Delo vkusa
Мастерская красоты
Svet. Petrovna
Анастасия - Мастер с золотыми ручками! Я ее постоянный клиент много лет. Всегда превосходный результат! Окрашивание и стрижка на 10 из 10.
Eh
Eup horie
Не поленюсь оставить отзыв о мастере Анастасии , пришла и не прогадала, супер лёгкая рука и хороший человек. На мои длинные и густые волосы наконец нашёлся новый мастер .Спасибо 🌸
Елена Пашкова
К сожалению столкнулась с неуважительным отношением к клиенту, а точнее меня записали на стрижку в 15.00, я пришла к закрытой двери, подождала мастера 15 минут и ушла, если вы не можете оказать услугу по какой-то причине, то найдите возможность сообщить об этом, что бы клиент не терял время ожидая мастера и не сложилось о вас неприятное впечатление.
Алина .
Лучшие мастера, профессионалы своего дела! ☺️Была у Натальи и Анастасии-полный восторг🤩 Делала укладку на короткие волосы в день свадьбы и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию🔥 Приятная и дружественная атмосфера☺️
Анастасия Мещерякова
Огромное спасибо Анастасии. Я в восторге от работы от этого мастера. Делала праздничную укладку, результатом была восхищена. Спасибо большое. Рекомендую
Cho Cho
Хожу к мастеру Анастасии и все нравится! Так же привожу и своих друзей/родственников к ней. Это хороший показатель-когда можешь с уверенностью рекомендовать своего мастера) Но,рекомендую только Анастасию,не ее «соседку» по кабинету..Другой девушке нужно поучиться манерам.
Алёна Терентьева
Здесь работают прекрасные Мастера! Меня красила Наталья, я в восторге от результата) Еще и в подарок обновила мне челочку, теперь я красотка!❤ Рядом работает Анастасия, пока меня красили видела ее работы стрижек, очень круто!.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алена🤗 Большое спасибо за приятные слова! Рады что вам все понравилось , ждем снова у…
Константин
Хорошая и уютная обстановка, приветливые и качественные мастера,найдут к каждому подход. Рекомендую к посещению.
Константин Конышев
Хорошая и уютная обстановка, приветливые и качественные мастера. Рекомендую к посещению данный салон.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Константин) Спасибо за приятные слова, ждем вас снова у себя в гостях😊
Artur Saifitdinov
Отличные мастера своё дела, знают толк в стрижках) хожу уже давно и очень нравится индивидуальный подход, возможность вечером после 20-00 сделать стрижку, и знаю что могут выезжать и делать прически в удобном для вас месте как для фото сетов так и для свадьб. 👍
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артур . Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. А так же рады, что вам понравились н…
Юля Музычишина
Анастасия Паршкова - настоящая фея! Отлично знает свою работу, всегда расскажет и объяснит все нюансы ухода за волосами ! Всегда ответственно подходит к своей работе и пожеланиям клиента. Отзывчивая,добрая и очень внимательная! После первого посещения теперь только ней! Спасибо ей большое! ❤️
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо за такие приятные слова, а так же за доверие!! Рады ,что наши рекомендации…
Екатерина Мелюхина
Девочки умницы! Настоящие мастера-профессионалы своего дела, любящие всей душой свою работу🤩🤩🤩
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Спасибо за приятные слова. Ждем Вас вновь! :)