Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
3.5
Д М
Купил авокадо за 400рэ. 2 из них гнилые и с плесенью. Био оружие а не продукт.
Светлана Мэри
Я обожаю этот магазин , и персонал тут лучший !
Роман Цемент м500
Убогий магазин. Грязный. Лента транспортёра на кассе уборки не видела с момента создания. Фото нет так как отзыв не собирался делать но тут меня 2Гис попросил, вот я и решил написать. Специально заеду сделаю фото на днях, дополню отзыв.
Александр П.
Обыкновенная пятёрочка, приятно что есть выпечка. Хотя я и был всего раз, но мне понравилось. Расположенна в очень красивом здание по этому 5 звёзд,
Ирина Смирнова
Абсолютно хамское обслуживание. Получить посылку с яндекс-почты целая проблема. И это уже второй раз. Некомпетентные, не обученные продавцы.
СБ
Светлана Безрукова
Магазин хороший, часто там покупаю. Продавцы всё вежливые и внимательные. Всегда подскажут, где лежит нужный товар.
Покупала 10.03.24 подарок своему ученику , сложила заранее все в подарочный пакет , чтоб понять как какой продукт, как поместится и будет стоять. Продавец на кассе берет снизу пакет и начинает по-варварски вытряхивать весь товар, тем самым пакет мнется, печенье по-итогу сломано, раскрошено, после открытия и покупки. Пакт поменяла на другой. Продавщица Ирина на мой вопрос :» зачем так вытряхивать , ломая пакет , а не спокойно достать печенье 2 шт, чай и шоколадку « Ответила:» так надо было может все заранее достать» . Людей за мной в очереди не было. Сколько лет покупаю или люди покупают , иногда в таком пакете или в корзинах не раскладывая , никогда такого хамского, отношения к товару не видела, спокойно кассиры выкладывают и пробивают😃 Я конечно понимаю, что нет ничего приятного работать на кассе, не всем в жизни везет, но это не значит, что нужно так по хамски себя вести с людьми !
От Депрессии
Будьте осторожны и проверяйте вес товара за кассой. Обсчитали на +-100 грамм. 40-50 руб
Алёна Гришакова
Захожу каждый день, продавцы всегда приветливые. Чистенький и аккуратненький магазин, товара просрочки не выдела, так как всегда смотрю на сроки. Спасибо,что вы есть🌸
NS
Natalie Strange
Камеры посмотрите, у вас пьяный мужик сегодня корзину продуктов вынес.
Ильдар Абдуллин
Хороший магазин, хожу часто. Всегда смотрю срок годности на товарах и никогда не видел просрочки. Когда много людей можно попросить ещё одного человека на кассу и в течении минуты они открывают ещё одну кассу. Стараюсь идти на кассу где работает Лариса, вежливая и дружелюбная женщина, быстро обслуживает покупателей.
Аслан Лихутин
everything is clear
Владислав Первый Гитлейн
Зашли сегодня в магазин, были очень рады зайти в свою любимую пятëрочку, но когда пришли на кассу, там оказалась хамка, так же когда забирали посылку, просто швырнули еë на ленту, а если бы там было что-то хрупкое?
Wolf Demid
Уважаемые покупатели все прекрасно знают покупатель прав нужно просто понимать что продавцы кассиры тоже люди первое это усталость они не только на кассе стоят но и работают по товару раскладка товара годность это тоже занимает время не нужно быть злыми
ЕО
Евгения Оканова
рядом с домом, удобно
ИД
Инна Д
Хороший магазин, удобное расположение.
Артём Кравченко
Какого корреспондента не обновляется информация о режиме работы??? В 2gis написано до 23:00. Пришел 29.12.2022 в 22:06 и закрыто!
ЛВ
Лариса Воронович
В 2гиз написано , что работает до 23:00 , по факту до 22:00
Anna Victorovna
Отвратительный магазин. Продавец хамка. Живу рядом,но из-за них хожу в другие магазины!!
Nastya Zayats
Ужасный магазин, все сотрудники хамят, вечно работает одна касса
Александр Платонов
Отличный магазин! Рекомендую. Выбор хороший и цены приемлемые.
НП
Никита Пырин
Очень долго
Ксюшечка Олексенко
Сегодня делали покупку в данном магазине, кассир не аккуратно поставила разделители между товарами и упал киндер, кассир не извинилась, а просто сказала поменяйте товар, не весь товар посчитала, хотя сама поставила разделитель. грубила. Когда попросили позвать старшего с легкостью позвала, при разговоре со старшей тоже извинений не было, ничего не ответила на то что ее сотрудник грубит. Также кассир обсуждала с другими клиентами что, приходят и портят настроение. Полная не компетенция. Хотя «клиент всегда прав»
РУ
Роман Углов
НА ВХОДЕ ВСЕГДА СТОИТ БОМЖ И ОТ НЕГО ПИПЕЦ КАК ВОНЯЕТ!!!!!!! 🤯🤯🤯🤯🤯
СО
Сухроб Одинцово
Хороший магазин директор хороша не хамить
Кристина Косова
Магазин неплохой. Директор хамка, никакой компетентности. Зашла в магазин без маски, так она не просит одеть маску, а кричит повышенным тоном, на кассе также хамит покупателям.
Анастасия Яловая
Магазин так себе. Ассортимент не большой, места между стеллажами мало... с ценами проблем не было. На кассе грубость не встречала. Наоборот, женщина подсказала, что есть акция на товары
Наталья Савицкая
Продавцы хамло , ассортимент скудный
Алексей Гордин
Кассиры все варёные, работают с таким одолжением,,, На кассе никогда не напомнят и не спросят о карте магазина, а если сам проявишь инициативу то с таким не довольством делают скидку по карте!,,, товары не свежие, особенно куриная продукция часто с душком, многого просто нет в наличии. Ужасный магаз, не советую!!!
Наталья Т.
На ветринах с овощами и фруктами отсутствуют ценники, пыталась уточнить цену, нарвалась на грубость.. И не только я, но и женщина преклонного возраста.
Евгений К
Хуже некуда, отвращение от продавцов и магазина!
Александр Табаков
Ужасный магазин. Написаны одни цены, на кассе пробивают другие цены. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!!!!
Ксения Тишкова
Отвратительный магаз