Настоящая пекарня
3.9
3.9
Km
Kiki mimi
ужасное отношение со стороны продавьца. Заходили с мужем(примерно в октябре)в пекарню купить хлеба,так нам там нахамили. Прошу посодействовать и обратить внимание на работников которых вы набираете! Женщина не услышав нас с первого раза,нахамила нам в грубой форме сунув хлеб с недовольным лицом. Одна звезда лишь за выпечку,пекаря работают безупречно,все очень вкусно,хлебом тоже постоянно довольны.
Маша
Сегодня попробовала пирог с слоённый с фаршем,очень вкусно!Тортик наполеон тоже оценила, все понравилось!Обслуживание на все сто всегда приветливые и отзывчивые,вообщем всем рекомендую👍🏻
KT
Karine Taroyan
Каждый день покупаю хлеб и выпечку,очень вкусно,и всегда свежый ассортимент,блогадарю за вашу работу.
ОП
Оксана Пысина
Однажды в пироге попалась металлическая стружка. Теперь вот безе отсыревшее. Пироженное и торты им привозят с города. Есть несколько булочек нормальных, улыбка с яблоком, конверт с творогом.
Анжела Сирунян
Всегда всё вкусно и свежо. Рекомендую!!!🤩👍🏼
КТ
Карине Тароян
Очень хорошая и вкусная выпечка,советую всем 👍
enisey aristarxovich
Добрый день. Никого не слушаете, приходите тут всегда вкусные и отменные выпечки просто пальчики оближешь, особенно с утра всё свежее и горячие. Девочки кассирши они бомбовые и всегда с хорошим и позитивным настроем встречают с улыбкой до ушей, так что еще раз повторюсь: НИКОГО НЕ СЛУШАЕТЕ ВСЕХ БЛАГ)
ПП
Пользователь Пользователь
Очень хорошая пекарня, все всегда вкусна, молодцы ребята.
ЛД
Лариса Дружинина
Рано утро зашла в пекарню и настроение поднялось, очень красивая и вкусная выпечка. Спасибо девочки за ваш труд . Лепёшки тоже супер 👍
Анна Шаталова
Если кто нибудь хочет почувствовать себя в 90х- милости прошу в пекарню на Энергетиков!✊ Хотите чтоб долго и по хамски- самое то!! 25 числа заходил с женой и остались в диком ужасе.🤯То, что стояло за кассой- ну это вообще😱 Руководство, вы где взяли эту особь?? Научите это только разговаривать с людьми по человечески, а не лаять! В следующий раз, при таком обслуживании, напишем жалобу в книгу, и роспотреб🤬
Зульфира Абдурахманова
Сегодня купили пирог с курицей и картошкой начинка кислая (несвежая) испортили завтрак 🥺
Эхсон Саидов
Лепёшка супер!
Gera Geranium
Купили кулич 05.05.2024, пустой оказался хоть бы игрушку положили
MB
Mercedes Benz
Ну хлеб как бы вкусный. Но вот лепешка по грузински весом 100 грамм за 50 р это дорого. Будьте добры увеличьте тесто, я хочу платить за вес хлеба,а не её вид, как листочек формата А4.
СЧ
Сергей Че
Написано что после 20:00 скидка на ВСЕ 30%. А после покупки оказалось, что например на пиццу есть скидка, а на чебуреки нет. Обманывают покупателя.
ВГ
Владислав Гречанюк
Вкусная выпечка, что ещё тут сказать.
Андрей Амириди
Отвратительно ! Боюсь представить чье это мясо .
ЕГ
Екатерина Григорьева
Бумага с надписями внутри выпечки
Иван Беляев
Покупал пирог осетинский (курица и картошка), очень не понравился, так как начинка была недоготовлена, хрустел лук.
Алёна Искакова
Забежали вечером после работы, всё сухое заветрилось за день ☹️ пекарню не советую 🤷♀️
Роберт Глазов
За сутки заранее был сделан заказ на тесто сдобное, уже второй раз приходится дожидаться по 10-15 минут. Это не нормально.
Соловьева Лилия
Очень вкусный наполеон, как домашний, мягкий, пропитка вкусная.
booharik
Купил самсы с курицей. Оказалось, что курятина с душком, соль и приправы сэкономили. Никогда не жаловался, но тут не удержался.