Black&white
Киоск фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Ужасно, раньше было вкусно, что случилось, ребята? Купили сегодня шаурму, холодная, не вкусная, послевкусие такое, словно покушал что-то полежавшее, не свежее, тошнит сейчас. Жаль потраченное время и деньги.
Анастасия Щ
Периодически брали шаурму, при необходимости быстро и сытно перекусить по дороге. Сегодня взяли шаурму и исключили её из списка возможных перекусов, потому что отдавать такой продукт, ну, бессовестно что ли. Вкуса у шаурмы к тому же нет, кроме горечи 😅 соуса мало, он никакой, овощи и курица также безвкусные.
Андрей Машкин
Очень вкусная шаурма ,все свежее ,соус пушка!Респект повару,быстро и вежливо все сделал ! Рекомендую
КЮ
Кира Юрьевна
свежая, вкусная шаурма. делают всего за 5-7 минут.
ТС
Тот Самый
шаурмист недовольный и не доброжелательный. Шаурма разваливается
ЛВ
Лешка Врэг
Не приветливый,грубый и злой шаурмист Не здоровается и сидит с недовольным лицом. Поменяйте сотрудников. Шаурма не оч
Арина Михайлова
все всегда свежее, вкусное, годное, не дорогое
Вольный Путник
Плюсы: - цивильный вид - приятный шаурмист: вежливый, позитивом и добротой веет. За это и прибавил звёздочку. - есть все базовые позиции: чай, кофе, все топпинги (добавки) нужные. Минусы: - маленькая шаурма. Пробовал с креветками (что по весу меньше Classic) и обычную classic, всё равно одной шаурмой не наедаешься. Обычно в других заведениях объёма шаурмы хватает, чтобы наесться. - "вялая шаурма". Шаурма должна стоять как у солдата на гражданку, но тут она вяленькая. То ли лаваш такой, то ли технология готовки не такая. Приятно, когда можешь взять спокойно шаурму за один конец как палку и она не гнётся, а тут просто пальцами она уже приминается в любом месте где возьмёшься. Может не полностью "набита" внутри и из-за пустоты сгитаеся в том числе, но думаю дело в том, что лаваш мягкий и промокший слегка от соуса. В др. местах твердая мощная "стоячая" шаурма, здесь вяленькая и маленькая.
Майя т
(Новый) Отзыв от 20 сентября 2025: Не, это ждец. Сначала 20 минут ждёшь шаурмиста с перерыва, а потом в ужасе от качества шаурмы. Вся шаурма разваливается в руках, невозможно есть. Пресный вкус. Просто отстой, шаурмечная скатилась. Больше не вернусь🤷🏻♀️ Отзыв от 3 мая 2025: Заходила сейчас и взяла классическую. Брала и раньше в этом месте шаурму. Что можно сказать.. повар хороший, сделал быстро, но есть одно «НО». Ценник повысили, а размер шаурмы стал меньше. Не знаю с чем это связано, но так и есть. Начинка хорошая, всё сделано чётко, вкусно, пропорции соблюдены, сочно. Только вот размер заставил немного огорчиться, а так, вкусно! Успехов, ребят
Илья Бронзов
Саму шаурму не ел , но вот другой аспект оценки , не первый раз пытаюсь попробовать вкусно или нет , никогда не бывает мясо либо перерыв 10 минут а по факту просто закрыт , странное совпадение
ДФ
Денис Фурхадов
Пока что лучшая шаурма в городе (по моему мнению) Атамбек готовит с любовью к своему делу Спасибо большое 100% буду заходить ещё!!!
НМ
Нурия Мустаева
Купил шаверма, фу я больше близко не подойду сюда, мясо сырое! В шаверме нашел волос!!!
Андрей Бурлаков
Быстро и вкусно 👍
Спартак Мухаметдинов
Мясо резиновое, шаурма сама по себе не вкусная и маленькая
заказали шаурму 10 минут назад спросили когда сделают а нам говорят ещё даже не начали
Артём Артём
Хотел бы поделиться впечатлением об этом месте. Работаю рядом, поэтому являюсь частым посетителем. Примерно полгода работал новый повар, сейчас вернулся старый, так вот, к новому были претензии, сейчас же всё идеально. Все компоненты всегда в порядке, мясо порезано не мелко и не крупно, шаурма не разваливается. К свежести продуктов никогда не было нареканий. Иногда, не очень часто, повара нет на месте, но это не критично. Готовят очень быстро. Рекомендую. Много негативных отзывов, считаю, незаслуженно :(
Написано перерыв 10 минут а его небыло 20 минут
Алекс Волкановски
Обычная шаверма, если сильно голоден то сойдет.
Amir Amiroff
Спасибо за кишечную палочку👍👍👍 Брали шаурму с креветками
라모
라리사 모토시나
Раньше постоянно покупала здесь шаурму, но в прошлом году сменился повар и стало отвратно: не мясо, а пыль; овощей щепотка; в соусе никаких специй и вкуса; лаваш не могут нормально поджарить (при условии, что я просила хотя бы до полосок, и готова была ждать 5-10 минут ради этого). Вечером ещё как то можно купить и съесть, чисто если вариантов нет, а вот утром... Понятия не имею, как вы храните вчерашнее неиспользованное готовое мясо, но утром меня даже от запаха просто тошнит. Недавно решила повторно взять шаурму, раз старенький повар вернулся и... Соус пересолен в край! Раньше была самая вкусная шаурмичная, а сейчас... Жалко даже на самом деле
Евгений Кузнецов
Торгаш наорал на ребенка матом , туда больше не нагой
ЮГ
Юлия Гильмутдинова
Раньше здесь была самая вкусная шаурма,пришла целенаправленно купила 3 штуки себе и детям и мы просто ужаснулись,слава богу не отразились,но оплювались это ужасно один лаваш и не понятное какое-то мясо отвратительно 😩 очень не советую 🫤
Артур .
Вчера отравился этой шаурмой, весь день и пол ночи тошнило
Таня Таня
Самая вкусная шаурма с креветкой! Отвал всего 😋 Спасибо
ВА
Варт Авто
Это не лаваш а помойка
Айнур Исламов
Овощей вообще нету, одна каша куриная. Зря потраченные деньги. Не советую
Василий
Обслуживание отвратительное. Ребёнок заказал шаурму. Сказали ждать 15 минут. Через 15 минут подошёл. Говорят не готово. Через 5 минут подошёл сам. Пока взрослый не подошёл, даже не начинали готовить. Ребёнок стоял ждал, а в это время похоже обслуживали знакомых вне очереди.
Bк
Black&white, киоск фастфудной продукции
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какое время это было?
Н.
Неизвестный .
Не вкусная, одно мясо волокнистое, овощей вообще нет
😔😔😔😔😔😔😔😔😔 😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Чай такой себе 😠😠😠😠 а может гов но
Т
Тд
Продавец тупит матерится вписывает за доп продукты когда я просил обычную огрызается
Г9
Глеб 9012345426 сюда звонить чтобы узнать как дела
Сегодня меня там не было и вчера тоже но я был там с сентября по май и могу сказать что шаурма на уровне держать планку на этом уровне несколько лет подряд это сильно . Продолжайте в том же духе в следующем году обязательно сниму пробу ещё раз
Shamsutdinov Musallah
с креветками неплохо
W.
Wefy .
Тихий ужас,а не шаурма,нечего кроме пару кусочков помидора и огурца нету,мясо перемололи в пыль,совершенно не вкусная
AM
Aleksey Meluzov
Раньше была самая лучшая, но после смены повара качество сильно ухудшилось! Мясо прям очень мелко нарезанная варёная курица. Мелко прям как через тёрку. Ни каких специй и поджаренности. В 70% случаев посещения, мяса там нет или всё раскуплено. У поваров даже и мысли не бывает, что можно заранее поставить мясо жариться! А ждать от 30мин до 1часа это слишком.
Донер полный отстой гиганская булка пока доберешься до начинки сто раз подавишься сухой булкой
ГЭ
Городская Экспертиза
Четкая шаурмишка. Спасибо!
Alex’s Bereznov
Шаурма вообще бомба, спасибо большое
Александра Глухова
Вкусная шаурма 👍🏼
ЯА
Яна А
Шаурма с креветками огонь 💥. Креветки крупные, сочные. Соус очень вкусный. На протяжении нескольких лет покупаю шаурму только здесь.
Алина Ахмадеева
Здесь продаётся самая вкусная шаурма в городе! Вкуснее я ещё нигде не пробовала, цены не заставляют плакать. Всем советую!🔥
Александр Косов
Решил по быстрому перекусить. Шаурма бомба. Советую .
Андрей Феоктистов
Самая вкусная шаурма в городе ! Обязательно попробуйте 🔥
ДА
Дамир Асадуллин
Отличная шаурма! Постоянно тут покупаю уже на протяжении нескольких лет. Рекомендую!
Максим Максим
Всем рекомендую данное заведение! Посещаю более 6-ти лет и ни разу ра столь огромный срок не был разочарован!
РБ
Руслан Бадабиев
Очень вкусная шаурма,покупаю тут всегда. Вкусное и свежее мясо всегда. 👌💪🏼
Александр Злобин
Донер наивкуснейший
Deli cious
Попробовал много где, но это самая лучшая шаурма в городе, моя любимая -мини с сыром и грибами. Дополняю 08.24: Жалко что легендарный повар Узбек уволился, теперь стало невкусно(
N V 186
Самая ужасная шаурма которую я пробовал. А пробовал я очень много вариантов. Такое ощущение будто в лаваш завернули варёную курицу, даже порезать поленились. Даже не смог доесть. Полнейший отстой! Фу даже обратно лезит.
Кирилл Дмитриевич
Ставлю единицу, потому что мне надоело приезжать к вам за шаурмой после 21:00 на славянский и видеть, и слышать, что мяса вообще нет и его только что поставили. До смены повара мясо всегда было, текущий просто несвоевременно ставит. Прошу обратить на это внимание. Вы так всех постоянных гостей потеряете! Я надеюсь на всеобщее понимание.
Бс
Булка с адыгейским сыром
Брали тут шаурму на протяжении двух лет, все было отлично, сейчас уже 3 дня подряд приезжаем, то нет мяса, то добавок из доп.меню, то мясо жарится и ожидание 40 минут, то касса виснет, раньше так не было, очень печально, больше сюда не приедем.