Мамин хлеб
Пекарня
3.7
3.7
Саша К
Почему если у вас указано что вы работаете до 21.00, заходишь к вам 20.05 а кассир говорит я уже закрыла кассу и это не первый раз меняйте свой график!!!
Valeriya Kostomyasova
Спасибо за 2 рвотных рефлекса! Купила творожник или сметанник маленький с 2 вишенками, днём половину съела, оставила на вечер, села пить чай, куснула, а там пушистенькая зеленая плесень! Нет, это не ягода цвет дала, ЭТО ПЛЕСЕНЬ!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. 👋 Просим прощение за ожидание. Можете написать нам в ВК, чтобы согласовать во…
Дмитрий Кононов
Добрый день! 18.12.2024 г вечером купил пирог с капустой. Уже второй день вспоминаю выпечку. Я расстроен, как и мой желудок.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что наш пирог с капустой вызвал у вас неприятны…
Ирина Космынина
Купила хлеб без дрожжевой на кефире, жалко потраченных денег. Хлеб тяжелый(не пропеченный), соды добавили от души, вкус лекарства. 81 рубль за эту гадость - жалко.
Александр Кершницкий
Очень вкусная выпечка и морсы но на кассе никого нет как ни зайду. 9/10 раз когда захожу продавцы болтают в подсобке. Поставьте себе колокольчик на вход или стойте на кассе пожалуйста Upd: они поставили колокольчик для вызова продавца. Поменял на пять звезд. Спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем вас! 👋 Благодарим вас за отзыв и за приятные слова о нашей выпечке и морса…
Александр Устелемов
Лакомка с кокосовой стружкой отвратительная. Сухая и без крема. В филиале в городке булочка выше всех похвал, а тут разочаровали
Александр Морис
Поставьте пожалуйста звоночек для вызова продавца
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за идею, мы поставили звоночки в каждом филиале. Надеемся вы измените оценку на положительную. :)
Дарья Кулишь
Классная выпечка!!! Спасибо вам!!!)))
Дмитрий Юргинский
Отличная выпечка! Просто слов нет! Как проезжаю рядом, специально захожу, покупаю. Нравится всей семье! Тесто супер! Никакой изжоги! Пекарям желаю крепкого здоровья и процветания! Всем всем рекомендую!!!! Единственный минус))), очень вкусно, нужно себя сдерживать)))), а то может "уйти в бёдра")))
Астра N
Не приветливый продавец !!! Сериалы смотрит не обращает внимания !! Очень уж оочень не приятно !!!!!!
Александр Александрович
Ребят, сделайте что-то с запахом. Он не приятен. Так выпечка пахнуть не может. Покупал пирожок с яйцом и луком, перекусон перед работой, горячий)))) съел половину не понравился, выкинул.
ПЮ
Полина Юсупова
Ваша пекарня моя самая любимая пекарня в городе, тесто в выпечке вкусное и начинки всегда достаточно.
Darius Noxus
Нашел волосы в пирожках,зашел оставить отзыв а смотрю тут уже оставили еще и фото приложили. В общем и целом 1.цены высокие. 2.качество на 0 баллов. 3. Сервис аналогичен продукции. Заключение: побывал у вас один раз и он же был последним. Люди,не ходите сюда!!! Хватит быть терпилами,кто знает что попадется в следующий раз и возможно детям !!!
Анастасия Щ
22.07 ближе к 7 вечера приобрела в пекарне пирожок с картошкой и несколько кусочков торта. Пирожок с картошкой - ужасный. Края - сухари, тесто жесткое и безвкусное, начинки практически нет, сам продукт произвел впечатление заветренного и залежавшегося. Такое и взрослым есть невкусно и неприятно, а я его ребёнку купила, давать не стала, выбросила 50 рублей в мусор. Из сладкой выпечки есть вкусные виды, но в этот раз я взяла Красный бархат, Черничный и Сникерс. Сникерс неплохой, но специально я за ним возвращаться бы не стала. Красный бархат это не красный бархат. Суховатый плотный корж, крем я даже не поняла из чего и его категорически мало. Черничный выглядит не очень аппетитно, прослойка из джема производит впечатление дешевого джема. Коржи сухие, вкуса никакого, крем - единственное что можно натянуть до слова "вкусно". Не буду говорить, что я к вам не вернусь. Вернусь, потому что близко и есть продукция, которую у вас можно взять, но больше половины (кроме упомянутого) - невкусная выпечка. Чтобы оценка не выше 3х была обоснована, и не от торта и одного пирожка, скажу еще: выпечку не предлагают подогреть, в расстегае с горбушей попадаются кости и существенно отличается количество рыбы в 2х разных расстегаях, в продукции с начинками её очень мало, тесто практически безвкусное
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. У нас нет пирожка с картофелем за 50 рублей. Наши пекари работают строго по…
Августина Дмитриевна
Вот тебе и приятного аппетита !
Дмитрий Васильевич
хотел перекусить по быстрому мне даже не предложили разогреть в итоге взял холодное и пошёл дома греть,🤣🤣🤣
Коля Лихутин
Всегда свежее, всегда вкусно!!!!! Уже как 1,5 года покупаю выпечку. Не одного просроченного продукта!
Анна Романюк
Торты отвратительные, хлеб и масло, еще и по такой цене…
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какой именно торт Вас не устроил? У нас используются преимущественно натуральные проду…
М@
Мария @@@
Самая лучшая пекарня
ЛВ
Луч Весëлый
Приятный персонал, очень приятная девушка на кассе всегда с улыбкой и добротой встретит Вас. Вкусная выпечка, свежая. Приятные цены на неё. Каждый день есть акция на какую нибудь выпечку.
Николай Ш
Продавец молодец не обманула всё свежие!!! Спасибо 🙏💕
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам! Всегда рады видеть в нашей пекарне!
Слава Орлов
Закупаюсь выпечкой второй год, нравится настолько, что даже поправился. Чаще всего беру маленькие сметанники с разной начинкой, очень удобно есть, порция на стакан молока. Хорошо, что есть несколько точек рядом с домом, можно позвонить и узнать наличие, после прийти и взять несколько штук. Если заморозить, получается что-то наподобие мороженого с песочным печеньем.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Благодарим Вас за уделённое нам время и тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в…
Долгое обслуживание
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время покупки, и что именно покупали, чтобы мы могли проанализировать работу кассира.
ША
Шамиль Абуков
Добрый день купил 23.05 , пять трубочек с сгущенкой и в одной внутри была фольга и такой большой кусок. Так же всегда брал раньше хлеб бездорожевой был вкусный , щас делают его не вкусно. Не доволен тем что за качеством продукта плохо следят и при открытии этой пекарни по начала все было вкусное. Теперь желание нет ходить, хоть рядом с домом.
НЯ
Натали Я
12.05.2022 продали ребёнку горелую пиццу,она как сухарь. Не следят за качеством своей продукции!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения за данный инцидент, с работниками будет проведена работа по Вашему отзыву.
МГ
Мария Гусева
Очень любим эту пекарню, домой с работы через нее))) Всегда свежая выпечка, вкусный хлеб. Сейчас появились в продаже тортики, берем Напалеон-дочь очень любит. В этом году покупали куличи, просто выше похвал! Всегда вежливые продавцы. Спасибо за Вашу работу.
Александр Перлов
Купили пиццу нашли там волосы уважаемые ростподнедзор пожалуйста проверяйте данные заведения!!!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данный инцидент. Напишите пожалуйста, когда и какую именно Вы по…
Тимур Алиев
Севодня куплю сомса внтурий кости были и ешо один продовец не русский новерна очень гурби отнашена делал и ешо она говорит болше не приходи она чорный одежда работает
Венера Смольникова
Всегда берём и ни разу не разочаровали нас! Самая вкусная и свежая выпечка! Начинки не жалеете и очень вежливый персонал 🥰😋
Марьям Гарипова
Сегодня купила в магазине» Тайга» хлеб бородинский. На упаковке указано ИП Хрущева, на ценнике самого магазина указано было дополнительно «Мамин хлеб» . До этого не раз покупала бездрожевой хлеб в « Тайге», выпекаемого другим ИП. Продавец убедил меня, что это тот же самый хлеб, типа лишь переименовались. Ну, что сказать? Хлеб невкусный, пересоленный. К сожалению многие сейчас пекут бездрожевой ржаной хлеб( а наша семья приверженец только такого хлеба), но по-настоящему вкусного ржаного хлеба купить в городе архисложно.
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не поставляем свою выпечку в магазины, продаём только через собственные точки пекар…
АЖ
Анастасия Жар
Самая вкусная пекарня! Очень вкусная самса и пироги. Рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашего труда! Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Svetlana Shaverdina
Ооочень вкусная выпечка!!! Пробовали практически все! Хорошие акции дня. Всегда все свежее! Спасибо Вам за хорошую работу и вкусную еду!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Всегда рады стараться для Вас!
ТУ
Татьяна Ульянова
Не знаю как у других . Купила сегодня пирог с картошкой- такая дрянь Лук как будто только положили - сырой Картошка -сырая хрустит, крахмалом отдаёт, тесто сырое. Московская плюшка- пересушена, дубовая Пирожки с серой картошкой..
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента. Будет проведена работа с пекарям…
Гена Букин
Каждый вечер захожу.выпечка вкусная .женщины приятные простые.цены не большие.рекомендую
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за уделённое нам время, очень приятно слышать Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Евгений Макеев
Очень вкусно и всегда все свежее.Особенно понравилась пицца по деревенски.Это что то!!!Мне кажется к созданию этой пиццы приложили свои руки древние Боги Олимпа.Она божественна!Пекари всегда все добрые и с настроением очень вежливые!!Вообщем великолепный магазин такой же великолепный как я!Спасибо вам!
12 января 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!!! Ждём Вас, такого…
Екатерина Сергеевна
Пока все понравилось. Недалеко от дома. Большой ассортимент. ВКУСНАЯ выпечка, и свежая! Приветливый персонал. И цены - адекватные! + в последний час работы 30% скидка. Что делает посещение пекарни приятным вдвойне! Всем советую!
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Jarry Mouse
Всегда свежая и вкусная выпечка! Самая вкусная самса здесь!)
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Нам важно Ваше мнение.
АЖ
Альбина Жаворонкова
Очень вкусная выпечка, всегда берём там хлеб и разные пирожки. Приятные продавцы.
8 июня 2020, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за Ваши добрые слова, нам очень приятно!
G Sh
Очень вкусная и свежая выпечка! Правильное тесто и начинки достаточно. Балеш и олеш, действительно, почти как у мамы :)
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваше мнение!
Настя Черкашина
Каждую неделю забегаю перед работай в данную пекарю, большой выбор, выпечка свежая, вкусная и сытная. Продавец вежливая, всегда предложит и подскажет что вкусненького взять, глаза просто разбегаются не возможно остановится на чем то одном! Процветания Вашей пекарне❤️
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться для вас.
Андрей ...
Пресонал (в числе старшего смены видимо) грубит. На замечания грубит. Надеюсь вы скоро закроетесь, и здесь будет более приятная пекарня.
Добрый Потребитель
Я не люблю писать негативные отзывы и всей семьёй любим выпечку, но. .. Взяли пиццу кальцоне 2 вида, сосиски в тесте с сыром и не смогли это сьесть. Очень много майонеза, жирно, не пицца, а жирная каша. Извините, но уважающий себя повар не будет поливать еду майонезом. Так нельзя. Испортили выпечку.
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам важно мнение клиентов. По данному вопросу будет проведена беседа…