Хлебный дом
3.3
3.3
VB
Vladimir Budylin
Не смог купить пирожные -"у меня нет сдачи"... странный ответ от продавца! Наличные в стране отменили что ли!?
Кж
Королёк житель
грубый и не разбирающийся персонал
ЛП
Лалита Пяст
КОГДА ОТКРОЕТСЯ МАГАЗИН??? Закрыли до 30 ноября, а сегодня уже 4 декабря??? Напишите точную дату!!!
Мария
Раньше у вас была весьма вкусная выпечка. Купили ... Кулич. Красный бархат с цукатами. Надеялись что цукаты будут только сверху. Вот что за "гениальная идея" пихать всюду если не изюм, то бесячие цукаты. Ещё и тесто почему-то сухое и сильно крошится. Ну фууу!!! Испортили кулич. В прошлом году такой потрясающий красный барзат был. А в этом .. Не вкусно. И прекляпляю платежный чек. А то спустя пол года организация очнулась и говорит что не пекла таких куличей. Куплен 19 апреля в 16.53 на сумму 1205 р. Код какой то авторизации 602101.
Регина Н
Купила сегодня сосиску в тесте и конверт с ветчиной и сыром - еле откусила. Не свежие, заветренные. Дома погрела, думаю помягче и горячее, будет вкусно... открыла микроволновку, а там такй вонючий запах. Я в шоке. Из чего там пекут изделия непонятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аками
Спасибо что взяли во внимание мой отзыв, как и обещал меняю оценку)
нб
никита беляков
Продавец Андрей очень хороший милый,вежливый, хорошо относится к клиентам,добряк,и выпечка очень вкусная
Www Eeeooow
Всё вкусное и свежее. Продавец Андрей очень внимательный и к каждому клиенту относится уважительно!! P.S. Советую багет провансаль!!
Анастасия Ермолаева
Выпечка просто супер, не раз сюда прихожу, персонал приятный и спокойный, морс очень вкусный так что приходите, не пожалеете! 🥰
З
Зая
Научите персонал, даже не скажу вежливо, а нормально разговаривать, по человечески относиться ко всем покупателям , объясняю ситуацию, время где-то 16:25 .25.03.25 , я пришла купить себе что-нибудь поесть , спросила есть ли пицца ? Мне сказали да есть , вот тут , я увидела только маленькие пиццы с колбасой , а такие я не ем , поэтому решила взять два штруделя, подошла к кассе оплачивать, т к я не высокого роста , я не увидела те большие куски пиццы, с курицей, увидела только на кассе , они ещё там за соками и ещё чем-то и попросила вместо одного штруделя мне поставить кусок этой пиццы, я ещё ничего не оплатила , там работала девушка в хиджабе, ее, видимо , обучали только и какая-то женщина полного телосложения, даже женщиной назвать ее не могу, но, к сожалению эта площадка не пропускает такие слова. Очень жаль что такой человек у вас работает, только из-за того, что я попросила ее поменять мне одно на другое, она начала на меня наезжать, возмущаться, поднимать голос , я опять ее по человечески попросила не ругаться и просто поменять мне , т к я не видела эту пиццу, если бы увидела сразу взяла, так и говорю ей , на что она не прекращая, дальше продолжает свои возмущения , ругательства и ор, как будто я к ней домой напросилась, полностью пропало желание что-либо брать. Я работаю рядом в магазине и всегда брала у вас , но такое хамское отношение в первый раз, такие люди не должны работать с покупателями, я не хотела портить себе настроение из-за нее , не стала ничего брать и признаюсь честно, послала человека на три буквы, т к ее оскорбления в мой адрес продолжались, если ей тяжело ходить и передвигаться из-за своего веса , пусть дома сидит или худеет, я ушла и купила рядом в суши маркете роллы , так и оттуда были слышны ее возмущения и оскорбления, человек подумал , что я подросток и со мной она может позволить себе такое отношение, но я взрослый человек и не собираюсь такое терпеть, и вообще к молодежи тоже надо относиться с уважением.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,я Управляющий пекарни Дом Хлеба как с вами связаться? Для решения ситуации
ЛК
Людмила К
Пипец товарищи. Приобрела у вас жюльен с курицей и грибами, с горбушей, не по одному каждого вида, и все с плесенью! Хорошо что ребенок не успел съесть, но я отведала вашу прелесть. Позорище, чем людей кормите! Я обязательно найду свободное время, и засужу вас!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните когда вы покупали у нас продукцию ? Приложите чек о покупке, наша продукция из…
Екатерина
Однажды позвонила в эту пекарню и попросила отложить до вечера хлеб бездожевой белый, т.к. работаю до позна и порой приезжаю, а его уже нет. Мужчина взявший трубку не отказал мне, вот это индивидуальный подход! Хлеб вкусный, отношение отличное!
Ю
Юлия
Сегодня купили три чебурека с курицей. Тесто жесткое, а курицы нет от слова совсем. Ужасная пекарня
SL
Ssss Lkk
Посещала пекарню вчера ,очень добрый и вежливый кассир,спасибо вам ❤️
ТС
Тот Самый
Данная пекарня действительно заслуживает название Дом хлеба!!! Класс. Супер. Очень вкусно. Выпечка свежая. Кассир Маргарита самый лучший кассир в городе... Всё бесподобно.
Оксана Юрченко
Заказывали недавно тортик для мамы на юбилей. Девочки приятные, хорошо знают ассортимент, проконсультировали по начинкам и весу на определённое количество человек. Торт был очень вкусным, нежным, пропитанным.
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Очень хорошая пекарня. Есть скидки пенсионерам. Продавец Лариса на своём месте. Рассказала всё о выпечке и посоветовала,что купить. Батон Чайный очень вкусный, булочки замечательные. Спасибо за такие вкусности. Успехов вам.
ГГ
Ген Геныч
Изумительно вкусная выпечка, а продавец всё раскажет,посоветует,улыбчива и прекрасна спасибо Вам что вы есть ведь хлеб всему Голова
Инга Степановна
Огромная благодарность Вам за праздник и отличное настроение. Заказывали торт и он получился лучше моих ожиданий.НАИВКУСНЕЙШИЙ. Хочу сказать огромное спасибо кондитеру и всем, кто помогал с заказом. Обращаться буду только к Вам и рекомендовать вас друзьям и знакомым)
Регина Аптракова
Купили сегодня творожный кулич, отвратительный, от слова «совсем». Очень расстроили. И вся посыпка со вкусом протухшего масла. Не рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, просьба оставьте свой номер или свяжитесь по номеру 89129011666 для решения ситуации.
ДГ
Дмитрий Гурков
Продукция всегда свежая. Очень вкусные пирожные картошка и пицца😍 покупаем только тут)
. .
Выпечки всегда вкусные. Советую
ДН
Дилшод Низомитдинов
Всегда свежая выпечка. Персонал вежливый. Пекарня хорошая
Алексей Грачев
очень приятная выпечка!!! всегда свежая и вкусная
ФХ
Фируза Хонум
Очень понравилось , все выпечки свежие , продовец основательная девушка.Обслуживание супер.
Александр Заруцкий
Вкусные булочки
Александр
Самые бомбовые брускеты и конверты только тут)
Самая лучшая пекарня, всегда свежая выпечка, нормальные цены
Е.
Екатерина .
Раньше были булочки с банановый начинкой почему то перестали делать. Хорошо хоть конвертики начали делать надеюсь булочки тоже появятся они очень вкусные. А так пекарня хорошая всегда свежая выпечка👍
Кирилл Кирилл
Ребята молодцы так держать, всё очень вкусно, ходим на нефтяников 83 так как живем там, но когда ездим в Югру молл за продуктами обязательно заходим
Тагир Халматов
Часто захожу в данную пекарню. Раньше всё стабильно было вкусно но последняя время почему-то через раз попадаются не особо вкусно. Раньше и Сосиски халяльные были жаль что сейчас нет
Найри Куюмчян
Отличная пекарня , элеши 👍 Неле отдельное спасибо 🙌
ИН
Илья Никифоров
Самый великолепный хлеб!!! Пицца улёт !!
Аннет Мамонтова
Заходила в пекарню, выпечка всегда свежая и вкусная, вежливый персонал, Но хотела бы предложить сделать ход- доги, было бы круто!
Tot Samiy
Пекарня очень хорошая. Периодический захожу туда. Выпечки правда иногда меняются но в полне не плохо
Di Sa
Переодически посещяю пекарню! Обслуживание отличное, выпечка всегда свежая 👍 Кассир по имени Неля очень вежливая, всегда приветствует! Ниже отзывы явно специально оставленные недоброжелателем или конкурентом!
Елена Фурс
Всем пишущим..гонору поубавьте,вы все-таки один раз живёте. И еще обращение к администрации - пока вы там чешете ляшки на солнце в Недружественным к России странам, по три раза в год.. Люди на вас пашут,что бы собствено вы бедолаги хоть отдохнули. Вы конечно можете это всё удалить но не факт что она ещё раз не появится
Лиза Завидова
Регулярно захожу в данную пекарню, очень радует свежая выпечка за приятную цену. Отдельно хочу отметить что очень милая девушка стоит на кассе, улыбчивая и доброжелательная. В основном беру "конвертики", начинки не жалеют и готовят очень качественно. Хотелось бы побольше напитков в ассортименте
Анастасия Коломеец
Сегодня с мужем и ребенком покупали выпечку, продавец разговаривал паралельно по телефону, приветствовать и прощаться, желательно, научите своего сотрудника. К выпечке вопросов нет, все как всегда на высоте
Dmitrii Che
10.02.23 купил торт медовик, покупаем его третий раз и сегодня был самый не вкусный, резкий вкус соды, коржи намного толще. Плюс на упаковке нет ни какой маркировки, это очень плохо. Цена 500 рублей за такой торт необоснованная.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,проверили всю партию приготовленных медовиков от 10.02.2023 резкого вкуса соды не выявил…
Люблю трубочку со сгущенкой, но делают ее редко (((
ИШ
Ирина Шутько
Сегодня покупали пиццу, повара не внимательные, в пиццу положили колбасу с оболочкой! Фото приложено..
Ирина Шутько
Все вкусно, но 3 звезды за то что в пицце была колбаса с которой не сняли твердую упаковочную оболочку.. Не внимательные повара..
ВГ
Вероника Губ
Ужасное обслуживание, переодически захожу, и постоянно нарываюсь на одну и ту же продавщицу 🤦🏼♀️Помимо того, что совершенно не расторопная, все время путает заказ, ещё и смотрит с недовольным видом «Типо, что приперлись». Бывало спрашиваешь товар, она говорит «нету» и продолжает пить чаек, а товар на витрине с ценником 🤦🏼♀️ Вечно как в грязи выходишь. Женщина лет 45-50, темная
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ,уточните пожалуйста в какое время и в какой день вас так обслужили ?!
Даша Крошкина
Здравствуйте, сегодня утром заходила к вам в пекарню, могу сказать с уверенностью что у вас замечательный продавец, все рекомендует и может расположить к себе покупателя👍🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Анатольевна
Спасибо,выручаете! А ваш продавец Ольга-чудесная девушка! Выпечка вкусная!
Танюша Козлова
Руководство, проведите беседу с персоналом, особенно с красноволосой дамой на кассе, что такое сервис и как нужно общаться с покупателями!!! Грубит, хамит, откуда вы ее взяли, с вокзала? Ужас просто!!! Не рекомендую данную точку, лучше в ленту сходить
Наталья Моренова
Протукшие пирожки! Пекарня отвратительная!
Регина Вартовская
Выпечка очень вкусная 👍🏻 снимаю звезду за кондитерку, как будто все из одного крема, плюс в том, что она не приторная.
ИО
Ирина Отрадная
Ездила утром в Ленту, и проходя мимо данной пекарни увидела ,что продавец выкладывает товар БЕЗ перчаток ! Сказать ,что я мягко говоря удивилась ,это не сказать ничего. Это же совершенно не допустимо !Откуда мне знать ,что она делала этими руками?И мыла ли она их вообще ?! Вообщем сама я в эту пекарню ни ногой !И никому не советую !