М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
✨❄️⭐❄️ ⭐❄️✨
Покупала в прошлом месяце. Сегодня заметила то что блеск пахнет почему то бананом посмотрела он просрочен на 2 года😭 никогда не смотрела сроки годности потому что в данном магазине всегда было все хорошо. Советую проверять сроки годности продукции
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Сроки годности должны проверяться регулярно…
Рж
Регина житель
Очень понравилось обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Валерия Матренинских
31.12 посещали магазин. Не понятно почему на кассе не спрашивается карта магнита, так как люди могут элементарно забыть, также попалась сотрудница которая по началу была вежлива, подсказала, но впечатление резко оборвалось после того, как не успев отойти от кассы одна другой на кассе прокомментировала не очень доброжелательно момент моей покупки товара в количестве одной штуки. Понимаю это негодование, но хотя бы дожидайтесь когда человек подойдет ко входу, а то не супер приятно слышать.
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите за такое поведение продавцов. Нам нужны детали, чтобы разобраться: д…
ЛР
Лика Р
Хороший магазин! Большой выбор ассортимента и доброжелательные сотрудники!
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Хороший магазин. Продавцы всегда готовы помочь с выбором товара. Большой ассортимент. С наступающим! 😀
АФ
Александра Фоменко
Хочу поблагодарить коллектив магазина Магнит-Косметик за приятное обслуживание, улыбчивость и профессионализм! Приятно делать у вас покупки! Хорошего настроения и высоких продаж!
Bella Ka
Прекрасный магазин, хожу сюда ежедневно, девочки умнички , рекомендую
Ника Асанова
Торгуют просрочкой.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Простите за наличие просроченного товара в магазине. Пожалуйста, напишите нам в…
Глеб Глебов
Всем очень доволен, было задание взять товар, но что жто сам вообще не знаю, сотрудники большие молодцы, сами подошли спросили, помогли и проконсультировали. Я доволен вами ребята. Спасибо что в наше время есть такие продавцы. Да и в магазине очень порядочно и красиво
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Крылова
Очень довольна данной покупкой в этом магазине. Персонал вежливый и порядочный, консультация профессиональная. Хоть и живу не рядом но буду ходить к вам. Спасибо вам большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Форнайтер
Хороший и удобный магазин. Всё есть, всегда много скидок. Девочки консультанты всегда с улыбкой встречают , подскажут, помогут, в пакет сложат. Спасибо всем девушкам
16 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дина
Я часто бываю в этом магазине. Здесь всегда чисто, а продавцы очень вежливы. Особенно хочется поблагодарить Татьяну — она всегда готова помочь и дать полезные советы. Она очень приятная девушка.
Алина Власова
Приятный, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут👍
Асылзат Бигаринова
Персонал вежливый, всегда подсказывают если что не понятно, буду ходить чаще👍
НА
Нургуль Ахметова
Хороший магазин,продавцы всегда рассказывают об акциях и помогают с выбором.
КС
Катюша Северная
Очень понравился магазин!!! Широкий ассортимент товаров, чисто, аккуратно, девочки молодечики!!! Спасибо!!!
Илья Арсен
Магазин хороший,вежливый персонал, всё рассказали и показали. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Дина Майя
Красивый чистый магазин, сотрудники помогают в выборе товара, всегда хожу с удовольствием в этот магазин👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Арина Горшкова
Замечательный магазин!!! Отличный ассортимент и доброжелательные сотрудники!
30 ноября 2025, официальный ответ
. )
Замечательный магазин, чисто,все аккуратно. Девочки молодцы, всегда помогут и подскажут
24 ноября 2025, официальный ответ
Р
Руслан
Был сегодня в этом магазине, девочки помогли подобрать сестре подарок, рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Лиана
Очень красивый магазин. Девочки молодцы всегда помогут и подскажут. Советую
Я:
Я :)
Посетила сегодня магнит косметик, очень понравился ассортимент широкий, девочки приветливые, сразу рассказали об акции и помогли с выбором. Спасибо
СХ
София Хашимова
Очень понравился данный магазин,хороший ассортимент и очень отзывчивые продавцы,остались хорошие впечатления рекомендую!!
16 октября 2025, официальный ответ
ИФ
Инна Ф
Хожу в этот магазин почти каждый день, очень красиво и чисто. Приветливый персонал, всегда поможет и проконсультирует. Каждый месяц 15-го числа прихожу на акцию 20%!
9 октября 2025, официальный ответ
ИН
Исо Норов
Добрый вечер У вас хороший коллектив Очень понравился магазин Спасибо за выбор парфюма буду ходить
9 октября 2025, официальный ответ
Анна Котляр
Первый визит оказался настолько приятным, что он точно не последний. Спасибо за чистоту, огромный выбор и профессиональных продавцов. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Хороший магазин!) Вежливый персонал 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Дамир Касымов
Пришла впервые и осталась в полном восторге! Идеальная чистота, огромный выбор и самое приятное обслуживание. Это пожалуй лучший выбор магазина, не пожалела в своем выборе Спасибо ❤️❤️❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Минслу Куатова
Первое впечатление — идеальное! Чисто, красиво, уютно. Консультанты — умнички, ассортимент радует.
20 сентября 2025, официальный ответ
МД
Макка Даурбекова
Самый лучший магазин с самыми улыбчивыми и доброжелательными продавцами/консультантами!
ТБ
Тимур Букий
Был сегодня в магазин на нефтяников, хороший магазин отличный ассортимент товаров
НД
Нурай Д
Очень приветливый коллектив, хороший ассортимент, рекомендую
Олеся Иванова
Редко в нашем городе найдешь такой чистый и опрятный магазин с большим ассортиментом. Сотрудники молодцы, добрые и отзывчивые, работают не покладая рук! Отличный Магнит Косметик, обязательно приду ещё!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Воронова
Очень понравился магазин.
9 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин, всегда все есть , ассортимент хороший,отзывчивый персонал рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
СГ
Софья Головатюк
Очень приятный персонал, всегда могут сореентировать, на стиложах порядок, всё на своих местах, подскажут если что то не понятно, очень рада и блогодарна,что есть такие магазины, где комфортно и спокойно!!
3 августа 2025, официальный ответ
НБ
Никита Басаргин
Остались крайне неприятные впечатления от консультанта Марины Сидровой. С самого начала общения она вела себя грубо, раздражённо и абсолютно не желала помогать. Вместо того чтобы объяснить или хотя бы нормально ответить на вопрос, она резко отправила меня на кассу самообслуживания, хотя там тоже никто не помогал. Складывается впечатление, что она вообще не хотела работать. Если уж ты консультант, то будь добр выполнять свои обязанности, а не срывать злость на покупателях. Из-за такого отношения больше не хочется возвращаться в этот магазин. Очень жаль, что сотрудникам позволяют так хамить клиентам. Руководству стоит обратить внимание на поведение консультанта Марины, потому что оно портит всю репутацию магазина!
дашуля
Особенно хочется отметить консультантов– настоящие эксперты! Они не просто помогли с выбором, а внимательно выслушали все мои желания, задали уточняющие вопросы и подобрали идеальные варианты. Атмосфера в магазине очень приятная: чисто, уютно, все товары аккуратно разложены, а персонал всегда готов помочь с улыбкой. Если что-то нужно – консультанты моментально реагируют, но при этом не навязываются. очень люблю именно этот магнит косметик
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория Иванова
Отличный магазин!! После ремонта магазин стал удобнее и комфортнее, посещать его одно удовольствие! Большой ассортимент, нужные товары всегда в наличии! Еще очень радует поддерживаемая чистота на полках, разложенные на своих местах товары, что позволяет быстро и без проблем ориентироваться в магазине!! И особенный плюс - доброжелательные и отзывчивые работники Магнита, которые всегда проконсультируют при выборе товара!! Считаю, что это самый лучший Магнит Косметик в Нижневартовске! Всем рекомендую для посещения!
1 июля 2025, официальный ответ
Ириша 🥰
Хороший магазин,отличный выбор товара. В магазине комфортно,приветливые продавцы,помогли сделать правильный выбор. Буду советовать посещать данный магазин
24 июня 2025, официальный ответ
УУ
Улжалгас Утегенова
27 мая 2025, официальный ответ
Денис Жердев
Был сегодня в магнит косметик на нефтяников 35, очень понравилось, хороший выбор товара, вежливые продавцы.
27 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Владимир И.
Хочу сказать девочкам спасибо за отличную консультацию Пришла за покупками 1 марта продавец Марина посоветовала крем для лица ,крем классный . Теперь я ваш постоянный покупатель.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Анастасия Дубовская
Была неприятная ситуация в "Магнит Косметик": меня заставили оплатить товар, который я якобы испортила (ни сам товар, ни его упаковка не были мной повреждены и не были повреждены в принципе. Товарный вид был сохранен). Но товаровед заставила меня его приобрести. А один из продавцов в зале обвинила меня в том, что я перекладываю товар с места на место (я просто искала нужный мне размер, ведь я не могу взять первый попавшийся). Интересно, сотрудники магазина знакомы с Законом о защите прав потребителей или они считают, что людям, работающим в сфере торговли, необязательно знать правовые основы той деятельности, которой они занимаются? Ещё чеки об оплате кассиры не всегда предоставляют без напоминания. К тому же не всегда попадаются продавцы, которые хорошо знают ассортимент магазина и готовы помочь с выбором. Вместе с утомляющим навязыванием акционных товаров всё это привело к тому, что я больше ничего здесь не приобретаю: такое ощущение, что я обслуживаю продавцов и покупаю товары, которые хотят они, а не я.
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудни…
Оксана Интисар
С ценниками беда. На некоторые товары их просто нет, на некоторых не соответствует цена. И узнаешь реальную цену только когда пробивают на кассе.. с таким подходом и посещать данный магазин не хочется. Консультанты вежливы, приветливы.
16 февраля 2025, официальный ответ
ДИ
Дарья Иманбаева
Отличный магазин, большой выбор. Все аккуратно и убрано, вежливый персонал👌😒
8 февраля 2025, официальный ответ
Н
Нургуль
Недавно посетила магнит косметик и была приятно удивлена,очень вежливый персонал,все подсказали и помогли найти нужный мне товар.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ан
анастасия н
Сегодня была в магнит косметик. Очень сильно понравилось в магазине. Помогли с консультацией, подобрали необходимый товар. Так же рассказали о проходящих акциях. Очень вежливые и приятные в общении девушки.
27 января 2025, официальный ответ