Doctor Shmidt
Клиника эстетической медицины
Знакомство с мастером: новым гостям скидка 10% на первый приём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ДШ
Диана Шимановская
С огромным удовольствием оставляю отзыв о настрящем профессионале своего дела Татьяне. Это доктор с большой буквы и золотыми руками. Я долгое время не решалась доверить свою внешность косметологам, но Татьяна сдела это с огромным удовольствием:) Профессионализм доктора заметила с первой консультации и уже без сомнений пришла на первую процедуру. Сперва поставили ботокс, как только ботокс встал, сделали нити. Процедура прошла хорошо и без осложнений, а эфект был сногшибательным. Татьяна Сергеевна подобрала уходовые процедуры для меня и теперь моя внешность в надёжных руках профессионала, чем я очерь довольна. Я и моё окружерие в полном восторге от результата Татьяны работы. Для меня, как и для любой девушки это настоящее счастье найти своего косметолога:) Татьяночка спасибо вам за ваш труд. Удачи вам и успеха. До скорой встречи!
НН
Наташа Ногина
Наконец-то нашла «свою» клинику, теперь хожу только сюда. Прекрасный косметолог Татьяна, помогла мне в исправлении губ после неудачной контурной пластики в другой клинике. Осталась в огромном восторге, все красиво, аккуратно и ровно. Также проводили иные процедуры, всегда все на высшем уровне. Спасибо большое!
Р
Рита
Как же долго я искала своего косметолога! Наконец нашла. Шмидт Татьяна Сергеевна❤️сделала мне потрясающие губки! Выполнила все мои пожелания! Я очень довольна. Пришла по рекомендации и не пожалела! В клинике очень красиво и чисто!
ПР
Полина Радищева
Провели курс биоревитализации с Татьяной Сергеевной. Радует профессиональный подход и дружелюбное отношение к пациентам. Я заметила результаты уже после первой процедуры и с каждым разом кожа становилась все более гладкой, красивой. Благодаря заботливому отношению косметолога процедура проходит почти безболезненно и комфортно. Однозначно рекомендую клинику Доктора Шмидт.
ПП
Полина Полина
От всего сердца благодарю Татьяну Сергеевну за уверенный высокий профессионализм, внимательное и по человечески теплое отношение к пациенту! Выполнили процедуру SMAS-лифтинг, вижу результат, визуально лицо подтянулось. Спасибо большое, я очень довольна!
Р
Регина
Безумно рада, что обратилась именно сюда, мне порекомендовала подруга. Мне была нужна чистка лица - сделали все замечательно. Татьяна Сергеевна дала рекомендации по уходу.
M-
Marina - Marina
Хочется выразить благодарность косметологу Шмидт Татьяне Сергеевне. Невероятный талант и золотые руки! Этот косметолог не просто выполняет процедуры, а создает настоящие чудеса. Ботокс встал идеально, даже не понадобилась коррекция. Губы тоже супер, форма очень понравилась. Ее подход всегда индивидуален, а результаты превосходят все ожидания. Я благодарна судьбе за встречу с таким профессионалом.
ЮМ
Юлия Милова
Хочу поблагодарить Шмидт Татьяну Сергеевну за проявленное внимание ко мне и к моей проблеме! К доктору я обратилась с акне и с выбором врача не прогадала. Татьяна Сергеевна тактична, очень мила,профессиональна и внимательна! Жалею, что не обратилась за помощью гораздо раньше. И если поначалу вам покажется, что лечение это сплошное ограничение и изменение привычек, не волнуйтесь, потому что вы приобретете для себя больше полезного и станете смотреть на вещи иначе! Татьяна Сергеевна прекрасный врач!
S
Svetlana
Замечательная клиника! Делала нити. Очень довольна результатом - овал лица стал более подтянутым, щеки подтянулись, стало свежим и молодым, кожа гладкая! Татьяну Сергеевну рекомендую- внимательна, корректна, всегда все по делу, профессионал!
ЛК
Людмила Краева
Была сегодня первый раз на своей первой ботулинотерапии))) это лучшая клиника! Очень приветливая косметолог Татьяна Сергеевна - профессионал своего дела, очень приятная, складывается ощущение как будто давно знакомы) очень чисто, уютно, сервис на высшем уровне) всем рекомендую!
ЛВ
Людмила Власова
Уже долгое время хожу к одному и тому же доктору, Татьяна Сергеевна бог косметологии. У меня очень нежная и тонкая кожа, в связи с этим папулы на лице после уколов очень долго рассасываются, но только не у Татьяны. Зная особенности моей кожи, делает их небольшими и через два-три дня они рассасываются, не оставляя синяков. Да и ботокс всегда без осечек, в виде опущенных бровей. Рекомендую.!!!🥰
ОШ
Оля Шилова
В клинике «Доктора Шмидт» делала несколько процедур, всегда остаюсь очень довольна результатом! Все-таки руки мастера имеют колоссальное значение. Могу рекомендовать косметолога Татьяну Сергеевну-она великолепный специалист, обращает внимание на любые нюансы и мелочи с кожей, рука легкая, очень приветлива, всегда проконсультирует по средствам ухода! Нити поставила очень безболезненно, эффект виден сразу, подтянулось лицо. Губы очень красивые, форма та о которой я мечтала. Спасибо!
ОЛ
Ольга Л.
Наконец-то нашла «свою» клинику, теперь хожу только сюда. Прекрасный косметолог Шмидт Татьяна Сергеевна, помогла мне в исправлении губ после неудачной контурной пластики в другой клинике. Осталась в огромном восторге, все красиво, аккуратно и ровно. Также провели курс биоревитализации. Спасибо Вам!
Валя Ситникова
Это мой первый опыт косметологии, и это сразу Вау! Очень комфортно в клинике, всегда хочется вернуться. Очень приятно, что сотрудники всегда интересуются самочувствием после процедур. Если кто-то сомневается идти-не сомневайтесь, получите заряд позитива и наилучшее качество процедур! Благодарю Татьяну Сергеевну, я получила невероятные губы и идеальную межбровку. Спасибо за очень трепетное отношение, все объяснили, описали ощущения, морально поддержали и сделали красоту!
Ангелина Галкина
Хочу выразить искреннюю благодарность моему любимому врачу-косметологу Татьяне Шмидт! Мы сотрудничаем уже много лет, и именно благодаря её профессионализму, вкусу и тонкому подходу я получаю множество комплиментов от окружающих. Чаще всего мне говорят: «Ты выглядишь моложе своих лет!» — и это заслуга Татьяны. Причём без «перебора», без изменённого лица, без перегруженных скул и губ. Всё максимально естественно, гармонично — и даже лучше, чем 10 лет назад! Спасибо вам за заботу, мастерство и лёгкость, с которой вы помогаете нам чувствовать себя красивыми и уверенными! Вы — косметолог с большой буквы и человек с душой.
Светлана Кудасова
Хочется поблагодарить прекрасного врача – Шмидт Татьяну Сергеевну, хожу к ней уже достаточно давно, результатом всегда довольна. Компетентный, внимательный врач, который дает адресные рекомендации по интересующим тебя вопросам и подберет нужную терапию. Отдельно хочется отметить лёгкую руку врача, у меня довольно низкий болевой порог, а с Татьяной Сергеевной даже самые не щадящие процедуры проходят с большим комфортом) С удовольствем рекомендую Татьяну Сергеевну своим подругам) После каждого визита чувствую, что становлюсь лучшей версией себя!
A D
Посетила клинику 20.02, была записана на чистку лица через приложение дикиди. К качеству работы вопросов нет, единственное что не все участки были затронуты и приехав домой, увидела что есть замечания (я понимаю, что невозможно убрать все за одну процедуру, но остались вообще нетронутые зоны), но об этом не стала писать. Стоимость услуги на платформе была заявлена 2500 рублей, но при расчете мне озвучили сумму - 4000 рублей😬. Разница некритичная, но осадок остался. На вопрос, почему цена отличается, поступил ответ «я просто не успела изменить», но ведь это нарушение договора оферты. Ощущения остались двоякие, хоть и специалист приятный человек)
Дарина Бондаренко
Губы сделала тут, мне понравилось, ровные и красивые
КУ
Камила Ульянова
Довольна косметологами в этой клинике
Элина Сафарова
Хожу сюда делать процедуры для лица, все нравится
Ариана Борисова
Это лучшая клиника эстетической медицины. Современное оборудование, большой спектр услуг и лучший врач косметолог, специалист высокого уровня Татьяна Сергеевна. Доверяю все процедуры для лица только ей. Рекомендую, девочки!
Бақытжан Садыкова
Рекомендую эту клинику. Качественные услуги , профессиональные косметологи, приятная атмосфера в салоне. У меня только отличный результат и положительные впечатления.
Данагуль Билалова
Постоянный пациент клиники. Делаю чистки, пилинги и биоревитализацию. Мне очень нравится и результат и обслуживание. Очень грамотный специалист, доверяю только ей.
Фарида Сулейменова
Замечательная клиника. Хожу к ним уже несколько лет. Большой выбор услуг, приемлемые цены, грамотные и внимательные специалисты. Благодаря их работе моя кожа выглядит прекрасно.
Дильназ Иманалиева
Советую клинику. Грамотный подход и соответствующий результат. Пользуюсь услугами уже несколько лет, нареканий нет, а результаты всегда радуют.
Улжан Сауранбекова
Хочу сказать слова благодарности специалисту Татьяне Шмидт. Я много лет боролась с пигментацией на лице и только благодаря ее комплексному подходу и верно подобранным процедурам удалось устранить эту неприятность. Спасибо вам за ваш труд!
Ярослава Волкова
Отличная клиника и компетентные косметологи. Доверяю лицо только им. Искренне всем рекомендую!
Анастасия Новикова
По совету знакомой обратилась к ним за контурной пластикой губ. Очень внимательное отношение, все подробно рассказали, страх сразу пропал. На процедуре было совсем не больно. Теперь мои губы выглядят идеально, именно как я мечтала!
Мирослава Скворцова
Проходила процедуру RF-лифтинг. Все прошло отлично. Благодаря рекомендациям врача, реабилитация прошла комфортно и быстро. После первой процедуры сразу же был заметен эффект. Благодарю за внимательное отношение, высокий профессионализм, доброту, заботу и поддержку! Рекомендую однозначно!
Милана Ефимова
Клинику посещаю не в первый раз. Привлекает вежливое общение, приятная обстановка и главное, грамотные специалисты. Биоревитализацию делаю только у них и замечаю, что кожа лица и шеи действительно выглядит прекрасно. Результатами посещения я очень довольна и всегда всем рекомендую.
Сабина Белова
Высококвалифицированные специалисты, современные аппараты и средства для ухода, эффективные процедуры. Привожу в порядок кожу только у них, результат на лицо. По моим рекомендациям много знакомых тоже посещают клинику.
Элина Руднева
Достаточно давно посещаю клинику. Очень довольна высоким качеством обслуживания, профессионализмом специалистов. Делала разные процедуры. Сейчас прохожу курс карбокситерапии. Я в восторге от процедуры. Лицо подтянулось, поры сузились. Результат превзошёл ожидания. Лицо выглядит свежим и здоровым. Всем рекомендую клинику.
Алимям Султанбаева
Обратилась в салон по совету подруги и ни чуть не пожалела. Квалифицированный специалист проконсультировала меня подробно и подобрала процедуры. Я уже вижу эффект. Советую клинику тем, кто ищет хорошего косметолога.
Дина Сабырова
Уверенно советую клинику. Специалисты высокого уровня. Полностью доверяю им свое лицо. Последняя моя процедура это нитевой лифтинг для избавления от брылей. Результат просто отличный. Очень рада, что имею возможность обращаться к профессионалам.
Анаргуль Назарбекова
Пользуюсь услугами клиники давно. Делаю чистки, пилинги, биоревитализацию и ботокс в лоб. Меня устраивает результат. Доверяю свое лицо профессионалам, поэтому спокойна. Рекомендую от души.
Гульмира Махимова
Клиника высокого уровня. Работают квалифицированные специалисты. Мне нравится, что не навязывают все подряд процедуры, как бывало в других местах. Всегда все только то, что действительно нужно и подходит. Спасибо за ваш труд и за здоровую красивую кожу!
Анастасия Черных
Отличная современная косметология . Грамотные врачи. Индивидуальный подход. Обратилась с розацеей, проблему успешно устранили. Спасибо!
Алиса Морозова
Посещаю клинику Шмидт регулярно, делаю у них массаж лица. Знаю, что это лучшая профилактика. Мама моя проводит у них все процедуры и в восторге. Так что я знаю, что я в надёжных руках.
Виктория Степанова
С уверенностью могу рекомендовать эту клинику. Профессиональный подход, широкие знания в области косметологии, огромный опыт и все это позволяет решать проблемы, с которыми приходит пациент. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Татьяне за то, что помогла мне избавиться от пигментации на лице, с которой я боролась не один год, но безрезультатно. Только благодаря комплексному подходу и высокому уровню профессионализма моя проблема была решена всего за полгода безвозвратно. Не перестану ее благодарить и по сей день с удовольствием посещаю клинику.
Екатерина Терехова
Делала ультраразвуковой SMAS-лифтинг и в полном восторге. Уже за одну процедуру овал лица стал чётче и морщинки разгладились.
Саягуль Абдильдаева
На день рождения мне подарили сертификат в эту клинику. Сначала я боялась пойти к незнакомому специалисту, но все же решилась. И теперь счастлива. Я нашла своего косметолога. Даже ботокс, который раньше не давал эффекта встаёт в лоб идеально и держится долго. Татьяна высокого уровня врач. Всем рекомендую.
Галина Алмабекова
Я бы поставила 10 звезд если бы была такая возможность! Делала межбровку, лоб, гусиные лапки, носогубные складки, я в полном восторге! Морщины ушли, и даже моя глубокая межбровка разгладилась. Муж делает комплименты, мне так приятно, что процедуры прошли успешно, и главное не особо больно! Сам подход Татьяны Сергеевны к клиенту и процедуре на столько профессиональный, я доверяю ей на миллион процентов. Советую!
Аккерке Палманова
Хожу в клинику Doctor Shmidt уже год. Мой косметолог Татьяна Сергеевна (она же и ведущий врач клиники) очень добрая и располагает к себе, на протяжении всего года подбирает мне правильные процедуры и помогает мне решить проблему с кожей. Хочется всегда вернуться именно к ней. Кто думает сделать губы или любые другие процедуры, советую попасть именно к этому доктору!
Альберт Шаяхметов
Посетил коллегу, сделала все как всегда профессионально ! Спасибо Татьяна Сергеевна 💐
Есения Антонова
Татьяна Сергеевна просто фея. Хочу сказать от всего сердца спасибо ей. Не давно посетила клинику и осталась очень довольна! Сделали ботокс в лоб и гиалуронку губы. Всё очень быстро и качественно, аккуратно и комфортно! Синяков практически не было и форма губ именно та о которой я мечтала. Сто процентов вернусь к ней ещё не раз! Дала много советов по уходу за лицом. Лучшая! Советую!
Сафия Волкова
Ходила на процедуру SMAS-лифтинга. Результатом очень довольна, понравилась клиника, доктор Т.С. Шмидт супер(мне есть с чем сравнить). Спасибо вам)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно слышать, что вы довольны результатами процедуры и вдвойне приятно, что оценили профессионализм врача.🌺
Мария Румянцева
Исправляла форму губ, сначала убирали старый филер, сделанный в другом месте, потом делали контурную пластику заново. Все очень профессионально, грамотно, тактично, с учетом всех пожеланий. Атмосфера и интерьер клиники прекрасны, косметология должна быть именно такой)
9 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, очень рады были вам помочь в достижении желаемого результата! А всем пациентам…
Виктория Чатта
В августе делала ботокс и процедуру СМАС-лифтинг у доктора Татьяны Сергеевны. Решила сейчас написать отзыв, так как вижу результат после лифтинга, взгляд стал более открытым, улучшилось состояние малярных мешков, овал лица стал более четким и у ушли ненавистные «брыли». Ботокс убрал мою активную мимику и морщины и все это от чудесных рук доктора. Безумно рада что нашла Вашу клинику!
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, очень рада, что вам понравился результат нашей работы! 🌹
ОП
Ольга Про
Татьяна -единственный специалист в городе, который исправил чужую ошибку и вытащил загнившую нить коги. никто, даже хирурги, а тем более бессовестный пластический хирург, который ставил эту нить, - не хотели браться, боялись и не имели данного опыта. Спасибо клинике!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв. Я много лет занимаюсь нитевым лифтингом и это достаточно непростая технол…
СЛ
Светлана Лошкарева
Всем рекомендую посетить клинику "Доктор Шмидт"Самое главное в клинике профессиональный косметолог ТатьянаСергеевна, мастер своего дела!!!! Уже более 10лет знаю, уважаю и самое главное доверяю!!!Татьяна Сергеевна Очень отзывчивая,доброжелательная, внимательна к пациентам, всё расскажет проконсультирует и самое главное получаешь результат!!! Процветания Вашей клиники !!!! Больших успехов!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие, как бежит время, но... мы только молодеем и красивеем!Продолжим в то…