Салон красоты Натальи Большаковой
Парикмахерские
Daria Keith
😍
Айка Падерина
Такая хорошая!!! Спасибо Вам огромное!!!Вы лучшая!!!!советую всем ,не пожалеете!!!!побольше Вам хороших клиентов!!!процветание Вашему салону!!!🙏
Domnika FaIkovich
Солярии закрылся с августа 23 года. Солярии очень хороший. Загар был ровный и натуральный, что очень важно!. Постоянно ходила только в этот солярии, хотя много что перепробовала. Очень жаль что его нет ((. надеюсь что его вернут в работу.
Р
Роза
Мастер своего дела. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Альфия Левшук
Хожу к Наталье уже 8 лет. Очень довольна её работай. Мастер просто супер. 👍👍👍. Подобрала мне цвет волос, стрижку. Мне очень нравится. Ухожу отнее всегда в хорошем настроении. Всегда подскажет как ухаживать за волосами. Очень общительная. Всегда на позитиве. Очень рада что встретила её. Спасибо большое Наталья за красоту. 🌹🌷🌺
НБ
Наталья Большакова
Я хозяйка салона. Наталья. Первый раз прочитала отзывы. Отвечу на претензии,по поводу солярия, как вы могли воспользоваться солярием, если его уже не было в салоне? Салон не работал, так как сносили дом, который взорвался за стеной салона. Бог вам судья, поливая грязью других вам легче не станет. И прошу прощения у тех кто не дозвонился, при работе феном или машинкой, телефон не слышно. Спасибо тем кто оставил приятные отзывы, я стараюсь для вас и те кто меня знают и видят мои старание,понимают что улыбки моих клиентов самое дорогое и важное🙂 спасибо за доверие и понимание.
Екатерина 🌹🌹🌹
Хорошие услуги
ОС
Ольга Солнцева
Солярий полный отстой! Загара ни какого!
Эльмира Митерко
Очень понравился салон. Наталья профессионал своего дела!!!!😀
Альбина Пушкина
Фото сделано почти через месяц после оказания процедуры. Все некогда было. Показала мастеру идею(на верхнем фото),которую нашла на просторах интернета, ну а получилось, то что получилось 😅, дома уже заметила что ногти разной длины на больших пальцах, значительно разной. Стоимость работы 2470₽
Светлана Балашова (Апронич)
Ау, где все?? Никого нет, закрыто на амбарный замок.
Марина Бабкина (Царёва)
Выбирала очень долго из многих салонов и мастеров, и остановила свой выбор на этом салоне - мастере Наталье Большаковой, позвонила в первый раз, что бы записаться, и мне повезло, меня приняли в этот же день, вечером, осталась очень довольна. Очень грамотная консультация по состоянию волос, профессиональное окрашивание и вывод из плачевного состояния волосы. Теперь хожу только сюда к мастеру Наталье Большаковой! Сегодня было сложное окрашивание и опять результат на ура! Спасибо Вам большое! Так же в салоне есть мастер маникюра-педикюра Анна Чечурова, тоже мастер своего дела.
Наталья Мелентьева
Мое мнение о салоне следующее: хочешь отличную стрижку или укладку- иди к Большаковой! Вся моя семья стрижётся только в этом салоне. Клиентами Натальи являемся уже лет семь. Рекомендую 👍
Света Ханбекова
Прихожу уже не первый раз в Салон!!! Отличные профессионалы! Стрижка, покраска на высоком уровне! Также посещаю мастера Анну маникюр, педикюр! Отличный дизайн маникюра! Советую всем!!!
Наталья Иполитова
Обратилась в салон по отзывам, оставленным здесь посетителями, и не разочаровалась. Наталья - профессиональный мастер! Оценила состояние волос, дала рекомендации по уходу. Мне очень понравился результат окрашивания отросших корней волос и обновленная стрижка! Спасибо Мастеру! Теперь буду обращаться только к Наталье!
Эля Чурилова
Не смогла дозвониться до салона, пыталась раз 10, плохо что указан единственный номер телефона
ЮН
Юлия Низамутдинова
Хожу только в эту парикмахерскую уже в течении 2 лет где-то. Уютно, приемлемые цены, отличный сервис.
БЛ
Белла Лобанова
Была на приёме у косметолога Лили, на чистке лица,очень качественно оказана услуга, мастер подробно рассказывает о каждом действии и препаратахчто характеризует как мастера своего дела, с нетерпением жду следующий прием.
Марият Магомедова
Была на приёме у косметолога Лилии. Делала пилинг и чистку лица. Очень приятная девушка, все рассказывает, объясняет. Мастер своего дела. Ещё плюс в том, что в этом салоне так же можно и постричься и сделать маникюр. Т.е все удобства. Рекомендую!) Теперь жду не дождусь следующего раза😍
ОЖ
Оксана Жигалова
Сегодня была у косметолога Лилии на процедуре атровматическая чистка лица. Хочу сказать, кожа у меня очень проблемная с жировиками. Никогда не ходила к косметологу, потому что боялась боли. А теперь с уверенностью могу сказать, что зря. Пришлось попотеть, но Лилия это сделала. Лицо приобрело совсем другой вид. Я очень довольна работой Лилии, она правда мастер своего дела. Обо всем с интересом рассказала. К такому мастеру хочется вернуться снова и снова. Спасибо Лилия Вам огромное. Скоро увидимся снова.
Виталина Бокарева
Была у косметолога Лилии, делала чистку лица и фракционную мезотерапию. Лилия очень приятная девушка, общительная, аккуратная и очень хороший косметолог, мастер своего дела. Процедуры понравились, а результат просто потрясающий, лицо разгладилось, подтянулось, кожа чистая, гладкая. Всё супер✌️😊
СЧ
Светлана Чернова
Уже в течении 8 лет хожу к замечательному парикмахеру Наталье Большаковой! Очень долгое время меняла разных мастеров и не могла найти идеального! Но с Натальей мне повезло в жизни, это лучший мастер своего дела! Она отлично знает свою работу и понимает своих клиентов в полуслова! К тому же хочу заметить, что это парикмахерская с самыми адекватными и демократичными ценами! Наталья! Ты лучшая!
Виталия Куринько
Была у косметолога Лилии на процедурах чистка и фракционная мезотерапия. Результат шикарный. Узнала все про препараты и косметические средства. Большое спасибо 🤗
КБ
Карина Бетирсултанова
Были у косметолога Лилии сделала оздоровительную хиджаму уже 2 раза делала на спину очень болела не давала вести нормальный образ жизни сейчас занимаюсь спортом без проблем и болей спасибо . Ещё я сделала мезо терапию лица одну процедуру эфект бомба разгладилась носогубка и меж бровка губы стали обьемнее ,в июне вторая процедуру даже не могу представить на сколько ещё лучше может быть. Спасибо Лилия
Мария К
Была на процедуре у косметолога Лилии, все очень понравилось, делает все аккуратно, безболезненно, все рассказывает и консультирует, вообщем только положительные эмоции! Спасибо 🙏🏻
СА
София Алиева
Была сегодня у косметолога Лилии, безумно приятная,общительная. Специалист своего дела, посмотрела кожу ,проконсультировала как правильно ухаживать за кожей лица.Сделала мезотерапию ,атровматическую чистку очень ну очень довольна,лицо чистое ,блестит, дышит.Спасибо вам Лилия я ваш постоянный клиент теперь.
Мария Иванова
Сегодня посетила Косметолога-Хаджама Лилию♥️ была довольна результатом♥️ прошу заметить, что процедуру «кровопускания» я делаю впервые в своей жизни😄 так скажем, боялась и никак не решалась. А тут решилась и не пожалела. Мастер своего дела, до такой степени подробно все рассказала, показала. Записалась на следующую процедуру кровопускания. Всем советую. Девочки, БЕГИТЕ к ней. Кстати, и Заловушку свою любимую, я тоже записала к Лилие♥️
ФД
Фарида Дойнаева
Была у косметолога Лилии, сделали атравматическую чистку лица, лицо просто идеальное 🥰👍 очень понравилось. Мастер своего дела, знает обо всем. Может проконсультировать по любому вопросу 👍 Буду записывать ещё к ней. Всем советую.
ОС
Оксана Санникова
Салон красоты 5 баллов из 5!!! Мастер-универсал Наталья - специалист высочайшего класса!!! Будь то модельная стрижка или стильная укладка - результат превосходный!!! Суперпрофессионал!!! Уютная атмосфера, приятные цены!!! Широкий спектр услуг!!! Рекомендую)))
Моника Алиева
Была вчера у косметолога Лилии, я восторге от её работы, специалист своего дела, у меня лицо на столько гладкое и нежное, после её процедуры
M I
Была у косметолога Лилии. Замечательный специалист, который знает свое дело. Очень внимательная, качественно и грамотно делает процедуру. Даёт хорошие рекомендации и советы. Просто золотые руки. Рекомендую всем!) Ваша кожа скажет вам спасибо.
Bang Bang
Очень хороший салон, косметолог Лилия очень общительная и мастер своего дела, делает все на высшем уровне!! Советую!!!
Татьяна Стригун
Просто в восторге от этого салона!!!
ЛБ
Лия Берсанова
Очень классный косметолог Лилия, была у неё на процедурах, все отлично, внимательная и каждому свой подход. Лилия спасибо за заботу о своих клиентах. С/у. Твой клиент .
Ашхен Ратникова
Хороший салон и мастер профессионал саветую всем
НД
Натали Д
Хороший салон, сделали так, как я хотела,и цены на услуги нормальные.
Наиля Юсупова
Прочитав отзывы записалась к Наталье на стрижку и мелирование. Наталья мастер кого я ищу уже 10 лет,сделала все на отлично,мне очень понравилось и стрижка и мелирование. Мастер своего дела👍и еще хочу отметить что цены у неё приятные.
Светлана Дегтева
Наталья замечательный мастер, добро желательна, внимательна и участлива. Хочу порекомендовать её женщинам, мужчинам и также детям, а особенно тем, кто решил изменить свой имидж. В дальнейшем будем постоянными Вашими клиентами (всей семьёй). Спасибо!
Наталья Скрыннк
Салон красоты! Не передать словами,это нудно увидить! Наталья,мастер от бога! Сделает все на высшем уровне! Подберет то,что действительно подходит! Цены Не кусаются! Кто хочет отдохнуть,наблюдая внешние изменения в лучшую сторону,милости прошу именно к ней! 😍😍😍😍😙
Dayana Uiver
Безупречная работа мастера, отличный результат! Рекомендую 👍
Антон Фамилия
Водил младшего - все понравилось
Альбина Ипотечное страхование (титула, жизни/здоровья и имущества), ОСАГО и КАСКО
Во первых салон по себе очень красивый именно интерьер. Хожу к Наталье Большаковой, как попала однажды к ней, давно искала профессионала и нашла!) Она профи своего дела, рада очень, что сразу попала к ней, а не после испорченных волос кем то, как это было с мамой, ее я к ней же отправила исправлять ошибки другого «мастера». Покрасили в цвет, который она хотела и постригли, как нужно, а не искромсали🙈, мама осталась очень довольна и говорит, что «Наталья столько всего полезного рассказала, пока стригла, красила», это мне особенно в ней нравится. Наиалья делится лайф хаками по уходу за волосами и не только, постоянно развивается, учится, это немаловажный фактор Для Меня. В общем я очень довольна ей и ее девочками мастерами, берет она не всех, у нее свои тесты и экзамены, очень чистоплотная и по себе позитивный человек!:) Рекомендую всем😊Я бы хвалила и хвалила ее, потому что есть за что, я просто в восторге!