Мастерская знаний
Репетиторский центр
Вакансии
Ирина Ибрагимова
Здравствуйте! Хотим написать благодарность данной школе, особенно нашему преподавателю Айшат(репетитор по математике 3 класс), занимаемся индивидуально, дома. Айшат нашла подход к ребенку, дочь в восторге от нее не только как от преподавателя, но и как от человека! Занимается с удовольствием! В школе улучшились результаты по математике до оценки «хорошо»! Спасибо вам большое и дальнейшего процветания вашей школе! Мы продолжаем заниматься дальше👍.
Алена Кадочникова
прекрасное учреждение!! очень добрые и внимательные преподаватели, всегда помогут и объяснят. всё очень понятно и интересно !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
очень нравится сюда ходить, наконец-то начала что то понимать по химии и биологии!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Очень хорошее место.Объясняют все очень доступно и понятно. Ходите не пожалеете!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арина Широкова
очень хорошее место, объясняют просто и понятно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ДП
Диана Писарева
Лучший филиал для дополнительных занятий,хожу уже 3 года,все очень нравится!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
ОА
Олег Андреев
Самое лучшее место. Научился быстро писать,создавать сайты.
Олег, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
вика бросимова
Очень хороший репетиторский центр! Прекрасные преподаватели!
13 октября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Артур
Очень рекомендую. Помогли успешно сдать ОГЭ и сейчас отлично готовят к ЕГЭ
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Владимир Владимир
Крутые ребята работают, были сомнения, но выполнили всю работу качественно, поддержка на протяжении всего цикла оформления. Рекомендую данную организацию, компетентность подтверждаю. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что выбрали нашу услугу «Сопровождение при подаче документов…
гияс Рамазанов
Очень профессионыльные и добросовестные люди. Спасибо большое за доброта и поддержка
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕТ
Елена Твердовская
Хотим выразить благодарность Мастерской знаний, на протяжении нескольких лет помогли подготовиться к ОГЭ, ЕГЭ по русскому языку. Готовилась дочь в разных форматах, и лично на за занятиях, и дистанционно, когда не было возможности, с преподавателем все вопросы решали сами, не трогая меня. Это очень ценно, что самостоятельно. В этом году по окончании 11 класса ваша помощь при подаче документов в ВУЗы была огромной! Все сложилось, дочь поступила , куда хотела! Спасибо большое! Будем рекомендовать вас знакомым!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за доверие 😌
КБ
Кирилл Белицкий
Шукрия Садриддинова самый лучший преподаватель!! За три месяца до ЕГЭ подготовила к профильной математике на высокие баллы!!! Поступил в желанный вуз, лучшая!
12 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
СГ
Сергей Гринь
Особую благодарность хочу выразить моему преподавателю Хаве Бельтоевой :)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Мингазова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам готовившим моего сына к экзаменам по профильной математике и информатике. Вы молодцы, с самого начала мой сын почувствовал себя увереннее и стали заметны результаты. Александр Дмитриевич и Дмитрий Дмитриевич, вы помогли достичь желаемого балла, только благодаря Вам, ребёнок разобрался в сложных заданиях по информатике, Шукрия Гуломовна, вы не только повысили уровень обучения по профильной математике, но и заинтересовали сына этим предметом. Желаю Вам всем дальнейших успехов и хороших результатов в работе с вашими подопечными. С уважением Мингазов Вадим и родители.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
София Коротовских
Занималась в центре год. Обществознание подготовка к ОГЭ, сдала на 27 былов. Отличный подход к обучению. Спасибо огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Наталия Конарева
Занимались в центре 3 года . Углубленный английский. На сегодня в школе оценка только 5. Отличное произношение. Огромное спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Геннадий Пермяков
Сдали ЕГЭ на 70+ по трем предметам. Помогли выбрать вуз с высокими шансами на бюджет. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Виктория Петрова
Занимались в центре 2 года, и преподавательский состав произвёл очень хорошее впечатление. Успеваемость улучшилась, и ребенку нравится ходил с удовольствием Спасибо больше
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ИН
Илья Никулин
Луиза Сергеевна, математика база, очень хорошо и понятно объяснила, лучший репетитор! 🌀
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
AM
Ali Ms
Делиу Анна Константиновка прекрасный педагог по Математике
2 мая 2025, официальный ответ
Ali, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
A
Делиу Анна Константиновна- замечательный преподаватель! С ней легко и приятно заниматься: она умеет создать комфортную атмосферу на занятиях, очень понятно объясняет даже сложные темы и подбирает интересные материалы. После занятий чувствуешь не только прогресс, но и вдохновение!❤️
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
ДВ
Джалил Вагабов
Хава Магомедовна, самый лучший учитель
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
II
Ivan Ivanov
Алсу Вадимовна - лучший репетитор по математике!!!! Грамотно объясняет сложные темы, а также находит подход к детям! У ребенка улучшились результаты пробника Однозначно рекомендую данный центр для подготовки к Огэ
Ivan, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😁
Ульяна Новосёлова
Делиу Анна Константиновна самый лучший преподаватель
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮА
Юлия Авэдэни
Екатерина Андреевна репетитор по математике. Объясняет с большим терпением, даже были ситуации когда отвечала вне занятий. Старается вывести ребёнка на самостоятельное размышление, но и не оставляет без обьяснений. 👌
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Луиза Ахметова (физика) Она просто лучшая бробробро Она отлично и понятно объясняет с 2 дотянула до 3 с кайфом
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ман
Очень хороший преподаватель по химии Николай. За короткое время поднял уровень знаний с двойки на пятёрку.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
НХ
Нозия Хамроева
Отличные преподаватели. Самый лучший учитель по химии Аня Коновалова
Нозия, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Антонов
Делиу Анна Константиновна, лучший преподаватель по математике и обществознанию, очень хорошо и доходчиво объясняет материал . Наконец-то стал понимать математику и стало интересно узнавать что-то новое об устройстве общества!!!
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ПО
Полина Озерова
Анна Константиновна хорошая и лучшая преподавательница🫶🏼
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ВБ
Владислав Быстрых
Делиу Анна Константиновна просто лучшая, все доходчиво объясняет, добрая и позитивная, да и вообще просто она выйграть должна
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
НТ
Наталья Тарасова
Моя дочь занимается в этом центре математикой у Петра Игоревича Пермякова. Очень нравится этот молодой преподаватель, т.к. ребенку стали понятны многие темы, которые раньше не понимала. Успеваемость улучшилась!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Марина Московская
Лучший преподаватель по информатике Александр Юрьевич! Понятно и доступно объясняет, на любой вопрос ответит. готовимся в ЕГЭ. Спасибо)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
NA
NARGIZA AKBAROVA
Спасибо большое нашему репетитору по русскому и математике, Екатерине Романовне! Ребенок занимается с удовольствием, мы очень довольны! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
NARGIZA, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
СН
Сино Набиев
самое лучшее место для подготовленные экзаменов с особенно Данил Савченко Дмитриевич , лучший учитель по физике и информатике в центре, хорошо объясняет и помогает
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сино! Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно!
Курбан Курбанов
Делиу Анна Константиновна лучшая преподавательница математики, доходчиво объясняет, находит подход к каждому ученику, и очень любит свою работу что сразу видно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Курбан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Милана Мамедова
Самая лучшая учительница Анна Константиновна,всего все очеьн подробно объясняет,всегда понятен материал
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Алена Добрынина
Самый клёвый, лучший педагог это Пётр. Очень грамотный молодой человек, который находит подход к каждому ребёнку и даёт большое количество знаний.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Итц
Высшая оценка преподавателю Делиу Анне Константиновне!!! Находит подход к любому ребенку, особенно к подросткам, прекрасная подготовка к ОГЭ по математике!!! Огромный плюс самому учебному центру, всегда на связи, высылают отчеты по ребенку😍 Рекомендую!!
Спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Kama Kama
анна васильевна коновалова репетитор по химии и биологии, самая самая лучшая!!🤍🤍🤍🤍 благодаря ней я стала лучше понимать химию и значительно повысила баллы по этим предметам, вместе с ней мечусь на высокие баллы ЕГЭ!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Kama, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Коновалова, лучший преподаватель по химии и биологии. Занимаюсь у нее уже два года. Помогла подготовится к ОГЭ, теперь готовимся уже к ЕГЭ.
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЗ
Максим З
Делиу Анна Константиновна, самый крутой репетитор по математике.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Софья Скок
Делиу Анна Константиновна, лучший репетитор по математике, которого я встречала. Информацию преподносит великолепно, с первого занятия начала понимать математику. Искренне рада, что попала именно к Анне Константиновне!🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Василиса Селиванова
Хожу на занятия по математике к Анне Константиновне, шикарно объясняет темы хорошо, что я попала именно к ней, приятно слушать ее и ходить к ней на занятия❤️❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Потёмкина
Анна, учитель по математике, очень хорошо объясняет, компитентная и сама по себе очень хорошая, спасибо большое!🥹🥹
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Анна Константиновна Делиу, самый лучший преподаватель. Я так считаю потому что она очень хорошо объясняет, и вообще все круто, классно,ура
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Лилия Неважно
Добрый вечер! Спасибо большое, что есть такая Мастерская Знаний👍, учителя супер, начали заниматься с января месяца, 11 класс, подготовка к ОГЭ😊, есть очень хорошие результаты👍, спасибо Вам огромное👍😊, сын с удовольствием ходит на репетиторство 👍😊
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Малахова
Хожу на занятия к Ксении Александрове на занятия по математике, как преподаватель очень хорошая, понятным языком объясняет темы, добрая, общительная
4 октября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГК
Гулру Камбаралиева
Шукрия Садриддинова лучшаяяя!!! Самый добрый, хорошо обясняющий преподаватель
4 октября 2024, официальный ответ
Гулру, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸