Fata
Студия машинной вышивки и ателье
Светлана Светлана
Милая Маргарита переделала мне свадебное платье. Качественно и недорого. Спасибо огромное 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Купили платье и фату по адекватной цене, решили и оформить бутылки там же, но что-то пошло не так…
Ilya Kot
2 шва симметричных не смогли сделать на штанах, спасибо.
Наталья Бережная
Прекрасные мастера💜🩷 Многократно обращаемся за вышивками для подарков. Всегда вовремя и красиво 💜🩷
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
АО
Алина Озиева
Работы очень качественные! Девушка Рита очень добрая и вежливая, запоминала каждую детальку, о которой просила! Елена поняла все мои идеи для дизайна!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие 🙏 Мы старались 💛
Юлия happy
Обратились в студию Fata для создания нашивки с фамилией и именем на спортивный костюм сына, и остались в полном восторге! 😍 Работа выполнена на высшем уровне: качество вышивки превосходное, все детали аккуратно проработаны. 🎨✨ Нашивка идеальна подошла к костюму, и сын был очень рад такому индивидуальному подарку! 🎁 Обслуживание также на высоте: сотрудница вежливая и внимательная, помогла выбрать подходящий вариант и ответила на все вопросы. 👍 Рекомендуем Fata всем, кто ищет качественную вышивку и профессиональный подход! 💯👏
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Хаяла Абасова
Ужасно ателье никому не советую вещей отдавала две недели назад звоню сегодня уточнить вещи готовы или нет хотя говорили в течение недели мне сделают в ответ я получаю что они даже не начали работу делать с понедельника начнут ещё неделя в ожидании также не делается я что месяцами должна своих вещей ждать первый раз такого увижу!
Лариса Афоничева
Спасибо большое за отлично выполненную работу!!!!!
NN NNN
Пришли с настроением выбрать платье. Но вышла недовольная женщина , обсолютно не заинтересованная предлогать что либо выбрать , смотрела оценивающим и недовольным взглядом , короче испортила все настроение , не советую этот салон, не ходите туда ни когда
ЕЗ
Елена Зарипова
Находясь в другом городе, заказывали шевроны для детских шапок. Помогли со всеми возникающими вопросами. Согласовали всё удалённо. Быстро и качественно изготовили большое количество шевронов. Учли все наши пожелания. Остались самые приятные чувства от сотрудничества. На фото - шеврон ещё не пришит к шапке.
Лилия Мандыч
Спасибо салону за подобранное платье невесты!))) Мне кажется, консультант меня сразу прочувствовала и поняла, что мне нужно!))) Мне сказали, что я выглядела легко и воздушно!)))
Дмитрий Лисовой
Рекомендую ателье: они большие молодцы. Нам они сделали 54 нашивки на нами принесенные шапки и шарфы для фестиваля университета. Всё отлично, выглядит по-заводскому. Контактами с коллегами поделился.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить свой честный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались до…
ИФ
Игорь Фёдоров
Всё быстро и красиво!
Игорь Гаркавенко
Все отлично, согласование эскиза, оперативное исполнение и приятная цена
Артём Татаринцев
Все качественно и быстро сделали, молодцы
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили свой честный отзыв. Нам важно знать Ваше мнение и мы очень рады…
Дмитрий Попов
Отлично сшили шевроны! Огромное спасибо за качество!
9 июля 2023, официальный ответ
Любовь Кондратьева
Здравствуйте! Благодарю девчат за чуткое отношение. Нарядили невесту с ног до головы, все в восторге . И зайчика сшили шикарно. Дай бог вам здоровья.
Венера Хуснутдинова
Пришли выбрать вечернее платье, продавец была в ужасном состоянии, как буд-то после гулянки. Недовольно смотрела и ничего не хотела предлагать. И ваще не хотела работать. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ? Зачем такие люди сидят в таких местах?? Лучше идти двор подметать или мыть посуду!!!!!! Никому не советую туда ходить! Это просто ужас!!😡😡😡🤬🤬 Сидела полная женщина, неопрятно одетая. Обрати внимание хозяин магазина, неужели вам хочется иметь такого работника? Звезду отправляю, чтобы мой отзыв до вас дошёл!! Только ради этого!!!!
Катерина Ларюшина
Заказывала крестильный набор, качество на высоком уровне! Все хорошо и качественно прошито, после стирки качество материала не ухудшилось. Рекомендую! Хороший салон по приемлемой цене!
30 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо что нашли время и оставили свой честный отзыв. Нам важно знать Ваше мнение и мы оч…
Марина Иванова
Мы очень рады, что по чистой случайности попали именно в этот салон. Девочки, умнички, платья на любой вкус, по очень приятным ценам. Помогут выбрать, примерить, посоветуют, дополнят свадебный наряд по вашим пожеланиям,подберут любые аксессуары, диадемки, сумочки, бижутерия, туфельки, белоснежные уги с паетками, шубки, что бы вашей невесте было тепло и комфортно в холодное время года. Делают потрясающие бутылки жениха и невесты, семейный очаг, фужеры, книги пожеланий, баночки, коробочки для конвертов. В подарок нам досталась красивая подвязочка. Шьёт игрушки на рождение деток. ДЕВОЧКИ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ КРАСОТУ ❤️
18 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо что нашли время и оставили свой честный отзыв. Нам важно знать Ваше мнение и мы очен…
Михаил Маторин
Хорошее место , всем доволен
26 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо что нашли время и оставили свой честный отзыв. Нам важно знать Ваше мнение и мы очен…
Мария Старцева
Здравствуйте! Большое спасибо девочкам Ателье «Фата»,за пошив детских мягких игрушек,быстро и качественно все делают. Всегда помогут и посоветуют с выбором!
25 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо что нашли время и оставили свой частный отзыв. Нам важно знать Ваше мнение и мы очень…
Ирина Тихонова
Спасибо огромное, Елене! За шапку и варежки. Девочкам атэлье огромная благодарность. Будем обращаться ещё. Подскажут как лучше будет сделать и сшить.
ЛС
Людмила Свиридова
Отличный салон. Большой выбор платьев, низкие цены. Тут же и подшили и отпарили платье. И шубку зимнюю на прокат дали. Рекомендую.
ЛК
Лариса Клишева
Заказала в ателье нашивки хочу выразить благодарность Маргарите за быструю и качественную работу!!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим салоном-ателье, дарим вам скидку 10% на услуги ателье
Анастасия Кастаргина
Не первый раз заказываем детские игрушки с метрикой. Всегда подскажут с выбором рисунка. Быстро и качественно выполняют свою работу! Спасибо Вам большое!
12 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Juliya Firinets
Добрый день, искали свадебное платье племяннице, нашли именно здесь! Очень большой ассортимент, порадовало также вежливое, но ненавязчивое отношение к покупателю. Отдельное спасибо Елене, проводившей примерку, вежливая и приятная девушка. Также понравилось, что примерка проводилась по предварительной записи, не было накладки по времени с другими покупателями. В общем остались довольны качеством и обслуживанием. Желаю процветания!
Ольга Лайер
Отличное ателье. Приятные сотрудники.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим салоном-ателье, дарим вам скидку 10%на услуги ателье
Ольга Коршунова
Отличное ателье. Всё быстро, красиво и качественно.
9 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим салоном, дарим вам скидку 10% на услуги ателье
Инга Головина
Заказывала в ателье вышивку на халат в подарок мужчине, все сделали быстро и аккуратно, спасибо мастерице! Теперь любимый «мой король 🤴»
Екатерина Мелюхина
Добрый день! Выражаю большую благодарность салону «Фата», а именно Маргарите, которая сшила платье мечты😌👍🏼
Кирилл Митин
Все супер , очень понравилось , круто делают и платья и подушки, вообще все что можно вышить) , очень доволен
Мария Бутенко
Огромное спасибо хочу сказать Маргарите за помощь в выборе свадебного платья, выбрала очень быстро и без раздумий! Так же она помогла в выборе мелких деталей для моей свадьбы, это украшение на машину в аренду ,бокалы. Довольна обслуживанием , благодарю от всей души вас🤍 свадьба это очень важное мероприятие каждой девушки , я ни капли не пожалела что обратилась именно в ваш салон !!! 5/5 ⭐️
Оксана Навка
Не понимаю откуда отзывы о хорошем персонале. Приехали с мамой на выходе нас встретила недовольная женщина, показывала это всем своим видом. Внутри общалась как с мусором, выбрали платье, решила примерить, стояла рядом даже не думая отойти будто одену платье и выпрыгну в окно не заплатив. На этом моменте у меня кончилось терпение и я отказалась и мы ушли. Настроение испорчено на весь день, мама специально приехала из другого города чтобы помочь а в итоге в салоне с такими хорошими отзывами о персонале встретили ужасно хамское отношение.
4 июля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Консультант стояла рядом с вами лишь с целью помочь надеть платье, тк свад…
Елена Ситдикова
Отличный салон! Вежливый персонал, хорошие цены. Нашли суперское платье.
Anna Shirokova
Замечательное ателье!!! Заказ выполнили быстро, качественно и недорого. Мастер очень вежливая и внимательная!
Анастасия Кебикова
Рекомендую ! Ни раз обращалась ! Быстро и качественно !
Галина Байер
Прекрасный салон с большим ассортиментом свадебных платьев и аксесуаров. Покупали у них платье для невесты,порадовала цена и качество. Спасибо за чуткое отношение и понимание желаний клиента.
13 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, спасибо, за отзыв.
Маргарита Кулешова
Подобрали платье, изготовили фату, рушник с вышивкой. Очень внимательно отнеслись к деталям и пожеланиям. Осталась очень довольна, спасибо большое за работу.
Евгения Фадеева
Покупала свадебное платье в этом отличном месте! Очень приятная цена) Во многих свадебных салонах города почему-то нет ателье при самом салоне и при покупке платья нужно самой заморачиваться за его подгон по размерам. У этого же салона имеется такая услуга и помимо корректировки размера платья еще и сшили перчатки и вышили бисером красивый поясок на талию!
13 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим салоном, дарим вам скидку 10%на услуги ателье.
Гузеля Узбекова
Объездила почти все салоны свадебного платья, но в этом салоне особенный подход к клиентам, очень хорошо укоротили платье, отпарили, сшили фату какую желала я, очень общительные, помогли выбрать платье для самого важного дня для любой девушки, подобрали калье подходящее к платье. Мне очень понравилось, рекомендую
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес, будем стараться и дальше, дарим вам скидку 10 %на услуги ател…
КЕ
Ксения Егорова
Отличный салон, свадебное платье подобрали очень быстро. Уже на втором варианте я остановилась! Идеально село, всем понравилось! Цены более чем приемлемые, качество тоже хорошее. Рекомендую 👍
Спасибо, большое, за тёплые слова, дарим вам скидку 10 %на услуги ателье
Аня Яковлева
Отличный салон, рекомендую 👍
юлия худжина
Брали на прокат платье для школьного бала, платье шикарное,в идеальном состоянии, дочка осталась в восторге! Спасибо!
Arina
Спасибо огромное за шикарнейшее платье. Самый лучший выбор платьев и цена на них в городе
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей студии. Будем и впредь держать марку.
АФ
Анастасия Федосеева
Спасибо большое за самое замечательное платье 🌺🌺🌺 Все гости были в восторге, куча комплиментов ☀️ Все благодаря вам ✨✨✨ Спасибо, что помогли подобрать, ушить и подобрать недостающие аксессуары ☺️
ОМ
Олеся Матвеенко
Я выиграла игрушку автокотика от ателье FATA, качеством очень довольна. Индивидуально подошли ко всем моим пожеланиям. Спасибо за подарочек! Желаю процветания вашему ателье!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!. Обращайтесь к нам, будем рады.
ОО
Олеся Олонцева
Первый раз обратилась в это ателье и не разу не пожалела, очень вежливый персонал, сделали очень быстро и готовая работа меня очень поразила я не думала что будет так классно. Спасибо вам и успехов в вашем деле! Вы классные, молодцы!!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше стараться и развиваться
Лиля Лилечка
Прекрасное ателье. Индивидуальный подход, приемлиемые цены, вежливый персонал. Обращаюсь не первый и не последний раз. Заказ сделали быстро, качественно, красиво👍
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё. Мы очень рады, когда клиенты довольны. Предлагайте нам больше идей для воп…
Наталья Федорова
Ателье Фата мне очень понравилось. работают быстро качественно .и удобно обращаться с заказом ,обязательно буду обращаться ещё и думаю не один раз .