Стая
Груминг-центр
Крис К
Самое отвратное обслуживание. Издеваются над животными. Если у вас душа не лежит к стрижкам, стригите людей. Люди хоть ответить смогут. А тут позорище. Нашли над кем издеваться. Еще и обвинили меня что мой пес агрессивный, хотя у меня маленький песик. И он с первых месяцев жизни знает что такое стрижка. Не водите сюда животных.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Крайне удивлены такому отзыву, подскажите дату и время посещения СТАИ, для выясн…
Ксения id2327621
Огромная благодарность Максиму и Стае за труд и любовь к животным ❤️
Всем добрый день ! Хочу написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО грумеру Варваре за проведенную такую замечательную процедуру экспресс линьки от хозяйки и ее булочки Бусинки🤗🤗🤗❤️❤️❤️🥰🥰🥰,Варвара-вы ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАСТЕР,ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК❤️❤️❤️Ябоялась оставить свою булочку,тк в первый раз эту процедуру моя питомица перенесла в стрессе,а тут я ее оставила-и все прошло замечательно!!! Мне даже скинули видео-за это отдельное огромнущее спасибо!!! Будбте здоровы,замечательные грумеры🤗🤗🤗и счастливы!!!Спасибо,что вы у нас есть🥰🥰🥰
Наталья Смирнова
Груминг центр отличный, весь персонал добрый и любящий животинок! Стрижем своего русского спаниеля только здесь, мастера свою работу знают!
s‘
sssss ‘
Больша благодарность мастеру Максиму! уже около 5-6 лет пользуемся услугами Стаи, всегда наш песик выглядит красивым, ухоженным и без колтунов, никаких царапин, крови, ран и прочего нет как пишут в других отзывах, хотя у нас достаточно характерный шпиц
Иван Апраксин
Были в первые, очень все понравилось: приемка, обслуживание, внимание клиенту!!! Теперь будем постоянными клиентами!!!!! Спасибо большое!!!
мк
марина каликина
Какие девочки умнички! Уже не раз обслуживалась, всё отлично!
ЮО
Юлия Орехова
Спасибо большое Ксении, мы довольны её работой на 💯 %, в следующий раз пойдём к ней🥰
Анастасия Шабалина
Доброго дня! По телефону записали нас к новому мастеру- Ксении, хоть и новичок как это было сказано,но с работой справилась отлично! Советую Груминг салон «СТАЯ» и начинающего мастера Ксению. Всем хорошего настроения:)
Диля Василенко
19.09.25 привезли кошку для вычёсывания колтунов, 18.09 при телефонном разговоре я предупредила, что кошка агрессивная и не дает вычесывать, поэтому хотелось бы отдать ее в руки профессионалу(по телефону спросила у администратора про успокоительное, сказала что мы сами ей дома дадим). Кошку забирал супруг и ребенок, сразу не осмотрели на месте. Когда нашу девочку привезли домой, мой шок был в шоке! Как так по зверски можно было вычесать колтуны? Неужели нельзя было позвонить и сказать, что колтуны не вычёсываются, да я бы дала добро чтоб аккуратно обстригли ее. Теперь у кошки сильное повреждение на шее, и в области живота! Когти ужасно обстригли!
РК
Роман Краковский
Случайно посетили этот салон так как везде все было занято, живем вообще в другом районе города, но после этого ходим с нашим лабродором только сюда. К качеству работ замечаний нет и собака довольная.
Екатерина
Спасибо большое мастеру Варваре за нашу красотку. Первый раз пришли на процедуру и остались в восторге.
Александра Слободина
Спасибо большое салону Стая, а именно Максиму, наш котик всегда выглядит после посещения ухоженным😍ходим сюда не первый год и довольны всем☺процветания и адекватных клиентов😉
Натка Хайдарова
Непонятная политика ценообразования! Выполнена некачественная работа, за которую был выставлен повышенный ценник. Приходила 25.07.2025 с двумя котами, при предварительной записи была названа цена за стрижку одного кота 1600 рублей, в связи с тем, что приведем двоих котов, будет скидка за одного кота - 1400 рублей. Как итог, за одну кошку взяли 1400, за второго 2160 рублей, аргументируя агрессивностью кота. При записи было обговорено, что один из котов ни разу не стригся, не знаем как себя поведет, на что получили ответ, что их специалисты постараются найти подход к нему. Помимо этого, кота не достригли, оставили высокие рукава. Если у вас работают неквалифицированные сотрудники, которые не могут при работе соблюдать все меры безопасности для себя, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к вам при записи сообщать что если питомец поцарапает руки специалиста, то цена будет выше.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Натка. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Вы верно написали, что ст…
Ольга Ковалёва
Очень понравилось обслуживание! Отлично работают девочки..спасибо им за их труд...
Елена Скурихина
Первый раз посетили салон, впечатление отличное!!! Быстро и качественно!!! Моя НО энергичная непоседа, но все прошло отлично! Мы очень довольны, теперь только сюда!!!
НВ
Нина Вос
Всероссийское общество слепых выражает искреннюю благодарность за предоставление сертификатов для наших четвероногих гостей!!! Спасибо большое за понимание и сотрудничество!
Екатерина Константиновна
От Всероссийского Общество Слепых выражаем благодарность за предоставленные сертификаты для четвероногих друзей!!
СР
Светлана Ромашова
От Всероссийского общества слепых выражаем огромную благодарность за предоставленные сертификаты нашим четвероногим гостям! Спасибо большое за сотрудничество и понимание!
СЛ
Светлана Лукьянчикова
Выражаем огромную благодарность груминг-центу "Стая". Выступающий спонсором НКО Ханты-Мансийская РО ВОС, за предоставленные сертификаты для наших хвостатых членов семьи. Где мы были приглашены в качестве гостей со своими хвостиками, для тёплой дружеской встречи к удивительным людям. Которые по состоянию здоровья не могу жить под одной крышей дома с мохнатым другом.
вя
виктория я
Отличные мастера! Очень внимательные, любящие свое дело девочки! Собакен очень любит к ним ходить! 😍
ЗФ
Зоя Фокина
Хочу выразить большую благодарность и признательность мастеру Лиле ❤️❤️❤️ за ее труд, за ее терпение по отношению к моей старенькой спаниельке Радочке.( очень старенькая и очень нервная). Были 29.06.25. Спасибо, Лиля, вам огромное, теперь мы красивые и бодрые!❤️Добавлю еще пару строк: 20.06.25 делали экспресс- линьку другой собаке моей Ирме ( большая и очень лохматая), мастер Катя. Собака очень хорошо вычесана, аккуратно прорежена, лапки подстрижены!❤️❤️❤️спасибо вам, что вы есть и спасаете нас и наших питомцев от излишков шерсти. Желаю вам процветания и благодарных клиентов! А мастера все замечательные люди, очень добрые, а это главное.
СШ
Светлана Шалдина
Хочу выразить благодарность мастеру Варваре за ее добросовестный труд, находит подход даже к стрессовым собачкам. Результат 💯 идеальный. Спасибо вам за эту нелегкую работу, собаки преображены на совесть👍
alina shch
замечательное место! грумер Елена очень понравилась мне, а также моей собачке Бетте. выполнили все качественно и быстро! буду приходить сюда снова🤍
ДР
Дарья Рагулина
Привозили сегодня котика, бабушка осталась в восторге!!! Конкретно были у мастера Кати, я ей руки целовала, вообще кра-со-та!
Anatasiya Sergeevna
Водим своих домашних питомцев на стрижку и чистку зубов только сюда. Отношение к животным очень хорошее.
Алёна Лисицкая
Добрый день. Хочу поблагодарить Анастасию. За прекрасную стрижку и хорошее отношение. Долго подбирали куда сводить на стрижку кошечку. И не ошиблись. Спасибо большое за хорошую работу. Теперь мы только к вам 🫶
ЕN
Екатерина NV
Постоянно стрижем наших питомцев в этом груминг центре, аккуратные, внимательные, заботливые сотрудники. Большое вам спасибо ❤️
ЕД
Елена Донец
Очень все понравилось.Аккуратно подстригли собачку.мастера своего дела одним словом !🙂🌸
ТШ
Татьяна Шкуро
Очень доброжелательный коллектив!!Екатерина очень красиво и классно подстригла моего Йорка)))Спасибо за ее профессионализм!
Михаил Новиков
Отличный сервис, вежливый персонал, прекрасный груминг-центр.
KK
Kapitolina Krasina
Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткость в работе с нашими четвероногими малышами❤️ Чудесные мастера, к которым хочется вернуться и доверить такое ответственное дело🫶
Марина Анисимова
Девочки, были у вас первый раз сегодня, очень довольны вашей работой, а наш мальчик вдвойне! Огромное вам спасибо за ваш труд! Успехов , процветания , побольше вам четвероногих , благодарных клиентов . Фото до и после 🐩
АЯ
Александр Якимов
Были 9.02.2025, первое что не понравилось это при в ходе запах мочи! Оставили собаку на грумминг. Позвонили через полтора часа, сказали что можно забирать. В итоге забрали собаку, которая вместо парфюма для животных пропахла мочой, которая чувствовалась на входе. По приезде домой было обнаружено, что когти были плохо подстрижены, уши грязные, шерсть лезет… прошло 5 дней, шерсть все еще лезет, как будто не вычесывали. Так же хочу отметить бестактность самого груммера!
Ирина Шевченко
Все супер! Девочки в центре внимательные! Собачкам понравилось очень!
ЕВ
Елена В
При входе чувствуется вонь, не знаю, сыростью, плесенью чтоли Внутри обстановочка такая же. Все такое старое, стены обшарпаны, воняет хз чем. Впечатления не очень.. больше сюда не придем Как будто всюду антисанитария
27 января 2025, официальный ответ
добрый день, Елена. Вы словно о каком то другом салоне пишите. Подскажите дату, время вашей записи в…
Alena Sofronova
Первый раз было всё супер, пришли второй раз и работа уже выполнена чуть хуже, волосы торчат, хвост обрубили, а просили сделать ёлочкой еще и взяли дороже чем в первый раз, будем теперь искать другое место((
Miroslava Smirnova
Любимый грумминг, пришла по совету мамы еще два года назад , теперь хожу только сюда , персонал просто невероятный , добрый , понимающий 🩷
Nik Nik
Большое спасибо за проделанную работу! Быстро и качественно, песель остался доволен! Вежливый и приятный персонал, рекомендую👍🏻
Андрей Дурягие
Спасибо За качественную работу 👍🏻 Обращайтесь смело, девочки в своем деле профи ! Обстановка супер, собака ( мальтипу ) - вышел в прекрасном настроении 💪🏻 обязательно приведем ещё раз 🫠
ЕШ
Евгения Шишкина
Просто лучший центр груминга в мире! Делаем экспресс линьку мопса с его щенячества и всегда все на высоте ! Отдельно хочется поблагодарить за прекрасное отношение к нашим малышам 🫶
Анастасия Король
Огромное спасибо данному салону, за качественную стрижку и рекомендации, все остались довольны особенно красотка, что была на процедурах !❤️ Доверяем только данному салону !
ОМ
Олег Мальцев
Ходим на гигиену уже второй год. Очень довольны! Удобная запись, хорошие мастера и всегда отличный результат.
ОП
Олег Провозин
Огромное спасибо за добрый и теплый прием моего питомца-лабрадора. Не только сделали из нее снегурочку, но и устроили в преддверии Нового года фотосессию.
ОХ
Ольга Хомич
Огромное спасибо за профессионализм и любовь к животным! Сегодня возили нашего песика, переживали что он будет хулиганить, но мастер очень быстро его расположила к себе, во время процесса присылали его очень забавные фото, ну а забрали мы супер красавчика ! Большое вам спасибо! 🌸🌸🌸
Вероника Александровна
Больше года ходим сюда. Выбрали груминг первый и на нем остановились. Младший сегодня первый раз пришёл, пока что просто на стрижку когтей. Старшего приводим на стрижку шерсти. Сотрудницы всегда добродушные, всегда приятное впечатление. Сегодня девочки сделали фотосессию котикам 😋 Всех с Наступающим!🎄
Valya Lobanova
Очень внимательные мастера, которым всегда доверяем своего Босса🐶😇 Водим не первый раз. Всегда вычесан и подстрижен🙂 Огромное Вам спасибо ☺️
ВЯ
Виктория Якимова
Еще + один довольный и счастливый клиент! Были первый раз, все очень понравилось! В салоне работают мастера своего дела! Спасибо огромное!
Большая Белка
Подстригали кошке когти. Мастера очень крутые. Моей злючке подстригли коготки без проблем. Спасибо огромное
Валентина Кочеткова
Очень понравилось как вычесали кота. Сделали всё качественно, кот не испугался, хотя боится шумов. Понравилось отношение: всё объяснили, кота потискали, нашли легко с ним общий язык. Очень приятная атмосфера, заботливые понимающие работники. Кот тоже остался доволен, хоть он и не любит такие процедуры.