услугах вновь и вновь
Мария Асташева
Салон понравился, приветливый персонал и мастера. Делала депиляцию смолой (по сравнению с воском намного приятнее процедура) и гелем (буду наблюдать за результатом).
18 ноября 2019, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь))) ждём вас на повторные процедуры геля, не забывайте рекомендац…
Наталья Иванова
Важная информация !!! Обязательно все ознакомьтесь !!! Выражаю огромную благодарность компании " DepylBrazil " !!! В данной организации я походила курсы: присутствовала теоретическая часть и практическая часть обучения. Здесь я получила квалифицированное образование и бесценный опыт !!! Занятия проводятся индивидуально с каждым человеком, благодаря этому всё ясно ипонятно !!!Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, имеют опыт в данной сфере весомое количество лет !!! В этой компании,вы, действительно, получите то, что вам необходимо, потому что люди, которые будут давать вам знания, обладают следующими качествами: 1. терпение по отношению к ученику; 2. спокойствие в любой ситуации; 3. ответственность в своём деле; 4. порядочность личности; 5. интелект во всех формах проявления. Преподаватели настоящее профессионалы: серьёзные и отзывчивые. Каждый раз, когда я приходила на занятия, я получала заряд положительных эмоций и впечатлений !!!Хотелось, чтобы курсы не заканчивались никогда !!! Я бесконечно счастлива и рада, что выбрала именно эту организацию и обучилась именно у этих высококвалифицированных специалистов!!! Милые девушки, приходитеучиться именно в эту компанию !!! Вы останетесь довольны !!! Специалисты сферы красоты, действительно, дадут вам знания, навыки и опыт !!! Также здесь мне вручили все нужные и необходимые сертификаты !!!Уважаемые девушки, идитек своей цели,будьте красивыми и успешными в своём деле и в своей жизни !!! P. S. : Ляля Мировая 😉😉😉
7 ноября 2019, официальный ответ
Просто невероятный отзыв. Спасибо огромное за ваши слова. Мы были так же рады обучать вас, прекрасны…
Дарья Егорова
Салон очень хороший, удобное расположение, приятные мастера и администраторы. Когда была на процедуре гелевой депиляции мастер аккуратно и с пониманием относилась ко мне. У них очень много разных процедур, которые мне хотелось бы испробовать чуть позже☺️
3 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь!!! Очень приятно, что Вам понравилось!!! Будем рады видеть Вас…
Алина Ли
Прекрасный салон в самом центре. Попробовала новинку- гелевую эпиляцию, очень комфортно. Теперь жду результат