Кафе восточной кухни
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Александровна
В восторге
Все очень вкусно! Мясо без жира, люля вообще бомба🔥🔥🔥 привезли в назначенное время , горячим🤤 Спасибо большое ❤️
С.
СВЕТЛАНА .
В восторге
Добрый вечер!Заказывали сегодня шашлык из свинины -нам всем понравилось!Свинина мягкая,хорошо прожаренная,без жил и жира,супер! За подарок ко дню рождения - отдельное спасибо! 😊 И лепёшки и соусы, всё было вкусно! Спасибо!
ИП
Иван Постольник
В восторге
Цена/качество. Быстро и сытно.
ЯГ
Янна Грушка
В восторге
Очень вкусный шашлык и люля. Рекомендую
Ирина Валериевна
В восторге
Как всегда вкусный шашлык из свинины и картофель на мангале! Очень приятная женщина повар, все рассказала, посоветовала!
Алекс Волкановски
В восторге
Рекомендую. Шашлык вкусный. Цены приемлемые.
Эльвира Владимировна
В восторге
Все очень вкусно, сытно и не дорого!!! 🫶
Олег Звонарев
В восторге
Вкусный шашлык из свинины. Приятное кафе. В воскресенье работает.
ЖИ
Женя Иванов
В восторге
Очень вкусно и не дорого всегда заказываем шашлыки ни разу не разочаровались 💪👍
РХ
Рустам Х
Совсем не понравилось
Люля-кебаб - это пересоленная старая баранина с прожилками, соус к нему - это просто томатная паста, плов - это просто рис и 3 кусочка мяса. Само кафе напоминает какую-то деревенскую придорожную хибару. Отвратительная еда, ужасное помещение. Не вздумайте сюда ходить.
Дмитрий Похлебаев
В восторге
Очень вкусно, дальнейшего вам процветания🫶
Елена Савельева
В восторге
Все очень вкусно ! Готовят быстро !
Равиль Зиннуров
Все очень вкусно 👍💪🏻
Надежда Сонина
В восторге
Сегодня заказывали шашлыки, свежие срочные вкусные всегда берем тут рекомендую всем
РМ
Регина Мухамадеева
Было средне
Плов был вкусный ,смутило что вместо мяса было 3 кусочка жира В люля тоже были прожилки ,пришлось все выковыривать Курица была нормальной
Елена Ивашова
В восторге
Брали свиной шашлык и люля-кебаб из баранины,ну ооочень вкусно,сочно. Доставили вовремя,все горячее,как только с мангала,спасибо большое. Шашлыки будем заказывать только у вас!!!
Анара Хусаинова
В восторге
Очень понравился шашлык из свинины.Бонусом нам положили картошку очень вкусную!!Рекомендую всем.Теперь мы ваши постоянные клиенты!!
A
AAKotova
В восторге
Брали шашлык из курицы и люля-кебаб, очень вкусно и сочно! В подарок положили картофель молодой на гриле, что стало приятной неожиданностью) вернёмся обязательно!
Анжелика Сараева
Совсем не понравилось
Ужасные шашлыки, хуже не ели. Доставка 150 р. Не советую.
Zaibacu Antonovich
В восторге
Только что съел порцию свинины и баранины- вкуснотища!
Vidak .
Не понравилось
Заказал порцию баранины и свинины, шашлык из баранины - мясо как резина, шашлык из свинины жёсткий как тапок. Не рекомендую!
Роман Чижевский
Очень вкусно рекомендую
Евгений Другов
Вкусно, рекомендую 😊👍
Артур Нуркаев
В восторге
Заказывали шашлык на день рождения дочери к определенному времени. Привезли вовремя и прям с пылу с жару очень вкусный и сочный шашлык. В следующий раз буду заказывать снова у них. Спасибо большое данному заведению, оставайтесь всегда на высоте в своём деле!
Альфия Габдлисламова
вкуснейший шашлык рекомендую