Asyarose
Цветочный магазин
Василий Мамедалиев
Закрыты в рабочее время!
Анастасия Билоконь
Всегда заказываю только в этом цветочном магазине! Большой выбор, свежие цветочки, букеты собраны со вкусом и стильные! Благодарю Асю за ее работу!
Зайцев Владислав
Собрали отличный букет все понравилось , спасибо! 😊
Удаленно заказывала букет, доставка вовремя, букет очень красивый, предварительно отправили фото и все согласовали. Осталась очень довольна, буду теперь всегда там заказывать. Советую
НА
Наиля Амирханова
Оформляла доставку , цветы свежие, во время доставили , долго простоял букет, рекомендую ! 💐💐💐
ХА
Хунза Абдулмуталимова
очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
Мариам 🍃
Такого запаха цветочного, прям настоящего нет ни у кого, как в данном месте😍 Роды пахнут как домашние, втосторг❤️ Всегда вежие, красивые, оригинальные. НОО что хочу отметить, это самые стойкие букеты ВСЕГДА! Живут неделями👏🏻👏🏻👏🏻 просто браво Заказываем всей семьей и коллегами у вас всегда
Алена К.
Всегда покупаем здесь самые свежие цветы. Если что-то идет не так- владельцы идут на встречу и стараются урегулировать. Спасибо за вашу клиентоориентированность🙏🏼
Михаил Дегтярев
Заказал в данном месте букет из 11 хризантем на 8 марта жене. Итог, 9 марта букет стал вялым, позже выяснилось, что он был заморожен. Фото и видео отправляли руководству в ответ последовало хамство и обвинение в "халяве". Заказал в первый и последний раз там букет.
Anastasia В
Прислали вялый букет! 8 марта курьер доставил мне букет, по фото видно, что местами цветы уже были вялые! На второй день цветы выглядели уже так (прикрепляю фото). На минуточку, это хризантемы, а они ооочень долго стоят, если за ними ухаживать, я с таким состоянием цветов на второй день впервые сталкиваюсь. Изначально хотели решить проблему по хорошему, на что сказали "цветы замёрзли, мы уже не будем разбираться чья тут вина, можем отправить вам ромашки, у нас сейчас нет таких цветов". Цветы сразу же были подрезаны и поставлены в вазу, на улицу я их не выносила, на балкон тоже (т.е если он и замёрз, то явно не по моей вине!) Самое смешное, что потом руководство утверждало, что это идеальные свежие хризантемы и уже отрицали, что они замёрзли. Якобы это я ничего не понимаю в цветах! Выставили меня виноватой, что я возмущаюсь только из-за денег. Это просто кошмар! Категорически не советую тут ничего брать! Только испортили праздник.
Таня Цыкина
Большой выбор. Цветы свежие.
Варвара Барахтина
обслуживание на высшем уровне👍🏼 быстро сориентируют и помогут с выбором, большой ассортимент, цветы очень красивые и свежие, приемлемые цены. оформляла доставку, привезли ровно к назначенному времени. спасибо за качество❤️
Елена Копылова
Последние пол года заказываю букеты только тут. Цветы всегда свежие, букеты шикарные. Цена доступная. Стоимость и внешний вид букетов совпадают. Мужчины на доставке всегда милые и помогают с цветами (даже со своей тарой с водой приезжали).
Velvet О
Замечательный магазин!за 10 минут выбрали букет по ватсап,и доставили в течении 30 минут;) спасибо большое за настроение именинника!
ИИ
Иван Иван
Не первый год беру тут цветы, всем очень доволен! Плюс доставка! Процветания вам 👍
ГА
Гульнара Амангельдиева
Спасибо большое за прекрасные цветы и отличное обслуживание. Цветы как всегда свежие, а обслуживание на высшем уровне. 🌹
Алена Е
Были нужны цветы на выпускной в детский сад, выбор пал на Asyarose и это было лучшее решение! При заказе я полностью полагалась на профессионалов, никаких конкретных пожеланий небыло, только заложенная сумма и перечень тех, кому эти цветы предназначены. Когда мы получили букеты, то сразу было понятно, какой букет - для кого. Букеты для воспитателей и нянечки - перекликались в стилистике, для заведующей был похожий, но чуть другого цвета. С остальными - тоже не возникло проблем при разборе 🌺 Цветы свежие, букеты пышные, несмотря на наш относительно скромный бюджет. Доставка - минута в минуту. Рекомендую от всей души!
Нигяр Сафудинова
Спасибо за чудесную работу и высокое качество цветов! Заказываю цветы только у вас, именинники в восторге от красоты и свежести букетов. Всегда свежие, стоят очень долго. Вы лучшие!!!
Ksyusha Vlasova
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, вежливые флористы, неоднократно, из-за нехватки времени, заказывала цветы, согласовывая по ватс ап, - ни разу не подвели, все свежее, цветочек к цветочку, и букеты всегда стоят очень долго
Polina Alexandrovna
Сделали прекрасный букетик. Цветы свежие,ароматные. Мужчина, который собирал букет очень добрый и вежливый, помог опрелиться с выбором. Обращаюсь уже не первый раз. Быстро и не дорого. Большое спасибо, букет маме понравился, осталась довольной😊
Геннадий Ильинцев
Спасибо вашим флористам, что выручили в тот момент, когда я забежал в спешке и не знал что толком нужно. Они быстро сориентировались и моментально все сделали, рекомендую! Этот магазин заслуживает высшей оценки, чем имеет на данный момент
Егор Величанский
Оформлял доставку, магазин честный и ответственный. Доставка приехала к указанному времени и сам букет был сделан на совесть. Цена приемлемая.
Виктор Коколев
Красивый ассортимент. Очень понравились всякие редкие красивые цветы, которых тут тоже в достатке. Одни даже купил маме в подарок.
Егор Баладжаров
Цветы очень свежие, видно что поставки идут напрямую от производителя. Это важный момент, потому что цветы стоят куда дольше. И на продаже они словно их только что срезали с куста.
DD
Denis D
Очень доволен качеством цветов. Заказывал цветы для мамы на день рождения- она в восторге! Цены адекватные, сервис выше всяких похвал. Стояли 2 недели!
ВБ
Виктория Багацкая
Свежие, красивые цветы! Большой ассортимент и вежливый продавец, подскажут как ухаживать чтоб цветы дольше радовали глаз, рекомендую!
Валерий Кречетов
Очень отличный магазин цветы всегда свежие выбор большой и доставка вовремя и продавцы всегда вежливы спасибо вам за то что радуют нас яркими красками цветов
Андрей Коржов
Очень хороший магазин цветов. Тут есть абсолютно всё, что нужно. Здесь тебе и цветы все какие хочешь, и сувениры всякие к цветам есть. И оформят всё по высшему разряду, покупаю здесь цветы уже несколько лет и несколько удивлен тому, что в последнее время сюда часто оставляют отрицательные отзывы
Ильназ Садертдинов
Отличный магазин, красивые цветы
Мирон Виноградов
Впервые вижу, чтобы так тщательно относились к отбору цветов. Все, как один, на подбор. Не в перемешку с кривыми битыми, как иногда делают букеты в салонах, а тут как с фото в журнале. Очень приятно покупать такие цветы.
Маргарита Костина
Прекрасный магазин! Хороший выбор цветов.🌸☺️
Кирилл Дорофеев
Большой ассортимент цветов всех видов. Выбирал букет девушке в подарок, большое спасибо флористу, что помогла собрать такую красоту. Девушка была в восторге.
o1
only1sherr 1
Владелец магазина выставляет меня виноватой в том, что их цветы завяли из-за того, что на улице было якобы холодно, но на само деле было градусов 8. Отказались возвращать деньги и признавать свою вину. Спасибо за испорченный праздник и настроение.
Арина Гетманец
Сотрудники не профессионалы, не предупреждают ,что цветы могут замерзнуть. Я в цветах не разбераюсь и не знала, что они замерзают за 3 минуты. Хозяин магазина грабит!
Дмитрий Б
Отношение к клиентам отвратительное! Когда пришел в 7:30 утра ,и попросил дать мне восемь роз и показать мне их, она положила их на стол и сказала смотрите,а когда попросил заменить одну розу она сказала я не буду ничего менять!
Алена Славянская
Покупаю у вас цветы уже во второй раз,и всегда свежайшие!За это,огромный плюс!!!🌸 Отдельно хочу отметить подход флориста к заказчику! Хочу выразить благодарность вашей команде, что учли все пожелания при составлении букета и оперативно доставили точно в срок! Учли абсолютно всё: и предполагаемую сумму и предпочтения по цветовой гамме. Процветания Вам и больше благодарных клиентов!🌹 Очень бы хотелось что бы в дальнейшем ваша точка выросла ещё больше в выборе цветов! С большим удовольствием приобрету цветы ещё ни раз!😊 Рекомендую данный цветочный магазин!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Козырь
Заказываю второй раз с доставкой, и я очень довольна, за помощь в сборе букета за желания помочь с выбором, ответственную доставку в обговорённое время. Отдельное спасибо Марату. Букеты прекрасны 💐
Пётр Владимирович Л.
Спасибо! Не первый раз заказываем, всегда вовремя и цветочки хорошие.
Lesja M
Решила сделать маме сюрприз в связи с её приездом. Так как сама буду на работе. Случайно нашла этот цветочный магазин. Очень понравился внимательный подход ко мне, как к покупателю. Продавец очень опытный и знает толк в цветах!!!! На месте собрали свежий и нежный букет за приемлемую цену! Желаю вам здоровья 🕊 и процветания вашему бизнесу ❤
Юлия Казнина
Шикарный букет, приемлемая цена, очень хорошо консультируют в плане выбора, заказывала маме на юбилей букет, ей понравился, добавляю фото, определенно буду ещё здесь заказывать и посоветую друзьям и коллегам) данный букет вышел в пределах 4х тысяч и ещё понравилось, что доставка была бесплатная, цветы очень очень красивые ❤️
12 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Алсу Сафиуллина
Я из Уфы заказывала букет сестре,учли все пожелания, собрали такой шикарный букет из свежих цветов по очень доступной цене, оперативно всё доставили!Спасибо Вам большое!Удачи и процветания!!!Всем рекомендую заказывать цветы именно здесь, с любовью соберут Вам самые красивые букеты!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Лейсан Галиуллина
Очень осталась довольна исполнением заказа-свежие, великолепные цветы! Помогли выбрать и оформили очень шикарный букет на день рождения маме. Отличное обслуживание. Вы молодцы!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ГД
Гузель Демченкова
Я из другого города,заказывала цветы родственникам на годовщину свадьбы,выслали фото цветов,все четко,быстро,цена адекватная и уже на следующий день доставили цветы по адресату. Родственники довольны.Рекомендую
Лена Севостьянова
Постоянно покупаю у вас цветы! Спасибо большое за прекрасный сервис и качество цветов!!! Розы всегда потрясающие, очень долго радуют глаз!!!
Иван Ферберт
Покупал пион. К сожалению, он не раскрылся и засох. Печально осознавать, что подарок принёс больше грусти, чем радости человеку. Пробовали раскрыть его при помощи горячей воды, как рекомендовал продавец, но это не помогло.
Alinochka
Добрый день! Быстро сделали букет! Безумно очаровательный получился! Цветы все свежие и красивые! Спасибо большое! Подход к клиенту очень хороший!
Aleksandr Sinitsa
Всё отлично! Цветы свежие, доставка моментальна! 👍
30 января 2021, официальный ответ
Aleksandr, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Новый
Отличный магазин, всегда свежие цветы, по одыкватной цене