Infilait
Магазин нижнего белья и домашней одежды
3.8
3.8
Алена Лисоводская
Сегодня первый раз сделала покупку в этом магазине! Очень довольна осталась и ассортиментом, и обслуживанием. Особенно хочу поблагодарить продавца Алёну за терпение ко мне, ведь я очень капризный покупатель!😅
Наталья Кондратюк
Магазин нравится, хороший ассортимент, периодически делаю покупки. В этот раз хочу выразить благодарность продавцу консультанту Дарье. Девушка со знанием дела помогла подобрать комплект белья и халат. Много мне пришлось перемерить, Дарье спасибо большое за терпение и отзывчивость!
Анастасия Бербек
Мне магазин нравится. Продавец всегда стремится помочь. Сам достаёт, показывает варианты, если нет необходимого в зале. Сколько раз, не приходила, всегда идеальный порядок. Все вещи грамотно рассортированы по вешалкам, одежда без складок, пол чистый. Продавец, консультант, помогли принести вещи в примерку. Смотрела эти же вещи в интернет-магазинах, цена почти такая же. За что отдельное спасибо )) Раньше там был вроде даже красивый диванчик с журналами для ожидания, точно не помню, но идея была отличная. Несмотря, на то, что я не помнила карту, по номеру телефона (старый номер), нашли по фамилии и сделали скидку. Мне всё нравится.
Лиса 🌺
Спасибо консультанту Дарье, подобрала отличные варианты) обязательно приду ещё)
Iм
Infilait, магазин нижнего белья и домашней одежды
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть Вас снова
ЕХ
Екатерина Хильдова
По-моему, консультанта зовут Эльвира. Обслуживание огонь🔥🔥🔥🔥. Понравилось, приду ещё, но только к ней
ВД
Валерия Драганчук
Консультант Алёна , очень хорошо подобрала комплект нижнего белья , очень миленькую пижамку😍 Спасибо большое
Елена Тимушева
Хороший магазин, большой ассортимент. Отзывчивые консультанты, благодаря им, подобрала себе хорошие вещи отличного качества . Советую 👍🏻
РН
Р Н
Покупала нижнее белье 13 числа, бретельки постоянно слетают из-за этого петелька стерлась и вообще перестала держать лиф, после первой стирки скатался, стирался на деликатной в мешочке, все как положено, не рекомендую, своих денег не стоит вообще
EL
Erika Lista
Закатывание глаз и цоканье продавца на мой ответ что я зашла посмотреть нижнее бельё и пижаму. Отвратительно, не успела зайти, как пришлось уходить!!! 🤬
Нина Нина
Что за новости, дарить подарочный сертификат с кассовым чеком? Это то же самое, что подарить подарок с ценником 🤦🏽♀️ Продавцы спорят, доказывая, что кассовый чек обязателен при использовании сертификата, мол, в открытку под сам сертификат «подсунь». На всякий случай чек сфотографировала, но соответственно подруге подарю просто сертификат. Надеюсь, в покупке по этому сертификату ей не откажут без чека 😏
Ирина Ирина
Очень понравился магазин,консультанты грамотные,выявили потребность и подобрали .ы итоге пришла за одним комплектом и еще предложили под комплект красивый халат и сорочку. PS.мария это не 90е,это называется услуга,а когда консультанты вообще не походят,так лучше?привыкайте к проф..у обслуживанию.
PAV Dav
Очень навязчивые женщины, которые там работают, просто нельзя было ходить по магазину, напали. Купила вещь которая мне не нужна и не по размеру, вам все подходит, таких цен больше не будет и т.д, ужас, как на базаре в 90. В итог, попросила завести карту так как сотрудники магазина сказали что есть система карт для дальнейшей скидки, при оплате на кассе, карту не завели, сказали говорите какую-то фамилию и вам будет скидка. Какие бы там цены не были, даже заходить больше не хочется.
Светлана Орлова
Консультанты вежливые, добрые, опрятные. Быстро подобрали нижнее белье и ночной комплект. Белье качественное, хорошее. Спасибо большое девочкам за такой сервис😻