Лиса
Студия
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Отличная уютная студия, хожу ко многим мастерам на процедуры именно в это место! Косметология, волосы, маникюр и педикюр всегда отличный подход к клиенту, приятные цены и качественно выполненная работа. Желаю вам процветания вы молодцы!❤️🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
София Кантемир
Мастер маникюра Оксана сделала все быстро и качественно! Рекомендую :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Альбина Бойкова
Посетила салон красоты Лиса, была нв маникюре с покрытием у мастера Оксаны. Маникюр сделала качественно, быстро, покрытие ногтей держалось крепко, не одного скола и отслойки. Спасибо. Буду приходить ещё.
Альбина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kristina Afanaseva
Мой любимый мастер по маникюру - Оксана! Всегда довольная от нее ухожу! Делает качественно!
Здравствуйте, Kristina. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Кобыльская
Комфортная обстановка, кофе. Маникюр довольно хороший. Посещаю данный салон пол года.Мой мастер Оксана.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Кристина Громакова
Мастер София делала кератин, просто в восторге шикарные волосы, приятная беседа , по времени все быстро рекомендую студию.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
ЮВ
Юлия В
Отличный мастер Наталья! Выполнили маникюр быстро, красиво и очень качественно! Спасибо! 🌹
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸
KS
Kkk Sss
Очень приятный мастер Оксана, качественно выполнила работу, учла все пожелания и очень ответственно подошла к работе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Екатерина Владимирова
Прекрасный педикюр!Мастер очень внимательная,работа выполнена аккуратно и качественно.Ножки выглядят ухоженно и красиво.Спасибо мастер Оксана🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Настя Савельева
Была на педикюре у Оксаны, все аккуратно, чисто, результатом довольна
2 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
га
гуля агаева
Спасибо Оксана за маникюр. Очень давно у неё делаю свои ногти и менять мастера не собираюсь! Очень аккуратно и красиво делает. Держаться до последнего. Оксана, ты супер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
О
Ольга
Спасибо большое за маникюр, мастеру Оксане👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Бугор Бугор
Благодарю Оксану мастера за хороший маникюр
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😉
МВ
Марина Вячеславовна
Хожу на педикюр только к Яне! Это самый лучший мастер по ножкам, всегда чистые ухоженные, гладенькие пяточки после и идеальный педикюр🌸 специалист с медицинским образованием, что не мало важно, ещё и подолог🥰
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Аника Смехова
Хожу на маникюр и покрытие к мастеру Оксане, всегда аккуратна и трепетна в своей работе. Благодарю, Фея!
2 декабря 2025, официальный ответ
Аника, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Жанна Васильева
Сделала процедуру мезотерапия у косметолога Елены, осталась очень довольна! Еще обязательно приду и не раз!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ЛХ
Лвл Х
Была на процедуре у косметолога Елены. Делали губы, боялась очень, т. к в первый раз. Результат превзошёл все мои ожидания. Так аккуратно и безопасно выполнена процедура. Елена очень Грамотный специалист и чуткий человек. Все объяснила подробно. Я нашла своего косметолога.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
ЛГ
Людмила Григорук
Спасибо мастеру Оксане,отличный мастер по маникюру. На протяжении 7 лет хожу к Оксане, всегда всё супер. Рекомендую мастера. Уютный салон.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
WwW💯
Здесь работает просто волшебница, которая возвращает молодость!!! Косметолог Елена творит чудеса) За молодость только к ней!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
WwW💯, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Galina Andreewna
Отличный мастер маникюра! Оксана умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Оксана, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую данного мастера, Оксану!
2 декабря 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Лана И
Спасибо Яне подологу. Профессионал своего дела, хожу уже больше года и только к ней. Всегда всем рекомендую. Яночка спасибо ☺
Лана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😁
АЯ
Анна Яковлева
Спасибо мастеру маникюра Татьяне. Она просто супер мастер своего дела,поможет всегда с выбором и советом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Евгения Деньгина
Оксана супер!! Спасибо большое за маникюр и педикюр! Мастера лучше нет!
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕД
Евгения Деньгина
Оксана супер!! Спасибо большое за маникюр и педикюр! Мастера лучше нет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Касымова
Была в салона на педикюре, Делала Мастер Оксана очень Милая девушка, осталась дольна, ножки стали супер мягкие и красивые😊😉
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Стеша
Посетила салон Лиса, восхищена косметологом Еленой! Делала губы и биоревитализацию. Губы выполнены в самой новой технике, не было ни синяков, ни отеков, очень довольна! Высокий профессионализм чувствуется в работе Елены. Ставлю 5+. Приду еще не раз, нашла своего косметолога!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь.
Яна Горскина
Делала у Софии нано пластику для выпрямления волос. Все понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮГ
Юлия Галайда
Хочу пожелать Мастеру эстетики Елене, дальнейшего процветания и достижения новых познаний! Уютный кабинет, добродушный мастер и все стеснения улетучились. Работа выполнена быстро и качественно! Обязательно вернусь к Вам снова)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Milana Avon
Здравствуйте уже не первый год хожу к мастеру Оксана,и все время остаюсь довольной от ее работы 🌹❤️спасибо большое вам Оксана за вашу прекрасную работу ☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Мария Безменова
Уютный салон!Хожу к мастеру Оксане очень давно,благодарна за ее подход,так же привела и маму к Оксане от горе мастера!Ты большая умничаешь и салону очень повезло,что такой специалист у них есть!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Наталия Голвачук
Отличная студия, мастер Оксана профессионал в своём деле, маникюр и покрытие делает красиво, аккуратно. Приятная атмосфера
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЦ
Анастасия Цой
У меня аллергия,всегда боялась делать покрытие.Кожа настолько чувствительная ,что даже крема не все подходят.Решила рискнуть,записалась к мастеру Оксане,и уже больше пол года хожу к ней.За это время не было ни одного намёка на аллергическую реакцию.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анюта Галактионова
Отличный салон, хожу к мастеру Оксана на маникюр 💅💅💅мастер отличный 👍 кофе вкусненький 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Ильтимирова
Очень уютный салон! Всегда угостят вкусным кофе 🤗 5 лет хожу к мастеру Соня , лучшая в своем деле 💪🥰 благодаря мастеру Соне, мои волосы всегда в хорошем состоянии! Помогла подобрать правильный уход за волосами 😘🥰 еще Елена по бровкам супер 💐🤗🥰 девочки просто умнички в своем деле 💪🙏🏻
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Эльвира Куснеева
Хочу оставить отзыв о Софии прекрасной! Хожу много лет к ней, профессионал своего дела! Свои волосы доверяю только ей, приятная, коммуникабельная девушка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Амина Грехова
В этом салоне работает самый лучший мастер по волосам София, это лучший мастер в городе, делает свою работу на совесть. Делаю не первый раз ,💖результам всегда довольна. Мои волосы всегда блестящие и очень красивые. Даже прохожие делали комплимент 🔥. Всем ее рекомендую, Софа, спасибо за красоту моих волос.
2 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Людмила Осипова
Очень уютный салон!! София, супер мастер. Профессионал своего дела. Очень позитивная, внимательная, аккуратная, доброжелательная, приятный собеседник. Хожу уже к ней несколько лет. Делала сложное окрашивание и результат -попадание в желаемый цвет!! Всем советую!!!
Людмила, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Yulia Kadirova
Чудесное время отдыха и красоты для моих пальчиков на ножках в салоне Лиса! Прекрасный результат, благодаря, талантливому мастеру Яне Мячиной ! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Я очень довольна результатом. Яна, спасибо Вам за красоту и заботу о моих ножках! Отличный мастер! Обязательно приду еще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Кристиночка Сидоренко
Отличный салон. Мастер Оксана вообще ТОП маникюр на высшем уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Ангелина Перова
Мастер Оксана самый лучший!!!🥰🙏🏻🩷
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Марина Марина
Елена лучший мастер👍🏻 Комфортно, быстро, ещё и весело.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁
ГМ
Галина Мавродий
Ушла из другого салона к мастеру ногтевого сервиса Оксане. Отличный мастер. Всегда в порядке инструменты, вежлива, не болтлива, работу делает быстро и качественно. Остаюсь в вашем салоне.) Спасибо.
Галина, благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина ❤️
Очень понравилась работа мастера Оксаны) Сегодня впервые посетила салон и осталась довольна 😊 очень качественно сделала педикюр , все красиво , аккуратно и быстро , плюс время прошло незаметно 🌸 огромное спасибо Оксане 🔥10 из 10
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Demi Osment
Была сегодня в Данном месте, салоном назвать не поворачивается язык. Откуда тут такие отзывы хорошие не понимаю. Пришла на маникюр к Оксане, она опоздала, ну это ладно, ну всякое бывает. Попросила вежливо меня подождать, пока она готовит рабочее место. Я за этим всем наблюдаю. Она не переодеваясь, надевает фартук, грязными руками, которые не помыла после того как пришла с улицы, начинает складывать инструменты в крафт пакет. Я была удивлена. Она положила их в сухожар чтобы они прошли заключительную обработку. Но знаете что было мне интересно, она его включила, я села к ней за стол и она открывает этот сухожар и достает данные инструменты чтобы начать делать мне маникюр данными инструментами. Это разве нормально!? я беспокоюсь за свое здоровье в первую очередь. Стол весь пыльный, грязный. Будто не в салон пришла, а в подвал какой то. Была записала также на косметологические услуги, но после увиденного даже порога не переступлю этого места. Естественно я встала и ушла, без всякого маникюр. Ужасное место. Не советую.
. .
Мастера супер! Уже долгое время посещаю этот салон. Была на депиляции у Елены и у мастера Софьи. Все качественно,комфортно, все очень нравится) Спасибо Вам! Рекомендую! 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария Макиева
Я очень долго откладывала поход на лазерную эпиляцию,из-за стеснения. Но попав в руки замечательного мастера Елены,которая смогла расположить к себе,профессионально и максимально безболезненно сделала процедуру и учитывает пожелания клиента. Так же дала рекомендации по уходу за кожей 😊Спасибо большое за свой профессионализм!😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Ирина Куликовских (Андреева)
5.06.2023г. была на педикюре у Яны, хочу поделиться своими впечатлениями. Она профессионал своего дела, знает свою работу, делает всё аккуратно и качественно, даёт рекомендации по уходу за ножками и в качестве бонуса ванночка для ног с массажем, было очень приятно). В дальнейшем на педикюр только к ней ходить буду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Ирина Иванова
Уютный салон , приятный персонал . Мастер маникюра Оксана профессионал своего дела ❤️
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 🤗
Анастасия Щербина
Отличный салон, обстановка очень приятная, ещё и вкуснейшим кофейком угостят. Хожу на маникюр к мастеру Оксане. Спасибо большое за красоту, которую создаёшь. Выполняет все аккуратно, красиво, профессионально, учитывает мои хотелки, и советует как лучше, что в тренде. Все оборудование стерильно, рабочее место в чистоте и полном порядке. Маникюр носится отлично, ничего не трескается. Рекомендую данного мастера, и сам салон
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ольга Шалыгина
Хожу к мастеру Яне на татуаж бровей с 2016г, исправили неудачную форму, вывели ужасный синий оттенок, теперь хожу только к ней, никому больше не до верю свои брови! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!