Тойота на Кузоваткина
4.2
4.2
ОЕ
Ольга Еремеева
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Тойота на Кузоваткина, а особенно Алику. За очень оперативную и качественную работу. Я обратилась по страховой,"добрые люди" меня пугали , что ждать буду долго и неизвестно, когда что сделают. Но это все не правда!!! Здесь ребята большие молодцы, все вопросы с ремонтом обошлись в течение 10 дней. Сделали свою работу на совесть и качественно, и главное быстро!!! Что очень важно!!! Поэтому всем советую обращаться к этим ребятам. Алик , огромное Вам спасибо, за быстрое решение поставленных задач. Удачи Вам и процветания в Вашей работе. Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили 😌
IA
Iulua An
Самый лучший Автотехцентр, в котором работают компетентные специалисты, всегда заинтересованы в решении любой проблемы
Ренат Шаехов
Интересная контора. Хотел записаться на покраску. Сказали, что всё забито, приезжайте после майских праздников, может возьмём. То есть записи нет? Вообще? Сказали, что могут записать, но тогда будем постоянно передвигать и это мне не понравится. Зато цену сразу определил, на глаз. Ни калькуляции, ничего не надо. В первый раз такую контору встречаю. Зато реклама каждый день по радио. Буду обращаться к другим. Удачно рекламироваться!
СШ
Светлана Шлепнева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности коллективу кузовного цеха «Тойота на Кузоваткина» за качественный ремонт моей машины после ДТП, особенно хочу отметить Сергея, этот человек мастер своего дела. Ребята, спасибо большое, с Вами приятно было иметь дело.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
МП
Михаил Полушкин
Установка,покрас заднего бампера Киа, всё чётко!
11 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, приятно получать обратную связь))
Ирина
Отвратительное СТО
Елена Масагутова
Делали полную полировку и покрывали жидким стеклом. Очень понравился результат , прекрасная работа!
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, приятно получать обратную связь))
НШ
Наталия Шайдурова
Красила здесь машину. Очень хорошо убрали все дефекты. Отличный цех, рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Фантомас Каратель
Отрихтовали и покрасили авто, с нарушением технологии, через два года проявилась ржавчина. Не советую
Кирилл Евгеньевич
Отличный центр, очень чисто, работают мастера своего дела, сделали быстро и качественно, цены умеренные. Всем советую.
Алексей Поддубный
Быстро, чётко , не дорого. 👍
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Артём Обратный
Красили бампер задний, покрасили хорошо, но приколхозили его на саморез,не обговорив этого, понимаю, может он не вставал, как надо, потеряв форму, но тем самым испортили его, сделав в нём дырку, да, это целиком моя вина, что не заметил, осадок есть, поэтому и занизил оценку. Надеюсь, на что колхозили - обработали, ибо вторая часть к металлу прекручена.
24 января 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Наши специалисты действительно стараются работать добросовестно и переживают за…
ИР
Илья Романенко
Отличный сервис! И слесарные и кузовные работы выполнены на высоком уровне. Буду рекомендовать данное СТО.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши специалисты действительно стараются работать добросовестно и переживают за каждого клиента.
ЕГ
Евгений Гордеев
Доброго времени суток! Был страховой случай ждал очереди 2 месяца,дождался! Пригнал машину спросил сколько будут делать по времени мастер ответил неделя полторы получилось на 2 недели больше но сделали всё на отлично Я доволен рекомендую этот сервис большое спасибо
27 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас…
ЛС
Ленара Сунгатуллина
Уважаемые администраторы или собственники, зачем же вы с первых минут хамите потенциальным клиентам? По телефону? Да ещё, в ответ на уточняющие вопросы? Вы же изначально подрываете доверие к своему сервису.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы перезвонить по тел. 982-215-53-13 Заранее спасибо.
ЛВ
Лола Владимировна
очень довольна, все сделали аккуратно, мастера профессионалы, в самом боксе приятно находиться, новый и чистый, теперь только к вам, буду советовать всем знакомым!!
Anton Vasilyev
Красили заднее крыло вместе с аркой крыши, на углах лак начал облупляться меньше чем через год.
23 декабря 2020, официальный ответ
Антон Васильев, на Вашем автомобиле действительно осуществлялась окраска заднего левого крыла и част…
Павел Мироненко
Обратился с повреждением двери багажника, цвет белый перламутр, очень сильно переживал за то чтобы все было в тон (т.к. один из сложных цветов), заверили что всё будет как надо, оставил авто ремонт, при приемке авто никаких несовпадений не заметил, ребята аккуратно сделали переход к краям так что не пришлось красить смежные детали, перехода цвета нет вообще, так же порадовало что саму дверь не снимали, и цвет подобрали без снятия лючка бензобака. Очень доволен. А по существу цена оказалась ниже всех посещаемых гаражных и официальных центров, бокс новый, чистый. Мастера отзывчивые, знают свое дело, ещё раз большое спасибо.
23 мая 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, нам очень приятно, что наш труд не напрасен.
Руслан Русланов
Очень не доволен отношением и работой, покрасив дверь саму ручку дверную не покрасили, сказав что это отдельный элемент и если я хочу чтоб покрасили я должен ещё 1500, и ещё выдумывают что я должен был это знать, хотя со мной не обговаривались эти моменты что в оговоренную сумму не включали покраску элементов двери и т.п
Вероника Гайкович
Ребята знают своё дело. Приехала с царапиной на двери, теперь уже и не помню где она была. Дверь как новая. В самом салоне очень чисто, всё оборудование новое!
26 февраля 2020, официальный ответ
СПАСИБО.
Анна sev
Самые лучшие, все качественно
28 января 2020, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВАШ ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС.
иван мищенко
Обратился по причине повреждения пластиковой накладки порога. Ранее посетил 4 гаражных сервиса которые предлагают услуги по восстановлению пластика на автомобиле, узнал цены посмотрел боксы, для получения более полной картины по критериям цена, качество, в последнюю очередь решил заехать к офицалам. Был приятно удивлён гостеприимством, предложили кофе (бесплатно), произвели осмотр, озвучили цену, которая была дешевле чем в гаражных мастерских. Бокс, чистый, тёплый, светлый, загнал машину деталь сняли и я уехал на своей машине, на второй день мне позвонили и предложили заехать на установку в удобное для меня время. Всем рекомендую, возможно вы тоже будите приятно удивлены ценой и качеством выполненных работ.
10 декабря 2019, официальный ответ
СПАСИБО.
Евгений Платонов
Просто молодцы!!! Сделали все качественно и по хорошей цене, спасибо мастеру 👍
14 ноября 2019, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, МЫ СТАРАЛИСЬ
omech
Если ищите сервис где хотите достойного результата, то это - отличный вариант. Приемлемая цена, все, что обсуждалось с мастером было отмечено, и по итогу сделано именно так, как договаривались. Результатом доволен, повреждения по кузову исправлены, краской попали тон в тон, вмешательство во внешний вид автомобиля - незаметно. Считаю это важным достоинством ремонта. Аккуратный чистый кузовной цех внушает доверие. Крайне рекомендую, если вдруг, в будущем возникнут проблемы по железу, для себя знаю куда обратиться.
Сергей Ибрагимов
Спасибо большое! Убрали царапины по кузову и отполировали машину. Сделали быстро и аккуратно.Результат отличный!