Wildberries
3.7
3.7
ГЖ
Городской Житель
Ну можно же все ступеньки почистить от снега и льда ?!либо наймите человека! Можно себе спину сломать!Либо ждете травму и суд ?
ВХ
Владимир Хайрзаманов
Парень и покрытая девушка на смене молодцы. Сдержаны и не отвечают агрессией на агрессию от неадекватных клиентов. Спасибо за прекрасное обслуживание
Lenochka Lenochka
Не пойму людей, которые жалуются на браки после примерочной. Сотрудники и компьютер озвучивают что нужно проверить товар под камерой. Ваши проблемы, что вы не видите очевидных дефектов на товарах. А сотрудники данного пункта просто душки!! Все объясняют и рассказывают. Была ситуация с браком после примерочной, девушки помогли составить заявку и ее одобрили буквально за пару часов и вернули деньги! Буду чаще заказывать на данный пвз
Л
Людмила
Раньше был хороший пункт выдачи , хорошие сотрудники и близко с домом. Но сейчас нет ни малейшего желания туда вообще заходить особенно в смену где работают девушка с парнем. 30 декабря получила заказ аж с 3 раза, учитывая то что товар не легкий и не всегда был человек который поможет донести. Они его не могли найти. Ладно на это закрыла глаза. Но сегодня был край.! Работники вдвоем по очереди проверяли товар и искали как будто специально какой ли бо изъян. И нашли на сапоге маленький кусочек клея и сказали оформлять заявку на брак хотя подтеки клея браком не являются.И сейчас просто этот товар у меня висит будто я его не получала и не смотрела. Уважаемый руководитель обратите внимание на ваших сотрудников и примите какие нибудь меры. А лучше замените их на более адекватных людей! Как не зайдешь так вечно лица недовольные. Желания нет ходить в их смену.
ИД
Ирина Д
Очень холодный пункт выдачи, мерить одежду холодно. 3 двери, а толку?! 2 раскрыты, третья тонкая, вечно недозакрыта. Ребенок замерз пока мерили одежду. Сегодня пришли получать заказ. Закрыто! Написано перерыв. Что за перерыв, непонятно. Графиком не предусмотрен никакой перерыв. На улице холодно стоять ждать!
ОМ
Оксана Мир
Добрый день. 18.12.25 г. На ПВЗ по адресу Ленина 26 Г произошёл не приятный инцидент. Сотрудники Вашего ПВЗ испортили настроение и потрепали нервы! В заказе было два вязанных платья, под камерой я осмотрела швы, горловину, визуально на грязь и т.д . Платья в хорошем состоянии. На примерки они оказались велики. При возврате сотрудник ПВЗ начал пристально рассматривать, искать хоть что нибудь для брака! И вот он находит вшитый узелок, который даже не заметен и в правилах ПВЗ не является браком. Но работник настаивает на выкупе и возврата платья через покупателя. Девушка так же с надменным лицом вышла и начала доказывать, что это брак! И я виновата ,что не увидела его. Отвратительные, высокомерные оба сотрудника Вашего ПВЗ! Отказываюсь в пользу другого ПВЗ с адекватными сотрудниками!
Андрей Добров
Отличный пункт выдачи лояльные сотрудники , быстро выдают товар
……
…. …
Уважаемый руководитель данного пункта выдачи! Обратите внимание на работу ваших сотрудников. Идешь и надеешься, что там не двое постоянных сотрудников. Мало того что ведут себя надменно, так еще и закрывают пункт выдачи, когда хотят. Ладно, если бы нормально объясняли, так они орут на весь пункт «у нас закрыто». И создают еще дополнительные неудобства для людей, которых уже впустили и люди мерят товар. Находят брак, где его вообще нет, видимо, после смены не хотят работать дополнительно. Раньше было лучше обслуживание именно в этом пункте!
Логман Мансимович
Лучший ПВЗ на мой взляг, учитывая что у меня в мкр их 5 шт, всегда выбираю только его. Ребята отлично выполняют свою работу, всегда вежливы, быстрое обслуживание и выдача товара. Рекомендую👍
Денис Яцемирский
Добросовестная, честная девушка. Забыли коврик для гимнастики, пролежала неделю . не куда не делся коврик. Забрали! Спасибо!
Диана Кейн
Поменяйте сотрудника на точке, который работает сегодня 29.08.2025 года, каждый раз забирая у него заказы, все не слава богу, раньше таких проблем не было, теперь хочется точку поменять.
MD
Mariya Demidova
Сегодня была на пункте выдачи в 11.24, пришел кератин и магний ,посмотрела срок годности товара и девушке сразу сказала ,магний оплатила забираю ,а кератин нет , девушка не дослушав ,нажала оплату на все товары ,кератин не возвратный ,предложила составить обращение и если одобрят принести товар обратно ,я уезжаю и не могу принести товар обратно «ЕСЛИ» одобрят ,вина полностью сотрудника ,вместо того чтобы предложить вернуть средства с кармана сотрудника ,даже извинений я не услышала ,товар стоит 4026 ,не 100 рублей чтоб без вопросов закрыть глаза ,ещё и с кредитной карты ,по какой причине должен страдать покупатель ,из за вины сотрудника. ??????
Мирослава Чеснокова
Отличный пункт,все всегда приветливы и добры)))
КП
Костя Паконов
Отличный пункт , вежливые, внимательный персонал, Чисто , комфортно, приятно ходить ! Молодцы!
Олеся Ракицкая
Все отлично!)
Наталья Наталья
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые
СН
Саня Неважно
Хароший пункт выдачи
Ангелина Лини
хожу сюда уже год, никаких проблем не было. сегодня не успев померять вещи, девушка на выдаче списывает оплату, а двое вещей мне не подошло. теперь мне ждать возврата своих денег 10 дней, зачем так делать не ясно
Platon S
Какой-то вечный беспорядок, работник всегда на суете. Такое место
ЛБ
Людмила Баклан
Заказала товар три позиции, за одну деньги сняли сразу с карты, за две нет. Товар пришёл получить две позиции не могу, так как оператор не смог снять средства с карты. Он по своей инициативе оформляет отказ и с моей карты списываются деньги за отказ товара. Как так получилось, что нужный товар нельзя оплатить, а за возврат можно деньги снять?!
Гульшат Гарипова
Хороший пункт выдачи. Парни вежливы и отзывчивы.
Арина Нерода
Товар вскрыт, из 6 банок энергетика было 5, так еще и деньги списали без моего согласия!
G K
Вернула 2 пары джинс , деньги пришли за одну , вторая так и висит полученной , ЭТО КАК ПОНЯТЬ ?!. Сказали обратитесь в поддержку , от этой поддержки толку нет , на обращение месяц не отвечают !
Яся Лямина
Обслуживание 100/10. Заказ выдавала очень вежливая и приветливая девушка! Поздоровалась, выдала заказ, и пожелала хорошего дня, даже настроение поднялось) ПВЗ тоже в отличном состоянии, так что думаю, что заказывать буду теперь только тут❤️
Человечная Человечность
Персонал вежливый. Везде чисто
Олеся Плотникова
Персонал отличный особенно девушка очень симпотичиная и вежливая помогла разобраться в приложении и заказ выдала быстро короче крутая 5 звёзд!!
то
тип ок
чистый офис, приветливые сотрудники
Анна Лосева
Стою уже 20 минут жду, написано открыт с 10, уже 10:31, закрыт. В 2ГИС написано что открыт, но двери закрыты, больше на этот пункт выдачи заказывать не буду😡 Могда бы, дала 0 балловь
АХ
Анастасия Хамбалеева
Пункт выдачи по графику работает с 10:00. Пришла в 10:35, а пункт закрыт!!! Объявления никакого не было! Прошу руководство принять к сведению. Неуважительное отношение к клиентам!
Светлана Соловьева
Отличный вежливый персонал.
ЮС
Юлия Сашкина
Отвратительный персонал! Какой-то кавказец работает лет 30-ти - хам невозможный! Наглое мерзкое быдло! И девка с ним такая же сидит, тоже нерусь. Тупая - дальше некуда, и тоже что-то квакать пытается. Еще угрожать пытались! С какого-то дикого аула притащились сюда, видимо. Я такое отвратительное обслуживание в этом городе еще не встречала.
ЕД
Елена Дец
06.12.22 работал очень вежливый парень, помог разобраться в приложении. Персонал поддерживает порядок. Молодцы!
Елизавета Кёлер
8.10.22 Приходили с подругой за товарами парень в пункте выдачи ведёт себя неуважительно. Постоянно перебивал, встревал в мой разговор с подругой, торопил и пренебрежительно-хамским тоном разговаривал. Конечно, мы пришли за пол часа до закрытия, у нас было много обуви которую нужно было примерить. В любом случае мы его не задержали, но осадок остался. Надеюсь будет проведена беседа с сотрудниками об обслуживании потребителей. В отделении на мира 101 такого никогда не было и впечатление от пункта выдачи заказов всегда было положительное.
Максим
Все отлично!
SS
Sandra Salmanova
Копаются в чужих вещах (заказах)пакет был порванный...Бестактный персонал!!!
ош
олег ш
Впервые пришел не тот товар, кто выдавал товар сказал, что сам оформит возврат, а что мне вернуться копейки вместо всей суммы не сказал. Теперь как то страшновато, что то серьезное брать в этом магазине...
Raz Devaisia
Третий, день не везут доставку. А в приложении под статусом "доставлено" И попробуй докажи что ты не слон.. Курьеры топ.
Диана Васильева
Ужасный пункт выдачи в приложении уже неделю висит статус выдан курьеру , телефон не актуален и не приводят а после сбоя в программе вообще не довезли много товара и из приложения исчезло
Саша Ким
Всегда в приложении оставляю 5 баллов за работу пункта выдачи, но не в этот раз. Всегда все отлично было, но вот первый раз попались на девушку хамского поведения(брюнетка). Вместо "Здравствуйте", говорит "Здрасте" причем в грубой форме будто мы ей что-то плохое сделали, общается на повышенном тоне и бросает товар на стойку. Прошу провести беседу с сотрудником.
Анька Архипкина
Согласна с отзывом выше... Вы меняетесь не в лучшую сторону... Будем искать новый подходящий сайт... Сначала ввели предоплату, потом платный возврат(с учётом того, что брака приходит очень много) сейчас ещё и доставка до 3500 платная... К счастью выбор интернет-магазинов в наше время огромный.
Юлия Панова
Ребята, Платный возврат, даже если положили не тот размер/цвет/товар сломан/перепутан, вы в своём уме? Придётся отказаться от ваших услуг, а ведь процент выкупа у меня хороший и вещи не из дешёвых. Одно дело когда человек заказал 55 вещей, а взял одну это одна ситуация, а если точно знал размер и какая вещь ему нужна, но служба доставки перепутала/брак, то платишь за примерку 50 рублей?! Ещё не всегда размерная сетка соответствует действительности. Очень жаль, что придётся с вами попрощаться, платить за чужую оплошность или возможность примерить вещь я не буду. Тогда нужно брать по 50 рублей с производителей, у которых размерная сетка не соответствует заявленной. Вы Теряете клиентов. Одумайтесь!!!