Art-винтаж
Творческая студия
ТК
Татьяна Крутик
Прекрасно проведённое время! Рекомендую всем сходить! Я даже сама не ожидала что умею рисовать. Спасботогромное
Александра Тонких
Благодарим вас за лагерь! Дочь так не хотела идти, но я заставила, т.к. уже оплатила. В итоге она возвращалась домой довольная и счастливая, попкорн, сладкая вата, магнит, картина, фоторамка, шопер,.... всё сделала своими руками - это было чудесное времяпровождение. Да ещё и чаепитие каждый день) Ей очень понравилось, и я так рада!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв)) Мы рады, что Василисе всё понравил…
Мадина Асадуллина
Ребёнок в восторге.
17 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что ребёнок получил удовольствие от прошедшего урока;)
Л
Луиза
Добрый день, благодарю школу Арт Лаб, за то что привили любовь к рисованию и раскрыли потенциал моего ребенка. Ребенок ходит на занятие с большим удовольствием. С такими прекрасными работами, моей дочери предложили в саду организовали выставку. А еще некоторые работы мы вешаем в детскую как постеры, смотрится👍
ОИ
Ольга Игонина
Наш сын ходит в студию уже полгода. Ходит с удовольствием! Работают в различных техниках, материалы все предоставляют, не надо думать, что дать ребенку с собой. Посещает лагерь на каникулах, приносит море позитива и оригинальные творческие работы. Спасибо педагогу Екатерине Владимировне и администратору Светлане, которая всегда на связи).
ТМ
Татьяна Малафеева
Замечательная школа! Ребенок в восторге от преподавателя, учат рисовать, дают наклейки, контакт с детьми, просто супер. Бежим с радостью. Хотелось бы, чтобы в ипотечке было много досуга)
Любовь Любовь
Все отлично. Искали занятия не далеко от дома. Дочь после первого занятия осталась довольна , преподаватель очень добрый внимательный, объясняет хорошо, понятно. Приобрели абонемент будем ходить.
Артем Семенец
Спасибо! Ребенок в восторге! Очень увлекательные занятия!
Анна Марценюк
Что понравилось на пробном уроке в ноябре 2023: преподаватель находит контакт с детьми, именно обучает их, а не подходит и рисует за них. Во время урока периодически ссылается на пройденные занятия, теорию, тем самым закрепляя ее. Например, спрашивает :-а помните мы изучали, какой вид краски будем сейчас использовать - жидкий или пастозный ( про гуашь). Объясняет про пропорции, про основы живописи, стилизацию и упрощение рисунка. Детям очень понравилось решать задачки-какие краски надо смешать, чтоб получить тот или иной цвет. Урок был посвящен дню Матери-изображали мама в обнимку с собой. Полтора часа пролетели незаметно! Также из плюсов: кофе на первом этаже, вода питьевая в кабинете, влажные салфетки, туалет, довольно- таки чисто, учитывая , что класс художественный. Что можно улучшить: вопрос к родителям-дети очень сильно отвлекаются на телефон, ограничиваете игры на уроке. Рекомендую сходить на пробный мастер-класс и определиться с дальнейшей покупкой абонемента!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Ваши слова в формате подобного развернутого ответа очень…
ЭМ
Элиза Мороз
Сходили на пробное занятия, ребенок восторге
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв! До новых творческих встреч 🎨
Алёна Копылова
Замечательный персонал, все вежливые, всегда подскажут) Ребенку понравилось👍🏻Огромный плюс, что на рисование ничего с собой носить не надо)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Алена, благодарим вас за вашу оценку. А также рады, что для вас является удобным тот ф…
Ксения Волкова
Впервые посетили студию Арт-Лаб. Дочка увидела рекламный баннер, и очень хотела попробовать. Сходили на пробное занятие, и нам все понравилось. Приветливый персонал, светлое пространство для творчества. Все материалы предоставляют. И как бонус - 1.5 часа свободного времени для родителей. Хочется сказать отдельное спасибо , что открыли студию в «ипотечке»!
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Виля Иванкова
Добрый день. Замечательная школа. Отличное творческое пространство, дочке очень понравилось. Она давно просилась на занятия по рисованию и тут для нас рядышком с домом открылась Арт-лаб, звезды сошлись☺️ Приветливые преподаватели. Очень удобно, что не надо все с собой носить, все необходимые предметы для урока предоставляют. Всем рекомендую🤗 Даже на пробных уроках рисунки получились, очень интересные и красочные👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виля. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда рады нашим последующим встреча…
ГК
Гульназ Корякина
Добрый день. Хочу оставить отзыв о школе-студии Арт-лаб. Мы ходили в данную студию в прошлом году в группу 5-6 лет, на Пионерскую. Но, к сожалению, смогли проходить только 2 месяца, дальше занятия пришлось оставить, некому было водить. В этом году начали искать «рисовашки» поближе к дому. И увидели объявление, что Арт-лаб открывается на мира 101. Дочь очень обрадовалась 🥰 рисунки классные, все материалы предоставляются, не нужно заморачиваться. В общем, 1,5 часа счастья для моего ребёнка 😊🥰
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда. До новых творческих встреч
Эльнара Абдулганиева
Добрый день 🌿 Хотелось бы оставить отзыв о занятия в школе "Арт Лаб". Этим летом мы посетили лагерь в данной школе, дочери очень понравилось 😍. Подход педагога к каждому ребенку индивидуален. Работы получились очень яркие и красочные. Благодарю данную школу за профессионализм! Мы еще не раз вернёмся к вам♥️
15 сентября 2023, официальный ответ
Эльнара! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё Всегда рады видеть вас в АртЛаб, д…
Елизавета Овчинникова
Хочу поделиться отзывом о студии АртЛаб. Искала хорошую студию, чтоб моего ребенка научили рисовать. Искала по отзывам. Увидела в рекомендациях данную студию. Записала ребенка на пробное занятие. После занятия у ребенка был восторг, восторг не только от занятия но и от преподавателя. Показали ей как смешивать краски. И приятный бонус, что очень важно студия предоставляет свои материалы. Мы оформили посещение на месяц. Будем рады посещать АртЛаб. Спасибо отдельное преподавателю Екатерине Владимировне.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв, за добрые слова. Всегда р…
Татевик Айрапетян
Добрый день 🌷 Хотела поблагодарить создателя этой замечательный и творческой школы, Рузанна ходит с удовольствием с первого же дня, и у нас очень хороший прогресс ,спасибо вас и вашей команде, у нас преподаватель Екатерина Владимировна мы очень прям очень довольны, у нас добрая и вежливая администратор,,респект всем вам,смело рекомендую эту чудо школу,а самое главное с собой ничего взять не надо, и можно просто пройти пробное занятие.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться и далее развиваться и становиться лучше. Всег…
Anastasia Sergeevna
Ребёнок переодически посещает занятия, впервые посетил летний лагерь, только положительные эмоции, начиная от администратора который ответит воообще на все вопросы, поможет состыковать время ( у нас были проблемы всвязи с отпуском) и те решились на раз, и заканчивая педагогом, никогда не встречала такую добрую, открытую и внимательную к каждому ребёнку. Спасибо большое вашей школе за опыт, такие разные работы, за эмоции и радость ребёнка!!! Обязательно придём ещё!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в АртЛаб, до новых творческих встреч!
Екатерина Анденко
Очень увлекательные,познавательные,интересные занятия были в летнем лагее! Многое повторил ребенок дома! На занятии сделал подарок для папы (его ждёт сюрприз). Весело и познавательно провел ребенок эти 2 недели! Спасибо, вашей школе!🌷
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, до новых творческих встреч!
Елена Лоран
Удивлена негативным отзывом. Мой ребёнок периодически посещает занятия студии больше года, был в летнем лагере, очень понравилось. Увлекательные занятия, темы интересные. А Екатерина Владимировна замечательный педагог, внимательная и отзывчивая к детям. На занятии все дети заинтересованы, никто без внимания не остается.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваши слова. Будем стараться и далее развиваться самим и предоставлять в…
Ольга Белова
Отвратительное отношение педагогов к ребёнку , хотите чтоб вашего ребёнка обижали ? Тогда вам сюда.
Екатерина Сергеевна
Классное пространство! Была впервые на мк 8 марта. Рисовали одуванчики! У меня восторг. Рисуешь буквально сам. Преподаватель и директор школы лишь направляют. Каждую неделю что-то новое!) не откажут, и с фотографируют тебя.