Zooсфера
Кинолого-фелинологический центр
4.4
4.4
Валерия Пивикова
Спасибо нашей Зоосфере, занятия всегда проходят на высоте, работают профессионалы своего дела, дрессура, хендлинг, психологи, кинологи. Всё подробно расскажут, научат. Всем любителям четырехлапых рекомендую!!!
Антонина Горбунова
В нашей семье в 2020 году появилось золотое чудо породы Голден ретривер Мы практически сразу стали заниматься в клубе Зоосфера с Эльвирой и готовиться к выставкам Далее занятия по послушке мы дополнили с Альбиной. В зоосфере работают замечательные девчонки очень отзывчивые и любящие сове дело А выставки от зоосферы это как отдельный вид искусства 😍 Очень любим вас ❤️ 🦮
Дарья Каф
Самые лучшее выставки у Зоосферы! И каждая лучше другой! Хорошее место для проведения, организация мероприятия. Судьи довольные, с хорошем настроением и удовольствием провели мероприятие и оценивали собак. Призовой фонд это что то! Мы реально ели ели всё утащили, ещё и поделились призами с членами нашей голден-семьи с группы доддержки. Мальчики мои - МОЯ ГОРДОСТЬ🐶🐶 Спасибо организаторам за этот праздник! За эти эмоции! Год не были на выставках, мне этого прям не хватало!
Алёна Банира
Спасибо клубу Зоосфере за индивидуальные и групповые занятия! 🤍 Вы лучшие!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо ♥️ будем рады видеть в нашем клубе)
Ирина Присикарян
Самые…самые лучшие🫶
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо ♥️ очень вас не хватает, приезжайте с Дуняшей почаще) мы всегда рады видеть вас в ЗооСфере ❤️
Алина Гибадуллина
Очень странная организация) никогда не дозвонишься) если дозвонишься сбрасывают трубки , что заняты
Валерия
Кинолог ужасный. Из-за ее методов воспитания, моя собака перестала любить выполнять команды и стала на меня огрызаться
Наталья Сарана
Если хотите воспитанную ухоженную собаку , то только сюда) Груммер волшебница
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Kettie Gretzky
Место, где любят животных :) Команда из лучших специалистов: кинологи, хендлеры, грумеры и дружелюбные владельцы животных в одном клубе) Спасибо вам огромное!)
Елена Едина (Фахразаева)
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!! Гостиница заслуживает всяческих похвал. Соглашусь с предыдущими отзывами, это действительно СЕМЬЯ. Такое сейчас встретишь очень редко. Нам очень повезло, что наш хендлер Эльвира Миннуллина посоветовала Зоосферу, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Две недели наша собачка жила в домашней обстановке (мне кажется, что она даже не заметила нашего отсутствия). Собака у нас не простая – Доберман, поэтому ее сложно пристроить. Нужны только хорошие и профессиональные руки. Динарочка спасибо вам большое за профессионализм, терпение и заботу о нашей девочке. Спасибо, что всегда отвечали на мои сообщения( мне кажется, что я вас просто закидывала ими) и высылали фотоотчёты ее пребывания. Я очень рада, что у нас есть такая пятизвездочная гостиница для наших питомцев с такой профессиональной командой. В следующий раз только к вам. Так как после двух недельного пребывания наша девочка вернулась как с санатория.
София Кленницкая
Оставлял собаку на месяц ,все понравилось !так же регулярно здесь заказываем корм .
Жанна Омельченко
Так уж случилось что не смогли свою рыжиху взять с собой. Причём узнали мы об этом можно сказать накануне отъезда. Но нас все равно взяли в свою семью. Именно семью, потому что девочка наша была там как дома. С ней гуляли и играли. Кормили, видимо даже лучше чем дома))). В любой момент когда я спрашивала как она, мне отвечали и высылали видео и фото. Смотря на все фото отчёты, мы начали подумывать,что не захочет она обратно к нам. В общем если у вас нет возможности взять своего любимца с собой в отпуск, то можете смело обратится сюда. Здесь ваш любимец будет в надёжных и заботливых руках. Если вдруг случится так что нам придётся оставлять на время нашу рыжульку. Мы обязательно обратимся сюда снова. Спасибо огромное девочкам за заботу.
Dasha Vasil'evna
Оставляли собаку на время отпуска, очень переживали, как она там будет( а в итоге она и не заметила нашего уезда, как хорошо с ней обращались девочки))) фото и видео по запросу сразу отправляют, постоянно на связи, очень приличные вольеры, все чисто и цивильно, не пожалела что доверили своё сокровище ЗооСфере)