Продажа чая
4.2
4.2
Анастасия Пилипец
я покупала много раз там сушеные яблоки они нереально вкусные, но пришла вчера вечером купила пачку, начала есть и обнаружила это..…..
25 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Анастасия, мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Нам очен…
Алексей Боровков
Отличный магазин. Если захотите что-то купить или приготовить, здесь можно приобрести все!
ВВ
Владимир Верхоглазенко
11.10.2024 я купил в этом магазине 1,5 кг (двумя пакетами 1 кг и 0,5 кг) красного риса для плова . Вечером перебрал его. Выловил несколько камней. На следующий день, мы с друзьями решили приготовить плов. Замочил рис. После замачивания и промывки опять перебрал его в чистой воде, опять выловил несколько камней меньшего размера. Приготовил плов. Плов получился очень вкусный, но после первых 10 ложек выбросили его собакам. Практически в каждой ложке плова мелкие камушки, которые не видны при перебирании. Я родом из Узбекистана. Мы всей семьей выращивали рис сорта Девзира. Я о рисе знаю не мало. Как готовить землю, как сеять рис, как его полоть, как косить, молотить. Как на аджувасе шалу переработать в рис. Про камни я знаю тоже. Но столько камней в рисе в первый раз увидел. Такое ощущение, что на 20 мешков риса добавили 1 мешок крупнозернистого песка. Праздник был испорчен. Больше в этот магазин ни ногой. Жаль, что фото не сделал.
ПФ
Полина Федеровна
Хороший магазин,большой ассортимент орешков и сладостей)Вежливая продавщица))Магазин аккуратный и приятный
Игорь Разумовский
Чай очень вкусный тут, так же хорошие баночки с шишечным вареньем, и орехи в меду. Финики бывают очень хорошие, не всегда в наличии именно те, но брали пару раз очень довольны остались
23 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Красивая
Свежая продукция, вежливая женщина продавец
25 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Анастасия, спасибо за уделенное время 🙏 нам очень приятно. Мы всегда рады Вашему визиту
Аноним Анонимов
Хороший магазинчик. Финики вкусные, чай 1001 ночь понравился. Орехи по хорошей цене. В самом магазине чисто и орехи/сухофрукты закрыты пленкой либо крышками (в некоторых восточных лавках не закрывают орехи и там летают мошки)
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Мы будем рады видеть вас снова.
МГ
Марьям Гарипова
Самая лучшая восточная лавка. Всегда свежие и очень вкусные сладости. Советую! А ещё очень удобно можно заказать с доставкой. Самая лучшая чурчхела в городе это здесь!!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Марьям, спасибо за уделённое время и огромное спасибо за оценку нашего магазин…
Anastasia Kaidash
Мешают свежие и прогорклые орехи.(
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за уделённое время и оставленный отзыв, хочу донести, что орехи на н…
КД
Кайя Довлатова
Очень понравилось, спасибо Манговфе квадраты, пастила вкусные, все остальное тоже
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за уделённое время 🙏 мы очень рады, что понравилось наша продукция, ждем Вас снова ☺️
Любовь Сафиулина-Булихова
Отличный магазин и вежлевый продавец. Посоветовал и собрал сервиз. Спасибо.
21 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за уделённое время и хороший отзыв 🙏 всегда рады видеть Вас) пользуйтесь нашими наборами из посуд ручной работы самые лучшие дни)
Светлана Счастливая
Мой любимый магазинчик, самые свежие и вкусные сладости. А манго! Манго просто бомба! Язык проглотить можно.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся рады Вас)
Иришка Манойленко
Здравствуйте. Ужасный магазин. Купили чугунный казан, один раз сделали плов через неделю решили ещё раз сготовить в нем , да не тут то было, он внутри весь покрылся ржавчиной . Чугунный казан покрылся ржавчиной да и магнит к нему липнет. 3500 рублей просто на ветер . Не советую там брать .
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, что так очень много уделили нам своего времени🙏 и извините что не заметили стольк…
Андрей Жданкин
Здравствуйте. Хотелось выразить благодарность при выборе медовой кураги. Так получилось, что медовой кураги не было и я посмотрел, что есть что то похожее на нее и взял целый пакет. Дома при дегустации понял, что это не курага, а потом узнал, что это урюк. Прибыл в магазин и мне хозяин позволил обменять на мою любимую медовую курагу. Спасибо хозяину и продавцу, что не отказали мне. Берем частенько у них много всего, но люблю именно курагу.
Алексей Бикмурзин
Хороший магазинчик, только незакрывайтесь.! 👍
13 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв) будем стараться)