Авто-спирит
Автосервис
Евгений Черников
После тщательной диагностики, учитывая конструктивные особенности моего автомобиля, был выявлен ряд неисправностей. Записался на их устранение, очень удобно, что запчасти заказывают сами. В общем, все быстро устранили. Взбодрили моего старичка!🙂 За что огромная благодарность руководителю Андрею и слесарям!🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
И
Игорь
Отличный автосервис,была проблема с АКПП, проблему решили быстро и качественно, рекомендую 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
rr
ramil roma-gaffarov@list.ru
Когда мониторил СТО, решился выбрать Автоспирит и был приятно удивлен ихней профессиональной диагностикой, опытными мастерами, самой ремонтной зоной, наличием автозапчастей, быстрой работой! Мою короллку подмолодили! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Андрей Ч
Хорошая сто
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А?
Антоний ??????
Отличный сервис , уже на протяжении года машину делаю только там
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Появится необходимость, ждем Вас снова!
Как-то вечером в ВК мне на глаза попалась реклама СТО Авто-спирит. Заинтересовался, перешёл в группу, затем в Гис - отзывы почитал. Признаюсь, скептически отнёсся, уж слишком все хорошо. На тот момент автомобиль мой сильно скрипел тормозами-суппортами. Не каждое СТО берётся за старые суппорта. Написал в ВК и вот уже на подъёмнике. Ремкоплекты куплены и на полтора дня встал на ремонт. Фото и устный отчёт получил. Чётко, подробно, понятно. Цена за работу средняя. Результатом доволен. В следующий раз предпочтение отдам Авто-спирит!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Появится необходимость приезжайте! Всегда будем рады помочь с ремонтом ав…
Евгений Аникин
Приветствую всех, обратился сюда впервые и вот что хочу сказать о данном автосервисе, клиентоориентированность на высшем уровне, не важно на размер твоего кармана сделают работу со всей ответственностью, найдут сами запчасти, готовы работать с вашими запчастями, отзванивают по каждой мелочи, советуются и советуют как и что лучше для вас и вашего автомобиля, выражаю огромную благодарность за проделанную работу, очень приятно видеть настолько ответственный подход к своей работе, теперь ремонт только здесь и никуда больше, буду советовать всем данный автосервис!!! Лучший автосервис!!!
2 июля 2025, официальный ответ
ГВ
Георгий Воронцов
Отличный сервис. Ремонтируют на совесть
16 мая 2025, официальный ответ
Эдуард Асадуллин
Коллектив очень дружелюбный, подход к клиентам найдут всегда и любого клиента примут, машины любые принимают!
26 апреля 2025, официальный ответ
Саня Саня
Все работает, специалистам огромное спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
ПД
Павел Д
Все отлично ребята хорошие Профисионально делают работу Очень советую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Георгий xata86rus
Ремонтируюсь только у них, машина Шевроле Авео Т300. Конечно сейчас не удобно расположение у них, раньше было удобней. Перепробовал много сто, но только они во всём разобрались.
9 октября 2024, официальный ответ
Олег Яковлев
Почитал отзывы хорошая прям замечательная волшебное сто приехал попросил старшего мастера заменить верхнюю шаровую на Хонде Odyssey мы говорит старые машины не берём старше там со скольки лет я говорю А смысл В чём разница рычаг У меня полгода новый стоит сверху заменить шаровую на одиссее открутить три гайки приподняв только на домкрате не снимая колесо перепрессовать в рычаге шаровую и назад закрутить всё сам сделал место просто зимой нет В общем отказали даже не узнав конструкцию и по поводу вежливости что-то я не заметил
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы разговаривали не с старшим мастером, а с директором сервиса (Со мной) Приехали, поин…
Ирина Малороссиянова
Огромная благодарность автосервису! Была проблема с помпой на Scoda Yeti и подшипником. Решили проблему быстро, качественно. Однозначно рекомендую данный автосервис!
25 ноября 2023, официальный ответ
John However
Не работал автозапуск. Проблему решили быстро. Спасибо за работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать хороший отзыв о нашей организации. Мы рады были Вам помочь! Приложим вс…
Тамара З
Все отлично, быстро, грамотные специалисты, сделали качественно, все объяснили
16 ноября 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гущин
Добрый день! У меня шевроле круз 2012 года, появилась проблема, пропала тяга, особенно на первой, второй передаче. Двигатель стал работать с перебоями, т.е троить. Из выхлопной трубы стал идти бело-сизый дым. После долгих поисках подходящего сто, где бы соответствовало цена-качество, посоветовали АВТО-СПИРИТ. Позвонил. Мастер Андрей, окозалася очень, вежливым, грамотным, тактичным, главное сооброжающим в автомобилях человеком..... Сразу сказал причину поломки и тут же загнал машину на ремонт. Писать, то что делалось с машиной не буду, долго.... Скажу одно, машину сделали в короткие сроки и с минимальными затратами. После ремонта, машина зажила новой жизнью, появилась тяга, пидаль газа реагирует быстрее при нажатии, пропал дым.... Вообщем машина ожила! Спасибо Андрею и его команде, всем рекомендую это сто. Машина-это транспортное средство, которое как бы мы ни хотели, всё равно будет ломаться, но я для себя решил, что при каждой поломке я буду обращаться только в это сто!
26 октября 2023, официальный ответ
Марина Зинченко
Отличный сервис, грамотно объясняют. Все показали, что и как. Заезжали на замену масла, все быстро и качественно. Хорошее масло посоветовали. Всегда по наличию в сервисе запчасти и все жидкости. Ранее заезжали на осмотр ходовой части, все проверили, показали. Планируем заехать на ремонт ходовой. В авто-спирит отличный руководитель, грамотный и вежливый. А главное специалисты знают свое дело! Лучший сервис в городе, есть с чем сравнить. Рекомендую обслуживать своего железного коня именно в этом автосервисе!
7 августа 2023, официальный ответ
георгий смагин
Все ровно! Позвонил-приехал-поменяли колодки. Быстро, не дорого, качественно.
16 июня 2023, официальный ответ
Владимир Хасанов
Троил двигатель на Renault Sandero Stepway, докопались до проблемы, все починили. Цены справедливые. Определенно буду обращаться сюда еще!
14 февраля 2023, официальный ответ
Вв
Владимир васильев
Хочу поделится приятным впечатлением о ребятах, которые занимаются ремонтом пластика. У меня в частном доме привозная вода, уехав в отпуск забыл слить воду, по приезду обнаружил что пластиковый бак разморозило и он лопнул. Хотел заменить его, но понял что не вытащу (Так как построил пристройку не подумав))) Обратился к парням, на следующий день приехали, запаяли и взяли в четыре раза меньше чем стоит бак. Так что рекомендую!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь! Появится необходимость, обращайтесь! (Не забывайте, мы ремонтируем…
ВВ
Валерий Вахонин
Отличный сервис, рекомендую! Мастера - профессионалы с опытом. Приемлемые цены. И главное быстро! Делал ходовую, загнал, на следующий день уже забрал. Спасибо за хорошую работу!
4 октября 2022, официальный ответ
ША
Шохбозбек Акбаров
Делал здесь сигналицазию .Все понравилось сделали четко оперативно .всем советую всем рекомендую приежайте
14 сентября 2022, официальный ответ
Евгения Евгения
Отличный автосервис. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Выполнили всю нужную работу по машине. Быстро и качественно. Остались только приятные впечатления. Однозначно рекомендую 👌🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Яков Бернер
Отличный автосервис. Качественно выполнили ту работу, которую в двух авто ервисах заполонили. Теперь только к этим ребятам буду ездить. Рекомендую.
21 июля 2022, официальный ответ
Александр Скорбатюк
Отличное СТО , качественно выполнили работу за короткий срок , исправили все недочеты после прошлого СТО
20 июля 2022, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
Отличное СТО. Искал где восстановить шаровые опоры на Инфинити ФХ35. Позвонил. Очереди небыло. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую)))
19 июля 2022, официальный ответ
Надежда Сулейманова
Отличный сервис. Специалисты знают своё дело! Быстрое обслуживание!
18 июля 2022, официальный ответ
та
татьяна авдеева
Самый лучший сервис!лучшие специалисты!выявляют проблему с первого раза,устраняют моментально!заказывают запчасти сами и приятные цены!спасибо вам!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Артем Наборщиков
Отличный сервис. Сразу выявили проблему. Запчасти по наличию, и чере пару часов, я довольный еду домой.
15 июля 2022, официальный ответ
Mercedes Benz
Отличное сто! Добросовестно относятся к работе, рекомендую!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Сергей Дик
Ребята молодцы👍 никаких ,,разводов,, необоснованных ценников, быстро и чётко отремонтировали ходовку + 15% от изначальной суммы сделали скидку. Буду обращаться ещё
21 июня 2022, официальный ответ
Игорь Стр
Отличный автосервис. Нужно срочно было поменять масло в машине, предстояло ехать 2670км, была пятница около 17:30 , все куда звонил то запись , то жопа болит , то не хочу уже пятница туда сюда - вообщем лиж бы не делать. А эти ребята по совести ответили по телефону , сходили глянули есть ли место и перезвонили . Подъехал в течении 10минут , все поменяли четко и по цене хорошо 👍. Спасибо Вам . Привет от Томска.
18 июня 2022, официальный ответ
Лариса Бондарева
Был посторонний звук. Все нашли, определили. Молодцы. Рекомендую.
17 июня 2022, официальный ответ
Юлия Синергия
Хочу поблагодарить специалистов за быструю и качественную работу.
2 июня 2022, официальный ответ
Алексей Гейнц
Обслуживаюсь в этом сервесе третий раз. Цены самые низкие в городе. Серьезное, добросовестное отношение к работе, к клиентам. Компетентные специалисты. Работа делается мобильно и качественно. Спасибо огромное. Рекомендую!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Джордан Капоцции
Компетентные работники,приемлимые цены,качеством остался доволен.
30 мая 2022, официальный ответ
Шамхал Абдулмуталимов
Отличный автосервис, остался доволен проделанной работой и персоналом которые там работают.
25 мая 2022, официальный ответ
Арсен Пулемётов
Быстро, качественно и без проблем. Очень доволен результатом. Спасибо
25 мая 2022, официальный ответ
Алексей Иващенко
У меня на сорярисе за хрустела граната, Заехал в автосервис, по интересоваться стоимость работ и времени работ. Запчасти были по наличию и цены приемлемые. Сделали примерно за час или полтора. Администратор Андрей все объяснил подсказал, грамотный специалист. А слесарь вроде Дмитрий, делал замену гранаты, и подсказал, что шаровые тоже уже вышли из строя, показал как брякают, вообщем тоже по радовал, как специалист, как говорится не промолчал, а то вновь пришлось бы ехать на СТО менять шаровые, а это время, которого и так нету. Короче говоря Отличный сервис! Грамотный, вежливый персонал! Молодцы!Рекомендую 👍
20 мая 2022, официальный ответ
Макар makar__makarov
Отличный сервис, цены очень порадовали, сделали быстро и качественно.
18 мая 2022, официальный ответ
Алексей Бернер
Очень хорошее СТО. Персонал ответственные и компетентные люди. Быстро нашли проблему и смогли оперативное её решить.
13 апреля 2022, официальный ответ
Kryp Asyn
Быстрое и качественное обслуживание,вежливый сервис,гостепреимные люди.Приеду и не раз делать свою машину.
11 марта 2022, официальный ответ
Barista NV86
Записали на бесплатную диагностику, перезвонили отменили из за отсутствия электроэнергии, договорились что перезвонят 7 марта, но увы, звонка не дождался.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно в этом есть наша вина. Дело в том что из-за отсутствия электроэнергии в т…
Антон Чупров
Отличный сервис. Профессиональные работники знающие свое дело! Советую 100%
10 марта 2022, официальный ответ
Юрий Терещенко
Хорошая автомастерскаявежливый персонал, приемлемые цены, в наличии запчасти на любую машину, качественное обслуживание с гарантией.
13 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий Окатов
Отличный сервис! Мастера знают своё дело! Всем рекомендую
14 января 2022, официальный ответ
ЛЮ
Лариса Юрина
Быстрое обслуживание, хороший сервис. Демократические цены.
14 января 2022, официальный ответ
Катерина Соколова
Очень хорошее сто,заезжала пару раз и всегда уезжала с хорошим настроением и отремонтированной машинкой) Спасибо вам за такой сервис,всем советую данное сто!
18 июля 2022, официальный ответ
AM
Aleksandr Mecler
Обратился в данную фирму по решению с эллектриком. Ребята справились на 5+. Рекомендую данный сервис.
24 декабря 2021, официальный ответ