Kamchatka_Fish
Магазин морепродуктов
И
Илона
Хороший магазин ,рыба и пиво всегда свежие и все в большом ассортименте,всегда все есть .Продавец Александра лучшая ,ходим в магазин с радостью и удовольствием
23 апреля 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
и
инна
Отличный магазин, продавцы очен ь вежливые, всегда подскажут товар на любой вкус и кошелёк. Большой выбор рыбы и закусок, продукты свежайшие,хорошего качества, хороший ассортимент пенных напитков, рекомендую
Artem Vazovich
Отлично все, всегда свежее и вкусное пиво, а так же рыба, захожу только туда, продавцы всегда, добрые отзывчивые, знают свою работу.🥳🥳🥳
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Дмитрий Бакуменко
Обманули! Продали пиво налитым, из под полки. Заверили что свежее, только налитое! Попробовал- кислое. Вернул, денег обратно не требовал. Нахомили к тому же! Рыба старая, заветренная. Отвратительно!!! Категорически не советую!!!!
MZ
M Z
Для Меня Самая лучшая Пивнушка.Захожу часто, Хороший Свежий Ассортимент. Ребята работают терпеливые отзывчивые им огромное Спасибо Регине и Семёну! 👍👍👍👏👏👏
9 декабря 2024, официальный ответ
Алла спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
ИМ
Ирина Мойсей
Замечательный продавец Александра, добрая, внимательная, быстрая. Каждому найдёт подход, дети её любят, не раз видела, как она приветливо с ними общается. Вообще считаю без неё это место будет приносить меньше прибыли. Умеет и предложить и подсказать и учесть все предпочтения любого покупателя. Если человек воспитан, грубого отношения и не получит, но есть такие, кто может себе позволить в отношении продавца пройтись по личности (называя св........), там видимо не всё хорошо с психикой и воспитанием, так и ждите ответочку. Бумеранг никто не отменял.
Джуанна Ширчкова
Всегда хожу в этот магазин.Пиво всегда свежие.Продавец просто отличный,вежливый)
Константин Медведев
Всегда свежее пиво, вкусная рыба, вежливые продавцы
ОМ
Оксана Медведева
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда свежый ассортимент, рыбы. Постоянные покупатели, все нравится.
Сергей Александрович
Доброго времени суток. По поводу продавца который(я) якобы вырожается не цензурной бранью. Поясню следующий комментарий. Знаю это заведение с положительной стороны, что касаемо продукции и продавцов. Конфликтов не видел и не замечал. Благодарность коллективу выражаю огромную, в выборе напитков и закуски к ним. P.S И хиамского отношения в присутствие детей не было я сам отец 2х пацанов к ним всегда повышенное внимание от команды Вамчатка фиш...
Рд
Раз два три Три два раз
Добрый день, купил вчера 3 штучки пеляди 2 из них пропали запах грибка. Первый раз такое пиво вкусное.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Свяжитесь пожалуйста с нами 89825022629
Руслан Курочкин
Отличная точка. Всегда свежее пиво, лимонады, квас. Продавцы всегда помогают с выбором. Много кто из знакомых ходят сюда за рыбой. 👍
Александр Волков
Отличное место. Самая лучшая рыба в городе здесь. Саше отдельное спасибо, всегда помогает с выбором напитков и рыбы.
ЭА
Эмир Алиев
Очень грязная точка, продавцы грубые.
ИШ
Илья Шакуров
Будьте осторожны - обманывают! Сегодня, 27.02.2024 г. в 18.30 купил у них Чипсы из Свинины и икру судака. Мне сразу стала подозрительна итоговая сумма 246 руб 30 коп, за то количество икры, которое я получил, но так как весов под рукой нет, то решил проверить дома. В итоге дома весы показали 57 грамм, а в чеке 90 грамм - надули на целых 50%! Чипсы от Мясной лавки как всегда - на высоте! А икра, которую я брал на пробу в первый раз - редкостная твердокаменная гадость, которую пришлось разбивать молотком для отбивных, что бы как-то прожевать))) Продавщица, кстати, та, которая работает недавно...
Константин Малышкин
В общем всё норм. Кто пишет, что продавец хамка, поработайте 360 дней в году. Выдаёт продукцию, что вам нужно. 1,6 года тому назад купил Пелядь, видимо поставщик решил, что проканает. Я через полчаса вернул, прям невозможно. Всё норм, вернули деньги, ок. Редко, но захажу в их отдел. Сегодня купил Пелядь (очень свежая и вкусная) и креветки, опять претензия к поставщику, креветки ещё на стадии разогрева начали истощать зараз некревотчный, P.S. мне 45 лет, если отстой, я и говорю. Сегодня, 23.12.2023, даже денег не надо, магаз с душком, голова гниёт с головы. Директор отзовись.
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин
Абдулла Б.
Очень хороший магазин, всегда свежая икра, рыба и пиво.
Александр Богданов
Отличный персонал! Всегда вкусное и свежее пиво и квас! И самое главное- всегда чисто и опрятно! Беру постоянно и место менять не собираюсь! Рекомендую всем!!!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Евгения
👍 очень свежее пиво и вкусная икра)) продавцы супер))
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Руденко
Магазин СУПЕР!!!!! Один из лучших в городе!!! И рыба и пиво всегда свежие. Продавци СУПЕР ОТЗЫВЧИВЫЕ И ВСЕГДА ВСЁ ПОДСКАЖУТ. А нигатив который пишут это обиженка какаято или конкуренты льют грязь ничем не обоснованную, впрочем это ге ново. Вывод однозначный ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕГО ПОСЕТИТЬ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!👍
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
МЧ
Мария Чебанова
Отличный магазин 👍пиво всегда свежее и рыбка отменная с красной икоркой, со дня открытия только в этом магазине покупаем и всем советую! Продавцы всегда с хорошим чувством умора и приветливые!
МЯ
Мария Ямлиханова
Спасибо большое. Норм магазин, продавщица всегда Приветливая всегда улыбается всё хорошо пиво всегда свежее. Всем рекомендую.
ИС
Ильнур С
Плохое обслуживание. Были 22.07.23.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас связаться с нами по телефону. 89822151750
Хороший магазин , пиво всегда свеже это одно , мы там постоянно берём икру , всегда предлагают попробовать перед покупкой , что не может не радовать , можешь всегда убедиться , что свежая и вкусная ! Плюс ко всему большой выбор рыбы 👍Спасибо за хорошее отношение к покупателям и процветания Вашему магазину ❤️
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Иванова
Поддерживаю предыдущий отзыв. Продавец хабалка…. Больше ни ногой. Причем на замечание что Вы таким образом растеряете всех клиентов, продавец с ухмылкой сказал что не растеряет 😐
Добрый день! Просим связаться с нами по телефону 89825022629
Anna Shamanina
тут работает агрессивное быдло
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по телефону 89825022629
Сабина Алиева
Отличный ассортимент рыбы и напитков👍🏻Хорошие и вежливые продавцы 👌🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Пользователь Пользующийся
Ужасно грубая продавщица с вечно недовольным лицом. "Своим" налевают без очереди почему то... На разновес обвешивают, чек не дают, не советую данный магазин ни-ко-му!
ВА
Валя Арефьева
Испорченную рыбу продали, класс
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Просим вас связаться по телефону 8 982 502 2629
Сергей Школдин
Взял там язя копченого. Его там походу коптили на пластике. Явный привкус горелого пластика.
Владислав Зяблицкий
Отличный магазин , отличные цены , всегда берём здесь морепродукты и икру. Качество супер 👍