Чёрный лис
Служба доставки еды
Натали Колодий
Роллы вкусные, НО 22.01.2021 Заказ сделали в 19:25. Нам озвучили время ожидания 2,5 часа. В 22:50 (через 3,5 часа) позвонили им чтобы уточнить, привезут нам заказ или нет. Сказали ещё минут 20 подождать. В итоге курьер приехал в 23:55 ( через 4,5 часа), ребята это нереально дооолго. больше заказывать здесь не будем UPD: с начала 2026 года уже заказывали пару раз. Всё отлично 👍🏻 Удобное приложение для заказа и оплаты, роллы крупные и вкусные👍🏻быстрая доставка 👍🏻 Спасибо!))
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Виктория Лаврик
Очень вкусные роллы, васаби острый, рыбка свежая 🤤 Доставили вовремя ✅ Удобное приложение 👌 Приятный курьер 🚚
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ИТ
Илья Т
Заказали роллы на День матери, да заказ чуток задержался, но оператор все разрулила и сделали все на высшем уровне. Буду заказывать еще.
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
НМ
Никита Медведев
Задерживают заказ и не предупреждают. На том конце провода даже не соизволили извинится за задержку. Видимо заказали последний раз тут. Сервис значительно испортился.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Приносим свои извинения, обязательно разберёмся в этой ситуации. Напишите пожа…
Ксения Ерина
Вчера первый раз сделали здесь заказ !Роллы привезли теплыми ,ничего не разваливалось .Очень вкусные ,понравились абсолютно все !Рекомендую,будем заказывать у вас еще 🤤
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, за высокую оценку. 🫶🔥
ЭА
Элиза Ахметшина
Уже давно заказываю здесь, всегда всё устраивало, но последние две ситуации очень расстроили. Одна из ситуаций, когда время доставки было увеличено, при этом меня, как клиента, не уведомили, а можно было ПОЗВОНИТЬ И СООБЩИТЬ, что время доставки увеличено, будете ожидать или нет (это нормальная практика других доставок). Вторая ситуация, это когда я заказала ролы в качестве обеда для себя с их промокодом, оплатила заказ сразу, в итоге пришел курьер и говорит, что нужно доплатить. За что? Оказывается они самовольно добавили мне имбирь и васаби, которые мне не нужны! А когда позвонила им, они сказали, всё потому что мой заказ вышел чуть меньше, чем 500₽, а доставка в таком случае платная. Вопрос, а почему нельзя было ПОЗВОНИТЬ и сообщить, уточнить? Я бы до заказала что-нибудь еще, но не имбирь и васаби. Либо почему в приложении он дал мне спокойно заказать на меньшую сумму без различных доплат? В других приложениях доставок обычно всегда просит доплату за доставку, либо указывается на этапе корзины, что заказ от определенной суммы. ПОЧЕМУ ВЫ САМИ РЕШАЕТЕ ЗА КЛИЕНТА? Если у вас не усовершенствованное приложение, тогда МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ. В общем, очень расстроена. И кстати, самое не приятное - за весь разговор ни разу не было произнесено НИ ОДНОЙ фразы в качестве извинений, например, возьмем во внимание, в следующий раз будем уточнять по телефону и т.д. Благо в городе очень много других конкурентных доставок.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Про условия доставки у нас описано в приложении в личном кабинете, раздел называется «Д…
🍀🌹🌸 🌵🌼🌺🍀
Я не устану восхищаться вашими гунканами и роллами! Вкуснее нет ничего в городе! Пальчики оближешь! Всё как всегда на высшем уровне! Только забрала свой заказ и сижу наслаждаюсь (половину уже съела 😜) Спасибо вам большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем дальше стараться для вас…
ТМ
Татьяна Муханова
С чёрным лисом с самого их открытия. Для меня это самые вкусные суши в городе. Всегда свежие, доставка во время.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за доверие. 🤗🔥
Ольга Пашилова
Мы неоднократно пользовались услугами данной службы доставки, и каждый раз качество заказанных роллов оставалось на высочайшем уровне. Продукция всегда отличается свежестью и превосходным вкусом. Спасибо вам за качество и достаточно быструю доставку.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку. 🔥 🤗
Анвар Магомедов
Почему такая маленькая зона доставки,для вас Старый Вартовск это другой город???? Почему не сотрудничаете с Купером или Яндексом??
П
Пользователь
были вкусные роллы вплоть до сегодняшнего дня, но сегодня что то пошло не так :). роллы разваливаются, огурец мягкий, сам рис недоваренный. очень все как то неаккуратно
СР
Светлана Резниченко
Все очень вкусно!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Фомина
Самые вкусные роллы, много рыбы, всегда действуют скидки, акции, роллы в подарок. Быстрая доставка Моя любовь!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
🤍🤍
🤍 🤍
Самые вкусные роллы в городе Много начинки Быстрая доставка Приятные бонусы в виде скидок и подарков ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим,что оценили нашу работу 🤗😉
Д
Данил
Очень часто заказываем роллы с данного заведения, как всегда все на высшем уровне👍🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. 🤝
Катя Туряк
СпасиБо команде Черного лиса за работу! За свежесть продуктов За подачу За скорость доставки За приятную скидку на день рождение. Приложение классно работает 👌 Процветания 🙏🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова.🔥 Рады, что вам все понравилось. 😊 💛
A R
Сколько уже заказала у Вас - как же вкусно ! Спасибо Вам огромное за свежесть , оперативную доставку и сервис в общем !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь👍
Светлана Константиновская
Вкусные роллы, свежие
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. 👍
все отлично
Замечательно 👍
НЗ
Наргиза Закирова
отвратильная доставка! заказ приняли не приготовили и денег уже сутки нет спасибо я голодная и даже перезаказать не могу потому что нет денег, хоть бы предложили как то уладить вопрос, а вы так больше не закажу!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Напишите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ОС
Ольга Солнцева
Роллы действительно большие и очень вкусные!))) Спасибо за сытный обед!)))
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв!!! 🌸
СД
Сюзетта Д
Несколько раз заказывала тут роллы, очень вкусные, качественные продукты, доставка быстрая. Спасибо за хорошее обслуживание🍣☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады, что все понравилось.🤗
НЧ
Наталья Чуприна
Черный лис вы лучшие! Очень вкусно готовите, быстро. Сегодня сделала заказ, через 20 минут забрала. 🥰🥰🥰 Спасибо вам большое за ваш труд!
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова. 🤗
Екатерина Павлова
Офигенные и вкусные роллы, раньше заказывали только тут. Спустя года 2 решила вернутся. Просто бомба, большие, начинки много, вкус не реальный, приготовили очень быстро. Теперь я опять буду заказывать только тут)
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы к нам вернулись. 🤗🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Шикарные роллы, большие и вкусные! Заказываю только у вас♥️Привозите всегда в срок! Спасибо большое за качество и сервис!💯
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам, что остаётесь с нами.☺️ 🤗
Геннадий Гигиенов
Вчера заказ роллы на большую компанию, все похвалили доставку, всем понравился . Очень крупные очень🤤вкусные роллы😮💨и доставка быстрая будем заказывать еще. Спасибо за такое ощущение!🤜
5 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Вам спасибо большое, что выбрали нас.🤜
Владимир Коробов
Приятно удивлен прекрасной работой повора и доставки в целом, очень быстро привезли ну а сами роллы просто бомба, порции крупные и начинки не жалеют что большая редкость в этой сфере, большое вам спасибо всегда только у вас🤙🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Саният Тажутдинова
Решили попробовать впервые черный лис, есть с чем сравнивать и уверенно могу сказать не вкусные роллы, просто не о чем
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саният! Очень жаль, что вам не понравилось. Напишите пожалуйста номер вашего заказа.
Марта Нидялкова
ВАУ! Ваша доставка это нЕчто! Первый раз заказала и была очень приятно удивлена, сразу видно, что здесь любят своих покупателей 👍 Качество на высоте, упаковка вообще песня, в общем - все очень круто. Молодцы, ребята! 🥰👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марта! Огромное спасибо за высокую оценку.☺️
ВВ
Валерий Валерий
Отличные роллы!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Оля Сироткина
Ужасное отношение к клиентам Зная, что у вас куча заказов, на сайте не сделали никакой блок кнопки на прием заказов, не объявления , ничего .. Оплата прошла , звонят и говорят - мы отменили ваш заказ, так как много заявок . Возврат придет в течении срока установленным банком :) Супер :) деньги не вернули, заказ отменили , чек возврата / отмены не предоставили :) в праздник просто наживаются . Вы наверно не знаете, что это называется - незаконное обогащение , вы если приняли оплату должны либо выполнить заказ, либо вернуть деньги сразу .
Елена Копылова
Уже около 4 лет постоянные клиенты. Удивительно, но сегодня на 8 марта доставили все даже чуть раньше указанного времени. Роллы горячие! Вкусовые качества отличные. Даже как будто вкуснее чем всегда. Молодцы. Понятно что сегодня большая нагрузка, но лицом не ударили, мы с вами! ✊🏻
Nikola Baseleva
👍🏼🤤
ii
i i
Очень вкусные роллы прям очень, сушистам респект, и очень быстро по сравнению со всеми, оператор вежливый, я ваш постоянный)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём ваших заказов снова ❤
Анастасья Высоцких
Года 3 уже наверное являюсь постоянным клиентом данной доставки. Раньше такая быстрая доставка была, операторы вежливые и ролы вкусные. Что с вами случилось, не могу понять! Ожидание больше двух часов и это в будний день, страшно представить что будет в выходной день. Зачем-то поменяли приложение, ну ладно, хотите быть лучше. Но!!! Зачем вы указываете одно время в приложении, а в итоге ужасно задерживайтесь Указывайте тогда реальное время доставки или указывайте с запасом! Потому что люди тоже, наверное планируют что-то на вечер!Девушка оператор, тоже не приятно отвечала, прям даже осадок остался на душе, если вы знаете, что приложение автоматически устанавливает время, то перезванивайте и говорите, что доставка теперь у нас 2 часа!! Я откуда это могу знать?! Я рассчитываю на то время, что вижу в приложении. Ладно идем дальше, у вас еще и повар поменялся что-ли? Что стало с качеством роллов? Раньше я хотя бы понимала за что плачу довольно высокую цену за вашу кухню, но теперь теряюсь даже. Очень, очень жаль, что вы не дорожите клиентами. За последние месяца два подобные случаи происходят со мной очень часто. А я довольно часто у вас заказываю, раз в три дня, дак точно. Но теперь я буду искать другую службу доставки! Потому что я очень разочарована вами!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось, напишите пожалуйста номер вашего заказа…
Мария Калмыкова
Роллы очень вкусные ,не первый раз заказываем ,всегда вкусно и пунктуальная доставка ,всего найлучшего вам !
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за доверие 😌
НЗ
Наталия Зубова
Самые лучшие суши!!! Суши съели)) поэтому не успели сфотографировать, очень вкусно.
Наталия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады что вам понравилось 😊
Любовь Исмагилова
Заказывали первый раз, остались очень довольны. Быстрая доставка, роллы большие, вкусные. Очень приятно удивлены, плюс еще в подарок положили 2 ролла. Огромное спасибо за вашу работу😍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗
Очень вкусные, сытные и большие роллы! Прям очень,по другому не скажешь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Екатерина Дримуш
Курьер привез суши такие ,всегда заказывали всегда доставляли хорошо ,а тут вот так Очень не приятно
Наталья Матюх
У вас отличные роллы. Решила попробовать в другом месте заказать, о чем потом пожалела. И с доставкой проблем ни когда не было, на работе на пром зону обычно заказываем. Что вдруг случилось? Больше года постоянно делали заказ на ул. Индустриальная, а сегодня 28.12.2024, вдруг выяснилось, что сюда доставки вообще нет. Вот "Спасибо"
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья спасибо, стараемся😊
Свакки Яненчич
Оооочень вкусные роллы, вежливый персонал, при форс-мажоре в связи с двойным заказом сразу же помогли, постоянно здесь заказываем и с каждым заказом убеждаемся снова в том что здесь одни из самых вкусных роллов в городе❤️😋
Айгуль Айсувакова
Вы скатились , наглые и безответственные! Привозите безобразие ,а на звонки даже ответить не можете. На полтора часа доставку задержали… Суши абсолютно безвкусные !
GelO K
Не заказывайте сырные роллы
Ангелина К
♥️Спасибо большое-Владельцу!Шефу!Администратору и Курьеру!Всё на высшем уровне!💪Очень вкусно!Подача шикарная!Вы сильные конкуренты по городу!Успехов!♥️
Anna Anna
Отвратительное отношение к клиентам! Сделали заказ в 18:00, 5 порций роллов. После звонка, спустя час, сказали, что привезут заказ до 20:00, возможно и раньше, при звонке в 20:10, сказали, что привезут заказ к 21:00! 3 часа! Вы серьезно?? Пришлось отменить заказ!
Элина Ханова
Спасибо большое за этот гастрономический восторг!!!Роллы очень вкусные! Большие, начинки много, все продукты свежие! Мы в восторге! Продолжайте и дальше радовать вартовчан и гостей города Нижневартовска😍 процветания вашему делу🙏🏽🥰
Марина Макаренко
Все вкусно, спасибо! Как обычно! Хочу написать любительнице суш - Гараевой, которая везде оскорбляет сотрудников, и отзывы нечестные, то у нее понос, то золотуха, то внезапно она грудью грудного ребенка кормит, видимо писать времени много, грудью кормить грудного ребенка оставляет на потом, а отзывы везде отрицательные, значит ищи в себе детка и корми грудью малыша - не отвлекайся!!! Оговорочка по Фрейду- ищи в себе - Гараева!
Ева Вайденкеллер
Заказали роллы 02.11, заказал был оформлен по телефону с оператором. Продиктовали одно, привезли абсолютно другое. Гунканы, изначально, заказывались с креветкой, а оформили с угрем! И остальные позиции тоже были неверными. По окончанию заказа, оператор не повторила его. Неизвестно, как оформляли заказ, но по приезде курьера, заметив, что заказ не тот, звонили в доставку, трубку там не взяли, потому что доставка была закрыта. Позвонили утром, трубку взяла тот же оператор, объяснив ей ситуацию, услышали «ничего не знаю, как вы продиктовали, то вам и привезли», хотя мы точно уверены, что ошибиться не могли, так как угорь терпеть не можем. Хотели как то решить эту ситуацию, попросили хотя бы скидку, на что с цоками и вздохами со стороны оператора, получили скидку 10% на следующий заказ. Отношение и общение оператора - очень смущает. Будьте избирательнее, когда берете таких на работу. Неприятная ситуация и обидно за потраченные деньги впустую, выбросив половину роллов.
Самая Самая
Вкусные суши