Старый приятель
Магазин разливных напитков
Широкий ассортимент напитков, снеков, рыбы. Кешбэк по карте лояльности
Позвонить
Вакансии
Был сегодня первый раз (не местный). Девушка продавец посоветовала пиво (очень понравилось). Рыба и сыр,тоже очень вкусные. Спасибо. Будем в НВ, будем брать у Вас)))
Marcus
Пиво супер , вкусное и самое главное по утрам голова не болит после пиво . 👍👍👍
Denlian Naxis
Классное пиво, вкусные закуски.
Андрей Рамазанов
Всегда свежее пиво,большой ассортимент закусок.Вежливый персонал. Рекомендую.
г
гоша
Приятное пиво, пьëтся легко, есть большой выбор пива, так же есть выбор закусок и многое другое, всем рекомендую!
Аня Кожевникова
отличный магазин! пиво всегда свежее, большой выбор. сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором.
Дмитрий Кузнецов
Классная пивнушка)) пиво посоветуют, сухари 🔥 Спасибо.
M
Mike
Супер пиво-Мехико, попробуйте
бб
борман борман
Не пустили в туалет пришлось мать на подъезд опять утопить снимет и выложат а вроде должны или нет? Нельзя отказывать в хлебе и туалете
Татьяна Алешновская
Хороший выбор свежего пива. Приветливый персонал
Глеб Глебов
Шикарный магазин. Продавцы очень вежливые и приветливые. Все рассказали грамотно и понятно, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую данный магазин, до новых встречь!!!
ВП
Виктор Портнов
Отличный пивной магазин. Много пивных вкусняшек. Рекомендую.
Krim Central
Хорошее и всегда свежее пиво!Большой ассортимент пива и закуски на любой вкус! И что самое важное хорошие сотрудники очень вежливые 5+ спасибо вам за t°, а так же проходят конкурсы и есть бонусная программа при каждой покупке что не может не радовать!
Алёна Павлова
Отличный магазин, довольно большой ассортимент пива и закуски, всегда подскажут и проконсультируют. Вежливый персонал. Рекомендую!
Светлана Агеева
Всегда свежее пиво, вкусная и свежая закуска. Много различных видов пива. Свежий и ароматный лимонад Всем советую )
РУ
Рамазан Уразгильдин
Хорошие,свежее пиво 🍻, рекомендую
WF
Wild Fluff
Место замечательное, девушки встречают всегда с улыбкой, выбора много как и пива так и лимонада, закуски много и цены не дорогие. Советую)
Александр Злобин
Встречаемся здесь🍻
ИС
Илья Соловьев
Очень большой выбор напитков, хорошие и быстрые продавцы, а самое главное приятная домашняя атмосфера. Всем советую посетить это место. Вы останетесь довольны.
Есения Лапшина
Большой выбор свежего пива,приятная обстановка,вежливые продавцы всегда поднимут настроение. Советую посетить это место!!!
ВВ
Виджай Виджай
Свежее пиво, уютная обстановка и весёлый родушный персонал
Эльгис Т
Всегда свежее пиво и закуски к пиву
UF
UEM FEN
В выходные пиво не берите, продали немецкого светлого, вода негазированая.
Гаяна-Геннадьевна Воркель
Ребята вообще молодцы!!! Мы не местные , время уже позднее нашла в Инете номер позвонила за 15 минут до закрытия...отреагировали быстро))) доставка 100р не важно на какую сумму делаешь заказ, хотела за доставку дать 150 не взяли)) мало того заказ мой был на 312р.. взяли 300) ну ребята вообще слов нет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Старый приятель, магазин разливных напитков
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов, так как мы работа…
Абдулла Б.
Классный магазинчик!
Старый приятель, магазин разливных напитков
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Ильшат Муфтахов
Нравится нам этот пивмаг, все новинки попробовали, продавец так их рекламирует, что грех не попробовать, ставим 5 с плюсом....
Мария Краснова
Шикарный магазин ,очень вкусное пиво ,беру пиво только в этом месте
Рома Воробьев
Ну вообще круто, постоянно захожу за светлым до встречи(не, я не алкоголик просто люблю иногда взять литр любимого пива), да и выбор там просто шикарный, короче все гуд!
Alex Kempel
Вкусное пиво и большой выбор
АЮ
Антон Юрьевич
Шикарный магазин, еще и доставку сделали))