Фотосалон
2.1
2.1
ВА
Вячеслав Анфиногенов
Отвратительное отношение к клиентам!!! Время в карточке указано не правильно. По телефону работник хамит. Ее слова: - "ставьте хоть 0 звезд! Нам все равно!" «Шикарное отношение к клиентам»
Мало того что в 2гис "временный режим работы не установили, так ещё и закрываются раньше времени. Не удивительно что у вас такой рейтинг.
Александр Бруштеля
Исправьте режим работы в дубль гис, если в воскресенье выходной, то люди должны это видеть
Екатерина Кулешова
Пришли с маленьким ребёнком сделать фото в 18-00, написано в 2 гис, что работает фотосалон до 19-00. Женщина - сотрудник утверждает, что они работают до 18-00, фото сделать отказалась. На просьбу изменить расписание в 2 гис, начала спорить о том, что там все написано.
Сергей Клименко
в 2Гис написано до 19:00 работаю , а по итогу пришел а на дверях другой режим работы висит
Вячеслав
Компетентно, доступно и обходительно...
Сашуля Малая
Пришли сделать фото на документы в субботу и в итоге на дверях выходной как выходной если в картах рабочий день???? Работают как хотят просто
Ангелина В
Дополню ниже написанные негативные отзывы. Настоятельно рекомендую вашему сотруднику пропить Ново-Пассит, отношение ужасное, человек агрессивно реагирует на все, что сказано, не так как ей нужно, даже если ты в этом не разбираешься. Хотите испортить себе настроение ? То вам сюда)
ЕТ
Елена Туманова
Фотографировалась сегодня в данном салоне, все устроило, странно, что так много отрицательных отзывов написано, фотограф учёл все мои пожелания, итог меня порадовал
Егор Шаршаков
Оперативно напечатали, спасибо большое фотосалону. Всю работу обговорили со специалистом, внесли коррективы, отличное обслуживание, приятная беседа и качественно выполненная работа!
Александра Иванова
Срочно нужно было распечатать. Как всегда закрыты.
Альфир Хамитов
График один на сайте до 19:00, по факту другой на двери до 18:00, а в итоге в 17:50 закрыто.
Suidakra Seras
Если хотите, что бы вас и ваши документы/фото раскритиковали, то вам сюда. Отношение хамское, принтер полосит, качество печати фото и обработка отвратительные. Все очень долго, с претензиями и недовольным лицом
A K
Фото на документы мне сделали в другом месте, пришла сюда чтобы распечатали, так как ближе к дому, в итоге фото не приняли потому что не хватает 2мм и распечатано было вообще не на той бумаге, что нужно. Помимо этого женщина , что работает превышает все норм грубиянства. Хотелось бы чтобы вы корректно работали, мало того что вы распечатали мне фото не так как надо, так еще и цены, 300р за одну фотку которую по итогу не приняли это перебор. Раньше ходила туда и все было хорошо, сейчас это полный ужас.
Р
Робот-Бобот
Бежала к вам, что бы успеть после работы, но уткнулась в закрытую дверь.
Дмитрий Студеникин
Поменяйте режим работы, в 2гис одно, по факту приходишь дверь закрыта
AG
Anna Gabieva
Измените графите работы в 2ГИС Не первый день замечаю, что вы работа ник с 10, хотя в 2ГИС с 09.00
СШ
Сандра Шей
один лист чб документа 30 рублей🤦🏼♀️ необоснованно дорого
Марк Бадынов
Фото так себе получается
Т
Тайлер
Жаль что не прочитал отзывы и зашел сюда отсканировать пару документов, это самый ужасный сервис что я видел, притом за ценник выше рынка! Не в обиду женщине которая там работает, ей видимо просто показали "какие кропки нажимать" и совсем ничему не научили. Для 2024 года уровень качества услуг на 0 !
ДЧ
Джоолан Чубасу
Пришел в салон со своим фото на флешке. Без проблем распечатали (хотя изначально размер был не по нынешним стандартам). Качество хорошее. Фото надо было на удостоверение на работу.
НД
Нести Джи
Фотографируют хорошо,но печать и обработка ужас, деньги на ветер, халтура. Фото на паспорт: блеск кожи, яркости нет, качества нет, печать квадратиками пикселями... это не допустимо,никто такие фото не примет,не обманывайте людей. Три года назад только нормально всё было,что сдучилось..
ВТ
Вика Темирболатова
Этой женщине которая фотографирует пора уже на пенсию. Нервная грубая ужас(((
НН
Натали Натали
Понадобилось срочно распечатать с телефона текст и фото в формате А4. Начитавшись отрицательных отзывов и не имея других вариантов решилась пойти именно туда. И не прогадала! Добрейшая, вежливая, опытная Елена быстро с вниканием вот все нюансы помогла сделать распечатку! Спасибо огромное! Буду пользоваться услугами этого фотосалона однозначно. Следующее посещение данного заведения показало что, не беспричинна, к сожалению, масса отрицательных отзывов! Сегодня и мне довелось услышать недовольный, повышенный тон, с виду приятный, возрастной женщины. БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ.
SS
S S
Персонал слишком нервный 😅
Юлия Алферьева
Быстро и качественно. Сегодня делала фото на паспорт, в процессе съёмки фотограф давала советы как сделать фото более удачным, куда смотреть, что сделать чтобы расслабить лицо и тд. Результатом довольна.
Марсель Галеев
Сотрудник отсутсвует на рабочем месте в рабочее время. На телефон не отвечает
ЯК
Янина Куринная
На звонки отвечают неуважительно, недоброжелательно!!
ДБ
Дмитрий Брызгалов
Хуже фото салона еще не встречал.
M К
Хамка,так еще ценники выше крыши. Один лист распечатать 70₽ за что? Просто распечатать бумажечку
Александр Васильев
Фотограф не компетентный Отвратительно делает свою работу
МГ
Мурад Гададов
Принтер заменить бы вам!
Кирилл Казаков
Написано режим работы без перерыва и тут же обед до 14:00 меняйте тогда режим работы что бы люди не приходили зря
ВГ
Влад Грицай
Написано перерыв до 3х, время 15:33 и никого… кайф 🤡👍🏿
ЛШ
Людмила Шевченко
Спасибо сотруднице фотоцентра за работу! Делала фото на паспорт. "Бабушка" очень внимательна, компетентна, вежлива (не понимаю откуда столько негатива). Утром сделала фото в салоне с оценкой 4,9 - ужас! Решила зайти, не смотря на оценку 2,2, в этот салон, по пути. Результат - отличное фото, от которого не будешь содрогаться, открывая паспорт
ИД
Иван Дан
Срочно нужна была фотография, бежал к ним! Работают до 19:00 в будние дни, по факту время 18:20 - закрыто! Ждал 10 минут, никто не пришел!
Наталья Я
Быстро, качественно и никто не грубил, как некоторые жалуются.
В. Х.
Быстро решительно
Анна Неаполитанова
Отвратительный сервис! Скинули трубку дважды. Я занята, у меня клиенты! А мы не клиенты??? Да никогда в такую компанию не обращусь, и никому не советую. Не будет у вас развития с таким отношением к людям!
Катя Николаева
70 рублей распечатать один листок в чб варианте? Вы в своём уме? 😂 Ему красная цена 15 рублей везде))) Хозяева походу вообще того такие цены устанавливать... Я сначала подумала что мне послышалось. Больше не приду сюда пожалуй 😃 Про женщину которая сидит за компом нечего не скажу. Хамства не было, даже наоборот. Если кончено не она такую космическую цену установила 😂😂Ну это смех, правда)))
Дарья Г
Посещала данный салон для того, чтобы сделать фото на паспорт. Сразу уведомила бабушку сидящую за компьютером о том, что фото нужно только в электронном виде, без печати. После завершения «фотосессии» бабушка потребовала 300 рублей за печать фото, которое мне вообще не нужно, ссылаясь на то, что она работает по неким «базам» в которые ей нужно внести эту фотографию. Посмеялась, оплатила ей 300 рублей. Надеюсь, на пряники хватит) Так же подтвержу остальные отзывы, бабушка оказалась хамовата
Тот Самый
берут деньги за работу с почтой) цирк)
Руслан Галимов
Конечно извините меня, но посадить за компьютерную технику женщин приклонного возраста, которые что то мне объясняют, что надо через онлайн и так далее, неее спасибо
TK
T. K
Хамское отношение ,будто бы бесплатно за свой счёт все делает
УУ
Улугбек Ураимов
Быстрая услуга
ДФ
Дарья Фоменко
Ужасное обслуживание, разговаривает по хамски, нагло, еще таким тоном, будто я не за услугой пришла, а коллектор долг выбивать, было фото на почте, просто распечатать фото + 50 руб за почту с меня взяли 350₽ , хотя Это не сфотографировать и распечатать, а ПРОСТО распечатать. А и еë коронная фраза - я законы знаю, я по закону живу. Люди не ходите, тем более девочки, нам важно фото, это где то минимальная ретушь, где то волосинку убрать - она сама себе, сфотографировала 2 раза, всë ей фото понравилось, все печать у клиента даже не спросила, нравится или нет. Не ходите, пожалеете 1000 раз и настроение портит!
Алина Вахитова
когда нужна любая печать на документы/альбом и тд. хожу только сюда) по поводу «работы с почтой» - прайс висит и все его видят, не устраивают цены - находите другое место. все супер
ЯШ
Язгуль Шаяхметова
Женщина сидела с таким лицом и разговаривала будто я ей должна и она пришла получать услугу у меня. Флешка не открывает. Скиньте на почту. А я знаю какой у вас формат. Не удосужилась спросить что и как надо. Работать с клиентами не умеете!
Иван Иванов
20 рублей за печать одной бумаги - в принципе норм, но 50 рублей за то что отправил на почту, называя это "работа с почтой" - жесть. Ещё и на вопрос о ценах один ответ "цены перед вами на стенде"
Marselluss .
Хороший фотоцентр. На документы фотографируют быстро, фото обрабатывают по стандартам. Уже не первый раз тут фотографируюсь. Единственное, график работы указан неправильно. По факту работают до 5, хотя тут указано что до 7. Ну а так всё отлично