Результат
Агентство недвижимости
Сотрудники агентства - профессионалы! Быстро и грамотно мы вышли на сделку. Приветливые и доброжелательные Евгения и Татьяна, они с вниманием относятся к своим клиентам. Если вам необходимо продать - купить недвижимость без проблем, рисков, то вам рекомендую это Агентство недвижимости "Результат"!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Д
Данил
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Евгении за профессиональную и очень эффективную работу. Квартиру удалось продать по действительно высокой цене и в максимально короткие сроки, что превзошло все ожидания. Евгения грамотно выстроила стратегию продажи, всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап сделки и учитывала все наши пожелания. Чувствуется большой опыт, уверенность и искренняя заинтересованность в результате. Однозначно рекомендую Евгению всем, кто ценит надежность, скорость и высокий уровень сервиса.
Юлия Петрова
Хочу выразить свою благодарность Татьяне, очень долго не могли продать недвижимость. Татьяна за пару месяцев помогла с этим, все быстро и качественно🌸 спасибо большое, побольше вам клиентов 🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Пашковский
Хорошая работа! Приехали из другого города, договорились о продаже квартиры и уехали домой. Сделку оформили дистанционно. Спасибо большое!
ЗВ
Зоя Власова
От всей души хочу сказать спасибо агенству "Результат" а именно Бакулиной Татьяне и Ревуцкой Евгении Леонидовне за проделанную работу!!! Все сделано четко, быстро и я рада 😊😊😊 Хороших вам клиентов🌹
Елена Мокки
Добрый всем день хочу выразить благодарность агентству результат в помощи приобретения квартиры... Очень приятные девушки работают... Грамотные внимательные. Советую всем обращаться в агентство результат
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Пелюхова
Огромное спасибо компании Результат, лучшему специалисту Евгении Ревуцкой за помощь в продаже и покупке квартир. Она– отличный специалист, очень рекомендую её всем, кто ищет надежного риэлтора. Вся сделка прошла гладко и без проблем, благодаря её профессионализму и вниманию к деталям.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МП
Марианна Пазина
Благодарю профессионала своего дела Татьяну Бакулину. Грамотно оформлены документы и качественное сопровождение. Проводили сделку дистанционно, из другого города. Рекомендую!
Анна Кувалдина
Очень довольны , все прошло быстро на высшем уровне!!! Спасибо вам большое 💐
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Л
Любовь
Хочу выразитить огромнейшую благодарность Евгении Ревуцкой, за профессионализм, за понимание и умение работать с клиентами. Всем рекомендую агентство недвижимости Результат!!! Успехов и процветания вам в дальнейшей работе. Вы лучшие!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ВА
Валерия Алексеевна
Обратилась в Ваше агентство, с просьбой продать квартиру.Все прошло на высшем уровне и в кратчайшие сроки. За что огромное спасибо Ревуцкой Евгении Леонидовне. Будем рекомендовать Вас и Ваше агентство👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно ❤
Татьяна Емельянова
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашему агенству "Результат" , Специалистам Бакулиной Татьяне Леонидовне и Ревуцкой Евгении Леонидовне за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай Бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . УРА! У нас всё получилось! Теперь мы в новой квартире! Успехов вам!!! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Светлана Соболева
Благодарю Татьяну Бакулину за ее профессиональную работу.продали дачу за неделю!!! Планирую еще обращаться только к ней. Всем рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Ревуцкой Евгении Леонидовне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости в сделке. Евгения Леонидовна, спасибо за вашу работу.Две успешно проведенные сделки,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Евгения Леонидовна!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EΡ
Ekaterina Ρogozhina
Вежливые, внимательные девочки, продали мне квартиру за 2 недели. Вот прям искренне хочется вам сказать большое спасибо!!! Другое агенство полгода не могли продать, только деньги на ветер. Спасибо лично Альфие! Терпеливо отвечала на сотню моих вопросов, всё объясняла, в общем очень по-человечески относилась. А руководитель этой организации - Евгения бездарный! Испортила все впечатление своим высокомерием и навязыванием дополнительных услуг.
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ранее вы писали отзыв 16 июня 2020г. (отзыв прилагается) и вы поставили оцен…
Константин Кузнецов
От Агенства впечатление осталось хорошее, сотрудники приятные и выполняют работу на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднику Елизавете. Очень хороший и приятный сотрудник, помогла во всём разобраться и выбрать нам прекрасную квартиру. Спасибо Вашей компании.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖЖ
Жаслан Жетписбаев
Хочу выразить огромную благодарность, Агентству РЕЗУЛЬТАТ а именно Евгений за профессионализм и быстрый подбор квартиры. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО......
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СЧ
Светлана Чистякова
Евгения, хочу от всего сердца поблагодарить вас за вашу работу ❤️вы продали мою квартиру в очень короткой срок и за достойную стоимость 🙏слов не хватает насколько я вам благодарна! Я рекомендую теперь вас и только вас! Хочу пожелать вам только благодарных клиентов и легких сделок, процветания и благополучия 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Фания Смотрова
Благодарю Елизавету за помощь в организации продажи квартиры. Все быстро и оперативно! Рекомендую
Динара Гафиева (Бикмухаметова)
Хочу выразить большое спасибо риэлтору Елизавете Александровне. Хорошо написанное объявление, фотографии, показывающие все плюсы нашей квартиры сделали своё дело и в течении двух недель мы продали свою квартиру. Елизавета разбирается в своём деле, рекомендую её услуги.
25 сентября 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Фания (Фая) Бикмухаметова-Мутагарова
Огромная благодарность Елизавете Александровне за грамотный и умелый подход по сделке. С поставленной задачей справилась отлично и вовремя. Спасибо!!!Можете смело обращаться к услугам Елизаветы Александровны, несмотря на молодой возраст, опыта и умения работать с клиентами не отнять. Грамотна, умна, оперативна и спокойна, работу свою знает на отлично!!! С ней мы купили квартиру и быстро продали другую (в течение двух недель от выставления объявления).
6 марта 2023, официальный ответ
Фания. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Марина Мариночка
Спасибо агентству "Результат" за помощь в покупке квартиры. Всё сделали быстро, профессионально.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОБ
Оксана Багаутдинова
Спасибо большое Татьяне и Евгении за профессионализм, терпение и вежливость.Понравилось что быстро и чётко выполнили свою работу. Не пожалела ,что обратилась к вам. Всего хорошего вам и удачи!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛП
Людмила Панасенко
Спасибо огромное Евгении за профессионализм, доброжелательность, терпение и чуткость к клиентам! Оформляли сложную сделку купли-продажи через ваше агентство. Всё на высшем уровне!!!!👍 Успехов вам и процветания!!!💐💐💐
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова 🤝
ИБ
Ирина Бугаенко
Хочу поблагодарить Кощееву Елизавету за помощь и профессионально выполненную работу при совершении сделки по продаже квартиры.Замечательное агентство недвижимости,всем рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Удачи Вам на новом месте!
Костя Арапов
Настроение на вышке после вашей работы ребят))) Благодарю вас за помощь, все быстро и качественно! Особое и большое спасибо Маргарите за проделанную работу )))
12 июля 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь.
Наталья Веселова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ревуцкой Евгении за осуществление межрегиональной сделки через банк. Квартира продавца находилась в обременении у банка, но благодаря профессионализму Евгении все документы были сформированы грамотно и своевременно. Сделка прошла быстро и слаженно. В силу жизненных обстоятельств я могла присутствовать на сделке только в субботу, так вот Евгения всё организовала: и в Нижневартовске и нашла офис банка, который работал в субботу, в городе по месту нахождения продавца. Спасибо вам за внимание к клиентам. Евгения, желаю вашему агентству процветания, легких сделок и благодарных клиентов!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катюшка Мумбер
Работали с агентом Елизаветой. Мнение как о специалисте только положительное. Лиза всегда на связи с клиентом, работает добросовестно, оперативно, всё грамотно. Если возникнет необходимость в поиске агента, смело обращайтесь с Лизе.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
СБ
Сара Булгина
Хотела б сказать большое спасибо Ревуцкой Евгении,работать было одно удовольствие, никогда б не подумала,что ипотечные дела могут быть не в тягость,а в радость!!!! Спасибо большое Женечка вам😘🤗
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮС
Юлия Сидорова
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Кощеевой Елизавете Александровне, всегда была на связи,все грамотно и доступно обьясняла, корректно провела сделку.Профессионал своего дела Спасибо большое.Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отклик. Успехов вам ❤
Анастасия Бобровникова
продавала и покупала квартиру через агентство "РЕЗУЛЬТАТ". Работали со мной Ревуцкая Евгения и Татьяна Леонидовна, прекрасные риэлторы, настоящие профессионалы своего дела и просто очень хорошие и душевные люди. Благодаря Евгении и Татьяне в моей как оказалось сложной сделки они нашли выход! И все мои сделки прошли успешно. Выражаю огромную благодарность Евгении и Татьяне за проделанную работу.
Екатерина Викторовна
Название агентства говорит само за себя!! Продали квартиру меньше чем за неделю!! Вот это результат 👍 Грамотные, надёжные специалисты. Рекомендую ✌️
D
Dashaмм
Очень благодарна в помощи выбора и проведения сделки по покупке квартиры коллективу риэлторского агентства Результат! Ответственный, позитивный коллектив знающий свою работу на отлично!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Айгуль Касенова
Благодарим Татьяну Леонидовну, Елизавету Александровну!Отличное агенство, очень опытные специалисты!работа на все 100! Всем рекомендуем
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
ЛИ
Лилия Исламова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Результат" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Ревуцкой Евгении Леонидовне за проделанную работу в организации продаже и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. У нас остались только положительные эмоции от работы Евгении Леонидовны очень ответственный, отзывчивый и профессионал, знающий своё дело! Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать.
25 мая 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое! Мы работаем для вас 😁
Сергей
Благодарю Татьяну Леонидовну и Елизавету Александровну, за отличную работу по покупке комнаты. Советую пользоваться их услугами.
18 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
сн
стран ник
Хотим выразить огромную благодарность Ревуцкой Евгении! Сразу видно что человек профессионал своего дела! Всегда грамотно отвечал на все наши вопросы, помог с оформлением ипотеки, в кратчайшие сроки подготовил все документы по покупке квартиры. Сделкой остались довольны! В общем продавать или покупать недвижимость теперь только с Результатам. И всем обязательно будем советовать.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Альбина Перикова
Хочу выразить благодарность риелтор кому агентству, а именно риелтору Евгении Леонидовне . Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро. Через 1,5 недели уже заключили договор. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Элина Бен Гдара
Благодарю агентство недвижимости Результат за качественную работу! Профессионалы своего дела! Сопровождение сделки легко и быстро, все нюансы брали на себя. Девиз агенства - всё решаемо! Сделку сопровождала Ревуцкая Евгения, огромная благодарность.
2 мая 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Urla Urla
Все четко и быстро
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Urla. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Назарова (Гафурова)
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости "Результат", особенно Ревуцкой Евгении. Именно она сопровождала нашу сделку по продаже квартиры. Профессионал своего дела, работа была поставлена, чётко, все вопросы решались быстро, все нюансы решала сама. Давала постоянно обратную связь и говорила что нам необходимо сделать, какие документы предоставить, и т.д. Полное сопровождение от и до. У нас была были детские доли в квартире, поэтому требовалось юридическое сопровождение и нотариус, эти моменты она тоже взяла на себя. Профессионал своего дела, огромное спасибо.
НБ
Надежда Богородова
Хочу выразить огромную благодарность Альфие и Азату за помощь в продаже квартиры Квартира была в ипотеке, сделку провели быстро , без проблем. Всем рекомендую это агенство. Благодаря опыту и профессионализму специалистов избавитесь от лишних хлопот при покупке или продаже квартире. Альфия всегда подскажет нужные решения , поможет с выбором! Еще раз спасибо !!! С уважением Надежда Б.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ГХ
Гузель Хусаинова
Агенство "Результат" выполнил свою работу на все 100%. Отдельная благодарность Альфие и Евгении Леонидовне. Все документы оформлены правильно.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Гузель, за отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Ангелина Шекк
Отличное агенство.Огромное спасибо Евгении,Татьяне иМаргарите.Это профиссионалы своего дела.Всегда грамотный подход по всем вопросам,все объеснят и подскажут .Очень рекомендую агенство"Результат".Ещё раз спасибо.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Галина Горбенко
Очень рекомендую этих специалистов ! Все выполнили быстро качественно. Работать приятно , Альфия обьясняет все ньансы . Спокойная , грамотная , надежная . Проводим уже не первую сделку. Рекомендовали своим друзьям , тоже довольны!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
МИ
Мария Игнатьева
Хорошее агентство. Квартиру нашли сами через приложение, но риэлторы Альфия и Азат помогли со всем сопровождением сделки. К моменту подписания предварительного договора все документы были у них на руках по квартире. На все вопросы касательно договора и всей процедуры ответили. Всегда оставались на связи, следили за ходом процедуры купли-продажи. Сделка прошла быстро. От момента просмотра квартиры до приобретения и передачи ключей прошло недели две. Все прошло легко, без проволочек, результатом работы риэлторов остались довольны :)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
ТК
Татьяна К
Хочу поблагодарить риэлтора - Евгению Ревуцкую за отличную работу - профессионально, быстро и качественно помогла с продажей квартиры! Грамотный подход и консультация по всем вопросам, видно, что специалист давно работает в данной сфере и знает все тонкости.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Алена Кетова
Хочу выразить слова благодарности, агентству недвижимости Результат, а в особенности риелтору Евгении всегда была на связи, все доступно объясняла, провела очень тяжёлую сделку, рекомендую её!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЮП
Юлия Пайзуллаева
Благодарю за проделанную работу Татьяну Мастер своего дела После взаимодействия с агентством Результат, поменяла своё отношение в общем к агентствам недвижимости Однозначно рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 😁
Антонина Архирейская
Выражаю огромную благодарность Бакулиной Татьяне, за проведенную сделку. Она профессионал своего дела. Быстро нашла покупателей, оформили все онлайн, что очень удобно, когда находишься в другом регионе. На все вопросы давала грамотный ответ, и всегда была на связи. Спасибо вам большое ещё раз)
15 марта 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛