Маникюрная
Студия маникюрного сервиса
Отметь нас в соц. сетях и оставь отзыв - получи скидка 10%!
Записаться онлайн
Вакансии
Дарья Доман
Выбран компанией
Спасибо мастеру Марине, сделано идеально. Пойду сюда в следующий раз!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ☀️Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💐
Виктория Самойлова
Попала в Маникюрную по рекомендации подруги. Все понравилось, мастер сделала все быстро и качественно. Планирую в январе записаться на педикюр
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, мы вас не разочаруем!
Алина Сахарова
Внутри уютно, все инструменты индивидуальные, а это для меня главное. Маникюр держится, посещаю салон регулярно. Софии привет и спасибо! 😁
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТН
Тамара Новикова
Смарт педикюр делают правильный только здесь. У них сертифицированные мастера.
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за высокую оценку ❤
МФ
Михаил Федоров
Мужской маникюр и педикюр на 5+!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 всегда подберем удобное для вас время, ждем вас!
Саша Лужкова
Записывалась в Маникюрную перед праздниками. Гель-лак держится. 🙏 Понравилось, что у мастера есть индивидуальный подход. Сделала дизайн, который я и планировала
Саша, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алиса Рапортинова
Хороший салон. В последнее время делаю японский маникюр здесь (без цвета).
12 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
КА
Карина Алалыкина
Лучший салон в Нижневартвоске. У меня держался маникюр с 1 декабря по 8 января на длинных ногтях без наращивания!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕН
Евгения Нугаева
Всегда хожу сюда, когда приезжаю в Нижневартовск. Качественно делает любой мастер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Иванченко
Записалась на процедуру. В итоге ни мастера, ни оказанной услуги. Очень жаль потерянного времени. Не советую!
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень жаль, что так вышло — это правда неприятная ситуация, приносим извине…
ЭБ
Эмилия Бремова
Здравствуйте! Посетила недавно этот салон ,ходила на коррекцию бровей.Приняла меня мастер Софья. Очень уважительная,мастер своего дела. Очень понравилось.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще. Предложим вам любую интересующую вас…
Ольга Иванова
Началось с того, что мастер был на Чапаева, а я записана была на 60 лет. Записана была на 14:00. Попросили приехать к 14:30. Я немного опоздала, приехала в 14:38, закрыто. На вопрос где мастер, сказали приедет к 15:00, потому что она в другом салоне. Я предложила сама поехать в другой салон. Приехала, сидела одна девушка мастер, неприятная, я спросила к ней ли я, она ответила с каким то отвращением и высокомерием. Ладно, села на диванчик и ждала еще пару минут. Пришла мой мастер, извинилась. Вроде приятная девушка. Болтали, спросила у меня первый раз ли я у них, Я сказала да. Хорошо, закончили, оплатила услугу. Ушла. Пока ждала такси решила посмотреть еще раз записаться через несколько недель, а тут в 2гис написано, что на первое посещение 20%, которое мне не сделали) написала, что информация у них не актуальная администратору, она ответила, что актуальная) странно и впечатление что за дуру приняли. (Потому что я 2к отдала наличкой и потом попросила номер чтобы перевести еще 100р, могли вспомнить про свою акцию, или сказать о ней когда спрашивали первый ли раз я у них) следовательно сделали намеренно так. Больше не приду, неприятненько, а ногти понравились и довольно быстро. Посмотрим как будет в носке, дополню. Жаль Дополняю спустя месяц (почти) ни одного скола, ничего с ногтями не произошло абсолютно, сделали супер, работа 100/10, отношение 4/10. Ответ администратора порадовал, приятная, адекватная девушка. В целом могу советовать салон)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за подробный отзыв и извините за все неудобства: путаницу с адресом, ож…
Марина
Спасибо,мастеру Софии, за профессионализм,качественную работу и отличное настроение после посещения салона,я записываюсь только к ней.Успехов в работе и много благодарных клиентов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще. Будем вам рады 💫
ЛБ
Лариса Бородихина
В студии была первый раз и осталась довольна на все 100% Наталья Мацишина мастер своего дела 💅 наконец-то я нашла своего мастера теперь только к ней. Дополняю отзыв спустя 3 недели ноготки в идеальном состоянии. Была у Натальи вновь и осталась довольна в очередной раз маникюр просто супер, для меня это лучший мастер, рекомендую на все 1000%
9 октября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸 Ждем вас вновь 💖
Маша Кривицкая
Анастасия, я так понимаю работает по настроению … это ужасно , работа топ мастера не может так выглядеть . Были свои длинные ногти , один сломанный и один еле держался, укрепи, сделай острую форму -это все , что я хотела . Но вот это неровное убожество , которое сделала … слов нет. Даже длину выровнять не смогла, не то что покрытие. Делает нервно , неаккуратно . Не делала замечаний , что б проверить нового мастера , еще и ТОП. По времени тоже не уложилась , поэтому 300 р с меня не взяла (за снятие чужого покрытия) 😂 Конечно , когда закончили , мнение я свое сказала Анастасия Отфоткала , что б потом отзыв оспорить я так понимаю , давайте , оспаривайте …
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким качеством работы и ушли недовольны — это…
Екатерина Клочкова
Я первый раз плакала из за работы «мастера» ! Так ужасно мне еще не делали! Вот делали маникюр и делайте дальше, зачем других недомастеров еще звать… Администратора нет! Запись на 14:30 и в 14:30 другие работники спрашивают а вы точно сюда пришли?? Это нормально? Уже создается впечатление плохое! В салоне даже места для бровиста нет, на расстоянии вытянутой руки сидел другой клиент на маникюре… Уже надо было насторожиться когда недомастер достала кисточки просто из сумки, не косметичка ни какой чехол для кистей просто сумка где могло лежать все что угодно… а чтоб палочки для воска ломали пополам, в целях экономии как я понимаю, вообще первый раз такое вижу. Хочешь экономить дома аккуратно подрежь а не ломай при клиенте. Всю процедуру еще волосы этой девушки были на мне… Брови абсолютно разные, одна перещипанная ужасно, не знаю на сколько было бы еще хуже если бы я сама не остановила этого недомастера! Надо предупреждать если берёте каких то новичков с улицы… Пожалуйста, не подпускайте ее к людям!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило не…
СБ
Светлана Белик
✨ Сегодня впервые посетила мастера маникюра Викторию и осталась невероятно довольна результатом! Виктория приятно удивила своим вниманием к деталям и профессиональным подходом. Она учла мои пожелания и предложила отличный дизайн, который идеально подошел моим ногтям. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят безупречно и естественно. Кроме того, студия уютная и чистая, обстановка располагает к расслаблению. Буду обязательно возвращаться снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста! Спасибо, Виктория, за прекрасный маникюр и отличное настроение! 🌸
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Анна Мироненко
Была на маникюре, всё понравилось: мастера внимательные, атмосфера уютная. Единственное, что можно было бы улучшить — детский уголок. Маленьким посетителям бывает сложно долго сидеть, а небольшая зона с игрушками или книжками помогла бы им занять себя и чувствовать себя комфортно. Отличная идея для семейного подхода!
Ева Камазинская
Очень неприятное сложилось впечатление об этом салоне,сделала маникюр мастер Анастасия,ранее была у мастера Натальи,все было супер,но столкнулась с тем что через пару дней появились трещины на всех ногтях,пришла в салон,начали говорить что скорее не подошел полигель,была очень расстроена,т.к до этого не возникало таких ситуаций,после мне нарастили два обломанных ногтя (можете глянуть как это выглядело) ….🙂 дальше комментировать не стоит..при этом предложили «скидку на следующее посещение»,вообщем салон дно полное также как и отношение мастера во время маникюра,хочется бежать с этого салона((
1 сентября 2025, официальный ответ
Ева, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔. Мы всегда стараемся делать всё воз…
СБ
Светлана Белик
Спасибо Наталье Бехтенко, лучший мастер. Все четко, быстро, очень довольна работой🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ИС
Ирина Си
Хочу порекомендовать мастера Марию. Очень приятная и внимательная девушка♥️ Покрытие делает аккуратно и качественно.
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за оценку нашего мастера 🌷 Приходите ещё 🤝
Т.
Татьяна .
На вторые сутки после посещения салона гель-лак полностью отслоился. Придя в салон, я рассказала о ситуации, но вместо извинений столкнулась с хамством со стороны мастеров. Покрытие всё-таки исправили, но впечатление осталось крайне негативным. Отдельно хочу отметить некомпетентность при подборе цвета: оттенок на палитре сильно отличался от того, что мне нанесли. Даже мастер не смог сразу разобраться и обвинил меня в том, что я якобы назвала не тот цвет. В процессе переделки мастер сам убедился, что я выбрала верный оттенок, а ошибка была с их стороны. Считаю, что в данном салоне работают недостаточно компетентные мастера, которые не умеют общаться с клиентами и качественно выполнять свою работу.
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатл…
Natali Kursevich
Замечательный мастер Зинаида! Аккуратно, быстро, красиво с рекомендациями👌 Благодарность мастеру и маникюрной студии, особенно за график работы!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Natali, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
о
оксана
Регулярно посещаю этот салон, очень довольна качеством мастера Натальи Мацишиной я нашла своего мастера. 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оксана, спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Neon Drakon
Пришла сюда впервые Осталась безумно довольна Спасибо мастеру Софие за такую аккуратную и прекрасную работу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Эльвира Галиева
Была у мастера Гульнары. Работа идеальна и, что не мало важно, быстрая☺ комфортная и непринуждённая обстановка. Теперь только к Гульнаре. Наконец-то я нашла своего мастера😊😊😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
ЛО
Лилия Олешкевич
Была первый раз и осталась довольной. Спасибо мастеру Марие!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Горелая
Чудесный мастер, девочка Мария! Очень аккуратная, за пальчики и ноготочки не страшно! Всем советую 🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
Мастер Седа, спасибо Вам за очень аккуратный и красивый маникюр! Теперь только к Вам))))
КМ
Константин М
Хорошие мастера, жене понравилось
Субахан Вахидова
Очень классное заведение 👍 Хорошие мастера 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Субахан. Благодарим вас за теплые слова! Успехов вам.
Элеонора Фролова
Была у топ мастера Фаризы, какая она классная, такая умничка. Она единственный мастер которая делает идеальный квадрат. Это просто любовь! В самой студии тоже комфортно, дружелюбная атмосфера, другие девочки мастера тоже молодцы.
24 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Нэлля Васильева
Записалась к мастеру Зинаиде наугад. Очень, дружелюбный и приветливый мастер, рада, что именно к ней. полностью доверилась ей и не пожалела. помогла мне исправить (мои вечерние само-маникюры))))выровнила ноготочки. я очень довольна и обязательно приду Снова. Спасибо. (выложила фото второй работы) СПАСИБО.
Добрый вечер, Нэлля! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ДИ
Дарья Исаева
Спасибо большое !! Ты лучшая Зина #непредавайтесвоихмастеров
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
ЮВ
Юлия Вичина
Большое спасибо мастеру Наталии Мацишиной уже несколько раз была . В процессе работы сказала ,что лучше укрепить чтоб в носки не ломались Ей большое спасибо за трудолюбивую работу и качественную 🥰
Юлия, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Л
Людмила
Здравствуйте. Хочу отметить работу мастера Седа, безупречный вежливый мастер выслушает пожелания может что-то посоветовать, исполнительная. Хожу с большим удовольствием, советую..
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НМ
Надежда М
Мастер Наталья Мацишина всегда приветливая и внимательная. Качественно и аккуратно выполняет работу. Обстановка очень уютная. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ТМ
Тамара Мирзоева
Отличный салон, хожу к мастеру Наталье Мацишиной, отличный мастер своего дела.
13 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼 Приходите снова 💖
НМ
Наталья Мышакова
Спасибо Наталье Мацишиной, за красивый маникюр, быстро, аккуратно 🌷
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛК
Лидия Кудрявцева
Рекомендую 👍 мастер Наталья отличный подолог👌 решила проблему моих вросших ногтей 🔥 педикюр сделала супер, обязательно еще приду
Лидия, здравствуйте! Спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра
Замечательные мастера, отличная студия, всегда подберут время, сделают маникюр быстро, красиво и аккуратно. В особенности хочу похвалить мастера Наталью Мацишину, так аккуратно и красиво и так долго я ни с чьим маникюром не ходила! Я нашла своего специалиста!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Филюза. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Ж
Жизнь
Какая приятная атмосфера , приятные и приветливые мастера и администратор ! Была у мастера Седа , такая она душенька !
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
ТБ
Татьяна Бакулина
Спасибо мастеру Фаризе. Сделала хорошую форму ногтевой пластины, маникюр качественный, приветливая и клиентоориентирована. Хотелось бы от администрации внимание, чтобы предлагали клиентам воду, чай, кофе.
Kamilla No
Благодарю мастера Дарью, за профессионализм и мастерство! Все очень аккуратно, быстро и красиво! Рекомендую студию и вернусь к вам однозначно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛК
Людмила Коваленко
Спасибо большое за красивый маникюр мастеру Седа !!! Переделала все после другого мастера быстро и красиво )))) За переживаниями , забыли сделать фото маникюра ДО. Пусть будет в прошлом , а тут пусть лучше останется такая красота !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 💛
СД
Светлана Демко
Всегда качественно, быстро. Очень довольна!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы старались 🌸 Ждем вас снова
ИВ
Инна Волгина
Хочу поделиться своим опытом посещения!Обслуживание на высшем уровне! Мастера очень внимательные и профессиональные. Процедура была приятной и расслабляющей, а результат превзошел все ожидания. Ноги выглядят прекрасно! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя. Спасибо за отличный сервис!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады видеть вас в нашем салоне 😉
Ирина Куртова
Спасибо Илона!
1 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Оксана Кокорева
Ну что сказать )) наконец-то я нашла супер мастера в городе Нижневартовске! Наталья Бехтенко -профессионал своего дела- все четко, быстро, ровно, без косяков)) опоздала на маникюр , все равно приняли и это очень приятно ! Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼