Нижневартовская психоневрологическая больница
БУ Нижневартовская психоневрологическая больница
Позвонить
БУ Нижневартовская психоневрологическая больница
Ирина М.
Второй год подряд летом посещаю прекрасное заведение. Очень помогает восстановить силы, нервы. Заходишь в заведение, встречает молодой человек (охранник). Выдаёт тапочки, снимаешь верхнюю одежду. Проходим дальше, рецепшн. Два замечательных сидят администратора. Что не спросишь, с большим уважением и вниманием выслушают и дадут полный ответ на заданные вопросы. Заполняем различный перечень бумаг и идем к врачу. Мне посчастливилось, меня ведёт Зав. отделением Михеева Г. Ф. Очень внимательная, грамотная женщина, врач который не навредит и внимательно изучит твою историю болезни и лишнее ничего тебе не назначит. Таблетки глицин выписывают, по пол таблеточки успокаивающих два раза в день, снотворное пол табл на ночь назначили и утром укольчик в процедурном кабинете. Тоже очень приятная вежливая мед. сестра. Бесплатного лечения практически нет, только легонькие таблеточки выписывают и лично мне был выписан массаж головы 3 раза по 20 мин в день. Затем если ты хочешь расширить курс лечения то тебя направляют к Жанне Алексеевне. До чего приятная тоже женщина! Обсуждаем что по моему здоровью мне можно, а что нет. В моем случае практически ничего нельзя (((Сначала делали массаж головы, потом попробовала процедуру массаж головы, кистей и стоп. Длится процедура 45 мин. Делала массаж мне молодая женщина Валерия. Я от неё в полном восторге!!! После массажа есть возможность сходить заказать себе кислородный коктейль как во времена СССР делают. И там же поздно я попробовала есть свежевыжатые разные соки. Стаканчик стоит 200 руб. Жалею что не с первого дня увидела эти вкусняшки. Иголочки попробовать хотела, но невролог находился на больничном. В след раз приду обязательно попрбую и эту процедуру. Не знала что есть ароматерапия. Есть мини бассейн. Он маленький, но интересный. Расслабится думаю тоже можно но не пробовала. Пробовала 40 мин лежать в солёной воде мёртвого моря. Стоимость 1500 скукота)). На любителя)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв, оценку и подробное описание ваших впечатлений. Очень прият…
Ильдар Даянов
Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение и проявленную заботу коллективу психотерапевтического отделения НПБ в вопросах оказания профессиональной медицинской помощи и консультаций. Такие специалисты создают благоприятную и комфортную обстановку в стенах клиники. Огромное спасибо и сердечная признательность !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку деятельности учреждения.
ЛГ
Линар Г.
Спасибо большое Кунаккуловой Регине Фарраховне, медицинской сестре и всему медицинскому персоналу. Это не больница, это нечто иное, место где вы можете восстановить свое ментальное здоровье, а весь персонал это отдельная тема в хорошем смысле. Наблюдаюсь тут уже 2 год, нигде такого нет кроме как здесь!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар. Спасибо большое за приятный отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарност…
Н.
Наталья .
Выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы. Администратор Алиса прекрасная, милая, доброжелательная девушка. Все медицинские сестры тоже очень доброжелательные и отзывчивые! Обеденный зал отдельное спасибо, всегда очень вкусно и красиво! Психолог Дарья Николаевна - лучик солнца, спасибо за позитивное мышление и заряд положительных эмоций♥️
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о наших специалистах!
Александра Тонких
Как хорошо, что у нас в городе есть такое место. Я год не решалась обратиться за помощью, и очень зря. Стала срываться на детях каждый день и хорошо, что тут меня привели в порядок, мир заиграл красками. Благодарю Бондаренко К.В. и весь доброжелательный персонал.
27 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно передадим слова благодарности нашему специал…
СП
Светлана Постникова
Спасибо за прекрасное лечение и отношение. Большое спасибо доктору Бондаренко. Всем всех благ.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ваши слова благодарности обязательно передадим доктору.
Светлана Кошкина
Хочется поблагодарить весь слаженный коллектив отделения психотерапии и неврозов за отличный отдых и лечение души и тела! Внимательность, чуткость, профессионализм на высшем уровне! Чистота, уют, вкусная еда, потрясающие массажи, бассейн - все, что нужно, чтобы восстановиться и с новыми силами вернуться на работу! Спасибо большое, обязательно буду обращаться снова🫶❤️✨️👏🤝
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Иванова
Невозможно выразить словами чувства благодарности всему коллективу психотерапевтического отделения, такого ответственного, заботливого и душевного подхода со стороны каждого сотрудника отделения я не встречала ни в одном медицинском учреждении города! Непередаваемая атмосфера уюта, спокойствия и умиротворения, отдыхаешь душой и телом. Отдельное спасибо Гульчачак Фаниловне за оперативно оказанную мне помощь и возвращение к жизни, где я снова улыбаюсь и радуюсь мелочам! Искренне желаю процветания вашему отделению! Мира и добра! 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Anna 78
В пятницу невозможно дозвониться 29-12-53 звонила с 15-40 до 16-00. Видимо все ушли по-раньше. Несмотря на график работы до 16-00. А второй мобильный номер указанный на подарочном сертификате вообще не действителен.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна78, для решения Вашего вопроса необходимо предоставить Ваши контактные данные
Анна Ефанова
Прекрасные специалисты! Уютное место) помогает привести мысли в порядок и расслабиться. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ярина
Поставлю единицу за черствое отношение администратора. И вторую звёздочку в память о том, каким классным и уютным отделение неврозов было лет 10 назад. В последние разы постоянно сталкиваюсь именно с бездушным поведением "ресепшн- бота" к людям, которые пришли подлатать душевные раны. Особенно к тем, кто проходит бесплатное лечение. И с каждым разом всё больше опций, за которые надо доплатить. Из прежних 4-5 бесплатных массажей остался только 1... + бездушная девушка- "бот" на ресепшн🤦 от уютной располагающей обстановки, восстанавливающей нервную систему, осталось сугубое зарабатывание бабла. Ни запахов аромамасел в коридоре, как раньше. (дышим краской ремонта -оно нам надо??). Ни релакс музыки в кафе, а унц-унц и рэп.. Ни каких-то других изюминок, что раньше были. Вобщем. Испортилось отделение неврозов 🙃 стало бездушным
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберем данную ситуацию.
Елена Черепанова
Прошла лечение в апреле 2025 года. Как будто побывала в санатории на отдыхе премиум класса. Очень приятная, расслабляющая атмосфера; необыкновенно обходительный и внимательный персонал!!! Выбор процедур на любой вкус! Очень рекомендую всем пройти здесь лечение для поддержания своего благоприятного эмоционального состояния!
Катерина Карпенко
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность коллективу психотерапевтического отделения БУ «Нижневартовская психоневрологическая больница» за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Весь персонал душой красив, воспитан и очень трудолюбив. Отдельно хочу отметить прекрасную работу администрации клиники. Вежливо и доброжелательно встречают, используют индивидуальный подход и учитывают все пожелания пациента при составлении расписания процедур, четко обо всем информируют. Искренне желаю Вам успехов в профессиональной деятельности, стабильности и процветания!
ТЭ
Таня Эдисон
Всё очень понравилось. ВСЕ сотрудники на высшем уровне. Лучше, чем в санаториях😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
l
lebedewzhenya
Спасибо за Сервис! Вежливый грамотный медицинский персонал!
25 марта 2025, официальный ответ
Lebedewzhenya, спасибо вам, что оценили 🤗
Лиса
Отличное учреждение для отдыха, восстановления здоровья. Работают настоящие профессионалы. Пришла первый раз и уходить неохота. Специалисты очень внимательные, доброжелательные,все объяснят, подскажут. Здесь уютно, комфортно, приятная расслабляющая музыка и золотые руки у массажиста Асии Талгатовны. Все рекомендую. Прорабатывать каждую клеточку тела, выкладывается на 100%,получая от этого удовольствие. Если человек так работает, значит, это любимое дело и он на своём месте❤️🔥🔥🔥. Спасибо огромное!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Марина Киселева
Благодарю весь коллектив отделения психотерапии и неврозов за вашу работу! Благодарю профессиональных массажистов, реабилитолога, врачей и весь персонал! Вы делаете нашу жизнь спокойнее
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Ольга Озерова
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всему коллективу. Ваш труд — это не просто работа, это миссия, призванная возвращать здоровье людям. Каждый день вы проявляете профессионализм и бесконечное терпение, помогая тем, кто нуждается в вашей помощи. Ваша забота и внимание к каждому пациенту очень ценно !!! Спасибо за то, что вы есть!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 💛
ИТ
Ирина Толдыкина
Огромное спасибо медсестрам и врачам.Лечение супер.Все на высоком уровне.Мне понравилось все.Доброжелательная атмосфера.Душевный покой.Находишься как в другом мире.У девочек которые делают массаж золотые волшебные руки.Просто хочется жить и наслаждаться.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
Елизавета Садыкова (Чуйкова)
Большое спасибо всему персоналу отделения за уютную атмосферу, за внимательное отношение к пациентам, за красивые улыбки, за волшебные руки фей-массажисточек. У вас отдыхаешь душой и телом. Квалифицированная помощь Регины Фарраховны и Юльяны Юрьевны бесценна. Спасибо Вам за моё душевное спокойствие.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Все отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥
Лейла Гардашова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения! Атмосфера в отделении очень приятная. Персонал на высшем уровне. Спасибо большое!
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
РГ
Регина Гауффе
Попадая в психотерапевтическое отделение, попадаешь словно в другой мир. Где нет ни грубости ни злости ни спешки - здесь светло, уютно, красиво и очень комфортно, в каком бы душевном состоянии ты не пришел. Все это вкупе в высококвалифицированными специалистами и комплексным подходом действительно исцеляет душу. А насколько здесь прекрасный персонал! От девочек- администраторов и охранника, до непосредственно медиков. Отдельную благодарность хочу выразить Бондаренко Кириллу Викторовичу - низкий вам поклон, за человечность и чуткость, вы лучший! Спасибо, что уже не в первый раз возвращаете желание жить и веру в людей!
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Олеся Баккасова
Прекрасные специалисты, чуткое отношение, доброжелательная обстановка, помощь в сложной жизненной ситуации. Вы сможете преодолеть страхи, справиться с депрессивным состоянием. Если кто-либо боится обращаться за помощью психиатрического, психологического профиля или сомневается, что смогут помочь, ваши сомнения и страхи развеятся. Тимофей Владимирович, Елена Михайловна низкий вам поклон, берегите себя и своё здоровье 💙💜💛
21 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ЛА
Людмила Агеенко
Сегодня в очередной раз провела выходной в прекрасном месте🎉 спасибо за прекрасные процедуры и вкусный обед.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЕГ
Екатерина Гурина
Всё шикарно, спасибо. Массажист Олеся прекрасна. Сертификат стоит своих денег. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ФХ
Фатима Хайбуллина
Добрый день. Не первый раз получаю процедуры в данном отделении. С каждым годом качество процедур только улучшается. Спасибо всем сотрудникам за душевность и профессионализм.
17 декабря 2024, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Алёна Черемянина
Я благодарна судьбе, что попала в такое замечательное место. Атмосфера, расслабляющие процедуры, вкусное питание. Но больше чудесную атмосферу создают не приятные процедуры, а персонал. Насколько, я бы сказала, точно он подобран. Абсолютно весь персонал (Алиса Артемовна, Кирилл Викторович, Ульяна Юрьевна, Анна Сергеевна, Нина Николаевна, Ольга Николаевна, Дарья Владимировна, Олеся Владимировна, Инна Александровна, Асия Толгатовна, Юлия Викторовна, Кристина Сергеевна, Ирина Владимировна) настолько спокоен, отзывчив, терпелив, доброжелателен, что даже не передать словами. А с каким трепетом они относятся к каждому вопросу, просьбе, процедуре!!! Благодарна каждому, кто способствовал моему выздоровлению в этом отделении. Не перестану повторять, что это просто уникальные, чудесные люди! Огромнейшее спасибо❣️❣️❣️
17 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ОГ
Олеся Гинбут
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения за высокой уровень профессионализма, чуткость и внимательность к каждому пациенту, чистоту и уют в массажных кабинетах, бассейне и в обеденном зале! Спасибо большое за оказанную медицинскую помощь!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Светлана
Хочу выразить благодарность всему коллективу за атмосферу теплоты, заботы и блаженства! Начиная с ресепшена попадаешь в царство красоты и прекрасных улыбок. Каждый старается окружить тебя вниманием и комфортом. Все процедуры помогают снять стресс от напряжённого ритма жизни. Особенно хочется поблагодарить за массажи! Всем рекомендую попробовать аюрведические массажи в четыре руки. Это отдельное волшебство! После них ощущаешь себя королевой и возносишься к облакам от удовольствия! Мне было немного страшновато возвращаться из сказки в реальность, но благодаря поддержке психолога Ульяны Юрьевны и лечащего врача Гульчачак Фаниловны я снова почувствовала себя сильной и уверенной! От всего сердца благодарю вас за помощь!
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝 Были рады помочь.
Лейла Луценко
Уважаемые сотрудники психоневрологического отделения! Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Спасибо Вам за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход, чуткость и невероятное терпение к пациентам, заботу, которую Вы проявляете к нам, словно к родным людям. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям - вы спасаете этот мир. 👩⚕️Особая благодарность заведующей дневным стационаром Михеевой Гульчачак Фаниловне за чуткое и доброе отношение к пациентам, за высокий профессионализм, отзывчивость, качественное лечение и врачебную этику. Без Вашего четкого руководства не было бы такой слаженной работы, которая организована в данном отделении. Девочки администраторы, вы просто замечательные❤️❤️❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо за приятный отзыв!!!
НН
Наталия Носаева
Спасибо большое персоналу отделения, за внимательное отношение к пациентам, за их нелёгкий труд, отдельно спасибо девочкам на рецепшени.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Елена Кривсунова
Огромное спасибо коллективу за прекрасное, внимательно отношение к пац ентам. Прекрасный спектр услуг, позволяющий отдохнуть и телом, и душой
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Маргарита Мухина
Огоромное спасибо всему коллективу отделения. За профессионализм чуткость, внимание, заботу. Начиная с гардероба все доброжелательные. Выражаю свою благодарность. Процветание вашему делу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОИ
Ольга Истомина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашего отделения за внимательное , отзывчивое , профессиональное отношение к своим пациентам. Особую признательность хочу выразить Бондаренко Кириллу Викторовичу за профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое спасибо всем массажистам за их золотые ручки. Хочу пожелать всем здоровья и процветания вашему отделению. Рекомендую .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Саида Наумова
Хочу поделиться своим прекрасным опытом прохождения лечения в клинике неврозов . Здесь работают по настоящему чуткие люди, я обнимаю каждого, девочки на ресепшен Марина и Алиса - сразу поднимают настроение своими улыбками ) В столовой девочки умнички .Массажисты с их волшебными руками . В процедурном кабинете вас встретит добрейшая Наталья Николаевна , ее забота и отношение ну это просто святой человечек ❤️ Ульяна Юрьевна лучший психолог, то что она сделала для меня , это очень ценно и точно изменит мою жизнь 🙏🏻🤍 Гульчачак Фаниловна- Вы прекрасный руководитель , судя по тому , как у вас налажена работа и как вы относитесь к людям 💚 Рекомендую данное учреждение!
17 сентября 2024, официальный ответ
Саида, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Сергей Васильев
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу психотерапевтического отделения Нижневартовской психоневрологической больницы за ваш неоценимый труд и преданность делу. Каждый из вас вносит важный вклад в общее благополучие пациентов, и ваша работа действительно впечатляет! Особую признательность хочу выразить Бондаренко Кириллу Викторовичу. За Ваш профессионализм, заботу и умение находить подход к каждому пациенту. Вы не только обеспечиваете высококачественную помощь, но и вдохновляете на развитие и совершенствование . Ваши знания и опыт являются бесценным ресурсом для команды и пациентов. Спасибо за сотрудничество, поддержку и дружескую атмосферу, которую вы создаете. Искренне надеюсь, что наш путь будет еще долгим и продуктивным, и вместе мы добьемся еще более высоких результатов в помощи людям!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ОС
Ольга Стремецкая
Очень впечатлена! Внимательный и добрый персонал, грамотные врачи, доступно разъясняют и дают рекомендации по лечению с пояснениями для чего это необходимо. Массажи!!! Была на лечении 10 дней - массажи разные, очень профессиональные! Ресепшн- внимательные , красивые специалисты! Процедурный кабинет- отдельное спасибо, учитывая мои вены, очень профессионально! Гульчачак Фаниловна спасибо ВАм большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛
СП
Светлана Проваренко
Хочу поблагодарить Клинику, ведь к ним я обратилась с высоким давлением. На данный момент давление нормализовалось, нет скачков на перемену погоды. Искренне благодарна моему лечащему врачу, Михеевой Гульчачак Фаниловне, за её индивидуальное отношение к каждому пациенту, чуткость, профессионализм, позитивные качества настоящего образованного человека. Выражаю огромную и искреннюю благодарность процедурной медсестре Наталье Николаевне, которая профессионально выполняет свои обязательства, очень вежливая и внимательная. Ваши отзывчивость, забота, доброжелательное и внимательное отношение, помогли мне побороть страх перед процедурой. Девочки массажисты — это девочки с ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ - настоящие эксперты. Хотелось бы отметить, незаменимую работу администратора, Алисы Артемовны, всегда очень внимательна, вежлива, доброжелательна, добросердечна. Искренне признательна психологу, Ульяне Юрьевне, за два приема она помогла мне научиться понимать саму себя, разбираться в особенностях собственной психики. Ушла тревога и паника. Нина Николаевна буфетчица - это человек ДУША, всегда добра, от её улыбки и позитива исходит столько силы, радости и начинаешь чувствовать себя лучше Девочкам водных процедур – у вас мы расслабляемся благодаря ваннам и вашим добрым улыбкам. Санитару Александру Николаевичу - большое спасибо. Ведь когда вас со входа в клинику встречают с искренней улыбкой, помогают, то сразу становится тепло, исчезает напряжение и страх. Проведенным курсом лечения я удовлетворена полностью, в полной мере я ощутила здесь заботу и уважение, получали эмоциональный и энергетический заряд. Вы занимаетесь очень важным делом, ведь эффективное лечение и профессионализм сотрудников – это путь к счастливой и полноценной жизни. Всему персоналу крепкого здоровья, добра, успехов!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Н
Надежда
В целом мне понравилось, обстановка , отношение персонала. Но уколы больно ставили … и прям не хотелось идти на них. И платные услуги тоже очень сомнительные , странно все. Почему та же психотерапия является платной услугой??? Когда мы хотим все здоровое общество и прекрасное будущее .
Екатерина Екатерина
Выражаю благодарность всему Вашему коллективу и врачу Бондаренко Кириллу Викторовичу! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЗГ
Зольфиря Галяутдинова
Хочу поблагодарить врача гульчачак фаниловну массажистов обслуживающий персонал поваров за чктков внимательное отношнние к пациентам. Приходя или прибывая в отделение уходиш другим человеком. Делают все чтобы интерес к жизни только в скчшую сторону мегялся. Спасибо всем огромное
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Наталья Бунакова
Огромную благодарность хочу выразить всему коллективу отделения неврозов- всем и каждому! Какие вы молодцы!!! Начиная от встречи у входа и сопровождения на протяжении всего пребывания в отделении вы окружаете пациентов вниманием, теплотой и заботой! Продумано всё до мелочей! Приятная атмосфера, музыка, чистота и эстетика!!! Каждый здесь - профессионал своего дела!!! Грамотные врачи!!!Команда массажистов выше всяких похвал!!! Медсестры, девочки на ресепшене, охранник, работники столовой и фитобара, бассейна - вы лучшие!!! В процедурном кабинете, где вам ставят уколы и капельницы, работает волшебница - Наталья Николаевна!!! Заведующей отделением, врачу Михеевой Гульчачак Фаниловне огромнейшее спасибо за высочайший профессиональный подход к своему делу: четкая организация работы отделения, дружная, слаженная работа коллектива, компетентность, чуткость и забота. Здесь созданы все условия для поддержания морально- психического здоровья, восстановления сил и энергии - МЕСТО СИЛЫ! Успехов и процветания вашему коллективу! Здоровья!!! Большое человеческое спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам!
Lilya Sattarova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу психотерапевтического отделения, начиная с ресепшена, с лучезарных девочек, которые всегда встречают и провожают с улыбкой и заботой💚 мед брат который всегда наденет верхнюю одежду и скажет хороших выходных 🙌🏾 девочки в столовой, которые вкусно накормят, улыбнутся, спросят как ваше состояние, как дела. Разговоры с психологом, долгие разговоры, спасибо большое от всей души Ульяне. Лечащий врач Бондаренко Кирилл очень внимателен, любой вопрос, всегда можно зайти обратиться, всегда лоялен, даст рекомендацию. Спасибо. Процедурный кабинет, мед сестра Наталья - пчелка, все быстренько и аккуратно. Вообщем всему персоналу хочется сказать еще раз спасибо, за мои отношения с миром, с окружением. Мне с Вами тепло! 🫶🏽
Lilya, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
ЛШ
Любовь Шкляр
Если у вас случилась беда : умер близкий человек,тяжёлый развод , победили рак, а страх остался... вам сюда. Не к соседке с пирогом , к подружке с бутылкой, а да ,мы ещё можем рыдать в гордом одиночестве...А если доктор предлагает пройти лечение в Клинике Неврозов, ты отвечаешь, НЕТ! Я не же не больна, а вдруг потом на работу не возьмут, комиссию не пройду, прав лишат...НЕ ВЕРТЕ .Низкий поклон Кунаккуловой Регине Фарраховне , которая после длительной беседы в кабинете поликлиники,убедила пройти лечение здесь, в клинике неврозов. На входе встречает галантный Александр Высочин, помогает снять верхнюю одежду, переобуться . Приятная музыка , идеальная чистота и продуманный интерьер.Администратор Кадацкая Алиса Артёмовна и медсестра рецепшена Лесникова Марина Николаевна планируют ваше лечение так, что ожиданий, толкотни, суеты в коридорах нет. Вас проводят, покажут посоветуют... Вкусные сбалансированные завтраки с улыбкой предложит Шестакова Нина Николаевна. Хиран Юлия Викторовна приготовит чай в фитобаре. Всегда собранная процедурная медсестра безболезненно поставить уколы, выдаст аккуратно упакованные таблетки. Физио медсестра Кислицина Анна Сергеевна внимательно выслушает и безболезненно проведет процедуру. А массаж просто на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Массажистам Горшковой Дарье Владимировне, Ассадулину Петру Маратовичу, Чукиной Асие Талгатовне, Скороходовой Олесе Владимировне огромное спасибо .От чистого сердца благодарю психолога Чурзину Дарью Николаевну. Её длительные беседы помогли мне вернуться !!! Долгие вам лета и огромное спасибо !!! Терпения и выдержки главному врачу клиники Михеевой Гульчачак Фаниловне за подбор безупречных кадров и грамотное руководство . Каждый из сотрудников этого не большого сплоченного коллектива Люди с большой буквы! НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! С уважением Шкляр Л.Н.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤️
Ольга Букрина
Хочется выразить огромную благодарность Жевелик Ольге Давыдовне за создание в нашем городе столь необходимого отделения неврозов и психотерапии! Всем, у кого появились нервные срывы, профессиональное выгорание, потерялся интерес к жизни, появились нарушения сна, настоятельно рекомендую обратиться сюда. И вам помогут настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо докторам: психотерапевту Бондаренко К.В., неврологу Сон И.С., волшебным рукам процедурной сестре Зайцевой Н.Н. и всех массажистов. Особая благодарность среднему и младшему медицинскому персоналу за доброту, внимательность, чуткость к нам, пациентам с особенными проблемами! Успехов и процветания всем сотрудникам! С огромным уважением Ольга Викторовна
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ирина Майер (Долинская)
Сегодня подошёл завершающий день моего лечения, поддержания психического настроения, разгрузки в шикарнейшем центре психотерапевтического отделения (дневной стационар). Лечащий врач была Михеева Гульчачак Фаниловна. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу! Это и администратор, который ежедневно помогает и направляет тебя по кабинетам и процедурам Кадацкая Алиса Артемовна, мед. сестры и врачи (была у невролога Сон Игоря Сергеевича, и терапевта Конарева Елена Анатольевна). Такое расслабление, появился новый смысл жизни. Пришла с тяжестью, подавленным состоянием, упадком сил. Господи, как здорово, что есть такой центр в городе!!! И в нем очень слаженая работа всего персонала!!! Ой, забыла)) А встречает тебя приветливый охранник. Помогает одеть верхнюю одежду, подаёт и убирает сменную обувь, дамские сумочки))) А какая музыка нежная в помещении. И какой запах!!! Вообщем огромнейшее всем спасибо!!! Буду приходить теперь сюда, поддерживать свое состояние!!! Низкий всем поклон! С уважением Ирина Александровна. 👍🙏💋🎈❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда готовы прийти на помощь)
Татьяна Кашникова
Находилась на лечении в июле 2024. Это третий раз, когда я прихожу сюда на лечение. Каждый раз ухожу с чувством огромной благодарности к медицинскому персоналу))) к работнику столовой и охране!!! очень чуткие, заботливые, тактичные!!! Спасибо от всего сердца!!! Здоровья вам и благополучия вашим близким!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Гайдук
Как мне было приятно находиться здесь. Вежливый персонал, умиротворяющая атмосфера. Чудесный доктор. Специалисты по массажу-отдельная любовь! Благодарю весь персонал! Вы-невероятные! Вдохновили и обновили меня!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Юлия Калинцева
Спасибо большое за психологическую и медицинскую помощь работникам больницы! Лечение благоприятно сказалось на здоровье. Завтраки очень вкусные. Персонал , врачи и медицинские сёстры больницы внимательные и доброжелательные.
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉