7 Дорог

Транспортно-экспедиционная компания
ООО 7 Дорог
О
Ольга2 отзыва
Я обзвонила наверное все транспортные России за 2 мес,объясняла что это переезд пенсионера из Севера,документы должны быть идеальными для соц.фонда,чтобы деньги вернули.70%браковала т.к не несут ответственность за груз в договоре,и не всегда на связи.После отзывов о всех ТК была настроена что все плохо.Знакомые посоветовали РуссМувинг,все устроило,договор,цена и за пару дней до назначенного срока,у менеджера выходные,а горячая линия не отвечает.Наткнулась на 7 дорог,менеджера Андрея сразу нагрузила,что все коробки подпишу и буду стоять со списком,что диван кожаный 300т.Переезд из Нижневартовска в Санкт-Петербург.Единственная компания из всех !!!!где мне сказали,что если мы хотим чтобы деньги вернули оформите 1 т.22 окт.даже раньше времени,приехал водитель Роман,приличный.Грузчиков комп. при загрузке предоставили своих.5т.машина была вся полная т.к. перевозили 3 квартиры 1 четырех и 2 однокомн.Я стояла у машины с описью всего,грузчики со всем аккуратно обращались.Роман наш диван погрузил еще лучше чем мы,обмотал его покрывалами,чтобы кожа не порвалась.Читала где-то отзывы разбилось или потерлось,опять же Роман сказал холодильники в пупырку и картон никак 3000км,лучше дополнительно покрывалами,чтоб металл об металл не потерся,за все остальное нас похвалил,все стекло в пупырках крепких коробках и шкафы разобраны и упакованы,а не просто доски.В Питер машина приехала через 5 дней.Водитель Роман приехал даже раньше,чтобы я лишнее не платила грузчикам,в случае пробок.Все коробки,а также техника в них,в идеальном состоянии.Диван как и не ездил 3000км.Была настроена что при таком кол-ве груза, что-то будет не так,но нет.Андрей всегда был на связи.В пенсион.фонде забраковали многие наши документы,а вот от ТК 7 дорог похвалили.Если бы мы выбрали другие ТК России и слушали их, груз бы оформили до 5 т и вернули бы маме только 5 часть денег!!!!.Очень рада,что обратилась в эту компанию.Не ожидала что столько груза и так далеко и все пройдет безукоризненно
DM
Dilan Mckay11 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!!! Будем рады помочь в организации домашнего переезда вашим знакомым!
Ольга Беляева13 отзывов
Максим Боликов15 отзывов
Городская легенда3 отзыва
Лилия Краснова4 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Юрий Шебаров48 отзывов
Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады сотрудничеству 🤝
ИС
Игорь Скворцов14 отзывов
Мы решили доверить свой переезд из Нижневартовска в Самару компании 7 Дорог, и в целом, мы остались довольны выбором. Весь процесс переезда прошел достаточно гладко, и мы хотели бы поделиться нашим опытом. С самого начала общения с менеджерами компании мы почувствовали, что они профессионалы своего дела. Они были вежливы и всегда готовы ответить на все наши вопросы. Мы оценили их оперативность и быстрое реагирование на все возникающие у нас сомнения и проблемы. Благодаря им, у нас было четкое представление о том, как будет проходить наш переезд. Важной частью переезда была погрузка и перевозка нашей мебели. Мы были приятно удивлены профессионализмом и качеством работы сотрудников компании 7 Дорог. Они проявили особую осторожность и внимание при погрузке наших вещей, чтобы ничего не повредить. Мы видели, что они действительно заботятся о сохранности нашего имущества и делают свою работу качественно. Однако, при доставке некоторые предметы все же были немного повреждены. Это немного омрачило наше впечатление о переезде. Мы понимаем, что иногда неконтролируемые ситуации могут возникать, но все же надеялись, что наши вещи будут доставлены в целости и сохранности. Мы были обескуражены, увидев некоторые повреждения, и это был единственный момент, который нам не понравился. В целом, переезд с помощью компании 7 Дорог оставил положительное впечатление. Мы были довольны работой менеджеров, профессионализмом сотрудников при погрузке и перевозке мебели. Однако, небольшие повреждения некоторых предметов при доставке вызвали у нас некоторое разочарование. Мы считаем, что компания все же может улучшить свои процессы и меры предосторожности, чтобы минимизировать такие ситуации в будущем. Мы рекомендуем компанию 7 Дорог для переезда, но рекомендуем также обратить особое внимание на проверку сохранности вещей после доставки.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас !
НФ
Никита Фокин5 отзывов
Заказывали переезд из Нижневартовска в Оренбург и обратились к транспортной компании "7 дорог". Мы были приятно удивлены тем, что все необходимые документы были оформлены полностью и в срок. Наши вещи были аккуратно погружены и доставлены до места назначения без повреждений. Мы оценили оперативность и профессионализм сотрудников компании. Особенно радует то, что цены на услуги компании оказались вполне приемлемыми и соответствовали качеству предоставленных услуг. Мы точно себя оправдали, выбрав "7 дорог" для нашего переезда. Хочется отметить, что компания предоставляет отличную поддержку своим клиентам. Все возникающие вопросы решаются оперативно и профессионально. Мы всегда получали обратную связь и чувствовали заботу со стороны сотрудников. Отдельное спасибо выражаем менеджеру и экспедиторам компании за внимательность и отличную работу. Мы действительно ощущали заботу о наших вещах и ничего не было утеряно или повреждено в процессе переезда. Итак, смело рекомендуем компанию "7 дорог" всем, кто нуждается в профессиональной помощи при переезде. Они действительно знают свое дело и выполняют его на высоком уровне. Мы остались очень довольны и благодарны за отличное обслуживание!
31 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😉
Анастасия Петрова3 отзыва
Мы решили сменить место жительства и переехать из Нижневартовска в Самару, и для этого мы обратились за помощью к компании 7 Дорог. В целом, наш переезд прошел достаточно гладко и без существенных проблем. Мы остались довольны работой менеджеров, которые были очень вежливы и оперативно отвечали на все наши вопросы. Особое внимание мы хотим уделить погрузке и перевозке нашей мебели. В данном случае, мы остались довольны профессионализмом сотрудников компании 7 Дорог. Они выполнили свою работу качественно и ответственно, обеспечивая безопасность и сохранность наших вещей. Однако, к сожалению, не все предметы были доставлены в идеальном состоянии. Возможно, при перевозке произошло некоторое непредвиденное повреждение, которое нельзя было избежать. Тем не менее, в целом, мы остались довольны услугами компании 7 Дорог и положительно оценили наш переезд. Благодаря профессионализму и внимательности сотрудников, у нас не возникло серьезных проблем и все прошло достаточно гладко. Однако, мы считаем, что всегда есть место для улучшений. Мы рекомендуем компании 7 Дорог обратить внимание на недостатки, которые мы выявили, и постараться их исправить, чтобы улучшить качество своих услуг и удовлетворить потребности клиентов еще больше. Нам бы хотелось видеть большую аккуратность и осторожность при перевозке наших вещей, чтобы минимизировать риск повреждений. Мы уверены, что компания 7 Дорог способна справиться с этой задачей и продолжать радовать своих клиентов качественными услугами.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Артем Кузнецов1 отзыв
Я был приятно удивлен, когда узнал, что мой переезд из Нижневартовска в Черкесск может быть организован с минимальными затратами и без ущерба для моего кошелька и здоровья. Все это стало возможным благодаря профессиональной транспортно-логистической компании "7 Дорог". Они предоставили мне полный спектр услуг, начиная с упаковки моих вещей и заканчивая разгрузкой их у моего нового жилища. Меня приятно удивила оперативность и аккуратность, с которыми был организован весь процесс. Компания "7 Дорог" предложила мне конкурентноспособные цены, что также было приятным бонусом. Еще одним важным фактором является наличие услуги страхования груза, что свидетельствует о надежности и ответственности компании. Я очень рад, что выбрал именно эту компанию для своего переезда. Они оказались надежными и профессиональными партнерами, на которых можно полностью положиться. Мне было комфортно работать с ними, и я с уверенностью могу рекомендовать транспортно-логистическую компанию "7 Дорог" всем, кто ищет надежного и качественного партнера для своих переездов.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Илья Ким2 отзыва
Я безмерно благодарен вам за оказанную помощь в решении множества проблем, связанных с моим переездом из одного города в другой. Ваше содействие и поддержка оказались неоценимыми в этом трудном процессе. Благодаря вашей компетентности и профессионализму, я смог успешно справиться с многими сложностями и организовать переезд максимально комфортно. Вы продемонстрировали высокий уровень профессионализма и пунктуальности, что позволило мне полностью доверить вам эту ответственную задачу. Ваше внимание к деталям и тщательное планирование сделали переезд гораздо более безопасным и эффективным. Спасибо вам за ваше ценное время и энергию, вложенные в мою ситуацию, и за то, что вы были всегда на связи и готовы помочь. Я искренне благодарен вам за ваше профессиональное отношение и решение всех проблем, с которыми я столкнулся во время переезда. Вы действительно сделали мое перемещение гораздо более гладким и безопасным, и я не мог бы быть более доволен результатом. Спасибо вам еще раз за ваше участие и помощь.
31 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Спица15 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
ЭФ
ЭMAL' Фасады11 отзывов
Андрей Иванов2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Рады работать для вас 🤝
Артём Кузнецов2 отзыва
Я хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам замечательной транспортной компании 7 Дорог за их непревзойденную организацию и профессионализм при осуществлении нашего домашнего переезда из Нижневартовска в Казань. С самого начала, с момента заключения договора, и до самого конца, когда все наши вещи были разгружены по новому адресу, работники компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и преданности своей работе. Учитывая тот факт, что дорога из Нижневартовска в Казань является достаточно дальней и не очень близкой, мы были приятно удивлены тем, что все наши вещи были доставлены в полной сохранности и целости. Работники компании справились с этой задачей на отлично, что подчеркивает их профессионализм и заботу о клиентах. Кроме того, стоит отметить, что цена за услуги компании 7 Дорог была намного более выгодной по сравнению с другими конкурентами. Они предложили нам очень доступные и разумные тарифы, что немаловажно при организации переезда. Мы были приятно удивлены и благодарны за такую ценовую политику. От всего сердца хочу поблагодарить всех работников транспортной компании 7 Дорог за их нелегкую, но такую необходимую работу. Вы сделали наш переезд гораздо легче и безопаснее. Мы искренне ценим ваш труд и рекомендуем вас всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию для переезда. Спасибо вам!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
PP
Pavel Popov2 отзыва
Pavel, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Аркадий Щукин2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ia
ilia anikin2 отзыва
ЛИ
Людмила И4 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Анна Андруша5 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Alex Novikov29 отзывов
НМ
Николай Мартенс3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за отзыв!!!
bl
bela le1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, bela, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству !
Марина Акбердина11 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗