Marmelad
Студия наращивания ресниц
Гуля Шамакова
Отличная студия. Многократно наращивала в этой студии ресницы, доброжелательный улыбчивый коллектив.
МП
Мария Прокопчук
Очень уютное место, все так аккуратно, чисто мастер Елизавета очень скрупулезно делала красоту из моих бровей. Очень вкусный кофе в конце предложили🤩🙂↕️приду еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за тёплый отзыв и доверие! Всегда рады видеть вас вновь✨
ПК
Полина Ким
Сегодня была на процедуре у мастера Алёны. Первый раз делала наращивание, сначала было непривычно в новом образе, но быстро привыкла и очень понравилось👍. Обязательно приду ещё раз
27 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы всегда вам рады 🥰💖
ЭГ
Эльвина Гиниятуллина
Лучшие, просто самые лучшие 😍😍😍😍 Мое сердечко уже давно украла эта студия 🩷 уже не счесть сколько лет я хожу в эту студию, какая забота о клиентах, удобные лежаки, я вырубаюсь моментально, вкуснейшие кофе и самые лучшие реснички и бровки, всегда учитывают все пожелания, а какие классные девочки там работают, и посмеяться от души и поделиться своим сокровенным 🩷 Я туда прихожу отдыхать морально и физически и ухожу самой красивой и отдохнувшей и всегда в шикарном настроение 🌸🌸🌸 Любовь и благодарность вам, лучшие из лучших 🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, какой чудесный отзыв! Читали командой и умилялись 💖 всегда рады видеть Вас в числе постоян…
Пелагея Кочнова
Добрый вечер, ставлю 5 ⭐️ Мастер Камилла отлично выполнила работу, поняла сразу мои пожелания, была очень вежлива. Я осталась довольна❤️ студия очень уютная, а кушетки очень мягкие и удобные, я даже выспалась 😉
13 августа 2025, официальный ответ
Пелагея, спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие 💖 для нас это очень ценно, рады стараться для вас 🥰
ГМ
Галина Мельничук
Однажды дочь затащила меня в этот салон красоты. И вот уже год я фанатка этой студии. Нет, реснички не делаю, но какие бровки мне рисует мастер Елизавета - закачаешься!. В салоне стильный интерьер, высококлассные мастера, доброжелательная атмосфера. Однажды придя в этот салон, вы больше не захотите в другой.
11 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! 💖 Мы всегда рады видеть Вас в числе наши…
Доктор Калигари
Обожаю этот салон! Уютная атмосфера, мастера - настоящие профессионалы своего дела. Доброжелательные, позитивные, с вниманием и заботой относятся ко всем пожеланиям, дают рекомендации по уходу, подробно отвечают на все интересующие вопросы. Результат после процедуры выше всяких похвал. Только приятные эмоции от посещения.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Для нас это очень ценно 🥰 всегда рады видеть вас вновь! 💖
Илья Корниенко
Делала коррекцию ресниц у мастера Марии, осталась в полном восторге! Общительная, внимательная девушка которая выполнит все что было задумано. Стиральное помещение, позитивная музыка и дружный коллектив! Работой осталась довольна, обязательно приду сюда снова. Также отдельная благодарность за очень вкусный кофеек после окончании работы ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 Благодарим Вас за теплый отзыв , мы счастливы, что вы остались довольны результатом!
Анна Касумова
Сделали не то что надо, фото поставлю нейтральное, надеюсь что хозяйка студии поговорить как работать с клиентом. Надеюсь дадут обратную связь.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Анна. Сожалеем, что так произошло. Вы попросили лучики , рваный эффект , запросили оп…
2h1bek Ura2aeva
5 из 5!!!! Все прекрасно! И брови делала неоднократно, и ресницы наращивала на протяжении года. Всегда 5 из 5.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Для нас это очень ценно, рады стараться для вас💖☺️
Di Lissi
Довольна работой мастера Елизаветы🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей студии. Будем рады видеть вас вновь💖
о
олеся
Здравствуйте, была на ресницах у мастера Светланы, осталась довольна , мне очень понравилась её работа, рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы стремимся предоставить нашим клиентам только лучший сервис. Будем рады видеть вас снова!💖
МЕ
Мария Едыгарова
Была у мастера Светланы, все понравилось, начиная от сервиса, заканчивая наращиванием, я довольна, рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны результатом. Благодарим за тёплый отзыв!🥰
Алиса Хилажева
Я в восторге от красивых и всегда качественно сделанных ресниц от мастера Камиллы ! Искала такого мастера всегда ! Рекомендую !
8 июня 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за прекрасный отзыв!💖 Мы стремимся к совершенству и рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь🥰
Светлана Скоробогатова
Лучшие мастера, прекрасная, комфортная атмосфера! Спасибо за качественную работу, я как всегда в восторге!
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш чудесный отзыв! С радостью ждём вас вновь! ✨☺️
Елена Суровая
5🌟 Все чисто , профессионально сделано ✅ Очень хорошо поспала 😍 Выпила вкуснейшего кофе👍 В самое сердце ❤️🫰Marmelad
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень ценно ☺️ всегда рады видеть вас вновь 💖
Александрия Климова
Мне очень понравилось посещение этого салона. Остались положительные эмоции, обязательно вернусь. Работа качественная, хорошая носка.
24 марта 2025, официальный ответ
Александра , спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, всегда рады стараться для вас ☺️
Н
Надежда
Хорошие мастера, ношу реснички всегда очень долго, мастера проконсультируют и помогут с выбором, приятная атмосфера, высокий сервис, вкусный кофе. Рекомендую ! Поставила бы все 10, но, увы, можно только 5
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда , спасибо что оценили! Рады стараться ☺️ будем рады видеть вас вновь 💖
Кристина Заболотнева
сделали отвратные ресницы, просила пышное 2D, получила классику с проплешинами, и вместо того, чтобы предложить исправить ситуацию — накатали длиннющее сообщение с какими-то отмазками и оправдания якобы про топ-мастера; детский сад какой-то.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Повторим то же, что писали Вам лично, подробно просмотрев еще раз ваш диало…
Alla Alla
Спасибо мастеру Камилле за прекрасные реснички! Всегда доброжелательна! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! С радостью ждём вас вновь ☺️
ТА
Татьяна Артемова
Как всегда шикарные реснички! Мастера делают любые трендовые эффекты,реснички носятся долго, процедура комфортная, нарастили за 2 часа. все очень приветливые и позитивные♥любимая студия!
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв ! Носите с радостью 🥰
ПН
Полина Нургалеева
Была у мастера Светланы, в восторге от своих ресничек, большое спасибо 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв 💖 С радостью ждём вас вновь 🥰
Дарья Карелина
Уже не помню, сколько временем делаю ресницы у Камиллы, но лучше мастера я не встречала! Спасибо за такую уютную студию и за безупречное мастерство 💗
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Нам очень приятно 🥰 всегда рады видеть Вас вновь 💖
Алена Кузьмина
Сегодня я впервые посетила салон. Очень понравился особый уют салона. Чисто, красиво и просто приятно находится . Особенно хочу отметить мастера Татьяну . Приятная общительная девушка , кто подошел к работе с душой. Легкие нежные аккуратные ручки , под работой кого я выспалась )) Приятно , комфортно. Реснички нарастила очень красиво , естественно . Умничка , большая умничка ! Салон рекомендую . Я уже была наслышана о нем хорошими отзывами . Сегодня убедилась , что салон замечательный и мой мастер Татьяна , кто более , чем мне угодила . А еще меня угостили очень вкусным кофе , проконсультировав разнообразием теперь моего будущего наращивания только в этом салоне . Мне долго пришлось искать своего мастера , как любой женщине , кто стала прибегать к возможностям современного мира. Благодаря салону я своего мастера нашла . Танечка , пожалуйста , оставайтесь здесь )) Для любой клиентки важно , чтобы сделали очень красиво и с душой , с особым подходом и талантом творческого потенциала .
31 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🥰 Рады дарить вам счастье и чудесное настр…
Liliya Rustemovna
Делала ресницы 30 декабря, не помню у кого именно мастера. Сделала ужасно, через пару дней начали выпадывать с одного глаза…. За то, оплатила 3000 тыс, работа ужас.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Не смогли найти клиента с таким именем и такой суммой процедуры в этот день, к…
NF
Natalya Fedorova
Хочу выразить большое, о нет даже огромное спасибо мастеру Светлане она прекрасна в своём деле . Знает и видит что тебе к лицу ,всегда даст совет. Светланена работа смотрится шикарно. Хожу с ресницами полтора месяца как минимум. Советую этого мастера
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что оценили ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады в…
Alisa Alisa
У топ мастера Светланы, очень легкая рука, аккуратная работа и всегда предлагает с собой кофе или чай, советую
14 октября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за теплые слова ☺️ обязательно передадим Светлане 💖 Будем рады видеть вас вновь🥰
Гульнара Кузьмина
Была на ресницах у мастера Софьи,она все расспросила,быстро подобрали эффект, все время спрашивала комфортно ли,не холодно ли,в общем прям почувствовала заботу❤️Так же сразу пересела на брови к Елизовете,ну это вообще нет слов, пушка-бомба🔥🔥🔥таких красивых бровей у меня отродясь небыло,прям в самое❤️ Очень рекомендую этот салон.
3 августа 2024, официальный ответ
Гульнара , спасибо за отзыв ! Нам очень приятно. Всегда рады стараться для вас☺️💖
Светлана Липатова
Мастера своего дела. Девочки очень вежливые, сервис на высшем уровне, предложили даже кофе, это большой плюс, где только не была, но здесь меня все поразила.😃 Мастеру Елизавете огромное спасибочки, за шикарные бровки🌹
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для вас 🥰☺️
ЕИ
Екатерина Исаева
Самая лучшая студия ,вежливый персонал,спасибо огромное мастеру Софии !
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и отзыв! Для нас это очень ценно 💖 всегда рады видеть Вас вновь ☺️
Екатерина Дримуш
Сходила впервые в эту студию ,сходила на наращивание ресниц к Софьи превосходно сделала и спрашивала все ли хорошо ,удобно . Ресницы очень превосходно получились ,мне понравилось 😻 Сходила в этот же день на брови к Елизавете, прекрасно делает свою работу ,мне понравилось 🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно, стараемся для вас 🥰 будем рады видеть внов…
ТК
Тимур Канзафаров
Не очень .
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Вы ошиблись салоном, мужчинам мы не предоставляем услуги.
P
Ponchik
Ходила на наращивание ресниц к топ мастеру Софье. Очень доброжелательный мастер, в процессе уточняет, точно ли всё комфортно. Реснички получились прекрасные, всё супер!) Рекомендую данного мастера👍🏻 В конце предложили кофе и чупа-чупс 😁
29 марта 2024, официальный ответ
Какой приятный отзыв, спасибо! 🥰 Рады стараться для вас!💖
Виктория Куздыкина
Самые чудесные мастера 💗💗💗💗!! Всегда все на высшем уровне: сервис, мастера (была у всех мастеров, каждый на вес золота) , постоянные системы скидок, вкусный кофе ! Интерьер очень красивый. Доверяю только вам, спасибо .💝💝🥰🥰🥰
7 января 2024, официальный ответ
Виктория, какой чудесный отзыв! ✨ Благодарим вас за многолетнее доверие, нам очень приятно . Будем р…
АЕ
Алия Ефимова
Ну вот наконец сбылась моя маленькая мечта- я сертифицированный мастер по наращиванию ресничек! Безмерно благодарна, а именно замечательному мастеру и педагогу Камилле!!! Буду расти над собой и делать мир красивее)))😁 Желаю Вам успехов, еще больше учеников и счастливых клиентов! Спасибо огромное 😍!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо что выбрали MARMELAD для обучения! Желаем вам творческих успехов в новой профессии 🥰
Не жалею что решила доверить брови мастеру Елизавете , все шикарно, делала первый раз и не прогадала с этим салоном. Очень приятная девушка, дала рекомендации после процедуры , от бровей в восторге, обязательно приду еще )
2 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас вновь 🥰
ОБ
Ольга Бирук
В данной студии работают профессионалы своего дела!!! Больше года наращиваю реснички только здесь❤️ И с каждым разом восхищаюсь проделанной работой! Marmelad студия в самое ❤️🔥 Приходите к ним, не пожалеете 😉
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга , спасибо! Для нас очень ценно ваше доверие! Будем рады видеть вас вновь 😊
Полина Спыну
Прекрасная студия, удобные кушетки, приятная атмосфера ✨ Большое спасибо мастеру Екатерине , сделала все быстро и очень красиво ✨ приду ещё 😍
29 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплый отзыв! Рады стараться для вас 💖 Ждём вас в гости снова и снова 😊
YY
Yuliya Yuliya
Давно хожу в этот салон, все нравится ! Спасибо! ☺️
30 июня 2023, официальный ответ
Юлия , благодарим за отзыв ! Стараемся для вас 💖
Ксения Александровна
Атмосфера очень приятная, студия красивая, мастера супер, делаю всё профессионально . Очень давно хожу только к ним. За хорошим настроением и неизменно высоким качеством, спасибо вам, желаю процветания и множество перспектив. 💐
10 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за чудесный отзыв и доверие! Нам очень приятно! Всегда рады вам 💖
Sever Sever
Качественная работа, дружелюбное отношение, приятная обстановка!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо ! Для нас ценно ваше доверие, всегда рады вам ☺️
Елена Клоченкова
Спасибо большое за профессиональную и превосходную работу, прекрасному специалисту Камилле (знающую свое дело по наращиванию ресничек👍), при носке реснички не ощущаешь (очень легкие), держаться долго, так что если наращивать реснички,то к Камилле. Результат 100% удовольствия!!!!!🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! Невероятно тёплый отзыв, рады стараться для вас! Носите с удовольствием 😊
Алифтина Кузьмина
Всегда хожу на ресницы к мастеру Екатерине С. и на брови к Елизавете , очень все нравится , рекомендую 💥
21 марта 2023, официальный ответ
Алифтина, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова и снова 😊
Мария Ерёмина
Посетила данную студию и осталась очень довольна. Мастер Софья Топ мастер соответствует данной категории мастеров! Итог сногсшибательный. Сама студия очень уютная и чистая! Желаю вашей студии много, много благодарных и постоянных клиентов! Спасибо мастеру за результат ❤️ теперь я ваша постоянная клиентка.
23 февраля 2023, официальный ответ
Мария , спасибо! Рады стараться для вас 💛☺️
Юлия Алексеевна
Первый раз в жизни делала наращивание ресниц и решила остановиться на данной студии! Мастер-эксперт Камилла профессионал своего дела, заранее с ней всё обсудили до мелочей, выбрали объём, длину, изгиб. Однозначно рекомендую эту студию и мастера!
19 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплый отзыв! Для нас очень ценно ваше доверие! Будем рады видеть вас вновь ✨
AT
Aleksandra Tsareva
Самый лучший салон! Всегда вежливый персонал. Реснички держатся долго. Порекомендую мастера Камиллу!
30 ноября 2022, официальный ответ
Александра , спасибо за ваш отзыв и доверие 💖
Ксения Видинеева
Это мое самое любимое место с лучшим сервисом в нашем городе💕 Все мастера профессионалы своего дела! Хожу к Софье и Елизавете на процедуры, очень качественно и аккуратно выполняют свою работу! Спасибо, салону Мармелад и замечательному руководителю салона Камилле❤️
26 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь 🥰
АЧ
Алина Черкас
Делала окрашивание и коррекцию бровей у Елизаветы. Отличный мастер. Хожу более полугода 😊 очень нравится!
10 ноября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо! 💖 Рады стараться для вас ✨
YZ
Yami Zoom
Хожу в студию уже более двух лет. Мастера - очень приятные, приветливые девушки и, что самое главное, выполняют всю работу на отлично! Очень нравится, советую)
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ! Ждём вас в гости снова и снова 💖
Алина Пахомова
Посещаю студию около года, все мастера качественно выполняют свою работу, доверяю свои реснички мастеру Софье, всегда учитывает все пожелания, с терпением относится к моим плачущим глазам, очень трепетно и аккуратно все выполняет, без склеек, ношу реснички долго. В студии удобные кушетки, валики, есть одеялко. К концу работы можно выпить вкусный кофе.
5 ноября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим вас за выбор нашего салона и высокую оценку! Для нас очень ценно ваше доверие 💖