Кодология
Школа программирования
Катерина Кушнарёва
Ставлю одну звезду только из-за вашего администратора. Раньше все было прекрасно, администратор девочка нам каждый раз напоминала о занятиях и сообщала об изменениях в расписании. Сейчас администратор мальчик, и все стало отвратительно. Сообщения о напоминаниях сейчас не направляют и об изменении не сообщают. Приехали в прошлое воскресенье, а дверь закрыта. В итоге выясняется, что занятие отменили, но нам почему-то не сообщили об этом. Сегодня занятие было, ура. Но, нам перед этим напоминание не писали, хотя нам обещали что в следующие разы все будет уже нормально. Мы задались вопросом: А будет ли занятие?. Я писала за день до занятия в ватсап, уточняла, но мне ответили уже на следующей день, за две минуты до начала занятия. С таким отношением не хочется с вами сотрудничать, наплевательски относитесь к своим клиентам. Хотя ребёнку очень нравится у вас заниматься, но безответственная работа администратора, вынуждает задуматься, а надо ли с таким отношением туда водить ребёнка. Больше нервов потрачу.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы, по администратору приняты меры
Елена Баева
Лучшее место в городе для детского развития и досуга! Самые лучшие преподаватели и руководитель! Занятия интересны и познавательны! К каждому ребёнку индивидуальный подход! Обучение проходит на современных компьютерах, созданы все условия и удобства для комфортного пребывания на занятиях, очень уютно и красиво! Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Амир Сайфулин
Вообще всё гуд кодология топ!
Анжелика Фролова
Отличная школа🙌🏻Очень радует клиентоориентированность и профессиональный подход к обучению детей. Сыну нравится очень посещать занятия 👌🏻руководитель школы всегда готов решить ваш вопрос и помочь определиться с вашим запросом 👌🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анжелика, за добрые слова о нашей работе 🔥
Марина Глухова
Отличная школа программирования. Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую
Анна Николаевна
Отличная школа! Сын ходит второй год, очень доволен! Готов на все, лишь бы мы не забирали его оттуда)) преподаватели все умеют вести занятия с подростками, что я считаю очень ценным!
kolbinasv
Мой сын, как и, наверное, большинство современных детей не представляет своей жизни без компьютера. Для того, чтобы он перестал воспринимать компьютер исключительно как средство развлечения, мы отдали его на курсы программирования в школу Кодология. Сыну безумно нравится посещать занятия, у него появились знания основ программирования, навыки работы с разными языками программирования и приложениями, столь необходимыми в сегодняшнюю digital-эпоху. Отличный уровень преподавателей! Преподаватели с профильным(программным) образованием, все увлечённые и говорят с детьми на одном языке. Большое вам спасибо за вашу прекрасную работу.
Анастасия Моисеева
Сыну 10 лет, ходит на курс программирования, очень доволен, занимается 2 часа в неделю. Грамотные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Приемлемая стоимость курса!