Indigo models

Модельное агентство
ЛС
Людмила Селеткова1 отзыв
Отдали дочь в модельную школу и очень рады этому решению! Дочери 13 лет, мы долго не решались отдать её в модельную школу, так как она стеснялась выступать на публике и не было опыта в показах и дефиле. Но руководитель модельной школы Наталья и весь педагогический состав настоящие профессионалы, поддержали, дали уверенность, помогли раскрыться дочери и нашли к ней индивидуальный подход. Дочь уже приняла участие в показах в городе Тюмени и городе Санкт-Петербурге. Наталья лично сопровождает детей моделей на показы. Всё достойно организованно, дети чувствуют себя комфортно, полностью вовлечены в мероприятия. Чувствуют себя уверенно, принимаю участие в показах и прекрасно взаимодействуют между собой. Свободное время с удовольствием проводят вместе под присмотром руководителя, посещают экскурсии, гуляют, набираются сил. Вообщем, всё организовано на высшем уровне, мы в восторге. Ждём показа заграницей! Хочу выразить огромную благодарность руководителю Наталье и всему коллективу Индиго за их работу!!!
Наталья Бойко1 отзыв
Моя дочь посещает модельную школу Indigo с 7 лет, сейчас ей 10. Школа дала не только базовые навыки в моделинге, но и помогла ей раскрыть уверенность в себе, улучшить осанку и пластику движений. ✔ Уверенность в себе – Ребёнок не стесняется публичных выступлений, научилась держаться на сцене и свободно общаться. ✔ Красивая осанка и грация – Благодаря йоге(дополниьельные занятия) и дефиле дочка стала двигаться изящнее. ✔ Развитие творческих способностей – Фотосессии, участие в показах и конкурсах раскрыли её артистичность и умение работать перед камерой. ✔ Дисциплина и ответственность – Репетиции и подготовка к мероприятиям научили её организованности и работе в команде. ✔ Новые друзья и яркие впечатления – Мероприятия, подиумы и съёмки подарили незабываемые эмоции и круг единомышленников. Конечно, модельная школа – это не только глянец и красивые фотографии. Здесь важны труд, регулярные тренировки и поддержка родителей. Но если ваш ребёнок любит быть в центре внимания, мечтает о сцене или просто хочет стать более раскрепощённым – такой опыт будет бесценен! Навыки, полученные в школе, останутся с ней на всю жизнь. Рекомендую! 🌟
ЭО
Эльвира Останина3 отзыва
Рады, что дочь занимается именно в этой школе. Она с удовольствием ходит на занятия. Здесь грамотные руководитель и педагог, продуманная программа подготовки, индивидуальный подход и тёплое, заинтересованное отношение к каждому ребёнку. Вчера участвовали в модном показе Индиго, получили массу положительных эмоций! Такое событие было тщательно организовано, подготовлено и проведено очень достойно, большая благодарность, в первую очередь, Наталье Владимировне и Дарье Геннадьевне, а также спасибо их помощникам и партнёрам. Дочь выступала в четырёх выходах и, на мой взгляд, отлично справилась, благодаря подготовке в школе Индиго. Каждая модель получила диплом участницы и сладкий новогодний подарок в фирменной упаковке. Были также вручены призы в отдельной категории "Кино" и разыграны дополнительные подарки! Нам очень понравилось! Будем готовиться к следующим показам!