Рыба клюй
Магазин
СЛ
Светлана Лугачева
Всегда приветливый, подскажут, расскажут, направят в нужное русло)) отличный ассортимент товара
Вячеслав Шерстянкин
Отличный магазин, хороший выбор!!!
Наталья Кирсанова
Всех благ и процветания Вам и Вашему коллективу! Купили все для рыбалки , спасибо
Рустам Я.
отличный магазин для тех, кто в теме! 🎣 Большой ассортимент рыболовной экипировки и снастей — есть всё: от катушек до коробочек. А резины… просто море, и вся реально рабочая! 🔥 Продавцы не просто “продавцы” — это свои ребята, подскажут, что лучше под твои условия, помогут с выбором снасти, не оставят без дельного совета. Постоянные новинки, свежие поступления — скучно не будет 😉
Дмитрий Бурягин
Крутое место, всегда большой выбор снастей, одежды, оборудования и тд. Всегда посоветуют нужный вариант по бюджету! Теплый и радушный прием 👍
Олег Павлюков
Очень хороший магазин, цены умеренные и продавцы отзывчивые. Помогли мне с насадкой джиголовки на приманку. И дали хорошие советы. Спасибо им
ВТ
Василий Тимочкин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Евгений Мацкевич
Большой выбор для Рыбалки и охоты. Продавец помог с выбором товара.
Максим Низких
Отличный магазин. Для любителей рыбалки есть абсолютно всё
Такси 89028580098
Всё здесь супер
13 сентября 2024, официальный ответ
89028580098, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Д М
Всегда все можно найти и приобрести
Славян Нижневартовский
Никогда не увлекался рыбалкой, но в силу возраста начал приобщаться к этому делу (скоро и земледелием займусь) пришёл с абсолютно пустым пакетом знаний, помогли рассказали подобрали собрали, пошутили, заплатил ушёл довольный. Хороший выбор туристических разностей, мне на 5 звёзд понравился.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
РЛ
Рома Лезнев
Отличный магазин! Покупаю здесь уже не первый раз. Спасибо за работу!
Алексей Свириденко
Добрый день всем.Хочу оставить отзыв о магазине.Персонал магазина всегда приветлив,расскажут,покажут,делают скидку участникам группы.Уже долгое время являюсь клиентом магазина,всем доволен,а вот девушка,написала негативный отзыв(15 марта)сомневаюсь что такое могло быть) о РЫБА КЛЮЕ в тоже время пишет положительный отзыв о другом магазине(15 марта).Не красиво так поступать.Конкуренция конкуренцией,но зачем писать того чего не может быть,нужно быть честным.Желаю удачи и процветания магазину.Всем рекомендую магазин.
26 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, мы и впредь будем стараться для тех, кто с нами! Еще раз огромное спа…
Ирина Деденко
Очень хороший магазин. Приобретаю тут товары для рыбалки и отдыха больше 10 лет. Общительные, грамотные сотрудники. Всегда подскажут, покажут, объяснят. И действительно снасти ни когда не подводили. Большой выбор товара от новичка до профи. Приемлемые цены, система скидок. Съездите, посмотрите, убедитесь сами! А магазину и сотрудникам спасибо за качество!
26 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв! Стараемся, чтобы соотношение: цена/качество,было оптимальным для наш…
av
aavojten vojten
Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий. Я рыбак любитель с огромным рыболовным стажем. В Магазине Рыба Клюй, приобретаю товары для своего хобби, с момента открытия магазина. Огромный выбор товаров для рыбалки и активного отдыха, снасти, одежда, всевозможные товары чтобы улучшить свой быт и комфорт на природе и на отдыхе. Грамотный персонал, всегда подскажут, раскажут за товар, подберут желаемое по запросу покупателя. Так же магазин имеет прямую связь с покупателями в всевозможных социальных сетях и группах. Всегда можно, не приходя в магазин, задать вопрос о цене и интересующих товарах. Ну и конечно хорошие скидки участникам группы Рыба Клюй и постоянным клиентам. Магазинов два, с удобными подьездами. Советую магазин Всем любителям рыбалки и отдыха на природе.
22 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий,спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Эльвира Пашина
Может, конечно, магазин и нормальный... Но консультанты.... Сначала не могли найти, кто бы подсказал, а потом не могли отвязаться. Так не работают... Держите дистанцию и не навязывайте вещи. Неприятно. Ушли ни с чем, просто вот из-за этого человека... Жаль не обратила внимания на бейдж.
Антонина Эдуардовна
Отличный магазин с приятными ценами. Удобно расположен и парковка большая. Заехала купить парню сертификат в подарок и была приятно удивлена обширным ассортиментом. Думаю мой молодой человек обязательно что-нибудь выберет) Да и продавцы качественно проконсультируют по любым вопросам. Процветания вам)
31 октября 2020, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за отзыв о нашем магазине. Приходите к нам снова, будем стараться радовать вас…
Иван Щукин
Самый лучший магазин нашего города стараюсь по возможности всегда там закупать вещи продавцы приветливые всегда подскажут и помогут выбрать что надо. Сам езжу закупать товары с посёлка Излучинск всегда только положительные эмоции 100из 10
Сегодня муж приехал домой довольный, рюкзак купил, стал хвастаться, завтра в лес идти, одел, а одной лямки в районе живота не хватает. Говорит в Рыба Клюе штук 15 перемерял, может по ошибке другой схватил, Надежда помогите разобраться....,
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Е. Честно говоря, не совсем понятна ваша реакция. Ваш муж действительно приобрел у нас…
ВБ
Виталя Барило
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом! Большое спасибо, Надежде и Мирославу!!! Всегда встречают с улыбкой! Приятная атмосфера! Вчера выбирал костюм для осенней рыбалки, не смотря на то, что отключили свет, Надежда и второй продавец, девушка( извиняюсь, не помню имени) провели консультацию на высшем уровне!!! В итоге, завтра еду тестировать свой новый костюм.
9 сентября 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Приходите к нам снова и мы будем радовать вас нашим…
Римма Зинурова
Самый лучший магазин рыболовных товаров в нашем городе! Огромный ассортимент и адекватные цены! И еще, большой +++++то, что для участников группы магазина "Рыба Клюй" действует скидка на большинство товаров! Всегда довольна обслуживанием и профессиональной консультацией!
3 сентября 2020, официальный ответ
Римма, спасибо огромное вам за отзыв. Заходите к нам почаще, всегда рады видеть вас в нашем магазине
Денис Замогорский
Магазин Рыба клюй лучший из ассортимента рыболовных товаров в Нижневартовске!!! Обслуживание с грамотным, вежливым, персоналом!!! Рекомендую всем.
16 августа 2020, официальный ответ
Денис, спасибо вам. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Сергей Греф
Отличный магазин! Хороший асортимент, продавцы профессионалы, все покажут и расскажут, очень хочется возвращаться туда. Рекомендую всем.
16 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за хороший отзыв о нашем магазине.Приходите к нам, будем и на далее радовать вас хорошим ассортиментом.
Алексей Савосик
Отличный магазин, спасибо за качественный товар!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Будем стараться держать марку.
Елисеев Дмитрий
Отличный магазин с качественным товаром, + консультации и вежливые продавцы.
Никита Макулов
Хороший магазин, отзывчивый персонал! Всегда помогут в выборе! Заезжайте и сами убедитесь!!!! Удачи магазину в развитие!👌👌👌👌
28 октября 2019, официальный ответ
Никита, спасибо большое! Приходите к нам снова, нам есть, чем Вас порадовать!))
Артур Смилянина
Очень хороший выбор , Новый магазин )