Diamond
Студия красоты
Светлана Скугорева
Ходила на маникюр френч к мастеру Альбине. И я просто в восторге от того, что в итоге получилось в результате❤️❤️❤️ очень красиво выглядит сочетание цветов и не вызывающе
ДB
Дина Brunette
Делала маникюр, ценник на такой маникюр завышен. Есть недочёты.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда Вы были на маникюре в нашей студии, у какого мастера? Хотели бы разоб…
ЮБ
Юлия Бочарова
Очень нравится салон. Стильно, красиво, чисто. Парикмахер Татьяна творит чудеса с волосами. Подстригаю и окрашиваю волосы только у неё, я всегда восторге.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!)))
Софья Ивко
Спасибо Валерии, за всегда красивый и аккуратней маникюр 💞💞
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТО
Татьяна Охапкина
Делала реснички у мастера Ксении. Очень довольна, съездила с ними на море, всё замечательно держится. Красивая, аккуратная работа! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Сильная Аура
Отличная работа мастера,уютно и чисто❤️❤️❤️я очень довольна результатом
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!!! Мы старались 🌸
Анастасия
Хочу выразить слова благодарности Татьяне 🌹. Такая умничка, мастер своего дела! Посоветовала мне чёлку шторку, которую я наотрез отказалась когда либо на себе лицезреть, и вуаля 🥳💃, она мне оказывается так идет, -5 лет, как минимум, я столько комплиментов не слышала давно 🫣!!!!! Спасибо, Татьяна!!! Вы,волшебница 🫶 Ну и в целом, я обожаю этот салон, девочки все вежливые, приветливые!!! Желаю оставаться всегда такими творцами добра и красоты 🌹
T8
Tmnv 86
Ходила на стрижку в салон, все очень понравилось. Результат получила какой и хотела. Девушки очень приятные. Планирую ходить сюда еще не раз 😁
ЕЦ
Евгения Цырятьева
Мастера своего дела,приятная обстановка, мне все понравилось, буду ходить!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку😉Приходите к нам ещё!💎
Александра Минатулаева
Самая лучшая студия красоты! Мастера своего дела, профессионалы с большой буквы! Приятная атмосфера и отзывчивые администраторы. Открываю для себя все больше процедур, на которые хочется обязательно вернуться в студию красоты Diamond ещё раз!!!
Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Вероничка Ильина
Очень классный маникюр делает мастер Алёна!!!Все аккуратно и красиво! Спасибо большое!Салон чистый и приятный.Доброжелательный персонал!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ГГ
Гузель Губайдуллина
Довольна педикюром , отличный мастер Анна 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
СП
София Пилипенко
все супер!)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
ЕЗ
Елена Закирова
Всё отлично !!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Оксана Литвинова
Отличный салон!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Лейман
Мастер маникюра Алёна — настоящая волшебница!🪄 Хожу к ней уже целый год, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Ее работа всегда идеальна: маникюр аккуратный, красивый и держится долго. Самое главное — процедура совершенно безболезненная, даже если у меня чувствительные ногти. Атмосфера в салоне уютная, общение приятное и непринужденное. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЕЕ
Елена Егорова
Руаша спасибо !!! Вы лучшая !!!
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дарья Дарья
К Софье хожу на Лами и бровки все отлично!
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться!
НМ
Надежда Минеева
Безответственное отношение к записи, сначала Надежда перенесла запись, так как якобы заболела, затем перестала выходить на связь, заинтересованности в клиентах 0
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте :) приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если вы связывались с Надеждой не ч…
Айсель Аласова
Посещаю данный салон уже давно , хожу к вам на эпиляцию, довольна очень мастер Айгуль и Алина прекрасные мастера своего дела
ДB
Дина Brunette
Хожу в Diamond на педикюр, на массаж, на оформление бровей, всё вполне устраивает, атмосфера приятная. Минус это наращивание ресниц, ходила раза три и всё думала на этот раз сделает качественно, но увы. Всё нравится кроме наращивания ресниц. И ещё хотела бы попросить приобрести для кофе сливки)
МИ
Махина Иброхимова
Посещаю не первый раз. Прекрасный салон, приветливый персонал. От мастера Руаши я в восторге, знает своё дело, общительная, приятная девушка. В целом я очень даже довольна работами. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Альфия Кадырова-Салимьянова
Доброжелательный, вежливый коллектив. Хожу на педикюр только сюда. Хочу поблагодарить Анну. Прекрасный мастер своего дела.
Спасибо большое 😊🌷 Будем рады видеть Вас вновь 💎
Анастасия Котова
Являюсь вашим постоянным клиентом уже как 3 года,но никак не решалась на лазерную эпиляцию Проконсультировавшись,решила,что все таки пора. Хочу поделиться своими приятными впечатлениями:процедура прошла абсолютно безболезненно,эффект увидела после первой процедуры,что меня очень сильно удивило(волосики просто начали сыпаться) Спасибо большое мастеру Айгуль,все подробно объяснила,процедура прошла без всякого волнения и не приятных ощущений Вы настоящий профессионал своего дела. Выражаю вам неподдельное восхищение и благодарность♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛК
Людмила Корчагина
Уютная, доброжелательная атмосфера! Хожу на маникюр и педикюр, все всегда аккуратно и изящно!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
ТР
Татьяна Рубцова
Делаю педикюр не первый раз ,всё супер.Ходила в другой салон,но не нашла лучшего мастера.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Рита Домбаева
Татьяна просто прекрасный мастер,то что я искала,обратилась по рекомендации знакомой ,была очень рада ,что пришла к этому мастеру,теперь поведу дочку и сама стану постоянным клиентом ,спасибо большое🌺
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Лиана Галимова
Татьяна - профессионал своего дела!!! У вас золотые ручки 🤗Работает Татьяна на Отлично, к таким профессионалам хочется снова и снова возвращаться.☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Лиана! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!🌹
НН
Нина Неупокоева
Прекрасный салон. Вежливый коллектив. Очень нравятся работы мастеров. Особенно Айгуль, Анны и других ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 😁
ЭИ
Эльвина И
Начал ходить на лазер, выбрала салон по отзывам. И не ошиблась ! Всем советую !
11 ноября 2024, официальный ответ
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно💐
NB
Nata B
Спасибо! Всё отлично! Айгуль отличный специалист по лазерной эпиляции. Приятная атмосфера в салоне.
16 мая 2024, официальный ответ
Nata, добрый день! ❤ Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам 💎
АЯ
Аглая Я.
Мастер Надежда,профессионал своего дела. Рекомендую данный салон. Спектр услуг достаточно большой.
Аглая, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
В🍒
Вишнёвый 🍒
Я в восторге от заведения,. вежливый персонал чисто уютно .ходила на восковую депиляцию очень приятная девушка профессионал своего дела записалась на другие процедуры рекомендую 100%
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день💐 Спасибо за ваш отзыв и оценку😍
Леся Мустафина
Шикарную депиляцию глубокого бикини сегодня сделали в салоне. Все понравилось, приду еще раз.
29 сентября 2024, официальный ответ
Леся, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Эльвира Косачева
Очень довольна результатом процедуры. Быстро, качественно и приемлемая цена. Не поленюсь объясню свою ситуацию. Приехала из Тюмени и потеряла возможность ходить к своим мастерам и уже не раз за несколько месяцев испытываю только разочарование от мастеров в Нижневартовске, уже не надеялась на что-то хорошее. Обратилась в данный салон чтобы ребенку ушки проколоть и обратила внимание на работу персонала, обстановку и решила попробовать и себе сделать процедуры. И не ошиблась, спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте, Эльвира, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
МП
Мария Подгорная
Отличный мастер и сервис. Приходят напоминания 👍 спасибо
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
А.
Александра .
Хожу на лазер в студию Мастер Айгуль просто замечательная и как личность ,и как профессионал! Рука легкая ,общение приятное и пожалеет всегда 😂 Спасибо 🙏🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Замечательный салон красоты, очень уютный. Приветливый и доброжелательный персонал, мастера профессионалы и просто красотки ❤️спасибо что вы есть 🫶успехов и процветания🌹
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас💐
Людмила К.
Пришла по акции на массаж и процедуры для тела, я в восторге) Марии огромная благодарность, у вас золотые руки. Благодарю
26 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТС
Татьяна Сидорова
Наращивала ресницы. Всё круто. И быстро.
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Liliya Liliya
Отличный салон! Персонал очень вежливый приятно находиться. С 2021 года я их постоянный клиент.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
ДД
Диана Ди
Мастер по наращиванию ресниц 🔥🔥🔥 Для меня максимально комфортно прошло наращивание, за что Яне огромная благодарность 😊 Все мои просьбы были услышаны и работа была сделана на высшем уровне 😊
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова💎
Олька Олькина
Салон приятный. Была на процедуре маникюр с покрытием. Мастер Алена, очень профессионально, аккуратно, учтиво сделала процедуру. Предложила чай, кофе. Что не маловажно, когда упала фреза, она не раздумывая взяла новый пакет с фрезами , вскрыла его и продолжила работу чистым инструментом . Это говорит о том, что ваше здоровье и безопасность важно в этом салоне. Рекомендую к посещению. И цены приятные.
Ольга! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова💐💃
Лиля 🌼
Хочу выразить огромную благодарность за реснички, Яночка как всегда все на высшем уровне, наращиваю не первый год и всегда довольна!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Э
Элевира
Отличный салон! Всё качественно, быстро, уютно!!! Девченки все приветливые, милые, умнички!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Будем ждать Вас снова🤗
ЛК
Любовь Кременцова (Стрелец)
Уютный салон,хожу туда недавно мне нравится, спасибо девочкам за работу!
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Марина Калбаева
Отличные и приветливые сотрудники
Марина, спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Лаптева
Прекрасный салон, мастера отличные, знают своё дело. Администраторы всегда преветливы.
16 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! ❤ Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам 💎
Анна П
Лучший салон в нашем городе !!! Персонал вежливый , цены доступные , уютно , спасибо большое вам!!!! 🫶